Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
961 ответ
Последний —
Перейти
🇨🇳鄧小平
Врач определить ничего не может ибо никакого мед осмотра и никаких анализов перед прививкой не сдают. Приходишь, подписываешь добровольное согласие, колят и ты свободен. Врачи полностью снимают с себя ответственность и этим все сказано. И еще очень забавно выбирать какой прививкой вакцинироваться.
Никакого медосмотра нет, потому что сейчас у медиков огромный поток. Поэтому если ты заинтересован в своем здоровье, то самостоятельно идёшь к врачу за консультацией по поводу прививки.
В нашей время любому врачу наⲥⲣⲁⲧь на тебя и если ты не будешь сам добиваться того чтобы проводили анализы и пытались тебя вылечить, то никто ничего делать не будет.
В нашей время любому врачу наⲥⲣⲁⲧь на тебя и если ты не будешь сам добиваться того чтобы проводили анализы и пытались тебя вылечить, то никто ничего делать не будет.
Гость
медики всегда были образованными и лечили вполне, власть в России всегда была на уровне пока..кому то не захотелось устроить бардак в нашей стране по принципу цветных революций, школьников выгоняют на улицу и отказываются выполнять указания администрации, все бардак обеспечен, далее вступают в дело мародеры, начинаются грабежи убийтва изнасилования
с десяток стран пострадало от таких "революций". в Сирии кстати погромы начались..с школьников, они написали грязные слова против президента на стенах школы, их естественно арестовали, но это были дети небедных сирийских торгашей
с десяток стран пострадало от таких "революций". в Сирии кстати погромы начались..с школьников, они написали грязные слова против президента на стенах школы, их естественно арестовали, но это были дети небедных сирийских торгашей
Гость
Никакого медосмотра нет, потому что сейчас у медиков огромный поток. Поэтому если ты заинтересован в своем здоровье, то самостоятельно идёшь к врачу за консультацией по поводу прививки.
Именно, если я заинтересована в своем здоровье, то я буду делать то,
что считаю нужным. Ибо спасение утопающих - дело рук самих утопающих. До меня никому дела нет, Вы правы.
что считаю нужным. Ибо спасение утопающих - дело рук самих утопающих. До меня никому дела нет, Вы правы.
Гость
прививаться или нет, выжить или сыграть в ящик - это может быть выбором совершеннолетнего человека. а вот распространять слухи без доказательств - это нельзя (причём любые!). если ты говоришь что-то, то у тебя должно быть доказательство, в этом случае научное и подтверждённое исследованиями с доказательной базой.
Гость
прививаться или нет, выжить или сыграть в ящик - это может быть выбором совершеннолетнего человека. а вот распространять слухи без доказательств - это нельзя (причём любые!). если ты говоришь что-то, то у тебя должно быть доказательство, в этом случае научное и подтверждённое исследованиями с доказательной базой.
Так слухи могут быть с какой угодно стороны.
Гость
- это может быть выбором совершеннолетнего человека.
это не может это должно быть выбором, если вы конечно ассоциируете себя с окружающими, если конечно вам плевать, лишь бы вам было хорошо тогда да, вакцина бесполезна
это не может это должно быть выбором, если вы конечно ассоциируете себя с окружающими, если конечно вам плевать, лишь бы вам было хорошо тогда да, вакцина бесполезна
Гость
Сообщение было удалено
Как вариант,сходите на улицу и поуговаривайте на прививку .
Эффект будет незамедлительный.
Эффект будет незамедлительный.
Гость
Сообщение было удалено
Мы тоже хорошо осведомлены о бардаках и маразма с другой стороны.
Гость
Где факты, что здоровые люди могут быть разнозчиками.? Покажите мне документ. Как все привитые любят говорить. Именно, ваши фантазии с реальностью никак не связаны и даже рядом не стояли. Счастливо, это бред мне уже порядком надоел.
Гость
А что, простите считать "слухами"? Я вот вчера прочла в местной новостной ленте, что 12-летний мальчик умер после прививки Пфайцером. Не прошло и двух дней.
Да, он был достаточно серьёзно болен, сердце и не только. Но ведь до прививки он жил...а тут взял и умер.
А врачи дооо, пишут, что всё будут исследовать. А как им верить, если уже сейчас открыто говорят, что основная версия - умер типа от своих болячек. И всем-всем больным обязательно нужно вакцинироваться.
А ведь это не единичный случай.-(
Да, он был достаточно серьёзно болен, сердце и не только. Но ведь до прививки он жил...а тут взял и умер.
А врачи дооо, пишут, что всё будут исследовать. А как им верить, если уже сейчас открыто говорят, что основная версия - умер типа от своих болячек. И всем-всем больным обязательно нужно вакцинироваться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сопливые должны обходить людей или лучше чтоб дома сидели.Кажлые 10 секунд задвигание соплями.Почему про таких ни слова.
Гость
Я не хочу чтоб ко мне сопливые приближались.Иммунитет не безграничный
А что, простите считать "слухами"? Я вот вчера прочла в местной новостной ленте, что 12-летний мальчик умер после прививки Пфайцером. Не прошло и двух дней.
Ну он бы и так умер🤷🏼♀️
Скоро у нас будут сажать за выражение
"Я на тебя чихать хотел"
😀
"Я на тебя чихать хотел"
😀
Гость
Брезгливо
Гость
**** тебе в рот , а я не вакцинируюсь никогда !!!
Гость
У него даже маски не было.Сел и стал кашлять.Вы его права кашлять защищаете.А я не хочу чтоб он со мной сидел.
Гость
Привита не привита.Зачем мне его сопля?
самый лучший гость
ахахахахах
Гость
Ненавижу сопливые кот.лезут на близкое расстояние,не знают ни платков ни антисептиков,матерятся.
Гость
Не факт, далеко не факт. Да и не первый это случай. В начале года были сообщения о увеличении смертности в домах престарелых, как раз после прививки.
Тоже ведь можно сказать, что от старости и болячек. Но ведь с этими болячками старички дожили до весьма преклонного возраста.
Я вот лично после подобных новостей прививаться не буду. У меня врождённый порок сердца, сосуды, аутоиммунка и тыды и тыпы.
А то потом госчинуши скажут, ну вы ж сами прививались, добровольно...
Тоже ведь можно сказать, что от старости и болячек. Но ведь с этими болячками старички дожили до весьма преклонного возраста.
Я вот лично после подобных новостей прививаться не буду. У меня врождённый порок сердца, сосуды, аутоиммунка и тыды и тыпы.
Не факт, далеко не факт. Да и не первый это случай. В начале года были сообщения о увеличении смертности в домах престарелых, как раз после прививки.
Прививаться добровольно необходимо в обязательном порядке!
Гость
Сообщение было удалено
Kстати, в СССР меня не прививали, врачи сами давали освобождение от прививок. И никто не давил.
А сейчас прям всем-всем нужно срочно привиться. Пофик, что будет потом.
Скажут, что сам согласился.
А сейчас прям всем-всем нужно срочно привиться. Пофик, что будет потом.
Скажут, что сам согласился.
Гость
А я за автора! Всех антипрививочников прекратить лечить вообще, а не то что бесплатно. Там, где заканчиваются ваши свободы, начинаются жизни законопослушных людей.
Гость
Профитролька - функционер форума на зарплате. Только в таком амплуа можно сидеть здесь не вылазя, открывать сотни тем и инспирировать другие темы искусственно подогревающие интерес к ней.
Было бы странно, если бы она не была ватой или хотя бы могла себе позволить фронду. Кто будет рисковать плевать в суп, с которого кормишься?
Было бы странно, если бы она не была ватой или хотя бы могла себе позволить фронду. Кто будет рисковать плевать в суп, с которого кормишься?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Подстрекательство к самоубийству
Гость
Сообщение было удалено
Как гриццо, не дождутся.-)))
Гость
Сообщение было удалено
зато ВВП - ангел святой :-)
Гость
Сообщение было удалено
А зачем в ее теме вообще все отвечают.За это денег не платят.Давайте все уйдем с темы чтоб ее тема сдохла
Росздравнадзор поручил территориальным органам сообщать в Следственный комитет и прокуратуру об антипрививочниках.
Ведомство потребовало выявлять граждан, "активно распространяющих заведомо ложную информацию о вреде вакцинации" против COVID-19 и участвующих в антипрививочной кампании. Особое внимание следует обратить на врачей — противников вакцинации.
"В течение трех дней в Росздравнадзор необходимо письменно сообщать о передаче информации в прокуратуру или следственные органы регионов", — утверждается в материале.
Наказывать их предлагают по статьям о публичном распространении ложной общественно значимой информации с тяжкими последствиями.
Наконец-то антиваксеры получат замлуженное, как вы думаете? #вакцинация