Беларусь 21 века
Какой она будет?
9 Мая
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Жизнь после развода12 080 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 517 ответов
- Вранье без причины41 971 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
86 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Белоруссия максимально сблизится с Россией и если не будет а-ля украинского форсмажора, то станет процветающей страной.
Гость
Европейской будет Беларусь, с европейским вектором развития.
Вообще удивительно, что так долго продержался Лука в европейской по местоположению и менталитету стране. После Луки (то ли он уйдет по здоровью, смерти, то ли его свергнут, не знаю) будет "развенчание культа Лукашенко", как когда-то Сталина. Реабилитируют им осужденных, посадят ближайшее окружение, в стране начнется "оттепель", пройдут нормальные выборы.
Беларусь будет похожей на прибалтийские страны, т.к. очень близка к ним по менталитету. Станет демократической, со сменяемой властью, европейскими правами и свободами человека. Самое сложное для беларусов - переждать нынешние темные времена. Чем ближе крах власти - тем безумнее ее законы и действия.
Вообще удивительно, что так долго продержался Лука в европейской по местоположению и менталитету стране. После Луки (то ли он уйдет по здоровью, смерти, то ли его свергнут, не знаю) будет "развенчание культа Лукашенко", как когда-то Сталина. Реабилитируют им осужденных, посадят ближайшее окружение, в стране начнется "оттепель", пройдут нормальные выборы.
Беларусь будет похожей на прибалтийские страны, т.к. очень близка к ним по менталитету. Станет демократической, со сменяемой властью, европейскими правами и свободами человека. Самое сложное для беларусов - переждать нынешние темные времена. Чем ближе крах власти - тем безумнее ее законы и действия.
Гость
Европейской будет Беларусь, с европейским вектором развития.
Все страны с диктаторскими режимами со временем станут демократическими, но, каждая в свое время, одна раньше, другая позже.
Гость
Вот с первым комментатором даже не собираюсь спорить,считает мой коммент анекдотом так это его право.А вот Вас отказываюсь понимать.Вы,не зная человека сразу определили его в стан кремлеботов,спешу Вас расстроить ,что я к таким не отношусь.
Гость
Аналогично. Про тебя есть анекдот:
"Идет прапорщик по пустыне. Вдруг, видит, на встречу ему осел идет. Подходит к ослу и говорит:
-Ты кто?
Осел,осматриваясь по сторонам,в полголоса:
-Я..конь- скакун. А ты кто?
Прапорщик так же в полголоса:
-А я...офицер..."
А ты - француженка...
"Идет прапорщик по пустыне. Вдруг, видит, на встречу ему осел идет. Подходит к ослу и говорит:
-Ты кто?
Осел,осматриваясь по сторонам,в полголоса:
-Я..конь- скакун. А ты кто?
Прапорщик так же в полголоса:
-А я...офицер..."
А ты - француженка...
Ну х.й иди,ч.мо подзаборное.Мне с.рать на тебя,ты ещё не поняла?Можешь сдохнуть от зависти но я живу во Франции.
Гость
Россией будет
Гость
Ура товарищу Лукашенко! все недобитные геть в польшу
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Батька лучше всех. Никакие масок и остальной ковидной чуши.
Гость
Красивая, сильная, не стоящая раком перед Европой как Украина и другие идиоты.
Гость
Я там родился и люблю эту страну.
Все у нее будет хорошо, добрые , трудолюбивые люди, только бы эта шлюндра или другие марионетки от Евросоюза к власти не пришли.
Белорусь будет сильной с Россией.
Все у нее будет хорошо, добрые , трудолюбивые люди, только бы эта шлюндра или другие марионетки от Евросоюза к власти не пришли.
Белорусь будет сильной с Россией.
Alex006
Наивная. Ты не можешь жить вне общества.
А общество такое, какое оно есть сейчас вокруг тебя и будет таким еще долгие десятилетия.
Поэтому либо ты будешь жить по его законам, либо тебя сгноят в тюрьме.
Третьего при таких режимах не дано.
Ах, ну после того, как вы отдадитесь России, вас еще иметь и оттуда будут.
А общество такое, какое оно есть сейчас вокруг тебя и будет таким еще долгие десятилетия.
Поэтому либо ты будешь жить по его законам, либо тебя сгноят в тюрьме.
Третьего при таких режимах не дано.
Ах, ну после того, как вы отдадитесь России, вас еще иметь и оттуда будут.
Можно еще уехать. Сейчас глобализация.
Гость
Тихановская и беларуский народ окончательно победят усатого террориста, и Беларусь войдёт в ЕС. Так вижу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 214 250 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
- Где взять силы жить23 ответа
- Вы живёте только на 25–35% себя настоящего. Куда делись остальные 70%?2 ответа
- Какая мелочь в обычной жизни приносит вам много удовольствия?5 ответов
- Истинная геометрия сознания — это её отсутствие3 ответа
- Боюсь одиночества в старости13 ответов
- Можно ли сойти с ума от депрессии9 ответов
- Я схожу с ума?8 ответов
- Как выглядит «подключение толпы»: разбор на живом примере3 ответа
- Почему мы подсознательно избегаем успеха или вторичные выгодыНет ответов
- Вас приучили быть счастливым «потом». А счастье с рождения было вашим состоянием2 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Расстроил и обидел человек42 ответа
- Где взять силы жить25 ответов
- Невозможно эту жизнь жить без антидепрессантов, верно? У кого так же?25 ответов
- Как вообще жить23 ответа
- Как влюбчивость зависит от темперамента?16 ответов
- Боюсь одиночества в старости13 ответов
- Не могу жить в общаге11 ответов
- Можно ли сойти с ума от депрессии9 ответов
- Я схожу с ума?8 ответов
- Не хочу отказываться от памяти товарища по оружию ..8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема