Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не понимают?

Почему мужчины не понимают, что их дискредитирует не феминизм, а собственное поведение и отношение к женщинам? Феминизм, в отличие от патриархальной идеологии, которую вы так агрессивно отстаиваете, ничего плохого в себе не несет. Даже наоборот, продвигает идеи безопасности и возможности выбора для женщин. Почему мужики так взъелись на феминизм? Не понимаю.
Автор
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Зета-самец
Гость
Мне помогла женщина, колдунья, ведьма. Зовут Светлана. пишите на Whats'app 89687980303 помогает всем!
Вот она - все суть феминизма. А именно: желание видеть мужчин бесправными
Гость
Обесценивание женского тела, секса, женского труда, деторождения и т.д. хорошая манипуляция, конечно, ребята мудешники, но она, увы, не работает, все мы почитываем психологические статьи в сети и не только, прозреваем, учимся, а вы все чушь свою несёте ))
🦇
Зета-самец
А на что он путешествует? Деньги же есть на счетах? Попробуйте через приставов
Ее зарплата
Гость
Зета-самец
А у меня понизила с 25-12😫
Я интересуюсь в целях повышения образованности
Гость
Зета-самец
Это гoвнoещё и смеет на вас с презрением смотреть?! Вышвырнуть его наxeр и в полицию заявить по краже золота и денег!
Вот в этом и есть ваша проблема. Вы зарабатываете три рубля, а мните себя Абрамовичем. Ну да, есть некоторые девушки, которые за возможность жить в роскоши готовы мириться с разным к себе отношением и что-то терпеть, но вы-то тут при чем?
🦇
Гость
Здравствуйте, через неделю после контрольного УЗИ уже можно
Ибо феминизм в этой отдельно взятой стране еще не победил.
А вот тогда будет реальный расклад и реальный подьем экономики
Гость
Гость
Мазохизм
Так если женщины сами дают. Поэтому и обесценилось
Гость
Сосняк
" она приносит с работы ужин в виде нетронутой еды детьми из детского сада." - xo-xo!!
это воровство!! В Европе 100 % уволят. Для остатков еды - тронутой или нет - есть спец.контейнеры.
Тогда вперед порядок наводить: стирать, убирать, готовить!
Гость
Зета-самец
Да, 10 лет -не 4 года, если не УО, то понимает, что можно, а что нельзя. А если не понимает - значит ее мать не научила, значит семья не ахти, если не сказать, что маргинальная. Знаю случаи, когда 7летки выхватывали сумки на улице у старушек и убегали. Поэтому не исключено, что 10-летка спокойно может "прикарманить" в квартире автора что-нибудь. Поэтому автор, пуская незнакомку на праздник - рисковала. Запереть ребенка в комнате тут предлагали - вот за это уже и загреметь можно. Да и портить ДР ребенку, который стесняется чужих из жалости к довольно бесцеремонной девочке тоже как то нехорошо. Свои должны быть ближе, чем чужие. Если мамаша девочки угрожала - позвонить в отдел опеки, пусть проверяют, почему у нее дочь по чужим районам шляется.
И все?
🦇
Зета-самец
Равноправными, для начала
А дальше по факту смотреть надо
Гость
Гость
Мне спирулина понизила😫с 25 до 12(тоже начала пить из за этого ролика)
Кому не надо, идут к платным феям и не лезут к порядочным женщинам))
Гость
🦇
Короче, автору не хватает собсвенной мужественности, но решил обвинить женщин.

А женщинам все равно, как и другим мужчинам...

Я как-то мужу показывала эти темы, он поржал, сказал, что автору стоит печалиться, что его мать не осталась девстаенницей - вот это имело бы смысл 🤣🤣🤣
Там, где он победил, экономика остановила свой рост.
Сосняк
Гость
Да конечно лучше быть здоровым и богатым чем с раком чего-либо, но причем тут секс?
Я вам ещё раз повторяю. Классическтй феменизм выступает именно за равенство вот ещё отрывок из Яндекс Кью
"Третья волна феминизма - это период развития движения, который обычно связывают с 1990-2010 годами.
Он базируется на достижениях второй волны - законодательном установлении базового равенства между мужчинами и женщинами, и фокусируется на более глубоких, встроенных в систему предпосылках социального и экономического неравенства между полами." Причем вам не кажется , что не справедливо бороться только за права женщин. Почему бы фемкам не бороться ещё за права мужчин , когда их ущемляют, так будет справедливо.
Зета-самец
Гость
🤣🤣🤣
Ты готова быть рабыней у Абрамовича?
Гость
Гость
Мне спирулина понизила😫с 25 до 12(тоже начала пить из за этого ролика)
Как примитивненько...
Гость
Гость
2 года ношу маску, не болею орви, гриппом, хотя раньше хватала всю заразу по нескольку раз в год
так что и снимать маску не хочу. А про ковид - все правда, умирают знакомые, родственники, помогает от него маска или нет, все равно носить ее буду!
Порядочные должны бесплатно. Так разориться можно
Гость
Зета-самец
Для сообщения 105-106 – Здравствуйте!
Главное – не болтать про мечту. Но мне – можно )))
Так, смотрим… Паж Жезлов (ну тут понятно, задумка мечты), Справедливость, 3Пен… Хорошие карты, Кверент, я думаю, что и по силам, и получится, но есть указание на некие юридические и медицинские вопросы которые надо порешать, и на то, что чем ближе к свободе-пампасам, тем больше потребуется экшена от вас.
Давайте! С чего начнете? Только не говорите, что гадить женщинам - это вы и так давно делаете.
Гость
Гость
Мазохизм
Лучше бы вы естественного-научную и техническую литературу почитывали.
Гость
Зета-самец
А на что он путешествует? Деньги же есть на счетах? Попробуйте через приставов
Расположение
Сосняк
Гость
Да уж 😡
И к чему это? Если женщина не хочет стать убирать готовить ее дело. Пусть не делает этого. Вообще по теме феменизма есть канал гендерофлюидного вертасексуала где все разбираться
Зета-самец
Гость
у вашего мужа какаято мутация или пенмсы из глаз
Ну да. Гадим. Но только тем, которые гадят мужчинам
Гость
Давно известно, что не любят феминизм только те мужчины, которые хотят подавлять женщин. Все остальные феминизм поддерживают. Либо им все равно на это движение. Но ярыми противниками всегда являются те мужчины, которым не выгодно, что женщина не хочет подчиняться, не хочет после работы все по дому делать в одиночку, не хочет заниматься сексом, когда нет настроения, не собирается жить с тем, кто ее избивает, не собирается выдергивать волосы на теле с помощью воска, если мужчина так хочет, не собирается обслуживать мужика, когда ей плохо, не собирается сосать или давать в зад, если мужчина это попросил и тд
Гость
Гость
Здравствуйте, через неделю после контрольного УЗИ уже можно
Мнежество исследований давно доказало, что это не так. Но вам ведь не докажешь - это же болезненно для вас признать все так, как есть)
Гость
Зета-самец
Але! У вас уже все права есть. За что вы там бороться-то собрались?
🦇
Гость
🌹
Ога, а где не победил, там родопоеменной строй пока
Зета-самец
Гость
Начала принимать Кальций Хелат от Эвалар, когда запланировала беременность. У меня с рождения хрупкие кости, и хотелось, чтобы беременность прошла без неприятностей. Анализы показали, что данный препарат усваивается хорошо, без побочных действий. Он мне помог. Буду принимать Кальций Хелат с целью профилактики.
Т. е. нифига.
Нафиг нужно твое расположение, халявщица?
Какие плюшки оно мне принесет?
Гость
Сосняк
Что вас удивляет от людей которые осуждают женщину за 2 партнеров и больше. И так же мечтают о развратной для себя?
Это две стороны одной медали. Комплексы их. Поэтому и жалобы могут быть на меркантильную, но не доступную. И на немеркантильную, но доступную тоже.. Мужская логика же.
И что? Женщины должны получать привилегии, потому что они слабее, чаще плохо себя чувствуют
Гость
Гость
Иди попей успокоительного, а то нервишки шалят.
Ну да, *** бегает по легкодоступным, влюбляется, рожает детей от помойных баб, потом попадают на Алики, дети не от них и вся эта масса обиженного мужла прёт на вуман предъявлять претензии, что их обидели все бабы мира!!!А то что связался с шлюпкой и поэтому проблемы, ему невдомёк, между ног чесалось же, все виноваты!!!Как *** любит обобщать - уму непостижимо!!🤭🙄
Гость
Гость
У ее дочери День Рождения, для ребенка это праздник, но я согласна, что выгонять нужно было обеих, предварительно уведомив родаков подружки (их же номера должны у автора быть).
А почему господин не хочет служить мне?
Зета-самец
Гость
🤣🤣🤣а может и всю ночь, несколько раз смаковала
Не вопрос. Женщина имеет полное право это все не делать, если живет за свой счет, а не за мужской
Зета-самец
Гость
Мне если что и вынуть не трудно перед тем как завершить процесс. А за остальных мне по бубну, сами пусть думают головой, что бабы, что мужики. У нас 90% населения больны на голову, поэтому и аборты и тряпочки все будет пока будет существовать человечество
Примеры?
Гость
Зета-самец
А у неё у самой - то дети есть?
Да кто там за твой счет живет, успокойся уже
Зета-самец
Гость
Сообщение было удалено
Так и у вас все права есть. И даже больше чем у мужчин
Гость
Зета-самец
Конечно,ей и браке секс будет нахх не нужен.
Выйдет замуж,родит,и пинка мужику, для скорости с его секасом.
Пусть ищет следующую деУственницу.
На свидании тебе ребенка рожать?? нежирно будет?
Гость
Зета-самец
Сообщение было удалено
Мужчина хочет быть без женщины, но не может. Женщина может, но не хочет
Зета-самец
Гость
Всё они понимают. Всё.
Только лгут
Себе и другим.
Страх их мучает всю жизнь.
Потому что ОНИ ЗНАЮТ.
Что вой Гамлета в небо - это ПРАВДА.
Это их проблемы
Зета-самец
Гость
Как же местные дамы хорошо разбираются в мужской потенции!
Я согласен, что год это лютый перебор, надо было после нескольких попыток к сексологу идти.
Но импотент это тот у кого нет утреннего стояка, а у остальных проблемы в мозгах.
А кто ты такая, чтобы тебе служили?
Гость
Сосняк
А стеклянный потолок это гендерная проблема?
Для мужчин все социальные лифты тоже поломаны.

Очень точно сказал Лобанов в сериале "Интерны": "Мать главврач и сын будет главврач, а его замом - его лучший друг" (с).
А почему бы мужикам самим не бороться за свои права?
Зета-самец
Гость
Я это сообщение не читала . Да .. жаль такого терять
Тогда что взамен за оплату на свидании?
Гость
Гость
Автор несколько раз писала, что ее дочь стесняется в присутствии посторонних и праздник для ребенка был бы испорчен - это во-первых. А во-вторых неизвестная девочка вполне способна обнести квартиру.
В идеале, нужно было отправить подругу дочери оставить девочку там, где она ее взяла, но в такой праздничной суматохе далеко не сразу сориентируешься как поступить.
Должны!!🤣🤣🤣🤣Тебе никто ничего тебе должен!!!!!Тем более "бесплатно давать", чтоб ты не разорился, нищейоб!🤣🤣🤣🤣
Зета-самец
Гость
И хде проблема? Её всё устраивает. Если малахольным, типа автора, что-то там не нра, пусть ищут, мож найдут. Заодно пусть сами соответствуют требованиям ни-ни до свадьбы.-)))
А как в мужских монастырях без женщин живут?
Гость
Зета-самец
Начни с мадого.внутри тебя божья искра,ты все можешь и все получится...можешь синтезировать адамантий.допустим ноготь.кто управляет мыслями,тот управляет счастьем.пусть проблема висит в подсознании.корми ее мыслями.все во вселенной создано ментальной энергией.мегяйся,дерзай,только много не бери.чуть чуть.
Я нет. Но есть девушки (их немного), кто готовы. Не понимаю, почему на них нужно ориентироваться? Это их выбор, к подавляющему числу людей в нашей стране все это не имеет никакого отношения.
Гость
Гость
Автор несколько раз писала, что ее дочь стесняется в присутствии посторонних и праздник для ребенка был бы испорчен - это во-первых. А во-вторых неизвестная девочка вполне способна обнести квартиру.
В идеале, нужно было отправить подругу дочери оставить девочку там, где она ее взяла, но в такой праздничной суматохе далеко не сразу сориентируешься как поступить.
Ааааа! Так вот каких "привелегий" мужиков лишают! Поняяяяятно...
Гость
Зета-самец
Куни без минета
Это как взять в рот без ответа
Один раз минет должен быть
Что бы продолжать друг друга любить
😂😂😂.
Как вам гадят?
Зета-самец
Гость
В России у всех спрашивают паспорт при покупке алкашки , не обольщайтесь
Но ты будешь не против, чтобы Абрамович поделился своим состоянием с тобой за просто так?
Гость
Зета-самец
добро должно быть с кулаками
А для чего ты тогда приглашаешь девушку на свидание?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Вас глючит.
Глаза нужно открыть, посмотреть по сторонам и жить реальной жизнью. Тогда будет масса примеров нормального и хорошего отношения мужчин к бабам.
Зета-самец
Гость
хабаровский
Ну ты же хочешь цветы и подарки за просто так
Зета-самец
Гость
А для чего вы совковщину приплели? Если из нищебродов, то и сидите в своём ПГТ.
Явно не для того, чтобы предоставить ей халяву
Гость
Зета-самец
Сообщение было удалено
Примеры на фемканалах, потрудились бы посмотреть (если уж в такие споры вписываетесь)
Предыдущая тема