Выгнала сестру с детьми за порчу имущества
У моей сестры заболел сын и понадобилось обследоваться месяц в Москве. Т.к. из родственников тут живу только я, меня очень просили пустить их к себе. Я согласилась, но приехала сестра и двое детей - это самый больной мальчик - 8 лет и младший 2,5 года. Я всё же пустила их в таком составе, убрала в свою спальню все ценные и хрупкие вещи, и строго настрого запретила и сестре, и её детям туда заходить и что-то брать. Первые три дня прошли без происшествий, за исключением того, что оказалось, что у сестры нет денег на еду. Тогда я поставила ей условие, что она будет убирать весь дом раз в три дня и готовить завтрак, обед и ужин ежедневно за питание. Она согласилась. Сегодня я пришла с работы буквально два часа назад (поздний заказ) и каково было моё удивление, когда я увидела что в доме не убрано, а дети дома одни. Так они ещё и играли в игрушки которые я сделала (они с мордочками из пластики и я на каждую тратила немалое количество времени) и даже одной порезали мех, а другую залили подсолнечным маслом. Я ей позвонила и она вернулась домой. За это время я собрала их вещи и вывела ей детей за порог (когда она пришла) и закрыла дверь. Она долбила в дверь, а теперь воет за ней. Не представляю как теперь быть, но обратно её точно не пущу.
Саша
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 332 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
606 ответов
Последний —
Перейти
Инна
Закира (+7906-252-99-66) это невероятный человек, диагност и маг. Я просто уже неделю хожу под впечатлением. Никто не мог мне помочь, влезла в кредиты, платила шарлатанам, писала заявления в прокуратуру. Но Закира вернула меня к жизни, вернула мне семью, избавила от болей, которые мучали меня годами. Бесконечная благодарность тому, кто поделился ее телефоном.
Кристина
Анаитом человек может стать жертвой зависти, чьих-то негативных мыслей или сглаза! Все это является отрицательной энергией, которая разрушает те или иные сферы нашей жизни. В такие моменты человек теряет веру в себя, угасает его жажда жизни и кажется, что выхода из этой темный дыры нет. Но это не так! Если вы это читаете значит, готовы очиститься, узнать правду и скинуть с себя оковы прошлого. Будьте уверены я,ясновидящая Анаит приложу все усилия и 20 летний опыт, чтобы помочь справиться с проблемами.Снимаю порчю, сглаз, негативную энергию. Предсказываю будущее. Если человек на протяжении долгого времени чувствует себя подавленно, скорее всего, на него могли навести порчу, позавидовали или он попал под вяние негативного человека. Чтобы очиститься, напишите мне на вайбер 8(906)75-322-99 Анаит. Помогаю людям дистанционно в любой точке
Каролина
Я нашла здесь контакты мага +7 906 252 99 66 Надин она мне наладила мои отношения с парнемЖалею что раньше ее не нашла Такое счастье снова быть рядом с любимым
Кармелитта
Однажды я нашла подклад в доме. Обратилась к гадалке, которую посоветовала мама — написала ей на вацап. Она дала советы и провела ритуал. Очень ей благодарна. Вот её контакт: 8 928 256 14 71.
Надежда
Привет. Мне понравился приём у Закиры.Писале ей по телефону +79062529966 whats.Все говорит чётко!Она знает что делает, и ничего лишнего. Рекомендую!
Лия
Доброго вечера всем! Хочу похвастаться своим прогрессом в бизнесе. После множества поисков способов улучшения дела я наткнулась на методы, которые действительно работают, включая привлечение денег. Обратилась к Марте вот вацап 8_(953)_107_82_52. После диагностики и обряда на привлечение денег всё начало улучшаться. Огромная благодарность ей!
Евфимия
Гадалки бывают разные. Я встречала таких, которые говорили полную чушь. Но вот уже два года я обращаюсь к одной женщине зовут Нона и результат меня всегда радует. Всё четко и по делу без лишней болтовни. Если кому-то нужно, вот её WhatsApp: 89282561471.
