Гость
Статьи
Че делать будем …

Че делать будем россияне?

В кратце: готовятся законопроекты о введении куаров в общественном транспорте, магазинах, поездах, самолетах.
Это говорит о том, кто кого. Идем дружно прививаться или начинаем заболевать - иначе никак не поехать и не полететь.)
А для иностранцев еЦчО интересней: если они привились неодобренной в России вакциной, то для них готовится особый законопроект. Какая иностранная вакцина в России одобрена? Я чет не видела и не слышала ни об одной, только наши болтаются в количестве 5 штук. #вакцинация
Хотите видеть больше постов от автора?
555 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вредина
Значит еще что-то будет. Ох, скоро народ ломанется во леса и во поля. Будем возделывать земли, растить скотинку - станем здоровыми и сильными. Никаких те ХМО, все продукты будут "без консервантов и красителей, ток натуральные ингредиенты".😄
Что-то будет.. только вот мнение складывается, что он же сам ее и выпустит.
Гость
Сэмми
К сожалению, боюсь, что правильный ответ- никогда. Народ нужен лишь как источник налогов, чтоб за небольшую зарплату люди с улыбкой работали по 9-10-12-14 часов, желательно 6 дней в неделю и радовались свалившемуся счастью, что приносят пользу "обществу". Ну реально, не депутату же сортир самому мыть и улицы грести. А люди какие-то особо не понимают этого, все ждут перемен. Рожают по 2-3 ребенка и думают, что их дети будут жить лучше. Это вместо того, чтоб сказать " пардон, государство, но с такими социальными гарантиями, зарплатой, пенсией, дискриминацией по полу и возрасту на работе я рожать не буду". Думаю, если бы рождаемость ЗАМЕТНО упала бы за 2 года пандемии, то она (эта самая пандемия) прошла бы за неделю.
Да плодятся, причем чем больнее и нищее, тем больше детей. Таких же больных и хилых. И какие из них будут потребители и налогоплательщики?))
Гость
Это он на правах будущего спонсора новой пандемии сказал
Да он же сам ее и выпустит.
Гость
Гость
Ничего не делать. Вламываться в транспорт, размахивая конституцией и ехать. Жаловаться по всем инстанциям. Организовывать общественные движения. И прекратить паниковать. Твари, которые у власти дергаются в последней своей агонии. Скоро все прекратится, все коды, как и пандемия будут отменены. Талоны на сахар и табак кто помнит? Как паспорта селянам не давали в послевоенное время, как за границу не пускали, сажали за анекдоты? Они ушли в небытие. Карточки продуктовые в войну? Желтые звезды у обитателей гетто? Все кануло в Лету.
Все пройдет, пройдет и это.
да, и гадалки все про это говорят, но они все предсказывают, что до 23 это все будет, а окончательно до 25. Так что еще не скоро
Гость
Гость
Да плодятся, причем чем больнее и нищее, тем больше детей. Таких же больных и хилых. И какие из них будут потребители и налогоплательщики?))
Никакие
Просто одно поколение алкашей на пособиях сменится другим
Сэмми
Гость
Опять же все упирается в деньги. Многие проблемы со здоровьем можно решить, были бы финансы. Плюс нормальное питание, одежда (особенно обувь качественная)отдых это тоже деньги. А их у большинства людей немного.
Гость
Гость
да, и гадалки все про это говорят, но они все предсказывают, что до 23 это все будет, а окончательно до 25. Так что еще не скоро
Ну три годика потерпим. У нас есть время не нестись по жизни, все обдумать, уделить время здоровью, семье, любимым. Заняться благотворительностью, отдохнуть, переосмыслить происходящее. Ничего, прорвемся.
Гость
Чувствуешь себя неодушевленных предметом, куар код есть у каждой вещи: журнал, пачка макарон, на квитанции ЖКХ, вот теперь и у людей. Которые как бы и не люди. В конституции сказано много про права и свободы человека. Но ни в одном документе не сказано что Пупкин Иван Иванович человек. А только везде физ лицо. Значит с юридической точки зрения физ лицо не человек, а предмет, вещь. У меня такой пазл в голове сложился
Гость
Гость
Чувствуешь себя неодушевленных предметом, куар код есть у каждой вещи: журнал, пачка макарон, на квитанции ЖКХ, вот теперь и у людей. Которые как бы и не люди. В конституции сказано много про права и свободы человека. Но ни в одном документе не сказано что Пупкин Иван Иванович человек. А только везде физ лицо. Значит с юридической точки зрения физ лицо не человек, а предмет, вещь. У меня такой пазл в голове сложился
И физ лицо должно, обязано и тд и тп. Но ему ничего не положено. А про человека посмотрите как красиво написано в конституции
Гость
Valeri
Да он же сам ее и выпустит.
Да, вот со свиным гриппом у них там неувязочка вышла, наверное техсредств не хватило.
Гость
у нас вообще все магазины закрыли для невакцинированных, вот вообще все, кроме продуктовых, которые не в ТЦ. А так все непродовольственные, компьютерные, косметика, магнит -косметик, маленькие хоз-ные и строительные, можете себе представить? Пока третий день, я не думаю, что они долго продержатся. Это вообще за гранью
Сэмми
Гость
Да, вот со свиным гриппом у них там неувязочка вышла, наверное техсредств не хватило.
Слушайте, вы им хоть не подсказывайте! А то эти идиоты чуму с желудочным гриппом "намешают" в своих колбочках, у них ума хватит.
Гость
Гость
ну если до сих пор никто не закидал их исками, те же продавцы сейчас, которым перекрыли кислород полностью, было 100% покупателей, хотя из-за масок тоже случился отток, сейчас получается у нас 4 день только 10%, и вообще показывли фото таких как Летна, Окей больших и там 2-3 человека ходит в час пик.
Гость
Гость
ну если до сих пор никто не закидал их исками, те же продавцы сейчас, которым перекрыли кислород полностью, было 100% покупателей, хотя из-за масок тоже случился отток, сейчас получается у нас 4 день только 10%, и вообще показывли фото таких как Летна, Окей больших и там 2-3 человека ходит в час пик.
Голиковой уже направлять письма стали из регионов, что терпят ТЦ убытки. пока хрен по деревне, но уж скоро буча будет
Гость
Это все, им максимум месяц осталось, кто будет платить аренду? кто их будет держать, если покупателей нет и не будет? Ну привьются тупая молодежь ради бутиков, но вот эти мелкие типа Магнит косметик где туалетную бумагу и порошок не купить, и есть выбор, люди не будут ширяться ради этого, просто привыкли уже из-за скидок туда ходить, но я вообще не понимаю, гонять покупателей и сидеть в пустом зале как долго это будет продолжаться?
Гость
Я например беру заказы по интернету, мне пишет клиент сообщение, а я ему пришли фото и паспорт и прочее и анализы, и какой у меня будет бизнес после этого?
Сэмми
Гость
Это все, им максимум месяц осталось, кто будет платить аренду? кто их будет держать, если покупателей нет и не будет? Ну привьются тупая молодежь ради бутиков, но вот эти мелкие типа Магнит косметик где туалетную бумагу и порошок не купить, и есть выбор, люди не будут ширяться ради этого, просто привыкли уже из-за скидок туда ходить, но я вообще не понимаю, гонять покупателей и сидеть в пустом зале как долго это будет продолжаться?
А государству какое дело, разориться ли сеть магнита например или ленты? Если есть какая-то цель, то все средства хороши. К тому же магазины "не пускающие" скорее всего, только в Москве и Питере. По крайней мере, в первый день всеобщего "закрытия" я без кода вошла в Магнит косметик и в аптеку магнита.
Гость
Сэмми
А государству какое дело, разориться ли сеть магнита например или ленты? Если есть какая-то цель, то все средства хороши. К тому же магазины "не пускающие" скорее всего, только в Москве и Питере. По крайней мере, в первый день всеобщего "закрытия" я без кода вошла в Магнит косметик и в аптеку магнита.
