Почему мужчины не понимают?
Почему мужчины не понимают, что их дискредитирует не феминизм, а собственное поведение и отношение к женщинам? Феминизм, в отличие от патриархальной идеологии, которую вы так агрессивно отстаиваете, ничего плохого в себе не несет. Даже наоборот, продвигает идеи безопасности и возможности выбора для женщин. Почему мужики так взъелись на феминизм? Не понимаю.
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
211 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обесценивание женского тела, секса, женского труда, деторождения и т.д. хорошая манипуляция, конечно, ребята мудешники, но она, увы, не работает, все мы почитываем психологические статьи в сети и не только, прозреваем, учимся, а вы все чушь свою несёте ))
Гость
Это гoвнoещё и смеет на вас с презрением смотреть?! Вышвырнуть его наxeр и в полицию заявить по краже золота и денег!
Вот в этом и есть ваша проблема. Вы зарабатываете три рубля, а мните себя Абрамовичем. Ну да, есть некоторые девушки, которые за возможность жить в роскоши готовы мириться с разным к себе отношением и что-то терпеть, но вы-то тут при чем?
Гость
Да, 10 лет -не 4 года, если не УО, то понимает, что можно, а что нельзя. А если не понимает - значит ее мать не научила, значит семья не ахти, если не сказать, что маргинальная. Знаю случаи, когда 7летки выхватывали сумки на улице у старушек и убегали. Поэтому не исключено, что 10-летка спокойно может "прикарманить" в квартире автора что-нибудь. Поэтому автор, пуская незнакомку на праздник - рисковала. Запереть ребенка в комнате тут предлагали - вот за это уже и загреметь можно. Да и портить ДР ребенку, который стесняется чужих из жалости к довольно бесцеремонной девочке тоже как то нехорошо. Свои должны быть ближе, чем чужие. Если мамаша девочки угрожала - позвонить в отдел опеки, пусть проверяют, почему у нее дочь по чужим районам шляется.
И все?
Гость
Короче, автору не хватает собсвенной мужественности, но решил обвинить женщин.
А женщинам все равно, как и другим мужчинам...
Я как-то мужу показывала эти темы, он поржал, сказал, что автору стоит печалиться, что его мать не осталась девстаенницей - вот это имело бы смысл 🤣🤣🤣
А женщинам все равно, как и другим мужчинам...
Я как-то мужу показывала эти темы, он поржал, сказал, что автору стоит печалиться, что его мать не осталась девстаенницей - вот это имело бы смысл 🤣🤣🤣
Там, где он победил, экономика остановила свой рост.
Сосняк
Да конечно лучше быть здоровым и богатым чем с раком чего-либо, но причем тут секс?
Я вам ещё раз повторяю. Классическтй феменизм выступает именно за равенство вот ещё отрывок из Яндекс Кью
"Третья волна феминизма - это период развития движения, который обычно связывают с 1990-2010 годами.
Он базируется на достижениях второй волны - законодательном установлении базового равенства между мужчинами и женщинами, и фокусируется на более глубоких, встроенных в систему предпосылках социального и экономического неравенства между полами." Причем вам не кажется , что не справедливо бороться только за права женщин. Почему бы фемкам не бороться ещё за права мужчин , когда их ущемляют, так будет справедливо.
"Третья волна феминизма - это период развития движения, который обычно связывают с 1990-2010 годами.
Он базируется на достижениях второй волны - законодательном установлении базового равенства между мужчинами и женщинами, и фокусируется на более глубоких, встроенных в систему предпосылках социального и экономического неравенства между полами." Причем вам не кажется , что не справедливо бороться только за права женщин. Почему бы фемкам не бороться ещё за права мужчин , когда их ущемляют, так будет справедливо.
Гость
2 года ношу маску, не болею орви, гриппом, хотя раньше хватала всю заразу по нескольку раз в год
так что и снимать маску не хочу. А про ковид - все правда, умирают знакомые, родственники, помогает от него маска или нет, все равно носить ее буду!
так что и снимать маску не хочу. А про ковид - все правда, умирают знакомые, родственники, помогает от него маска или нет, все равно носить ее буду!
Порядочные должны бесплатно. Так разориться можно
Гость
Для сообщения 105-106 – Здравствуйте!
Главное – не болтать про мечту. Но мне – можно )))
Так, смотрим… Паж Жезлов (ну тут понятно, задумка мечты), Справедливость, 3Пен… Хорошие карты, Кверент, я думаю, что и по силам, и получится, но есть указание на некие юридические и медицинские вопросы которые надо порешать, и на то, что чем ближе к свободе-пампасам, тем больше потребуется экшена от вас.
