Когда особо не было денег, было много хотелок и радости от покупок. В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.
Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть. Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения. Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст
По-моему мало шансов сейчас договориться, не захотят они.
Конечно, они не хотят, когда уже наемники воюют и волшебный горшочек оружие варит. У нас показывали интервью с пацаном лет 19ти. Складывал оружие в багажник легковушки. Говорил, что противники воюют старыми методами, как во время вов. Идут в лобовую атаку. И оружие у них устаревшее. А у нас мол, все по последнему слову техники. И показал такое, как в американских фильмах, когда монстров крупных стреляют, используют. Не знаю как называется, базука вроде. С плеча. Ну и зачем им договариваться?
Оля
[386322559]
Катя
Ты-то зачем Гитлера приплетаешь к России?
Можно не с Гитлером, можно со Сталиным сравнивать. Он похожие вещи делал. Но если вдруг включить Сталина на 100 % все офигеют и пойдут против. А если на 10 % сначала удивяться, но быстро привыкнут Мол ну да, теперь отбирают телефон, спрашивают как сильно любишь родину перед отъездом, так это ж норм. Потом некоторых начнут не выпускать, все тоже чуть чуть удивяться, но потом привыкнут. Большинство же отпускают. Потом некоторых будут брать в аэропорту и сажать за терроризм и предательство родины. Это тоже конечно будет странно, с другой стороны может они и правда были предателями родины, кто знает. Ну и так далее.
Оля
[386322559]
Катя
Ты не путай пожалуйста. Странный хочет, чтобы Польша получила сдачи,если сунется.
Я это поняла по другому. Дать сдачи до нападения.
Оля
[386322559]
Гость
У вас это больше игра, от скучной жизни, в плохих русских и добрых либералах, скучно получать по 1300 фунтов, а тут такое развлечение ))
Я получаю больше) Да и не до скуки мне. Лично я не играюсь. Я пытаюсь оценить ситуацию, которая возможно повлияет на меня и сделать выводы и шаги, которые улучшат конкретно мою жизнь и жизнь моей семьи.
Игорь Фу
[2343954813]
Катя
То есть ты априори России не веришь?
Не России! А её руководству. А ещё я не люблю, когда откровенно вешают лапшу, рассчитывая на необразованность людей. В частности, это про вирусы, действующие на славян.
Оля
[386322559]
Blueberry
Вооот! Хорошее слово "модно"! Мила Кунис 5 лет кричала, что не украинка я, не ассоциирую себя с этой страной, ничего общего не имею и отстаньте. Теперь она уже украинка и жертвует 30 млн долларов)
Да, с этим я не спорю. Выглядит это скорее как мода.
Оля, а у вас про это говорили?? Ютуб заблокировал канал пранкеров Вована и Лексуса якобы за «нарушение правил сообщества».
Напомним, что недавно пранкеры дозвонились до министра обороны и главы МВД Британии под видом украинского премьера Шмыгаля. Те показали свою тупость и проговорились о ядерном оружии и намеренном втягивании Украины в НАТО. Так знатно опозорились, что Министерству обороны страны пришлось истерично «просить» Ютуб удалить видео разговоров, якобы они представляют «значительный риск национальной безопасности Великобритании». Если что видео есть, причем с ними, не только голоса)
Я про это тоже читала, но у меня сомнения в правдивости)
Лада
[3035414806]
Оля
Один аккаунт есть более менее раскрученный) Но большинство моих друзей поставили значок Украины и их аккаунты совсем не раскрученные. Я бы сказала, что поддерживать Украину у нас скорее модно. Никому за это не платят. Мало того, мы сами платим)
Оль, а ты уверена, что именно модно, а не стадный инстинкт? У нас стало нормой опрашивать даже деятелей искусства... Статью на днях читала про талантливого дирижёра оркестра на радио, грека. Он до этого работал несколько лет в РФ, на счету VTB у него естественно деньги. Бомбардировали радио и его вопросами по его позиции почти месяц. Он ничего не говорит. И начались насмешки и подозрения, что он за П и за Россию. И что руководство радио его покрывает, потому что они с большим трудом его уговорили к ним приехать. Сейчас руководство радио сказало, что искусство должно объединять народы и они выступят с концертом из произведений русских, немецких и украинских композиторов. И что у него другая ситуация, чем у Нетребко. Он раньше открыто П не поддерживал.
