Гость
Статьи
То, что радовало в 30, …
Обсуждение закрыто

То, что радовало в 30, безразлично в 40

Когда особо не было денег, было много хотелок и радости от покупок.
В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.

Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть.
Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения.
Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст
Автор
48 162 ответа
Последний — Перейти
Страница 742
Инфи
Оля
Вот я и хотела понять. А самый лучший способ что то понять это попробовать самому.
Поняла???
Blueberry
Катя
😂
Прикольно да?)) Оказывается пранкеры виноваты))
Инфи
Оля
С этим согласна. В любой ужасной ситуации, после первого шока и ужаса нужно собраться и концентрироваться на том, что ты можешь сделать полезного для себя и семьи. И стараться меньше переживать о вещах, на которые влиять не можешь. Иначе очень скоро ужаса и кошмара в жизни станет больше.
Я советовала жио Аркадии с первого дня ситуации. Но она не вняла
Carpmax
А если сейчас мы начнем жить намного хуже чем в 2000-м ?
Ну так не начали же ещё? Нет. Зачем надумывать и выдумать то, что ещё не произошло и может не произойти?
Это правда. Его сын в совете директоров газодобывающей компании на Украине) Так они деньги отмывали. Плюс Америка просто уже везде, во всех сферах экономики Украины.
Blueberry
Ага))
Гость
Отличные новости

И да, сирийские ополченцы тоже не будут долго терпеть в СВОЕЙ Сирии карателей диктатора асада ;)
Лада
Инфи
О Боже!!! Твоя дача у сенежа??? Я была там. Красотища. Срубы, сосны, озёрная гладь.... Хочу к тебе в гости))
Ты замужняя женщина! Как тебе не стыдно в стог проситься!)
Лада
Гость
Сообщение было удалено
Это вчерашнее. Заела пластинка?
Игорь Фу
Инфи
Власть где??? Та, что доодна была мародера принять и осудить по закону??? Где?? Самоуправство? Так поди и женщин насилуют так же, самоуправно, за политические разногласия??? Эвакуацию за деньги проводят?? Детей воруют??
Ты так яростно пишешь, как будто я лично украл минимум трёх детей :) мы толком не знаем, кто и за что их там привязал. В воюющей стране у власти достаточно забот. Если бы это в мирное время случилось.
Инфи
Оля
Вот и Обормот уже хочет чтобы поскорее на Польшу напали... Мне этого не понять, злость на то, что русских не любят. Россияне же живу у себя, рядом иностранцев, не любящих их нет. Иностранцы есть, но только те кого россияне сами презирают, всяких Кирзистанов, Узбекистан и Таджикистанов. А я нахожусь прямо в посреди главных ненавидяших русских западных шакалов и не чувствую ненависти вообще. Парадокс прямо.
Польша много ***. На россиию. )
Игорь Фу
Катя
Ага))
Но почему-то все дружно возмущались и требовали наказать пранкера Вольнова. За пранк на тему пожара в Дикой вишне. Именно уголовно наказать за фэйк, приведший якобы к последствиям.
Blueberry
Инфи
О Боже!!! Твоя дача у сенежа??? Я была там. Красотища. Срубы, сосны, озёрная гладь.... Хочу к тебе в гости))
Мне очень нравится Тульская область. Я настолько привыкла к лесам, что бескрайние поля и равнины для меня были ваааау) я прям ехала и смотрела в окно) у нас такого нет.
Игорь Фу
Инфи
Не прям рядом, но километров 5 :) да, там места красивые.
Инфи
Оля
Вот я и говорю, что сомневаюсь, что те, кто за Украину проплачены, хоть где.
Оля, речь о пикетах. Они проплачены. Никакой нормальный чел не будет стоять бесплатно часами со своей гражданской позицией
Оля
Лада
Это тебе мало денег. А в Англии производится оружие, им много денег за его покупку пойдёт. И на содержание беженцев от ЕС суммы нормальные поступают.
Пока что, всей Британии от этого стало хуже из-за поднявшихся цен на топливо. Тяжело правда понять точно ли из-за этого конфликта или это следствие пандемии.
Blueberry
Катя
Это правда. Его сын в совете директоров газодобывающей компании на Украине) Так они деньги отмывали. Плюс Америка просто уже везде, во всех сферах экономики Украины.
Если у них судей назначают американцы, о чем говорить 🙄
Оля
Инфи
Оля, речь о пикетах. Они проплачены. Никакой нормальный чел не будет стоять бесплатно часами со своей гражданской позицией
Будет как мне кажется. Некоторые люди вообще любят кипиш.
Инфи
Лада
По айтишникам не согласна. Гугл вывез своих работников. Там крутые айтишники с высокими зарплатами. Тоже самое делают другие фирмы. Идёт утечка мозгов. Да и даже если по фоткам беженцев посмотреть, в Европу едут холеные молодые с детьми. В РФ в основном тётки постарше и пенсионеры, наверное, потому что языка не знают и советскими себя чувствуют.
Да. Это верно. И это плохо
Лада
Инфи
Не факт. Я знаю лично людей, что стояли.
Лада
Оля
Пока что, всей Британии от этого стало хуже из-за поднявшихся цен на топливо. Тяжело правда понять точно ли из-за этого конфликта или это следствие пандемии.
Это точно из-за конфликта. Пандемия уже несколько лет и цены в прошлом году так не взлетали.
Оля
Инфи
Польша много ***. На россиию. )
А Россия на Британию. Куколды, Гейропа.. Вообще пофигу) В СССР как только запад не обзывали, западу от этого хуже не жилось. Я как тот Васька, который слушает да ест)
Инфи
Blueberry
Вот и заверещали, чтобы эти видео все заблокировали. Свобода слова и демократии у них там.
Ахаха))) европа и демократия?! Не смешите)) они только пидарасам демократию позволяют, ибо оплачено, а просто демократии для всех себе позволить не могут, дорого очень)) )) морковка демократия изжила себя наконец то, а сколько людей убили, демократию насаждая!!!
Инфи
Лада
Конечно, они не хотят, когда уже наемники воюют и волшебный горшочек оружие варит. У нас показывали интервью с пацаном лет 19ти. Складывал оружие в багажник легковушки. Говорил, что противники воюют старыми методами, как во время вов. Идут в лобовую атаку. И оружие у них устаревшее. А у нас мол, все по последнему слову техники. И показал такое, как в американских фильмах, когда монстров крупных стреляют, используют. Не знаю как называется, базука вроде. С плеча. Ну и зачем им договариваться?
Ну и погибнет мальчик. Нельзя недооценивать противника
Инфи
Оля
Я это поняла по другому. Дать сдачи до нападения.
Нет. Если сунется в драку
Blueberry
Сейчас смотрю оказывается в Дагестане у нас вкусные соки делают 🤦 а в магазине и не продаются, я не встречаю. А теперь уходят фирмы, показали предпринимателя из Дагестана, который делает соки, сказал что люди готовы в 4 раза увеличить количество производства, лишь бы спрос был. И 3 смены рабочих наймем, все только "за"
Оля
Катя
Так вроде тоже и в России?
Оля
Инфи
Поняла???
Чуть чуть да.
Лада
Гость
Сообщение было удалено
А нам то какая печаль?)
Гость
Каратели сирийского диктатора асада тоже кинуты в Украину и превращаются в био удебрения в полях

самое время навести порядок в Сирии избавиться от асада и его орков
Гость
Гость
Каратели сирийского диктатора асада тоже кинуты в Украину и превращаются в био удебрения в полях

самое время навести порядок в Сирии избавиться от асада и его орков
в био удобрения в полях
Инфи
Оля
Нашла статью. Вован и Лексус соединились с Priru Patel, британской официальной Home Secretary и притворились премьер министром Украины Денисом Шмыхалем и 15 минут разговаривали про войну. Ничего себе невинный пранк!
А что такого?? Вот он, уровень ваших руководитеоей. Он в лицо не знает министров страны, которую вооружает
Оля
Blueberry
В чем опасность???
А с министром обороны что сделать надо, который поощряет создание ядерного оружия совсем не безопасной страной?
У нас с тобой разные мнения по этому поводу, но мы привыкли к разным законам и у нас разное понятие о том, что такое хорошо, что такое плохо. Что не удивительно, ведь страны то разные, а судя по всему станут ещё разнее, а значит и наши мнения дальше будут друг от друга. Это нормально.
Оля
Инфи
А что такого?? Вот он, уровень ваших руководитеоей. Он в лицо не знает министров страны, которую вооружает
Я на это смотрю по другому. Но я всегда на стороне побитого, обманутого и у того у кого украли, а не наоборот.
Оля
Инфи
Сообщение было удалено
У нас нет и не было.
Инфи
Blueberry
Ну т.е притвориться это плохо, а министру обороны сказать, что поддержат Украину в создании ядерного оружия - это нормально?)
Она не заметила, она за демократию!!!)
Оля
Лада
Это точно из-за конфликта. Пандемия уже несколько лет и цены в прошлом году так не взлетали.
Но пугали, что вот вот взлетят. Многие говорили, ещё до войны, что мировой финансовый крах наступит в Марте /Апреле. В выгоду запада от этой войны я не очень верю, потому что не очень вижу, но возможно крах хотят списать на Путина.
Игорь Фу
Но почему-то все дружно возмущались и требовали наказать пранкера Вольнова. За пранк на тему пожара в Дикой вишне. Именно уголовно наказать за фэйк, приведший якобы к последствиям.
А здесь какие последствия?
Инфи
Blueberry
Ага))) пранкеры вывели на чистую воду злоумышленников, поощряющих атомную войну возможную, и виноваты, не надо было, голову лучше в песок и ждать ядернооо пинка
Инфи
Лада
Ты замужняя женщина! Как тебе не стыдно в стог проситься!)
Ну не мертвая же??? Потом, игорь мне всегда нравился, я не скрывала))
Инфи
Игорь Фу
Ты так яростно пишешь, как будто я лично украл минимум трёх детей :) мы толком не знаем, кто и за что их там привязал. В воюющей стране у власти достаточно забот. Если бы это в мирное время случилось.
А кто тебя знает.... Но сам факт. И люди проходят мимо. Запуганы?? О да)))
Инфи
Blueberry
Мне очень нравится Тульская область. Я настолько привыкла к лесам, что бескрайние поля и равнины для меня были ваааау) я прям ехала и смотрела в окно) у нас такого нет.
Тула и сенеж в разных сторонах?
Инфи
Игорь Фу
Не прям рядом, но километров 5 :) да, там места красивые.
Так ты писал про дачу у озера??? Обманул?? Или свое озеро вырыл? Типа прудика???
Инфи
Оля
Будет как мне кажется. Некоторые люди вообще любят кипиш.
Скажу так. Родственник видел смену караула и передачи "пакетиков" Пикетчикам. Близкий родственник. Наблюдал. Стоят по три часа, на пересменку приходят новые наемники, распорядитель указывает что делать и расплачивается с предыдущими
Лада
А точнее, это из-за санкций.
Инфи
Лада
Не факт. Я знаю лично людей, что стояли.
Долго?? Стояли?? Днями??
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инфи
Blueberry
Сейчас смотрю оказывается в Дагестане у нас вкусные соки делают 🤦 а в магазине и не продаются, я не встречаю. А теперь уходят фирмы, показали предпринимателя из Дагестана, который делает соки, сказал что люди готовы в 4 раза увеличить количество производства, лишь бы спрос был. И 3 смены рабочих наймем, все только "за"
Конечно. Наконец то наши производители поднимутся. Главное, цифровое сражение выиграть. Это главное. И самое трудное
Blueberry
У нас много таких производителей. Уйдут одни, придут другие. Уж дефицита продуктов точно не будет.
Оля
Так вроде тоже и в России?
Например?
Оля
Катя
Например?
Разве верхушка многих ваших компаний не иностранцы?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова