Русские не поняли в 90е годы зачем им демократия
Опрос
Согласны?
Кобеллино
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Русский
Все у вас хорошо? Головой об стену не бились? Коммунисты это и есть русские. Русские разумеется не бились за свободу от самих себя. А вот от диктатуры крупного капитала вполне можно биться за свою свободу.
Гость
Отдай колбасу, отдай колбасу, дурак! Я всё прощу!(с)
Мужло подлое
Коммунисты всё ещё у власти
Гость
Колбасу никто у вас не отберёт, т.к. Нынешний режим учел ошибки своих предшественников
Гость
Сообщение было удалено
Скорее безграмотные, не понимали и не понимают что к чему, что царь скажет, то и правильно и сомнению не подлежит. На вопрос "Что делать?" Ответ один "Просвещаться"
Гость
Зачем стадам дары свободы? Их должно резать или стричь (Пушкин)
Гость
Автор, какая свобода была при совке? Вот поэтому ответ "Просвещайтесь"
Гость
демократия это не свобода в абсолюте.... это когда решает большинство... хорошо если с учетом мнения меньшинства... хотя могут и не учитывать их мнение...
ребятки - свобода по мнению коммунистов это одно, по мнению правых - совсем другое... вы то чего хотите? *** парады?
ребятки - свобода по мнению коммунистов это одно, по мнению правых - совсем другое... вы то чего хотите? *** парады?
Гость
демократия это не свобода в абсолюте.... это когда решает большинство... хорошо если с учетом мнения меньшинства... хотя могут и не учитывать их мнение...
Да, когда права меньшинств, сексуальных, национальных, идеологических и тд, уважают - это и есть свобода и демократия.
Гость
ну сделай пожалуйста вывод вот из этого: в совке в школах, детсадах и вузах никакой охраны не было а сейчас есть, тогда в школах не стреляли а сейчас палят. в совке каждый гражданин легко мог зарвавшегося чиновника на место поставить и выгнать с работы а сейчас такого гражданина легко могут посадить. в совке человек был нужен всем, везде и всегда, а теперь на него всем плевать.
ну хорош для первого раза. какой вывод?
Гость
ну сделай пожалуйста вывод вот из этого: в совке в школах, детсадах и вузах никакой охраны не было а сейчас есть, тогда в школах не стреляли а сейчас палят. в совке каждый гражданин легко мог зарвавшегося чиновника на место поставить и выгнать с работы а сейчас такого гражданина легко могут посадить. в совке человек был нужен всем, везде и всегда, а теперь на него всем плевать.
Согласна только с первым пунктом, действительно, криминала было гораздо меньше, остальное только ваши фантазии. Минусов было столько, что республики, как только почувствовали слабину, разбежались, мелькая пятками и даже в кошмарном сне не хотят вернуться в этот совок. Посмотрите на Финляндию, которая смогла в свое время вырваться из лап РИ, она занимает одно из первых мест в мире по уровню жизни и посмотрите на уровень жизни наших людей. Пока у нас не будет демократии, так и будем прозябать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Согласна только с первым пунктом, действительно, криминала было гораздо меньше, остальное только ваши фантазии. Минусов было столько, что республики, как только почувствовали слабину, разбежались, мелькая пятками и даже в кошмарном сне не хотят вернуться в этот совок. Посмотрите на Финляндию, которая смогла в свое время вырваться из лап РИ, она занимает одно из первых мест в мире по уровню жизни и посмотрите на уровень жизни наших людей. Пока у нас не будет демократии, так и будем прозябать.
а вашего согласия не требуется, это истина и она не обсуждается. это все равно что не соглашаться с первым законом ньютона. и анализировать я вас не просил, вы попробовали и у вас получилась глупость про пятки и Финляндию. ну вот, а вы говорите, что читаете и то и это.
Гость
а вашего согласия не требуется, это истина и она не обсуждается. это все равно что не соглашаться с первым законом ньютона. и анализировать я вас не просил, вы попробовали и у вас получилась глупость про пятки и Финляндию. ну вот, а вы говорите, что читаете и то и это.
Оставайтесь при своем мнении, всем пофиг, главное, совок загнулся и надеюсь, не вернется никогда.
Гость
я знаю, что вам пофиг. речь то у нас шла не о моем мнении а о вашей тупости, о том, что ничего не знаете и узнавать не собираетесь. совок никогда не вернется, это естественно. так же загнется и то, что пришло ему на смену. уже загибается. видно ли это тупым, я не знаю.
Гость
Колбасу не отбирают. А свободы - не меньше, чем в США.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 212 752 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- В чем их секрет?8 ответов
- Как знаки зодиака выбирают юриста для банкротства?7 ответов
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?17 ответов
- Что означает черная резинка на руке?9 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?30 ответов
- Кто такие шизоиды?4 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Не хочу и не могу жить в общежитии44 ответа
- Социофобия вообще лечится?31 ответ
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?17 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?14 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается12 ответов
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- В чем их секрет?9 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Что означает черная резинка на руке?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Поэтому они отдали свободу за кусок колбасы
А теперь и колбасу отбирают. И свободы нет.