Carpmax
[4211706303]
Оля
Можно не с Гитлером, можно со Сталиным сравнивать. Он похожие вещи делал. Но если вдруг включить Сталина на 100 % все офигеют и пойдут против. А если на 10 % сначала удивяться, но быстро привыкнут Мол ну да, теперь отбирают телефон, спрашивают как сильно любишь родину перед отъездом, так это ж норм. Потом некоторых начнут не выпускать, все тоже чуть чуть удивяться, но потом привыкнут. Большинство же отпускают. Потом некоторых будут брать в аэропорту и сажать за терроризм и предательство родины. Это тоже конечно будет странно, с другой стороны может они и правда были предателями родины, кто знает. Ну и так далее.
Типа того, "лягушку надо варить медленно" ) Хотя сейчас похоже больше упор на экономические методы, т.е. свалить можно, но с голой жоппой. Для молодежи это небольшая проблема, а в 40+ уже не хочется.
Пусть и эта недозрелая пятая колонна валит, своими глазами увидят все чудеса Запада, как работу поискать где десять человек на место.
Если честно, то я понимаю, что на западе возможно больше шансов найти реально хорошую работу. И я не думаю, что поводом уехать послужила сложившаяся ситуация в стране.
Blueberry
[4015662039]
Катя
Я про это тоже читала, но у меня сомнения в правдивости)
Вот и Обормот уже хочет чтобы поскорее на Польшу напали... Мне этого не понять, злость на то, что русских не любят. Россияне же живу у себя, рядом иностранцев, не любящих их нет. Иностранцы есть, но только те кого россияне сами презирают, всяких Кирзистанов, Узбекистан и Таджикистанов. А я нахожусь прямо в посреди главных ненавидяших русских западных шакалов и не чувствую ненависти вообще. Парадокс прямо.
Оля, если б ты читала все то, что Польша говорила в последнее время, ты б тоже уже хотела на неё напасть) Они сильно разжигают с самого начала.
Оля
[386322559]
Blueberry
Оля, а у вас про это говорили?? Ютуб заблокировал канал пранкеров Вована и Лексуса якобы за «нарушение правил сообщества».
Напомним, что недавно пранкеры дозвонились до министра обороны и главы МВД Британии под видом украинского премьера Шмыгаля. Те показали свою тупость и проговорились о ядерном оружии и намеренном втягивании Украины в НАТО. Так знатно опозорились, что Министерству обороны страны пришлось истерично «просить» Ютуб удалить видео разговоров, якобы они представляют «значительный риск национальной безопасности Великобритании». Если что видео есть, причем с ними, не только голоса)
Нашла статью. Вован и Лексус соединились с Priru Patel, британской официальной Home Secretary и притворились премьер министром Украины Денисом Шмыхалем и 15 минут разговаривали про войну. Ничего себе невинный пранк!
😲 Но главное, что выпускают. Действительно тяжело понять мотивы такого опроса. Врядли после этого любовь к родине увеличиться. Может это просто начало? Чтобы люди привыкли. Гитлер помоему считал, что люди стерпят всё если угнетать и порабощать их постепенно, понемногу отбирая у них чувство независимости и чувство собственного достоинства. Ведь если сразу попытаться нагнуть полностью человек не прмвыкший к такому может встать на дыбы, а если привыкнет постепенно то и не заметит.
Да обычный опрос на границе в военное время. Прощупывают не агент ли и не будет ли там шпионить).
Игорь Фу
[2343954813]
Гость
Пусть и эта недозрелая пятая колонна валит, своими глазами увидят все чудеса Запада, как работу поискать где десять человек на место.
Это риторика для человека, никогда там не жившего. В стиле ТАСС.
Не России! А её руководству. А ещё я не люблю, когда откровенно вешают лапшу, рассчитывая на необразованность людей. В частности, это про вирусы, действующие на славян.
Про вирусы и птиц это конечно фейк, я тоже не поверила. Но многие верят) В подслушке несколько людей уже проводили параллель между этой информацией и частой заболеваемостью за последние полгода.
Ну а руководство. Ты же не будешь отрицать что с начала 2000 мы стали жить намного лучше?
Blueberry
[4015662039]
Оля
Нашла статью. Вован и Лексус соединились с Priru Patel, британской официальной Home Secretary и притворились премьер министром Украины Денисом Шмыхалем и 15 минут разговаривали про войну. Ничего себе невинный пранк!
При чем тут невинный?)) Ваш министр обороны на слова "мы хотим возобновить ядерную программу на Украине", сказал "мы будем поддерживать Украину в любом выборе, который бы вы не сделали". Это нормально???
Лада
[425351924]
Гость
Есть и такие версии? )) Поживем увидим, эту кучку домашних айтишников с повернутыми мозгами еще надо трудоустроить а работы как мы знаем на Западе особо приличной нет, потому да все правильно" :) Дураков жизнь должна учить, если самому было неохота.
Айтишники сейчас нужны, они смогут работать по специальности.
Да обычный опрос на границе в военное время. Прощупывают не агент ли и не будет ли там шпионить).
Так рождаются слухи)
Гость
[330821018]
Катя
Ты-то зачем Гитлера приплетаешь к России?
Это модно😄
Оля
[386322559]
Лада
Оля, если б ты читала все то, что Польша говорила в последнее время, ты б тоже уже хотела на неё напасть) Они сильно разжигают с самого начала.
Ой, нет. Я 100% не хочу ни на кого напасть. Я же всегда думаю о результате, а успех результата оцениваю по деньгам и жертвам. И я вижу, что любые военные действия это много жертв и мало денег. А я хочу, чтобы все остались живы и жили хорошо.
А в чем проблема?
Лада
[4049128565]
Blueberry
При чем тут невинный?)) Ваш министр обороны на слова "мы хотим возобновить ядерную программу на Украине", сказал "мы будем поддерживать Украину в любом выборе, который бы вы не сделали". Это нормально???
Это демократично)
Лада
[4049128565]
Оля
Ой, нет. Я 100% не хочу ни на кого напасть. Я же всегда думаю о результате, а успех результата оцениваю по деньгам и жертвам. И я вижу, что любые военные действия это много жертв и мало денег. А я хочу, чтобы все остались живы и жили хорошо.
Это тебе мало денег. А в Англии производится оружие, им много денег за его покупку пойдёт. И на содержание беженцев от ЕС суммы нормальные поступают.
Оля
[386322559]
Я вижу большую проблему. Притворяться полицейским это статья, думаю притворяться премьер министром ведёт к ещё худшим последствиям, а значит должно наказываться как минимум также. Всего лишь блокировка ютуб аккаунта мне кажется слишком мягким наказанием.
Оля
[386322559]
Blueberry
Это ненормально, однако прэнкеров считаю надо арестовать за такое. Это очень опасная шутка во время когда происходящее вокруг совсем не смешно.
Оля
[386322559]
Лада
Я вижу большую проблему. Притворяться полицейским это статья, думаю притворяться премьер министром ведёт к ещё худшим последствиям, а значит должно наказываться как минимум также. Всего лишь блокировка ютуб аккаунта мне кажется слишком мягким наказанием.
😂
Оля
[386322559]
Carpmax
Типа того, "лягушку надо варить медленно" ) Хотя сейчас похоже больше упор на экономические методы, т.е. свалить можно, но с голой жоппой. Для молодежи это небольшая проблема, а в 40+ уже не хочется.
Да, очень похоже на ситуацию с лягушкой. И очень тяжело понять уже горячо или ещё можно дальше плавать.
Оля, ты возмущаешься, что пранкеров надо посадить, потому что это статья)) За протесты сроки по статье большие сейчас. Люди законопослушны
Оля
[386322559]
Лада
Оль, а ты уверена, что именно модно, а не стадный инстинкт? У нас стало нормой опрашивать даже деятелей искусства... Статью на днях читала про талантливого дирижёра оркестра на радио, грека. Он до этого работал несколько лет в РФ, на счету VTB у него естественно деньги. Бомбардировали радио и его вопросами по его позиции почти месяц. Он ничего не говорит. И начались насмешки и подозрения, что он за П и за Россию. И что руководство радио его покрывает, потому что они с большим трудом его уговорили к ним приехать. Сейчас руководство радио сказало, что искусство должно объединять народы и они выступят с концертом из произведений русских, немецких и украинских композиторов. И что у него другая ситуация, чем у Нетребко. Он раньше открыто П не поддерживал.
Так мода это и есть стадный инстинкт. Хотя британцы выпустили видео с идеей что не нужно хейтить русских только потому что они русские.
Лада
[4049128565]
Оля
Так мода это и есть стадный инстинкт. Хотя британцы выпустили видео с идеей что не нужно хейтить русских только потому что они русские.
Уже хорошо.
Оля
[386322559]
Лада
Оля, ты возмущаешься, что пранкеров надо посадить, потому что это статья)) За протесты сроки по статье большие сейчас. Люди законопослушны
Я это понимаю.
Carpmax
[4211706303]
Лада
Конечно, они не хотят, когда уже наемники воюют и волшебный горшочек оружие варит. У нас показывали интервью с пацаном лет 19ти. Складывал оружие в багажник легковушки. Говорил, что противники воюют старыми методами, как во время вов. Идут в лобовую атаку. И оружие у них устаревшее. А у нас мол, все по последнему слову техники. И показал такое, как в американских фильмах, когда монстров крупных стреляют, используют. Не знаю как называется, базука вроде. С плеча. Ну и зачем им договариваться?
Скорее всего это NLAW, на ютубе много обзоров этой штуки. Еще поставляют или очень собираются Starstreak (стингер на максималках), oncilla ("бандеромобиль" такой).
Лада
[4049128565]
Путя повелитель Мира
Сообщение было удалено
Путя, а ты в Америке сейчас? У тебя ж украинские корни вроде?
Carpmax
[4211706303]
Катя
Ну а руководство. Ты же не будешь отрицать что с начала 2000 мы стали жить намного лучше?
А если сейчас мы начнем жить намного хуже чем в 2000-м ?
Инфи
[3506301740]
Катя
Я тоже видела, но это вроде как мародеров.
Да. Но уровень власти какой? Средневековье. Деревня
Лада
[4049128565]
Carpmax
Скорее всего это NLAW, на ютубе много обзоров этой штуки. Еще поставляют или очень собираются Starstreak (стингер на максималках), oncilla ("бандеромобиль" такой).
Макс, спасибо. На oncilla такие няшные котики гуглятся))) Да, на nlaw было похоже, но потоньше.
Blueberry
[4015662039]
Оля
Оля, у нас сейчас сказали, что в Дейли Мейл вашем статья, о том что сын Байдена спонсировал биолаборатории на Украине, через компанию Метабиота. Есть такое у вас?) Или наши врут, как здесь любят рассказывать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инфи
[3506301740]
Игорь Фу
Вроде это цыгане, пойманные на воровстве. Могли и просто по тихому шлёпнуть, причём по обе стороны фронта.
Власть где??? Та, что доодна была мародера принять и осудить по закону??? Где?? Самоуправство? Так поди и женщин насилуют так же, самоуправно, за политические разногласия??? Эвакуацию за деньги проводят?? Детей воруют??
Blueberry
[4015662039]
Оля
Ну т.е притвориться это плохо, а министру обороны сказать, что поддержат Украину в создании ядерного оружия - это нормально?)
Blueberry
[4015662039]
Оля
Это ненормально, однако прэнкеров считаю надо арестовать за такое. Это очень опасная шутка во время когда происходящее вокруг совсем не смешно.
В чем опасность??? А с министром обороны что сделать надо, который поощряет создание ядерного оружия совсем не безопасной страной?
Инфи
[3506301740]
Игорь Фу
Ок, сено, вроде, ещё пока производят локально. Велосипед я тебе тоже выделю, окресности Солнечногорска довольно красивы.
О Боже!!! Твоя дача у сенежа??? Я была там. Красотища. Срубы, сосны, озёрная гладь.... Хочу к тебе в гости))
В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.
Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть.
Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения.
Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст