Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 063 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
757 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не из многодетной семьи ,но из токсичной !моему зацелованному дяде испортили жизнь ,когда он вернулся из армии ,очень хотел уехать обратно ,просто влюбился в город ,где служил ,плюс девушка там осталась любимая ,реакция бабки ,прабабки и тетки ,моей родной бабки была неоднозначна ,кто будет досматривать мать 39 лет (!!!,товарищи ,в 39),кто будет выносить из под нее горшки?в итоге парень спился и повесился
Ужас какой про вашего дядю.
Плюнул бы он на родню и уехал.
Потом бы помирился с ними, если что, чем вот так(
Вообще если человек заканчивает жизнь самоубийством, это значит его нереально достали все!!!
Вообще если человек заканчивает жизнь самоубийством, это значит его нереально достали все!!!
Гость
Вот и я читала игрушкам ,которые потом уничтожили !любимый заяц и любимый медведь ,просто сожгли с посылом ,САКЕРЛИВАААА,НЕПОХОМУТЛИВАА ,НЕЛАДОВИСТААА !
Ну и семья у вас, я б обиду затаила и больше с ними не общалась никогда в жизни, даже если б голодной смертью умирала.
Детские обиды забываться не должны.
Детские обиды забываться не должны.
Марина А.
Бабка орала ,САКЕРЛИВАААА ,НЕПОХОМУТЛИВАА ,НЕЛАДОВИСТААА ,что означает ,когда робко пытаешься свои права обозначить ,кстати бабка сдохла в дом престарелых ,битая персоналом
А мать, отец?
Ну бабка в маразме, понятно, но родители-то как ее на место не поставили? Такие психи очень четко понимают, когда с ними миндальничать не будут, и сразу зайками становятся.
Ну бабка в маразме, понятно, но родители-то как ее на место не поставили? Такие психи очень четко понимают, когда с ними миндальничать не будут, и сразу зайками становятся.
Гость
Любим мы только близких. Не любим - недругов. А к остальным относимся как минимум без негатива, при нормальных мозгах.
А чф и относятся без негатива, ровно до того момента пока детные не начинают свои гипотезы выстраивать, почему женщина не рожает, значит проблемы по-женски. И вот этого карканья хочется по голове треснуть, ведь проблемы по-женски могут быть не только бесплодие, но и куча других заболеваний, от которых жизнь не мила станет.
Гость
Ужас.
Мне одна моя знакомая рассказывала, у нее наподобие вашей семьи была семья, она завела декоративных мышек, или какую-то там живность, а родители взяли и выбросили на мороз эту живность, и запретили с мороза забирать эту живность(((
Просто мороз по коже от рассказов о таких семьях(
Мне одна моя знакомая рассказывала, у нее наподобие вашей семьи была семья, она завела декоративных мышек, или какую-то там живность, а родители взяли и выбросили на мороз эту живность, и запретили с мороза забирать эту живность(((
Гость
Не мудрено.
Я б тоже такое детство ненавидела.
Мне моё детство только в одном не нравилось, шум и гам в семье(
И родители заставляли быть сплочёнными с братьями и сестрами(
Так злит, вот родители решают огромную семью заиметь, а потом удивляются, почему некоторые дети не хотят жить таким табором(
Так злит, вот родители решают огромную семью заиметь, а потом удивляются, почему некоторые дети не хотят жить таким табором(
Марина А.
А чф и относятся без негатива, ровно до того момента пока детные не начинают свои гипотезы выстраивать, почему женщина не рожает, значит проблемы по-женски. И вот этого карканья хочется по голове треснуть, ведь проблемы по-женски могут быть не только бесплодие, но и куча других заболеваний, от которых жизнь не мила станет.
Так если вам вот такое в глаза высказывают, то ваша проблема не в отсутствии детей, а в том, что вы себя ведёте, как девочка для битья . Или сильно всех достали, и вам мстят.
Были б дети, вас так же бы травили по любому другому поводу.
За кого ж вас должны считать, чтоб вот так с вами не церемониться? И что вы должны были натворить, чтоб на вас так взьелись.
За кого ж вас должны считать, чтоб вот так с вами не церемониться? И что вы должны были натворить, чтоб на вас так взьелись.
Марина А.
Ужас.
Ювенюста на них не было
Ребят, это статья, жестокое обращение с животными на глазах у детей.
Ребят, это статья, жестокое обращение с животными на глазах у детей.
Гость
Так если вам вот такое в глаза высказывают, то ваша проблема не в отсутствии детей, а в том, что вы себя ведёте, как девочка для битья . Или сильно всех достали, и вам мстят.
Так речь и не про меня, а про здешние темы, забегают детные в темы о чф и начинают каркать, что раз чф не рожают, значит у них проблемы по-женски.
Зачем эти гипотезы?
Зачем эти гипотезы?
Гость
Не мудрено.
Меня держали как собаку в конуре !ужасно !я выжила и поднялась ,горжусь собой
Мой вам совет женщины - не слушайте никого (в особенности замужних подруг с детьми и родственников) кто вам говорит, что если не родишь до 30-35 лет, то ты не будешь чувствовать себя не полноценной. Шлите их ***. Женщины не инкубатор. Мы вроде в 21 веке живём але и вопрос выживания как раньше не стоит.
Женщины почему-то больше подвержены социуму, чем мужчины. Как думаете с чем связано?
P.s. чайлдфри и профеминист) Всем добра
Женщины почему-то больше подвержены социуму, чем мужчины. Как думаете с чем связано?
Гость
Мой вам совет женщины - не слушайте никого (в особенности замужних подруг с детьми и родственников) кто вам говорит, что если не родишь до 30-35 лет, то ты не будешь чувствовать себя не полноценной. Шлите их ***. Женщины не инкубатор. Мы вроде в 21 веке живём але и вопрос выживания как раньше не стоит.
На этом форуме есть нормальные мужчины? 😨
Мой мир не будет прежним 😁
Мой мир не будет прежним 😁
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
С родней общаетесь?
Они к вам подкатывают теперь?
Обычно родня активизируется, если какой родственник подниматься начинает в жизни...
Они к вам подкатывают теперь?
Обычно родня активизируется, если какой родственник подниматься начинает в жизни...
Имела я их всех в ротовое отверстие !нет ,конечно !пусть сношаются и биологический мусор дальше производят ,я лучше животным ,ни в чём не повинным помогу ,нежели свиноматью
Гость
Я уже давно весь мир на х у ю кручу
Гость
Ужас.
И главное ,семья была ,уважаемая в обществе ,не алкаши и не маргиналы . Помню ,как бабка орала ,вырви сердце и отдай его людям !не хочешь вырывать ,сволочь ,на костре сжечь тебя надо !бабка -отличник народного просвещения
Гость
Вообще детных ненавижу ,был бы ребенок ,в окно бы выкинула ,нет положительных примеров рядом
Гость
А мать, отец?
Мать меня бросила в три месяца ,потом ,спустя несколько лет обьявилась . Суч ка еб ливая ,сейчас хочет любви ,помощи ,уважения . *** ей в рот
Гость
Ужас какой про вашего дядю.
Просто мягкий характер был и чувство вины ,которое вешали постоянно . Будешь слушаться ,получишь конфетку ,будешь возражать -выгоним из дома
Гость
Так кто ж вас трогает?
Ну неужели вы всерьез думаете, что продолжение вашего рода кому-то интересно, кроме ваших родителей или мужа.
Бабы на работе могут специально троллить, потому что вас это задевает ( не задевало бы, или отбрили б так, чтоб на любопытствующими весь офис ржал, давно б отстали)
А остальным-то что. Начальству и коллегам даже удобнее,что вы в декрет не уйдете и вам отпуск в каникулы давать не обязательно, соседям пофиг, сейчас соседей-то и не знают, парням вашим тоже спокойнее, что алименты не платить. А человечеству без разницы, вы родите или ваша подруга, или вообще какая-то женщина в Тимбукту. Ну нет резона у людей именно вас уговаривать родить.
Ну неужели вы всерьез думаете, что продолжение вашего рода кому-то интересно, кроме ваших родителей или мужа.
Бабы на работе могут специально троллить, потому что вас это задевает ( не задевало бы, или отбрили б так, чтоб на любопытствующими весь офис ржал, давно б отстали)
А остальным-то что. Начальству и коллегам даже удобнее,что вы в декрет не уйдете и вам отпуск в каникулы давать не обязательно, соседям пофиг, сейчас соседей-то и не знают, парням вашим тоже спокойнее, что алименты не платить. А человечеству без разницы, вы родите или ваша подруга, или вообще какая-то женщина в Тимбукту. Ну нет резона у людей именно вас уговаривать родить.
Ну тогда почему тети из бухгалтерии ко мне в трусы лезут ?счастливые матери
Гость
Повёрнутая, но за 10 лет так и не забеременела?
Тогда либо у нее проблемы с зачатием, и логично, что неполадка в организме ее беспокоит. Любую бы беспокоило.
Либо вы просто придумали, что она на чем-то повёрнутая.
И да, если женщина 10 лет живёт с мужиком в Гб , наверное, он приносит неплохой профит в ее личный, не общий, бюджет и имущество.
Если вы не понимаете чьих-то мотивов, это не значит, что люди делают глупости, это значит, что вы не в состоянии просчитать их мотивы.
Тогда либо у нее проблемы с зачатием, и логично, что неполадка в организме ее беспокоит. Любую бы беспокоило.
Либо вы просто придумали, что она на чем-то повёрнутая.
И да, если женщина 10 лет живёт с мужиком в Гб , наверное, он приносит неплохой профит в ее личный, не общий, бюджет и имущество.
Если вы не понимаете чьих-то мотивов, это не значит, что люди делают глупости, это значит, что вы не в состоянии просчитать их мотивы.
Ничего не приносит ,а расстаться страшно ,потому что общество давит
Гитлер вообще считал за нелюдей почти всех, кто не входит в состав арийской расы.
Всех евреев истребить, остльных сделать рабами. Плодить арийскую расу.
Таков был план.
Всех евреев истребить, остльных сделать рабами. Плодить арийскую расу.
Таков был план.
Ну так чекисты нас сделали рабами еврейской расы. И евреи считают за нелюдей всех, кто не входит в состав еврейской расы. В чем разница? Найди отличия!
Гость
А че тогда уже мудешников не приравнять к экстремизму ? Вот их уж точно надо
Ттт
То есть, если я бездетная и счастливая женщина, и повторяю - это в темах о чф, где постоянно тусят детные, то получается я пропагандирую бездетность, Так что ли?
😁
😁
Не просто повторять, а публично навязывать, обсуждать все плюсы данного убеждения, при этом занижать тех, кто иного мнения, выделять только минусы.
Ттт
Нет, дороженькие, пропаганда - это то, что вы видите по телеку, читаете в интернете, в журналах, газетах,... Пропаганда лезет в ваш мозг, как радиация. Вы её даже не почувствуете.
Тот, кто анализирует - чувствует, как пропганду, так и в вбросы.
Работники тв/радио те же люди, которые запускают в эфир то, что считают нужным.
Таких, которые во вред государству работают, нужно вовремя убирать, для этого и принимаются различные поправки/законопроекты.
Работники тв/радио те же люди, которые запускают в эфир то, что считают нужным.
Таких, которые во вред государству работают, нужно вовремя убирать, для этого и принимаются различные поправки/законопроекты.
Гость
Не просто повторять, а публично навязывать, обсуждать все плюсы данного убеждения, при этом занижать тех, кто иного мнения, выделять только минусы.
То есть, детным можно навязывать плюсы деторождения и навязывать свои убеждения, а бездетным нельзя говорить, что они счастливы в бездетности ? Однако 😂
Гость
Чайлдфри это не движение против детей, а личный выбор. Никто не агитирует "не рожать".
Вот рожать как раз агитируют, потому что все больше и больше женщин рожать отказываются по личным причинам.
Вот рожать как раз агитируют, потому что все больше и больше женщин рожать отказываются по личным причинам.
Потому что сейчас все больше говорят, что человек для государства, а не государство для человека...
С такими лозунгами... что-то... рожать как бэ не хочется ...
С такими лозунгами... что-то... рожать как бэ не хочется ...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ттт
Чайлдфри это не движение против детей, а личный выбор. Никто не агитирует "не рожать".
//по личным причинам// понятие растяжимое.
К примеру, самовнушение с помощью тех же чайлдфри.
Никто не запрещает личный отказ от деторождения, но агитировать публично данное желание/рекомендовать остальным делать тоже самое, никакой пользы, как для государства, так и для ее населения в целом не несет, только вред.
Никто не запрещает личный отказ от деторождения, но агитировать публично данное желание/рекомендовать остальным делать тоже самое, никакой пользы, как для государства, так и для ее населения в целом не несет, только вред.
//по личным причинам// понятие растяжимое.
Кто и где агитирует?
Следующая тема
Я, как и многие люди, могу, конечно, не разделять взгляды различных движений, но по-моему до таких мер не додумался бы даже Гитлер.