Полоумный,пока ты ржал над своей шуткой ,пасть свою имбицильную порвал
Гость
[1676472431]
Когда это МД топили за жизнь соло? Жить за счёт бабы это главная цель проекта. Всё идёт к этому.
Static X - Destroyer
[3229556994]
Идеология трещит по швам Феминихм. Потому что только в интернете фемки топят за жизнь соло,а в реале каждая захудалая женчинка стремится пристроиться к мужчине. 🤣
Static X - Destroyer
[3229556994]
Гость
Судя по этому коменту она не трещит, она взорвана 🤣
Котик рыбка
[2210560436]
Гость
Пасть твою вчера порвал твой йопарь
Гость
[65536258]
Котик рыбка
Пасть твою вчера порвал твой йопарь
Мой сказал,что видел,как тебя по кругу пустили аж раз десять за вечер
Гость
[65536258]
Static X - Destroyer
Идеология трещит по швам Феминихм. Потому что только в интернете фемки топят за жизнь соло,а в реале каждая захудалая женчинка стремится пристроиться к мужчине. 🤣
Поэтому отребье ваше тусит здесь сутками безвылазно
Гость
[65536258]
Гость
Когда это МД топили за жизнь соло? Жить за счёт бабы это главная цель проекта. Всё идёт к этому.
Но никак не доходит🤣как межгалактический шахматный турнир в нью-васюках
Гость
[1676472431]
Гость
Но никак не доходит🤣как межгалактический шахматный турнир в нью-васюках
Да ладно, ещё скажи что нет таких баб которые тащат любого, лишь бы были штаны в доме. А уж РСПехи вообще ни чем не брезгуют.
Замечательный самообман, автор. Альфачи топят за жизнь соло потому, что они могут себе позволить БУКВАЛЬНО каждый день новую женщину.
А МД топит за права мужчин, которые в РФ и СНГ жестко присекаются и уничтожаются. А когда мужчины начинают бороться за эти права, которые, вроде как гарантированы конституцией, их за борьбу за свои права стыдят женщины. А то, что "каждый захудалый мужичишко стремится пристроиться к женщине", тоже замечательная выдумка. Мужчина замечательно может жить один даже на ЗП в 20-30 тысяч рублей. И не унывать. И сейчас тут будет вой "КО КО КО! Ну и пусть дрочит!" А это не обязательно. Услуги профессионалок по такой профессии стоят не так и дорого. Так что мужчина может замечательно прожить без женщины.
Да ладно, ещё скажи что нет таких баб которые тащат любого, лишь бы были штаны в доме. А уж РСПехи вообще ни чем не брезгуют.
Таких мало,и может,и берут на передержку,но потом разводятся. Знакомая *** до брака выгнала очередного мужа алкаша недавно
Static X - Destroyer
[3229556994]
Гость
Поэтому отребье ваше тусит здесь сутками безвылазно
Как же ты форумчанок называешь - отребье, жуть. 😀
Гость
[4028104974]
UnravelMind
Замечательный самообман, автор. Альфачи топят за жизнь соло потому, что они могут себе позволить БУКВАЛЬНО каждый день новую женщину.
А МД топит за права мужчин, которые в РФ и СНГ жестко присекаются и уничтожаются. А когда мужчины начинают бороться за эти права, которые, вроде как гарантированы конституцией, их за борьбу за свои права стыдят женщины. А то, что "каждый захудалый мужичишко стремится пристроиться к женщине", тоже замечательная выдумка. Мужчина замечательно может жить один даже на ЗП в 20-30 тысяч рублей. И не унывать. И сейчас тут будет вой "КО КО КО! Ну и пусть дрочит!" А это не обязательно. Услуги профессионалок по такой профессии стоят не так и дорого. Так что мужчина может замечательно прожить без женщины.
Почему тогда они все лезут к незамужней женщине,при этом позиционируют себя мд,знаю таких,может они и не совсем все мд,но принципы схожи-я предложил,приюти меня,где ж они соло?
Static X - Destroyer
[3229556994]
Гость
Таких мало,и может,и берут на передержку,но потом разводятся. Знакомая *** до брака выгнала очередного мужа алкаша недавно
Мм, понятно теперь почему ты так форумчанок обзываешь.
Гость
[4028104974]
Static X - Destroyer
Как же ты форумчанок называешь - отребье, жуть. 😀
Они тусят на женском форуме,а не мужичье в розовых трусах
Static X - Destroyer
[3229556994]
Гость
Почему тогда они все лезут к незамужней женщине,при этом позиционируют себя мд,знаю таких,может они и не совсем все мд,но принципы схожи-я предложил,приюти меня,где ж они соло?
Невыдуманные истории о которых невозможно молчать 🤣
Static X - Destroyer
[3229556994]
Гость
Они тусят на женском форуме,а не мужичье в розовых трусах
И поэтому они отребье? Понял. 🤣
Котик рыбка
[2210560436]
Гость
Мой сказал,что видел,как тебя по кругу пустили аж раз десять за вечер
Меня с детства учили дам пускать вперед
Гость
[1676472431]
Гость
Одного выгнала, потеребит годик горошину в одиночку, и другого позовёт в койку Инфа 💯
Гость
[4028104974]
Гость
Одного выгнала, потеребит годик горошину в одиночку, и другого позовёт в койку Инфа 💯
Ну а толку,все равно мужичье не пристроено в итоге,год только на передержке,ну максимум -два
Есть такое! Тут и РСПэшки,РБПэшки,ШСНки -всё великолепие в сборе!
Гость
[3566798882]
СОЛИСТ
Есть такое! Тут и РСПэшки,РБПэшки,ШСНки -всё великолепие в сборе!
а есть ты - Куколд вумана
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Котик рыбка
[2210560436]
Гость
Изыди,чучело
Я достаточно красив и атлетичен. Жаль, что у тебя нет возможности потрогать мои банки