Развал СССР
Почему есть люди желающие в нём жыть? 🙄
Anna
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 466 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
294 ответа
Последний —
Перейти
Гость
сказки в другом месте рассказывайте.
1. мне как молодому специалисту ни хрена не дали... куда ехать? если меня распределили на завод на соседней улице
2. мне квартира нужна в том городе где я жил а не на севере...
3. чтобы получить квартиру надо было встать в очередь а туда ставили ПО КОЛИЧЕСТВУ квадратных метров на рыло... ставили если меньше. причем не меньше санитарной нормы а меньше некой выдуманной нормы. то бишь санитарная 9 м а ставили если менее 5.5...
4. встать в очередь на кооператив тоже могли не все... просто условия были чуть лучше - 7 м на рыло а не 5.5..
5. в вашей деревне может и давали участок.... в моем городе - никому не давали.
сейчас все мои знакомые кто не безрукий уже давно купили квартиры...
1. мне как молодому специалисту ни хрена не дали... куда ехать? если меня распределили на завод на соседней улице
2. мне квартира нужна в том городе где я жил а не на севере...
3. чтобы получить квартиру надо было встать в очередь а туда ставили ПО КОЛИЧЕСТВУ квадратных метров на рыло... ставили если меньше. причем не меньше санитарной нормы а меньше некой выдуманной нормы. то бишь санитарная 9 м а ставили если менее 5.5...
4. встать в очередь на кооператив тоже могли не все... просто условия были чуть лучше - 7 м на рыло а не 5.5..
5. в вашей деревне может и давали участок.... в моем городе - никому не давали.
сейчас все мои знакомые кто не безрукий уже давно купили квартиры...
Если у вас не получилось, это не значит, что у остальных также было. У меня другие примеры из числа знакомых и родственников.
Гость
ну конечно частник будет пристраивать каких то придурков которые работать не умеют.... нехватка рабочих мест с хорошей оплатой как раз стимулирует работать хорошо а не спустя рукава как это было в совке... вот от того что все работали черти как и магазины были пусты.
Даже здесь на форуме в разделе "Карьера" было много тем про некомпетентных начальников и спецов, которых держат вопреки всему, потому что это друзья-родственники.
Гость
копили дольше... 750 стоил цветной телик а средняя зарплата - 150 была...
про технический прогресс не стоит... это тема не ссср... стиралку автомат вятка освоили с помощью канди на 25 лет позже чем весь мир.. москвич 2141 содрали с Симка когда ту сняли с производства...
даже в военной отрасли не редко отставали на 10 лет от врагов... про гражданскую технику и говорить нечего..
про технический прогресс не стоит... это тема не ссср... стиралку автомат вятка освоили с помощью канди на 25 лет позже чем весь мир.. москвич 2141 содрали с Симка когда ту сняли с производства...
даже в военной отрасли не редко отставали на 10 лет от врагов... про гражданскую технику и говорить нечего..
Чайку (цветной) в 90 году покупали за 360 руб, но это уже была перестройка и цены тогда подросли по сравнению с до горбачевским периодом.
Гость
Даже здесь на форуме в разделе "Карьера" было много тем про некомпетентных начальников и спецов, которых держат вопреки всему, потому что это друзья-родственники.
бла бла... цель любой частной фирмы - прибыль владельцу. держать ненужного работника владельцу не надь.. а если директор (не владелец) пристроил своих то до поры до времени... его владелец самого снимет если прибыли не будет
Гость
Чайку (цветной) в 90 году покупали за 360 руб, но это уже была перестройка и цены тогда подросли по сравнению с до горбачевским периодом.
ваша память вас подводит. ибо телик 61 см диагонали стоил 720 без дм блока а с ним -750
телик 51 см диагонали - 650 с отечественной трубой и 705 с импортной...
а был еще рубин с трубой 72 - тот 1070 стоил. так что не знаю какую чайку вы брали за 360....
телик 51 см диагонали - 650 с отечественной трубой и 705 с импортной...
а был еще рубин с трубой 72 - тот 1070 стоил. так что не знаю какую чайку вы брали за 360....
Гость
У меня родственники дом построили в 70-х годах в пригороде, работать в свой НИИ на электричке ездили, 17 минут поездка длилась.
Электричка, кстати, в час пик (утром и вечером) ходила с перерывами не более 15-20 минут, днем - перерыв порядка 1 часа был. А теперь электрички в их местность ходят: две утром и две вечером, а на дорогах сплошные пробки.
Электричка, кстати, в час пик (утром и вечером) ходила с перерывами не более 15-20 минут, днем - перерыв порядка 1 часа был. А теперь электрички в их местность ходят: две утром и две вечером, а на дорогах сплошные пробки.
Гость
А никто не говорил народу в 90, что страну собираются развалить и отказаться от социальной политики СССР. Везде одно вранье было, про модернизацию, улучшения. Предприятия закрывались - "это же на реконструкцию, временно, потом будем работать на современных станках и современными технологиями". Про приватизацию - "приватизация это благо, теперь народ будет получать дивиденды от акций своего предприятия и сможет реально влиять на управление".
Потом когда довели людей до нищеты, основной массе уже стало не до политики, лишь бы наскрести денег на еду своей семье.
Потом когда довели людей до нищеты, основной массе уже стало не до политики, лишь бы наскрести денег на еду своей семье.
и что не сбылось? я лично дивиденды получаю.. да и объясните почему же 90% населения в мгновенье ока приватизировали свои квартиры и земельные участки? как это соотносится с "социальной политикой СССР"? ведь в ссср все было общественное
тем более все орали и орут про"лучшее в мире" советское образование... как так -лучше в мире образованных развели на полпинка? или ваш социализм уже всех достал к тому времени?
тем более все орали и орут про"лучшее в мире" советское образование... как так -лучше в мире образованных развели на полпинка? или ваш социализм уже всех достал к тому времени?
Гость
45 руб за кг х 1000 кг=45000 руб. Вы, конечно, извините, но 45т.р никак не средняя зарплата, может только для Москвы, многие получают меньше.
45000 - средняя по стране. в Москве средняя от 70 до 90... да есть регионы где 23-25000 средняя. но и там сахара можно купить 500 кг на эту зарплату... тогда как в ссср было 160 всего... и это сейчас сахар подорожал а то год назад он и по 21 р продавался...
Гость
ну конечно у вас всем давали... за чей счет? за счет тех кому НЕ ДАЛИ. за мой в том числе. а сейчас я КУПИЛ квартиру и мне фиолетово есть у вас бесплатная или вы ее не заработали и будете жить на улице... каждому по труду. лозунг ссср...
Если гуманизм вам не знаком и вы желаете людям остаться без работы жить на улице, то хотя бы о своей безопасности подумайте. Всем хочется кушать, в том числе и безработным и бездомным.
Как вы думаете, откуда они будут брать средства для своего существования, куда пойдут? Ответ: в криминал. Уже проходили в 90-х, когда на улице снимали пальто, шапки, отбирали сумки с продуктами, квартиры без конца грабили и т.д.
Как вы думаете, откуда они будут брать средства для своего существования, куда пойдут? Ответ: в криминал. Уже проходили в 90-х, когда на улице снимали пальто, шапки, отбирали сумки с продуктами, квартиры без конца грабили и т.д.
Гость
Но если не могут наладить сбыт, причём здесь работяги? Они ведь трудятся, не ленятся, а некоторым даже тяжелее работать, чем при СССР. Ведь штат сокращают. Значит, некоторые работники теперь выполняют работу и за себя, и за того дядю.
смешные вы... зарплата работягам идет именно со сбыта.. или вы полагаете что можно годами на склад работать и получать хорошую зп при отсутствии сбыта?
Гость
У меня родственники дом построили в 70-х годах в пригороде, работать в свой НИИ на электричке ездили, 17 минут поездка длилась.
электричек мало потому что на них НИКТО не ездит... не рентабельны они. народ на машинах предпочитает
Гость
Если гуманизм вам не знаком и вы желаете людям остаться без работы жить на улице, то хотя бы о своей безопасности подумайте. Всем хочется кушать, в том числе и безработным и бездомным.
господи отцу приятеля по башке дали и отобрали шапку в ссср... и мосгаз ходил в ссср... а вроде бездомных и безработных не было.... не о том вы думаете...гуманист он...
Василий
45000 - средняя по стране. в Москве средняя от 70 до 90... да есть регионы где 23-25000 средняя. но и там сахара можно купить 500 кг на эту зарплату... тогда как в ссср было 160 всего... и это сейчас сахар подорожал а то год назад он и по 21 р продавался...