Майя
Привет всем! Мне очень понравилось гадание у Нони. Прошёл уже месяц, и часть её предсказаний уже сбылась. Я очень надеюсь, что и остальное тоже сбудется! Ещё раз обратилась к ней, чтобы прояснить наши отношения с парнем, ведь последнее время у нас были конфликты на пустом месте. Благодаря Ноне всё наладилось и теперь у нас гармония. Огромное спасибо ей за помощь! Советую её всем, её номер: 8_(928)_256_14_71.
Ветта
Проверила на себе. На прошлой неделе была у сильной гадалки-медиума Марта по совету подруги. Она не задаёт лишних вопросов и не угадывает. Рассказала по картам всё по делу — что было, что есть и что будет, если поступить так, а если по-другому. Интересно, что она сказала срочно выбросить один подарок, который нам подарили на свадьбе. Об этом никто, кроме нас с мужем, не знал! А из-за него у нас были серьёзные проблемы. Вот её контакт на всякий случай — 8-(953)-107-82-52.
Александра
В любой непонятной ситуации я обращаюсь к Надине, и вам советую, она помогала мне со многими проблемами, уверена и вам она сможет помочь. Вот её контакты 8 963 444-22-16 WhatsApp
Гость
вы дура? вам игрушки важнее собственных племянников? Про сестру вообще молчу. Однозначно вам хотелось усидеть на двух стульях, и даже трех: 1) почувствовать себя значимой, для этого вам нужно было чтобы сестра и вся родня вас упрашивала чтобы вы пустили к себе пожить, 2) заслужить одобрямс от родни какая вы заботливая 3) жить как привыкла, т.е. в свое удовольствие. Так вот мадам, нужно было принимать решение о предоставлении проживания исходя из третьего - решительно сказать "НЕТ". Вы же ввели сестру в заблуждение своим согласием и теперь ищете причину оправдания своему гнилому поступку. Хр_н с сестрой, но почему мальчики должны из-за ваших сестрой разборок страдать? Вы на улицу выкинули малолетних детей, и ни чьих-то там, а родных пусть и племянников. А на улице осень, ночи холодные, и денег у сестры даже на поесть нет. Обалденная семейка , две взрослые тетки выясняловками занимаются в песочнице! При наличии больного ребенка и малыша! Выпороть вас обоих надо, вот правда, таким как вы доходчиво объяснять видимо можно только через пятую точку!
Нееее, выпороть там только мамашу надо
Гость
звездец! Автор вы нечто! Натворили дел, а теперь еще и спрятались? Пусть теперь родители еще за 39 земель с ума сходят. Вы там всех родственников решили до инфаркта довести? Какая вы взрослая, ноющая принцесска у которой кукле порвали)))
Вот с такой родней как ты люди знаться и не хотят. А натворила дел мамаша детей
Гость
Спасибо, со здоровьем все в порядке.
Вы считаете мужчина только матом должен изъясняться? ))) Нет означает не инфантил и признаком самодостаточности для меня в первую очередь является очерчивание своих личных границ. Вы же интересовались инфантил я или нет.
Женское реагирование - это когда пишешь про Ерему, а тебе в ответ - все рассказывают про Фому, отсутствие логики проще говоря. Так и вы прицепились к моему ответу некой Валерии и обвинили в пафосе не зная кто я. Впрочем не мне одной вы тут гневные комменты отправили хвалясь своим реализмом.
И, любопытства ради, вы то что так рьяно тему отслеживаете? Вас то чем ситуация зацепила?
Вы считаете мужчина только матом должен изъясняться? ))) Нет означает не инфантил и признаком самодостаточности для меня в первую очередь является очерчивание своих личных границ. Вы же интересовались инфантил я или нет.
Женское реагирование - это когда пишешь про Ерему, а тебе в ответ - все рассказывают про Фому, отсутствие логики проще говоря. Так и вы прицепились к моему ответу некой Валерии и обвинили в пафосе не зная кто я. Впрочем не мне одной вы тут гневные комменты отправили хвалясь своим реализмом.
И, любопытства ради, вы то что так рьяно тему отслеживаете? Вас то чем ситуация зацепила?
"Женское реагирование - это когда пишешь про Ерему, а тебе в ответ - все рассказывают про Фому, отсутствие логики проще говоря."
Значит, ты признала свою тупость?
Значит, ты признала свою тупость?
Гость
И Вам здравия, адепт американской мечты. Это когда в 18 лет коленом под зад или плати коммуналку и скидывайся на продукты)) Традиции (нормальные) не на пустом месте придуманы. Сочувствую, что Ваши предки были тупыми и придумывали тупые традиции. С моими было иначе, поэтому нам с Вами друг друга не понять. Ценности разные. Ваши ценности рано или поздно сгниют, как и любая вещь. Мои - останутся у моих внуков (надеюсь))))
Блажен тот кто верует)))
Гость
"Ну, а выгонять детей на улицу - это жесть."
Кстати да, нынче за оставление детей в опасности можно прилично залететь. Выгонять "племянников" на улицу. Просто вдуматься! Я просто представить пытаюсь, что я свою выгнал на улицу ^_^. Уииииии!
Кстати да, нынче за оставление детей в опасности можно прилично залететь. Выгонять "племянников" на улицу. Просто вдуматься! Я просто представить пытаюсь, что я свою выгнал на улицу ^_^. Уииииии!
Какое оставление в опасности? 😂 Статью эту перечитай, умница)))
Гость
Ваша родная сестра с двумя детьми, один из которых БОЛЕН, а второму всего 2 года, должна быть вашей бесплатной домработницей без права голоса просто за еду!!!
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Вы в своём, уме?!
И вы её НАКАЗЫВАЕТЕ за ПЯТЬ нарушений ?!!!
Ах её дома не было?
Она не могла выйти в магазин или в клинику?
Ах, она не приготовила вам ужин из трех блюд, компота и десерта и не вылизала вашу квартиру?
Ах, её дети сломали две ваших игрушки из китайского коллекционного фарфора?!
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Это называется помощь для больного ребёнка сестры.
Автор, это дети!
Они все ломают.
Так случается.
И да, порой с одним ребёнком некогда пожрать, не то что с двумя и готовить🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Совсем человеческий облик потеряли🤦♀️
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Вы в своём, уме?!
И вы её НАКАЗЫВАЕТЕ за ПЯТЬ нарушений ?!!!
Ах её дома не было?
Она не могла выйти в магазин или в клинику?
Ах, она не приготовила вам ужин из трех блюд, компота и десерта и не вылизала вашу квартиру?
Ах, её дети сломали две ваших игрушки из китайского коллекционного фарфора?!
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Это называется помощь для больного ребёнка сестры.
Автор, это дети!
Они все ломают.
Так случается.
И да, порой с одним ребёнком некогда пожрать, не то что с двумя и готовить🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Совсем человеческий облик потеряли🤦♀️
И что что это дети. Это должно волновать их мать
Гость
Горите в аду, автор🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Как ни крути, а факт того, что вы
бесчестное, бесчеловечное, мелочное и просто жестокое существо остаётся фактом.
Правильно сказали выше -с такими родными и врагов не надо.
Какие нахрен игрушки?
У вашей родной сестры ГОРЕ. Болен ребёнок. Фиг бы она к вам иначе поперлась.
Мелкого не на кого оставить, это очевидно.
И вы, такая вся милосердная, чудесно понимая, что у нее безвыходная ситуация - а двое детей, один болен, семья небогатая, небось без мужа - это именно безвыходная ситуация.
И вы позволяете себе ВЫСТАВЛЯТЬ ТРЕБОВАНИЯ родному ЧЕЛОВЕКУ, который просит вашей помощи.
И наказываете, как нашкодившую прислугу на зарплате🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Але, она не ваша подчиненная.
Да пусть она триста раз дура и лах&дра.
Страдают ЕЁ ДЕТИ.
Ваши племянники.
Она помощи НЕ ДЛЯ СЕБЯ ПРОСИТ.
А не дай БОГ с пацаненком что-то случится.
Вам потом ху&во не будет, что была возможность помочь, а вы комфортом не поступились ?
Вы спать сможете после этого ?
А если бы это были ВАШИ дети?
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Вы и на родителей, я так понимаю, большой и толстый забили.
Конечно, вы не помогаете им.
Они в своём селе и так доживут.
А у вас двери дорогие.
Дорвалась до москвы, сколотила Пизнес и считает что Бога за бороду ухватила, вершительница, бл&ть, судеб.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Автор, вы че, бессмертная?
Дожили, игрушки и жрачка дороже чем дети🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Если че, я давно являюсь работодателем.
Да, у меня подчинённые.
Да, порой косячат.
Да, наказываю.
Но, бл&ть!!!🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Я К ЧУЖИМ ЗДОРОВЫМ ЛБАМ добрее отношусь, чем вы к сестре и детям🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Как ни крути, а факт того, что вы
бесчестное, бесчеловечное, мелочное и просто жестокое существо остаётся фактом.
Правильно сказали выше -с такими родными и врагов не надо.
Какие нахрен игрушки?
У вашей родной сестры ГОРЕ. Болен ребёнок. Фиг бы она к вам иначе поперлась.
Мелкого не на кого оставить, это очевидно.
И вы, такая вся милосердная, чудесно понимая, что у нее безвыходная ситуация - а двое детей, один болен, семья небогатая, небось без мужа - это именно безвыходная ситуация.
И вы позволяете себе ВЫСТАВЛЯТЬ ТРЕБОВАНИЯ родному ЧЕЛОВЕКУ, который просит вашей помощи.
И наказываете, как нашкодившую прислугу на зарплате🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Але, она не ваша подчиненная.
Да пусть она триста раз дура и лах&дра.
Страдают ЕЁ ДЕТИ.
Ваши племянники.
Она помощи НЕ ДЛЯ СЕБЯ ПРОСИТ.
А не дай БОГ с пацаненком что-то случится.
Вам потом ху&во не будет, что была возможность помочь, а вы комфортом не поступились ?
Вы спать сможете после этого ?
А если бы это были ВАШИ дети?
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Вы и на родителей, я так понимаю, большой и толстый забили.
Конечно, вы не помогаете им.
Они в своём селе и так доживут.
А у вас двери дорогие.
Дорвалась до москвы, сколотила Пизнес и считает что Бога за бороду ухватила, вершительница, бл&ть, судеб.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Автор, вы че, бессмертная?
Дожили, игрушки и жрачка дороже чем дети🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Если че, я давно являюсь работодателем.
Да, у меня подчинённые.
Да, порой косячат.
Да, наказываю.
Но, бл&ть!!!🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Я К ЧУЖИМ ЗДОРОВЫМ ЛБАМ добрее отношусь, чем вы к сестре и детям🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Если у тебя и есть какие-то подчинённые, то только в сортире. Сама такая как сеструля автора
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да, жаль личное пространство и дорогие вещи. Подумайте о том, что будет, когда вам не станет - это тоже пропадет в никуда. У вас ничего по сути нет, если этого и потом не будет, и следовательно это не такая ценность, как вы сами. Чтобы сохранить себя как ценность, рожайте немедленно и растите детей/ребенка, без этого вы ничто в старости и на этой земле.
Как автор без твоих нравоучений жила!
Гость
А вы действительно сестра?! Упаси Боже такую фурию в сестрах иметь! У нее ребенок болен, ей по больницам мотаться надо, а вы с нее три шкуры готовы содрать! Да пусть сгорят синем пламенем эти ваши игрушки! Или думаете, что с вами ничего случится не может? Ха, еще как может!
Тебе пусть горят, а эти вещи дороги автору, и не тебе судить!
Гость
Знаете, Саша, это как-то дико. Если вы так дорожите имуществом - зачем было пускать родню на постой. Даже на ваших условиях. Сестра же не сегодня утором позвонила, а вечером уже на пороге. Можно было сразу отказать и свести помощь к съему жилья. Ждать от детей что они не будут портить вещи странно. Как правило даже самые воспитанные дети что-то да ломают. Выставить на порог больного ребенка (да любого ребенка, человека в чужом для него городе и без денег) -жесть.
Я разделяю ваше негодование по поводу порчи дорогих вещей, но тут уж вы сами подставились. Дети непричем.
Я разделяю ваше негодование по поводу порчи дорогих вещей, но тут уж вы сами подставились. Дети непричем.
Везде есть навигаторы, службы такси, а сестра автора взрослый человек, ОБЯЗАНА позаботиться о себе сама. Выперли за безответственность и хамское отношение к имуществу. То что ребенок больной - не индульгенция на вытворение всего, чего душа пожелает.
Гость
Ее попросили готовить на всех и убирать за всех ( включая автора), так сказать отрабатывать постой. Обычно это само собой разумеется, что в совместный быть вкладывается каждая сторона по мере своих возможностей. Но принимать во внимание что один из детей болен и нуждается в обследовании и мама может быть сосредоточена на его проблеме больше чем на игрушках автора можно и нужно. Если бесит ситуация - просто не пускайте. Лучше быть доброй тетей которая помогла пережить проблему ( пусть и не на своей территории), чем мразью закрывшей дверь перед лицом в беде.
Ну да, и на автора тоже. Почему автор должна и работать, и терпеть нарушенные договоренности (то что мамаша примеров без спроса двух детей вместо одного) и ещё самой себе готовить?
Гость
Раз уж автор оперирует понятием "порча имущества", то пусть вспомнит и еще одно-"оставление малолетних детей в опасности". А нахрена вообще было пускать, если ты так трясешься над своими пластилиновыми поделками?? Надеюсь, котопёс не пострадал? Он стопудово есть. Из содержания следует, что автор фригидная/неудовлетворенная одинокая старая дева. Куда такой без котопёса?
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 безграмотная тетеха
Гость
Вы я так понимаю детная нимфоманка? 😁
Понятие как оставление детей в опасности не имеет никакого отношения к автору, она не несёт ответственности за этих детей.
Прежде чем говорить о законах, не плохо бы их прочесть
Понятие как оставление детей в опасности не имеет никакого отношения к автору, она не несёт ответственности за этих детей.
Прежде чем говорить о законах, не плохо бы их прочесть
Зачем ей читать))) название статьи - оставление в опасности - прочла и ладно будет))) а саму статью читать - во глупости какие 😀
Гость
Если это правда мне что то не верится, но если это так то вы стерва. Как же у нас останавливают пенсию чужие люди кормили конечно чувствуешь не ловко, хотя разные люди другие наживаются, но чтобы сестру с детьми выгнать и не поддержать месяц пусть даже какую вещь поломали это же не человек " нелюдь"
Просто набор слов написали. Защитнички наглой сестрицы все как на подбор безграмотны. И в русском языке, и в российских законах. Что неудивительно. Наглость - второе счастье.
Новые темы
- Нежелательные прикосновения и как мы с ними справляемсяНет ответов
- Что делать если я всегда молчу?3 ответа
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
- Ловец снов в детской — верите или просто красиво?2 ответа
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине5 ответов
Гость
Ты по объективным причинам с автором и не встретишься
Гость
Почему автор обязана кому-то помогать деньгами, да ещё снимать квартиру, оплачивать питание, только потому что этот человек случайно вылез из ее мамки? Родной тот, кто хорошо к вам относится, а не тот, кого ещё родили ваши родители. А то, что дети, ну так ее не заставляли рожать в нищете, сестру эту, думать надо было головой, дети-это расходы.
А судя по тому, как они все себя ведут, автор уже в курсе про них.
А судя по тому, как они все себя ведут, автор уже в курсе про них.
Хорошо сказано
Гость
4 года назад у меня два месяца жила молодая мама , сбежавшая от мужа-социопата (диагноз установлен суд-мед.экспертами), полностью на моем и друзей обеспечении. ребенку 3,5 года, было много чего сломано: стиральная машина новая, дверь на кухню новая (постоянно катался на ней) ,сантехника. Предупретила за неделю, что выселю. Нашла ей место и она переехала.
Капец. Вот зачем вам это надо? Жила бы дальше со своим социопатом.
Гость
Сейчас время . когда миллионы молятся одному богу - деньгам и судя по тому, что пишут таких как вы очень много. Те у кого главное деньги идут по пути гнилой души. за деньги пойдут на подлость и предательство.. Эти же люди должны быть готовы к тому, что у них не будет друзей , а будут знакомые и приятели.
А друзей нет, есть знакомые и приятели. Пора во взрослой жизни это понять.
Ольга
Хочу рассказать о своём опыте с Мэри. С момента нашего знакомства она просто поразила меня. Сделала расклад на картах Таро и сразу дала мне понять что все мои проблемы решаемы. Не прошло и месяца как в моей личной жизни всё начало меняться и теперь я ощущаю себя самой счастливой женщиной! Если вы хотите чтобы ваша жизнь заиграла новыми красками обязательно обратитесь к Мэри. Вот её номер: 8-995-936-78-03.
Лукия
Мне лишь 23 и я уже успела избавиться от родовой порчи и зависти со стороны подруг. После сеанса с Эльмира я почувствовала, как будто ожила! Если бы кто-то мне это сказал раньше, я бы не поверила. Но её помощь была потрясающей. Если вам нужно поднять свою энергетику, попробуйте обратиться к ней: 8_(996)_594_12_58.
Варвара:subtmigicz31subtmigicz@m
Для меня Нона это лучший маг. Я была у неё несколько раз и она всегда меня удивляла точностью своих предсказаний. Даже те вещи о которых я ей не говорила, она говорила мне, как открытая книга. Один раз я попросила её совета и она помогла мне сделать важный выбор. Я искренне благодарна ей за всё. Её номер WhatsApp: 8 928 256 14 71.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья:hillkaren784@gmail\.com
Я очень довольна гаданием у Дани. Обратилась за помощью, и её предсказания оказались невероятно точными. Рекомендую всем, её номер +7996 595 7547.
Гость
Саша! А вы за собой вину не чувствуете? Я бы на вашем месте свою комнату со всякими ценностями, бьющимися вещами и прочим ценным добром закрыла на замок, предварительно его врезав в дверь. Вызываете из фирмы "мужа на час", который вам быстро врежет в дверь замок любой секретности. В моей квартире все комнаты с замками, всего лишь с простейшими, дверными межкомнатными. Но, дети, да и взрослые не войдут и ломать, вскрывать не будут, не воры же. Ценности и деньги, документы надо хранить в домашнем сейфе, желательно скрытным.
Ну, а выгонять детей на улицу - это жесть. Хотя бы надо было снять за свой счёт им гостиничный номер и найти после им квартиру на несколько суток, месяц. Сейчас таких, сдающих на часы-сутки-месяц полно. И денег дать им на питание и мелкие расходы, раз уж они такие бедные. ИМХО.
Ну, а выгонять детей на улицу - это жесть. Хотя бы надо было снять за свой счёт им гостиничный номер и найти после им квартиру на несколько суток, месяц. Сейчас таких, сдающих на часы-сутки-месяц полно. И денег дать им на питание и мелкие расходы, раз уж они такие бедные. ИМХО.
Нищебродка с ребёнком из глухой провинции не могут найти квартиру
Гость
Я бы не пустила сестру с чадом
Гость
Вы просто сука
Форум: Психология
Всего: 210 263 темы
Новые темы за сутки: 46 тем
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
- Считаю себя певицей, моделью, автором песен и тд.! Я крутая!!!12 ответов
- Откуда в людям столько самомнения? Актрисы, певицы всякие там….6 ответов
- Злит ли вас Хуцпа?6 ответов
- ЛюбовьНет ответов
- Когда всё угнетает: мой необычный способ "очищения"4 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Считаю себя певицей, моделью, автором песен и тд.! Я крутая!!!12 ответов
- Откуда в людям столько самомнения? Актрисы, певицы всякие там….6 ответов
- Злит ли вас Хуцпа?6 ответов
- ЛюбовьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема