Девочки, почему всегда врёте я всего сама добилась?
Девочки, почему всегда врёте я всего сама добилась???Ведь образование или жилье в общаге родители оплатили,первонач взнос и ебатеку родители помогают оплачивать,детей они же воспитывают,муж тоже подкидывают,ну не бывает все сама,это нереально,тогда зачем врать???
Форумчанки с нуля выбрались из африканского гетто и построили бизнес-империи в Нью-Йорке без цента в кармане
Гость
[1100324307]
БАБЫ, Х.ЛЕ. Кто ж им верит?
Гость
[1164773782]
Они просто сами верят, что это для женщины и означает сама. Примерно как "не насосала - а подарили".
Гость
[3796686157]
кто такое говорит? такое ощущение, что вы сами придумали, сами поверили, сами обиделись
ВυШнЁ√оЕ НaстР☼Ениe
[2163709775]
Сами добиваются целей.
Гость
[1100324307]
Гость
кто такое говорит? такое ощущение, что вы сами придумали, сами поверили, сами обиделись
стало быть правы те, кто придумал слово - насосала?
Гость
[3011990308]
У всех свои вспомогательные ресурсы - у кого-то родители , у кого-то любовники , у кого-то большое трудолюбие , у кого что! Главное идти к своим целям !
А кто тебе мешает "несамой" на все заработать? Если это так легко, ты забываешь про взаимопомощь, родители оплатили учебу, теперь я им помогаю, выходила замуж за бедного, вместе поднялись, теперь он мне благодарен и балует
Гость
[3796686157]
Гость
мне не надо. а у вас быстро получилось? насосать.
что вам не надо? у мужика тоже рот есть. да и вы лучше знаете, как у мужика там устроено, можете быстрее и качественее удовлетворить другого мужика. судя по тому, с какой завистью вы смотрите на упакованных девушек, успокаивая себя, что они "насосали", то вам прям неймётся я не насасывала, сама заработала, на работе, работая ага + родители помогли.
Гость
[3796686157]
нищеброды тоже хотят чтобы им сосали. бесплатно. поэтому так бесятся, что каким то девушкам за сосание еще и бонусы нехилые от других мужиков прилетают в виде денег, квартир, машин и бизнесов.
Гость
[1100324307]
Гость
что вам не надо? у мужика тоже рот есть. да и вы лучше знаете, как у мужика там устроено, можете быстрее и качественее удовлетворить другого мужика. судя по тому, с какой завистью вы смотрите на упакованных девушек, успокаивая себя, что они "насосали", то вам прям неймётся я не насасывала, сама заработала, на работе, работая ага + родители помогли.
хорош тарахтеть. соси, не мычи там
Гость
[1100324307]
Гость
нищеброды тоже хотят чтобы им сосали. бесплатно. поэтому так бесятся, что каким то девушкам за сосание еще и бонусы нехилые от других мужиков прилетают в виде денег, квартир, машин и бизнесов.
проб ляди 👆 пожаловали
Гость
[3796686157]
Гость
хорош тарахтеть. соси, не мычи там
хахаха как тебя задело 😂 иди богатому *** соси, может, выберешься из нищеты своей
🦇
[3907224368]
А зачем Собчак врет, что всего добилась сама? Вот и все также А самое смешное, када *** также себя ведет Живут за счет бап, их родителей и приданого Еще дрочат на форумах, свои писюны вытягивают, фуу(
Гость
[3796686157]
Гость
проб ляди 👆 пожаловали
..сказал негодующий нищеброд, который бесится что ему никто не сосет
Гость
[1100324307]
Гость
хахаха как тебя задело 😂 иди богатому *** соси, может, выберешься из нищеты своей
Стандарт бабской тупости. Сделаны одним пальцем - фразы у всех словно под копирку.
Гость
[3796686157]
Гость
Стандарт бабской тупости. Сделаны одним пальцем - фразы у всех словно под копирку.
сказало ***, которое считает что все богатые девушки "насосали". это то совсем не под копирку ага
Гость
[1100324307]
Гость
..сказал негодующий нищеброд, который бесится что ему никто не сосет
сказало ***, которое считает что все богатые девушки "насосали". это то совсем не под копирку ага
не флуди, соска. тема о другом. забыла, инфузория? перечитай.
Гость
[3359494538]
Гость
У всех свои вспомогательные ресурсы - у кого-то родители , у кого-то любовники , у кого-то большое трудолюбие , у кого что! Главное идти к своим целям !
Трудолюбие вычеркни!
Мотя
[632282741]
Гость
Образование на бюджете, общага 1к в год, никаких взносов родители не платили, квартиру купила до того как вышла замуж
не флуди, соска. тема о другом. забыла, инфузория? перечитай.
соски нищебродам сосут. во имя святых штанов. но дур всё меньше, вот вы и беситесь
Гость
[3011990308]
Мотя
Не поможет трудолюбие,только здоровье подорвешь
Ну сосать извиняюсь тоже работа. Не каждому мужику ведь сосать хочется в любое время дня и ночи, когда ему приспичит. Тут тоже нужно уметь абстрагироваться и смиряться, так же как и на работе, когда очень много приходится работать.
Гость
[1100324307]
Гость
соски нищебродам сосут. во имя святых штанов. но дур всё меньше, вот вы и беситесь
бесится - по бабской части. я спокоен.
Гость
[3796686157]
Гость
бесится - по бабской части. я спокоен.
заметно
Гость
[1100324307]
Гость
заметно
ну наконец-то заметила.
Гость
[3796686157]
Гость
ну наконец-то заметила.
это была ирония. напиши еще 100500 коментов про "сосок" - будет еще больше видно как ты спокоен
Гость
[3294809575]
даже детки и внуки аглицкой королевны свято верят, что всего (в том числе народного уважения и славы) добились сами, а не с помощью своей чудо-бабушки и фамилии
Гость
[1100324307]
Безмозглые создания не могут быть самостоятельными. Тема закрыта
Мотя
[632282741]
Гость
Безмозглые создания не могут быть самостоятельными. Тема закрыта
Хлебало свое закрой,мамкина дура
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!