Все равно мужчины любят только красивых и молодых и только их внутренний мир мужчинам интересен. И им наплевать на твой ум и образование, если ты недостаточно красива, мужчине на тебя плевать.
Можно. А можно работать каким-нибудь инженером/архитектором/программистом и получать кучу денег.
Зефирка
[2115499025]
Санта Хрякус
Можно. А можно работать каким-нибудь инженером/архитектором/программистом и получать кучу денег.
Так любви то все равно не будет.
Катя
[2412414412]
Автор,вы не правы. Когда вы растете сами- то уровень ваших претендентов в мужья растет. Именно уровень! Если вы сами образованная, умная, с умным взглядом- то и мужчины у вас будут умные и образованные. Васьки тупые к вам уже не подойдут.
Зефирка
[2115499025]
Катя
Автор,вы не правы. Когда вы растете сами- то уровень ваших претендентов в мужья растет. Именно уровень! Если вы сами образованная, умная, с умным взглядом- то и мужчины у вас будут умные и образованные. Васьки тупые к вам уже не подойдут.
Ага, как же. Меня васьки тупые и опрокидывают.
Катя
[2412414412]
Зефирка
Ага, как же. Меня васьки тупые и опрокидывают.
Значит вы пока на уровне этих васьков. Получите солидное образование, устройтесь на хорошую работу и увидеть, что контингент мужчин окружающих вас- поменяется. Ухаживать за вами станут солидные и образованные.
Зефирка
[2115499025]
Катя
Значит вы пока на уровне этих васьков. Получите солидное образование, устройтесь на хорошую работу и увидеть, что контингент мужчин окружающих вас- поменяется. Ухаживать за вами станут солидные и образованные.
Я ниже этих васьков, они меня опрокидывают и унижают. У меня высшее образование. Да и как я могу общаться и рассчитывать на отношения и уважение солидного мужчины, после того. как меня опрокидывали васьки?
Катя
[2412414412]
Зефирка
Я ниже этих васьков, они меня опрокидывают и унижают. У меня высшее образование. Да и как я могу общаться и рассчитывать на отношения и уважение солидного мужчины, после того. как меня опрокидывали васьки?
Меняйте свое общество. Полностью. Где нет васьков.
Гость
[1253408622]
Обязательно быть умной ради кого-то? Вариант просто потому что так захотела и хочет чего-то добиться, не вариант?)
Ну ведь можно и без образования на работу устроиться.
Продавцом? Или дворником?))
Зефирка
[2115499025]
Гость
Обязательно быть умной ради кого-то? Вариант просто потому что так захотела и хочет чего-то добиться, не вариант?)
Зачем этого добиваться и хотеть? Все что мы делаем, мы делаем ради мужиков.
Гость
[1253408622]
Зефирка
Зачем этого добиваться и хотеть? Все что мы делаем, мы делаем ради мужиков.
Ну тут вариант явно не "мы". Вы чего-то себе очко порвать пытаетесь ради мужчин😂 Другие это делают для себя любимой
Зефирка
[2115499025]
Гость
Ну тут вариант явно не "мы". Вы чего-то себе очко порвать пытаетесь ради мужчин😂 Другие это делают для себя любимой
Это они так замаскировывают. На самом деле для мужчин все.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елька
[2245683152]
Автор примитивщина... В пустой головешке даже мысли не возникло, то образование и развитие нужно для себя самой, чтобы на помойках не побираться.