Медианная зарплата, которая точнее показывает положение дел, равна 32 000 т. р. И считать надо по всей линейке потребительских товаров, а не по отдельным позициям.
Василий
я жил в квартире родителей... но как-то после 18 лет меня на очередь не поставили.. не расскажите - почему?
Скорее всего в квартире были и ваши "метры". Или на каждого человека приходилось больше какой-то там нормы. Вопрос решаемый: размен с доплатой, вербовка на Севера, чтобы заработать на кооператив, служба в Вооружённых Силах офицером (прапорщиком), переезд в местность, где дают жильё (в Учкудук!), а потом обмен с доплатой на европейскую территорию....
Асти
а моя тетка родилась в коммуналке и в ней же и умерла через 67 лет... и таких я знаю огромное число...
у меня в 1989 начальник отдела (60 человек в подчинении, ведущее оборонное производство страны) жил в коммуналке и его даже на очередь не ставили...
потому байки про жилье молодым спецам в мухосрансках рассказывайте молодежи.
у меня в 1989 начальник отдела (60 человек в подчинении, ведущее оборонное производство страны) жил в коммуналке и его даже на очередь не ставили...
потому байки про жилье молодым спецам в мухосрансках рассказывайте молодежи.
Вы читать умеете? Ваша тётя и ваш дядя сидели на попе ровно, а я ради жилья уехала за 600 км от родных.
Асти
Некорректное сравнение. Надо в целом считать. А вы только сахар сравниваете. Вы сравнивайте так:
1. За ипотеку в СССР не платили, так как квартиры давали бесплатно. Сейчас от одной ипотеки без штанов остаться можно;
2. Коммунальные услуги при СССР стоили копейки, не сравнить с тем, что сейчас;
3. Детский сад - копейки стоил. Кружки и секции бесплатные;
4. При СССР не было безработицы. Не было такого, что потерял работу или заболел - и на еду денег нет, не говоря про ипотеку;
5. В больнице лежали бесплатно, лекарства были, врачи деньги не вымогали.
6. А потом уже сравнивайте питание. Но не один сахар, но и другие основные продукты: хлеб, крупа, масло растительное, картошка и др.
1. За ипотеку в СССР не платили, так как квартиры давали бесплатно. Сейчас от одной ипотеки без штанов остаться можно;
2. Коммунальные услуги при СССР стоили копейки, не сравнить с тем, что сейчас;
3. Детский сад - копейки стоил. Кружки и секции бесплатные;
4. При СССР не было безработицы. Не было такого, что потерял работу или заболел - и на еду денег нет, не говоря про ипотеку;
5. В больнице лежали бесплатно, лекарства были, врачи деньги не вымогали.
6. А потом уже сравнивайте питание. Но не один сахар, но и другие основные продукты: хлеб, крупа, масло растительное, картошка и др.
Все верно. Мы нампракиикемеаищаволе работали, пирожки с творогом по 5 копеек покупали. При зп в 100 руб я могла 2 тысячи пирожков купить и сейчас сочник 50 рублей стоит, зарплата 100тыс у меня должна быть. В Москве такую зп реально заработать, в нашем но поле нет. Я ж говорю совок москвичи хаят, они сырые, довольные
Асти
вот потому у нас с вами совершенно разные взгляды на совок.. вам давали а мне нет... теперь я заработал и купил а вы не заработали... ну это ваша проблема
Совершено верный, вывод сделали. Автор спросил почему многие мечтают жить в совке,, я ответила. Вам повезло конечно, хорошо устроились, но таких у нас процентов 10, остальные от живую в реальном мире, где приходится карабкаться и выживать.
Но поверьте и вы будете жить совсем в другом мире когда нибудь и ещё неизвестно понравится ли он вам
Но поверьте и вы будете жить совсем в другом мире когда нибудь и ещё неизвестно понравится ли он вам
Гость
смешные вы... зарплата работягам идет именно со сбыта.. или вы полагаете что можно годами на склад работать и получать хорошую зп при отсутствии сбыта?
Рабочие отвечают за свою сферу деятельности. Рабочие не могут повлиять на объем продаж. И это нормально. Называется это разделение труда.
Да даже рядовые продажники не могут повлиять на объем продаж. Все крупные продажи идут на уровне директоров предприятий, продажники их только сопровождают и поддерживают. Т.е. просто так вы на рынок не выйдете.
Да даже рядовые продажники не могут повлиять на объем продаж. Все крупные продажи идут на уровне директоров предприятий, продажники их только сопровождают и поддерживают. Т.е. просто так вы на рынок не выйдете.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
электричек мало потому что на них НИКТО не ездит... не рентабельны они. народ на машинах предпочитает
Ага, ага, очередные сказочники- оптимизаторы. Во-первых городской транспорт не для извлечения прибыли служит, а для поддержания городской инфраструктуры. Во-вторых, не будет нормальной инфраструктуры: транспорт, школы, больницы, рабочие места, утилизация мусора, планирование захоронений - не будет и города.
Асти
вы себе противоречите... нужная продукция всегда в цене... и тот кто ее производит - зарабатывает неплохо.... вот те заводы что не могут наладить сбыт влачат существование и работяги там получают паршиво... чудес не бывает...
проблемы советских заводов
раздутый объем производства - государство строило гиганты - так выгоднее в социализме
раздутые штаты - безработицы же нет. потому о интенсификации производства думали плохо
технологии устаревшие - хуже общее развитие экономики и пункт выше. отсюда как правило ниже качество и выше цена чем у забугорных товаров.
проблемы советских заводов
раздутый объем производства - государство строило гиганты - так выгоднее в социализме
раздутые штаты - безработицы же нет. потому о интенсификации производства думали плохо
технологии устаревшие - хуже общее развитие экономики и пункт выше. отсюда как правило ниже качество и выше цена чем у забугорных товаров.
Да не прилумывайте.В моем городе градообразуюшее предприятие . Продукция расходились и расходится по всей России. Лет 10 назад без вразумительной причины завод отдали в руки иностранного капитала. И все. Премий сотрудники больше не видят, зато генеральный директор на работу из Франции на самолёте прилетает.
Откройте глаза. Россия летит в попасть
Гость
И я сравниваю. Я дружила с дочерью директора крупного завода. Мы ходили в одну школу. У нас был цветной телевизор и у них был. У нас были жигули и у них жигули. У нас трёшка на четверых и у них тоже. У них пазве что ковров больше и хрусталя в стенке. А теперь сравните себя и дочь владельца к примеру метплоургического комбината
Ахах) доча щиректора завода могла поступить в более престижный вуз за взятку, вы в какой поступили и в какой она? Ей в 18 могли "сделать" кооперативную отдельную квартиру- во сколько лет она заимела в собственность отдельную квартиру и во сколько вы?
Золотая Рыбка
О чём и речь. Ведь в советской системе было так - трудишься хорошо - получаешь хорошо. А сейчас так - трудишься хорошо - а получаешь это уж как повезёт.
Гость
Скорее всего в квартире были и ваши "метры". Или на каждого человека приходилось больше какой-то там нормы. Вопрос решаемый: размен с доплатой, вербовка на Севера, чтобы заработать на кооператив, служба в Вооружённых Силах офицером (прапорщиком), переезд в местность, где дают жильё (в Учкудук!), а потом обмен с доплатой на европейскую территорию....
вопрос НЕ РЕШАЕМЫЙ.. размен с доплатой незаконен... в кооператив не ставят из-за метров... деньги на него и так были..
служба офицером? а на кой? вам нравится армия? мне нет.. кстати я офицерское звание имею
в общем вы пытаетесь оправдать совковый бред
служба офицером? а на кой? вам нравится армия? мне нет.. кстати я офицерское звание имею
Гость
Все верно. Мы нампракиикемеаищаволе работали, пирожки с творогом по 5 копеек покупали. При зп в 100 руб я могла 2 тысячи пирожков купить и сейчас сочник 50 рублей стоит, зарплата 100тыс у меня должна быть. В Москве такую зп реально заработать, в нашем но поле нет. Я ж говорю совок москвичи хаят, они сырые, довольные
а любят совок те кто жил за чужой счет...
Гость
Совершено верный, вывод сделали. Автор спросил почему многие мечтают жить в совке,, я ответила. Вам повезло конечно, хорошо устроились, но таких у нас процентов 10, остальные от живую в реальном мире, где приходится карабкаться и выживать.
это вам в совке повезло... а я просто работаю и использую возможности которые даны всем, но вы их не используете из-за мышления времен ссср.
поверьте - возврат в совковую халяву невозможен... все. социалистический эксперимент провалился..
поверьте - возврат в совковую халяву невозможен... все. социалистический эксперимент провалился..
Гость
Рабочие отвечают за свою сферу деятельности. Рабочие не могут повлиять на объем продаж. И это нормально. Называется это разделение труда.
могут. через качество и себестоимость.
если ваш товар хуже по качеству чем в европе а стоит дороже китайского ни шиша завод не продаст и вас уволят... или не дошло? а это реально произошло в 90-е... люди покупали или дорогой и качественный европейский товар или китайскую дешевку... российский товар в массе случаев оказался не удел и заводы закрылись...
если ваш товар хуже по качеству чем в европе а стоит дороже китайского ни шиша завод не продаст и вас уволят... или не дошло? а это реально произошло в 90-е... люди покупали или дорогой и качественный европейский товар или китайскую дешевку... российский товар в массе случаев оказался не удел и заводы закрылись...
Гость
Гость
Ага, ага, очередные сказочники- оптимизаторы. Во-первых городской транспорт не для извлечения прибыли служит, а для поддержания городской инфраструктуры. Во-вторых, не будет нормальной инфраструктуры: транспорт, школы, больницы, рабочие места, утилизация мусора, планирование захоронений - не будет и города.
с какой стати пригородная электричка стала у вас городским транспортом?
это епархия РЖД а та коммерческая организация и должна обеспечить прибыль. если она будет работать в убыток для обеспечения города то город должен убытки покрыть из своего бюджета... а у вас в городском бюджете бабла врачам и учителям нет... не так ли?
так что пургу не несите.. я езжу на электричке - народу мизер. всегда сижу. это вам не совок - дай боже в тамбур влезть и на одной ноге постоять..
это епархия РЖД а та коммерческая организация и должна обеспечить прибыль. если она будет работать в убыток для обеспечения города то город должен убытки покрыть из своего бюджета... а у вас в городском бюджете бабла врачам и учителям нет... не так ли?
так что пургу не несите.. я езжу на электричке - народу мизер. всегда сижу. это вам не совок - дай боже в тамбур влезть и на одной ноге постоять..
Гость
И что? Криминал во все времена был. Но в 90-х годах, когда люди потеряли работу, уровень криминала зашкаливал.
не связан уровень криминала с безработицей.... опыт совка тому пример.
у нас в 70-80-е дачи бомбили ежегодно... а сейчас - от случая к случаю... хотя по вашим словам должно быть наоборот...
у нас в 70-80-е дачи бомбили ежегодно... а сейчас - от случая к случаю... хотя по вашим словам должно быть наоборот...
Гость
Да не прилумывайте.В моем городе градообразуюшее предприятие . Продукция расходились и расходится по всей России. Лет 10 назад без вразумительной причины завод отдали в руки иностранного капитала. И все. Премий сотрудники больше не видят, зато генеральный директор на работу из Франции на самолёте прилетает.
бред сивой кобылы..
вы для начала в бухгалтерию вашего градообразующего загляните и бух отчетность почитайте..
не отдали ваш завод а ПРОДАЛИ... предыдущий владелец продал. и еще - завод стоит не для выплаты премий работягам а для получения прибыли владельцем. вы это явно не понимаете.
вы для начала в бухгалтерию вашего градообразующего загляните и бух отчетность почитайте..
не отдали ваш завод а ПРОДАЛИ... предыдущий владелец продал. и еще - завод стоит не для выплаты премий работягам а для получения прибыли владельцем. вы это явно не понимаете.
Гость
Кажется, я догадалась, здесь ВВП вещает, далёкий от народа. Вы нам электричке давно ездили то? Прокатитесь ради интереса, испытайте квест, поймёте как никто не ездит
я то регулярно езжу.. могу фотки дать... и езжу теперь на ласточке с кондеем а не на советском убожестве с вентиляцией через окно.
Гость
О чём и речь. Ведь в советской системе было так - трудишься хорошо - получаешь хорошо. А сейчас так - трудишься хорошо - а получаешь это уж как повезёт.
вот о том и песня что в ссср от вашего труда всем было пофиг... вас сбыт вашей продукции ни разу не заботил. вы и сейчас хотите так как тогда. типа я на работу ходила - платите... а то что вашей продукцией просто забили склад и никто денег за нее не дал - вам пофиг
Золотая Рыбка
А почему за чужой счёт? Мои родители и родители моих одноклассников и знакомых работали и тогда, и сейчас. На разных видах работ работали люди. Но Союз вспоминают с теплотой, любят то время все: и рабочие, и интеллигенция, и сельские жители. Рассказывают, как раньше жили, как ездили в санатории, показывают фотки. Это ведь реальность.
Золотая Рыбка
Золотая Рыбка
вот о том и песня что в ссср от вашего труда всем было пофиг... вас сбыт вашей продукции ни разу не заботил. вы и сейчас хотите так как тогда. типа я на работу ходила - платите... а то что вашей продукцией просто забили склад и никто денег за нее не дал - вам пофиг
Да, мне хотелось бы работать хорошо и получать соответственно.
Гость
А почему за чужой счёт? Мои родители и родители моих одноклассников и знакомых работали и тогда, и сейчас. На разных видах работ работали люди. Но Союз вспоминают с теплотой, любят то время все: и рабочие, и интеллигенция, и сельские жители. Рассказывают, как раньше жили, как ездили в санатории, показывают фотки. Это ведь реальность.
реальность чего? кто то ездил в санаторий а кто-то нет... я сейчас за бугор езжу а тогда не ездил...
совок любят и молятся на него любители ХАЛЯВЫ... все воспоминания - квартиру дали бесплатно или путевку за 30%... ага..
а за чужой счет потому что в ссср масса всего делалось за ОБЩЕСТВЕННЫЙ счет. это основа социализма. общественное выше личного.. просто вы упорно не понимаете что общественное создается всеми а вот потребляется оттуда далеко не всеми.
квартиры что всем давали? НЕТ... а путевки со скидкой? опять НЕТ... вот кто получал все это жил за счет тех кто не получал... а не получали многие...
совок любят и молятся на него любители ХАЛЯВЫ... все воспоминания - квартиру дали бесплатно или путевку за 30%... ага..
а за чужой счет потому что в ссср масса всего делалось за ОБЩЕСТВЕННЫЙ счет. это основа социализма. общественное выше личного.. просто вы упорно не понимаете что общественное создается всеми а вот потребляется оттуда далеко не всеми.
квартиры что всем давали? НЕТ... а путевки со скидкой? опять НЕТ... вот кто получал все это жил за счет тех кто не получал... а не получали многие...
Гость
и кто мешает? меняйте работу на другую и все... дело свое откройте и работайте на себя...
нет у нас каждый первый не хочет палец о палец ударить и будет ныть что его такого хорошего кто-то там наверху не ценит.. да наверху на вас с прибором клали... правительство о вас лично заботиться не собирается. и деньги вам платит не президент а РАБОТОДАТЕЛь....
вот когда сие поймете тогда и жизнь начнет налаживаться
нет у нас каждый первый не хочет палец о палец ударить и будет ныть что его такого хорошего кто-то там наверху не ценит.. да наверху на вас с прибором клали... правительство о вас лично заботиться не собирается. и деньги вам платит не президент а РАБОТОДАТЕЛь....
вот когда сие поймете тогда и жизнь начнет налаживаться
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
вопрос НЕ РЕШАЕМЫЙ.. размен с доплатой незаконен... в кооператив не ставят из-за метров... деньги на него и так были..
" размен с доплатой незаконен..." - как другие разменивались? Выписывались из одной квартиры, вписывались в другую. Деньги отдавали налом.
Гость
ну флаг вам в руки... а мои родственники РАБОТАЛИ по месту жительства и зачем им ехать за 600 км? я сейчас купил квартиру в своем городе.
О да, у нас каждый может купить квартиру с нуля. Если вам повезло устроиться на хорошее место - поздравляю. Но таких, как вы, единицы от общей массы. людей. Большинство людей работает за 30 т.р. А на человека в семье и того меньше может прийтись, если есть дети, пенсионеры, инвалиды или другие неработающие члены семьи.
Следующая тема
Предыдущая тема