Главное – не болтать про мечту. Но мне – можно )))
Так, смотрим… Паж Жезлов (ну тут понятно, задумка мечты), Справедливость, 3Пен… Хорошие карты, Кверент, я думаю, что и по силам, и получится, но есть указание на некие юридические и медицинские вопросы которые надо порешать, и на то, что чем ближе к свободе-пампасам, тем больше потребуется экшена от вас.
Давайте! С чего начнете? Только не говорите, что гадить женщинам - это вы и так давно делаете.
Гость
Давно известно, что не любят феминизм только те мужчины, которые хотят подавлять женщин. Все остальные феминизм поддерживают. Либо им все равно на это движение. Но ярыми противниками всегда являются те мужчины, которым не выгодно, что женщина не хочет подчиняться, не хочет после работы все по дому делать в одиночку, не хочет заниматься сексом, когда нет настроения, не собирается жить с тем, кто ее избивает, не собирается выдергивать волосы на теле с помощью воска, если мужчина так хочет, не собирается обслуживать мужика, когда ей плохо, не собирается сосать или давать в зад, если мужчина это попросил и тд
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зета-самец
Начала принимать Кальций Хелат от Эвалар, когда запланировала беременность. У меня с рождения хрупкие кости, и хотелось, чтобы беременность прошла без неприятностей. Анализы показали, что данный препарат усваивается хорошо, без побочных действий. Он мне помог. Буду принимать Кальций Хелат с целью профилактики.
Т. е. нифига.
Нафиг нужно твое расположение, халявщица?
Какие плюшки оно мне принесет?
Нафиг нужно твое расположение, халявщица?
Какие плюшки оно мне принесет?
Гость
Что вас удивляет от людей которые осуждают женщину за 2 партнеров и больше. И так же мечтают о развратной для себя?
Это две стороны одной медали. Комплексы их. Поэтому и жалобы могут быть на меркантильную, но не доступную. И на немеркантильную, но доступную тоже.. Мужская логика же.
Это две стороны одной медали. Комплексы их. Поэтому и жалобы могут быть на меркантильную, но не доступную. И на немеркантильную, но доступную тоже.. Мужская логика же.
И что? Женщины должны получать привилегии, потому что они слабее, чаще плохо себя чувствуют
Гость
Ну да, *** бегает по легкодоступным, влюбляется, рожает детей от помойных баб, потом попадают на Алики, дети не от них и вся эта масса обиженного мужла прёт на вуман предъявлять претензии, что их обидели все бабы мира!!!А то что связался с шлюпкой и поэтому проблемы, ему невдомёк, между ног чесалось же, все виноваты!!!Как *** любит обобщать - уму непостижимо!!🤭🙄
Зета-самец
Гость
Сообщение было удалено
Так и у вас все права есть. И даже больше чем у мужчин
Гость
Зета-самец
Сообщение было удалено
Мужчина хочет быть без женщины, но не может. Женщина может, но не хочет
Гость
Автор несколько раз писала, что ее дочь стесняется в присутствии посторонних и праздник для ребенка был бы испорчен - это во-первых. А во-вторых неизвестная девочка вполне способна обнести квартиру.
В идеале, нужно было отправить подругу дочери оставить девочку там, где она ее взяла, но в такой праздничной суматохе далеко не сразу сориентируешься как поступить.
В идеале, нужно было отправить подругу дочери оставить девочку там, где она ее взяла, но в такой праздничной суматохе далеко не сразу сориентируешься как поступить.
Должны!!🤣🤣🤣🤣Тебе никто ничего тебе должен!!!!!Тем более "бесплатно давать", чтоб ты не разорился, нищейоб!🤣🤣🤣🤣
Гость
Начни с мадого.внутри тебя божья искра,ты все можешь и все получится...можешь синтезировать адамантий.допустим ноготь.кто управляет мыслями,тот управляет счастьем.пусть проблема висит в подсознании.корми ее мыслями.все во вселенной создано ментальной энергией.мегяйся,дерзай,только много не бери.чуть чуть.
Я нет. Но есть девушки (их немного), кто готовы. Не понимаю, почему на них нужно ориентироваться? Это их выбор, к подавляющему числу людей в нашей стране все это не имеет никакого отношения.
Гость
Автор несколько раз писала, что ее дочь стесняется в присутствии посторонних и праздник для ребенка был бы испорчен - это во-первых. А во-вторых неизвестная девочка вполне способна обнести квартиру.
Ааааа! Так вот каких "привелегий" мужиков лишают! Поняяяяятно...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Зета-самец
Сообщение было удалено
Примеры на фемканалах, потрудились бы посмотреть (если уж в такие споры вписываетесь)
Следующая тема
Предыдущая тема