какая у вас область примерно? Во многих областях закрыли, у нас город 700 тыс, далеко не москва. В Москве как раз все открыто и не пускать не собираются, я вообще их логики не понимаю.
Во многих почти всех областях стоит охрана и проверяет код и паспорт.
С понедельника везде
Гость
если извините бизнесу на себя наsрать, то кто их должен защищать? Ну пусть ждут закрытия, никаких им новых годов
Гость
я например работаю в это время года, я точно по судам ходить сейчас не буду, а что они ждут, непонятно. Я видела обращения, что им нечем платить аренду и продукты портятся, но как - то вяло, раньше надо было, а то только маску маску, а я знала чем это кончится, электронными кассами, а их на улицу
Гость
Гость
у нас вообще все магазины закрыли для невакцинированных, вот вообще все, кроме продуктовых, которые не в ТЦ. А так все непродовольственные, компьютерные, косметика, магнит -косметик, маленькие хоз-ные и строительные, можете себе представить? Пока третий день, я не думаю, что они долго продержатся. Это вообще за гранью
Почему нельзя показать чужой код? В ТЦ проверяют паспорт?
Гость
Я одного не пойму. Ну допустим сделают метро по qr кодам. У каждого турникета будут паспорт проверять? Почему нельзя будет проходить по коду другого человека?
Сэмми
Гость
какая у вас область примерно? Во многих областях закрыли, у нас город 700 тыс, далеко не москва. В Москве как раз все открыто и не пускать не собираются, я вообще их логики не понимаю.
Во многих почти всех областях стоит охрана и проверяет код и паспорт.
С понедельника везде
Московская обл
Не знаю, в магазине была как раз в первый день "закрытия", проблем с входом не было. Сейчас не знаю, не была дней 5-7 там.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну расскажите как это работает
Сэмми
Гость
Я одного не пойму. Ну допустим сделают метро по qr кодам. У каждого турникета будут паспорт проверять? Почему нельзя будет проходить по коду другого человека?
Вряд ли, это ж затор будет дикий в метро.
Гость
Гость
Ну расскажите как это работает
что работает?
Гость
Гость
что работает?
Почему нельзя везде ходить по коду другого человека? Что этому мешает?
Гость
А что там за законопроект? Где можно почитать?
Я лично живу в ЕС, ничем не привита и не собираюсь в ближайшие месяцы, что-то не видно, чтобы прививка действовала, на больничных койках оказываются всё больше привитых. И хде это лёгкое течение???
И каковы теперь будут условия въезда в Россию для таких, как я?
Гость
Почему нельзя везде ходить по коду другого человека? Что этому мешает?
Кажись, пачпорт смотрят)
Гость
Вредина
Кажись, пачпорт смотрят)
Что-то я сомневаюсь что в метро, в троллейбусе и в пятерочке будут у каждого паспорт смотреть..
Гость
Уважаемые, а почему не купить-то этот код? Парочка моих родственников купили, никаких проблем вообще, уже пару раз в отпуск скатались с сертификатами этими.
Блин, там красная цена толи 7 толи 10 штук.
Хотя, с другой стороны, почему надо башлять, несправедливо.
Гость
Я лично живу в ЕС, ничем не привита и не собираюсь в ближайшие месяцы, что-то не видно, чтобы прививка действовала, на больничных койках оказываются всё больше привитых. И хде это лёгкое течение???
Скорее всего въезд будет закрыт. Мы, сами то россиянЫ, не знаем как быть? К родственникам не знаю на чем ехать, а они живут в соседней области.😪
Гость
Что-то я сомневаюсь что в метро, в троллейбусе и в пятерочке будут у каждого паспорт смотреть..
Фактически это сложно сделать..Может опять пугают?
Гость
Гость
Уважаемые, а почему не купить-то этот код? Парочка моих родственников купили, никаких проблем вообще, уже пару раз в отпуск скатались с сертификатами этими.
каждые полгода будете покупать?
это не выход и могут обнаружить, что вы купили, ради магазинов это точно не стоит делать
Гость
Гость
Надо понять какая ответственность за покупку и стоит ли рисковать
Гость
Он готовься есчо...Идет пока запугивание...бегом на прививку...надо коды на спине выжигать))
Сэмми
Вряд ли, это ж затор будет дикий в метро.
Де юре просто, а вот де факто...Опять на прихоти будут деньги наши разбазаривать...😡
Гость
каждые полгода будете покупать?
это не выход и могут обнаружить, что вы купили, ради магазинов это точно не стоит делать
Согласна, тратить все деньги на покупку куаров... Кого-то кормить, а сами с куаром и с голым задом)
Гость
Вредина
Скорее всего въезд будет закрыт. Мы, сами то россиянЫ, не знаем как быть? К родственникам не знаю на чем ехать, а они живут в соседней области.😪
На этом "безобразии" можно будет даже прекрасно поиметь выгоды в государстве, где я живу.-))
А скоро хотят ввести?
Сэмми
К сожалению, боюсь, что правильный ответ- никогда. Народ нужен лишь как источник налогов, чтоб за небольшую зарплату люди с улыбкой работали по 9-10-12-14 часов, желательно 6 дней в неделю и радовались свалившемуся счастью, что приносят пользу "обществу". Ну реально, не депутату же сортир самому мыть и улицы грести. А люди какие-то особо не понимают этого, все ждут перемен. Рожают по 2-3 ребенка и думают, что их дети будут жить лучше. Это вместо того, чтоб сказать " пардон, государство, но с такими социальными гарантиями, зарплатой, пенсией, дискриминацией по полу и возрасту на работе я рожать не буду". Думаю, если бы рождаемость ЗАМЕТНО упала бы за 2 года пандемии, то она (эта самая пандемия) прошла бы за неделю.
Согласна.
Гость
На этом "безобразии" можно будет даже прекрасно поиметь выгоды в государстве, где я живу.-))
А скоро хотят ввести?
Читала вроде "готовятся, инфу собираютЬ".... Сама жду, как все это будет выглядеть на практике. Хоть поржу, да ни одна я😊
Гость
Вредина
Читала вроде "готовятся, инфу собираютЬ".... Сама жду, как все это будет выглядеть на практике. Хоть поржу, да ни одна я😊
Пасиб за инфу, надо будет перетереть с моим адвокатом.
Гость
игнорировать требование qr кодов, не ходить туда, где их требуют, знать свои конституционный права и отстаивать их единственный способ борьбы с этим беспределом. Покупать как баран эту *** значит согласиться с этой системой.
Гость
777
Сообщение было удалено
да пусть прыгает, на здоровье так сказать
Гость
Гость
В продуктовые, транспорт городской, аптеки, поликлиники, и рынки пустят. Не имеют права, если замахнутся на это то страшно даже подумать, что озлобленные люди начнут делать. Не пойдут на такие меры.Без тиятров всяких и фитнесов перетопчимся. По улице побегаем, тренажер купим, парки, лес никто не отменял. Будем больше проводить времени на воздухе.
И еще мне кажется, что половину СМИ надо лицензий лишить, из всех утюгов кошмар льется, народ зашугали.
С завтрашнего дня непривитых на рынки не пускают. Украина.
Гость
Вредина
Согласна, тратить все деньги на покупку куаров... Кого-то кормить, а сами с куаром и с голым задом)
да и рискованно, сначала купишь, потом они найдут, что он фальшивый
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
С завтрашнего дня непривитых на рынки не пускают. Украина.
Как они у вас проверяют куар коды? У каждого вместе с паспортом?
Гость
потом сканеры поставят и будет видно, кто вакцинированный, по частицам в крови, так что это вообще не имеет смысла
Гость
Гость
потом сканеры поставят и будет видно, кто вакцинированный, по частицам в крови, так что это вообще не имеет смысла
Ну это полноценный анализ крови на антитела надо делать. Сканер тут не поможет
Гость
Гость
Ну это полноценный анализ крови на антитела надо делать. Сканер тут не поможет
И что? У меня есть антитела, я болела. Как проверить прививка это или болезнь?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0