Когда особо не было денег, было много хотелок и радости от покупок. В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.
Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть. Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения. Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст
Скажу так. Родственник видел смену караула и передачи "пакетиков" Пикетчикам. Близкий родственник. Наблюдал. Стоят по три часа, на пересменку приходят новые наемники, распорядитель указывает что делать и расплачивается с предыдущими
Разве верхушка многих ваших компаний не иностранцы?
Я и спросила, например каких?
Blueberry
[4015662039]
Инфи
Она не заметила, она за демократию!!!)
Так тогда все демократия)) Украина захотела ядерное оружие - пожалуйте. Пранкеры захотели разыграть - имеют право.тоже демократия)
Оля
[386322559]
Инфи
Она не заметила, она за демократию!!!)
Мне эмоциональных слов и обвинительных речей мало.) Я хочу видеть эти улучшения в западе после войны. Я их не вижу, но вижу заметные ухудшения для всех.
Оля
[386322559]
Инфи
Сегодня. В европе.
В Европе много бедных стран.
Blueberry
[4015662039]
Инфи
Ага))) пранкеры вывели на чистую воду злоумышленников, поощряющих атомную войну возможную, и виноваты, не надо было, голову лучше в песок и ждать ядернооо пинка
Сейчас показали Мелитополь. Уже парад 9 мая собираются проводить, город переходит на московское время, мэр уже называет город "освобождённой территорией"
Лада
[1900888187]
Инфи
Долго?? Стояли?? Днями??
А свободное от работы время стояли. На выходных целый день. По Донбассу люди тоже в Брюсселе стояли несколько лет назад. Не думаю, что им платили.
Blueberry
[4015662039]
Инфи
А кто тебя знает.... Но сам факт. И люди проходят мимо. Запуганы?? О да)))
Оля, у нас сейчас сказали, что в Дейли Мейл вашем статья, о том что сын Байдена спонсировал биолаборатории на Украине, через компанию Метабиота. Есть такое у вас?) Или наши врут, как здесь любят рассказывать.
Это тоже не кажется мне возмутительным фактом. Страны всего мира постоянно работают над самым разнообразными оружием, которые естественно не планируеться для этой же страны. Как и компании большие обязательно имеют шпионов, которые работают на конкурентов. Тоже и со странами. Это обычная практика разрабатывать оружие. И оно не равно наступлению.
Инфи
[3506301740]
Blueberry
Так тогда все демократия)) Украина захотела ядерное оружие - пожалуйте. Пранкеры захотели разыграть - имеют право.тоже демократия)
Так конечно же да!!!) все в своем праве!! Власть народа!! Что хочет народ, то и делает!! И ай яй яй его ограничивать полицейским произволом, гитлерами всякимм там!!!
Инфи
[3506301740]
Оля
Мне эмоциональных слов и обвинительных речей мало.) Я хочу видеть эти улучшения в западе после войны. Я их не вижу, но вижу заметные ухудшения для всех.
Это правда. Не смогли политики твои договориться с моими. Кто больше виноват, оля??)
Инфи
[3506301740]
Оля
В Европе много бедных стран.
Я писала. Страна с одним из самых высоких уровней жизни в европе. Заказ политический, оля. Только и всего. Информационная война. Деньги. Оплата за нужные убеждения. Актеры для видео для пропаганды.
Сейчас показали Мелитополь. Уже парад 9 мая собираются проводить, город переходит на московское время, мэр уже называет город "освобождённой территорией"
😳
Оля
[386322559]
Инфи
Я писала. Страна с одним из самых высоких уровней жизни в европе. Заказ политический, оля. Только и всего. Информационная война. Деньги. Оплата за нужные убеждения. Актеры для видео для пропаганды.
У западного народа от этих действий в кармане меньше денег, а значит нам то не выгодно.
Оля
[386322559]
Инфи
Это правда. Не смогли политики твои договориться с моими. Кто больше виноват, оля??)
Это тоже не кажется мне возмутительным фактом. Страны всего мира постоянно работают над самым разнообразными оружием, которые естественно не планируеться для этой же страны. Как и компании большие обязательно имеют шпионов, которые работают на конкурентов. Тоже и со странами. Это обычная практика разрабатывать оружие. И оно не равно наступлению.
Да уж, зато обычный пранк по твоей логике это преступление.. Какой-то перекос в сторону зла.
Инфи
[3506301740]
Blueberry
Украине надо отпустить Донбасс и крым. И сохранить окраину. Как были окраиной, прка не надарили земель, так пусть и остаются. Что интересно, не хотят!!! Тогда пусть борятся, за "свою" Землю. Донбасс они называли чужой землей же??? Там же предателт и сепаратисты?? Пусть выпнут их из страны, вместе с из землями)
Она не поверит.
Инфи
[3506301740]
Лада
А свободное от работы время стояли. На выходных целый день. По Донбассу люди тоже в Брюсселе стояли несколько лет назад. Не думаю, что им платили.
Верю. Но в данный момент времени видели передачу чего то каждому, с рукопожатием
Да уж, зато обычный пранк по твоей логике это преступление.. Какой-то перекос в сторону зла.
У нас разные понятия добра и зла и скоро стану ещё более разными как мне кажется. Я не очень то смотрю на то, что политики говорят, а смотрю на то, что делают и как эти шаги влияют на жизнь обычного народа.
Blueberry
[4015662039]
Оля
Ради Бога) а мне не нравится, когда недружественная страна, накачивает соседнюю страну, с общей с Россией границей в несколько тысяч километров, оружием, базами, готовит армию их, ещё и биолаборатории строят
Инфи
[3506301740]
Катя
Она не поверит.
Катя, есть платные, есть бесплатные провокаторы. Кто как устроится)
Лада
[1900888187]
Инфи
Верю. Но в данный момент времени видели передачу чего то каждому, с рукопожатием
Вполне возможно. Но официально это скорее помощь украинцам или их родственникам)) сочувствие и материальная поддержка пострадавших от агрессоров. Не докажешь, что оплата . У нас деньги собирают на каждом шагу. В программе онлайн банкинг и то первой строкой - пожертвуйте Украине.
Ради Бога) а мне не нравится, когда недружественная страна, накачивает соседнюю страну, с общей с Россией границей в несколько тысяч километров, оружием, базами, готовит армию их, ещё и биолаборатории строят
Да. Очень подозрительно
Оля
[386322559]
Blueberry
Вот я и говорю. У нас разные параметры оценки происходящего. Я понимаю твою оценку, но не согласна с ней.
Оля
[386322559]
Катя
Она не поверит.
Дело не в в вере, а во мнении.
Инфи
[3506301740]
Ну что ж. Смотрю евроньюс. Удар вчера по Львову. Жилые районы не пострадали. Пятеро раненых. Уничтожен склад Горючесмазочных материалов. Мэр города призвал жителей оставаться в своих квартирах и не снимать происходящее и не выкладывать в интернет. Демонстрация украинцев в Славутиче. Город в зоне ответсвенности россии. Толпа на площади. Украинские флаги, микрофон, выступления. Люди Выражают свое мнение. Они за Украину. Никто их не разгоняет. Не угнетает и не геноцидит. Не убивает. Вот такие вот добрые захватчики, однако. Реально, берегут людей. Проукраински настроеных в том числе.
Blueberry
[3038473102]
Лада
Вполне возможно. Но официально это скорее помощь украинцам или их родственникам)) сочувствие и материальная поддержка пострадавших от агрессоров. Не докажешь, что оплата . У нас деньги собирают на каждом шагу. В программе онлайн банкинг и то первой строкой - пожертвуйте Украине.
а перед европейцами отчитываются куда деньги идут?? Я переводила волонтеру в Донецке, который людям ездит возит продукты, лекарства и тд. Он отчитался сколько ему денег пришло, сколько чего закуплено, снимают видео как привозят и людям раздают.
Carpmax
[699904541]
Инфи
Да. Очень подозрительно
А по-моему не очень, до 2014 года (судя по боеспособности их армии тогда) никакого накачивания не было, а после стало понятно, что Россия "может и повторить".
Да и оружие это оборонительное, им довольно сложно штурмовать город, а вот отстреливаться от танковых колонн - вполне.
Опять же, сейчас рассказывают (Гиркин) про кучу оборонительных сооружение на Донбассе, которые сложно взять со стороны лнр/днр. Зачем это делать, если нападать собираешься?
Blueberry
[3038473102]
Инфи
Ну что ж. Смотрю евроньюс. Удар вчера по Львову. Жилые районы не пострадали. Пятеро раненых. Уничтожен склад Горючесмазочных материалов. Мэр города призвал жителей оставаться в своих квартирах и не снимать происходящее и не выкладывать в интернет. Демонстрация украинцев в Славутиче. Город в зоне ответсвенности россии. Толпа на площади. Украинские флаги, микрофон, выступления. Люди Выражают свое мнение. Они за Украину. Никто их не разгоняет. Не угнетает и не геноцидит. Не убивает. Вот такие вот добрые захватчики, однако. Реально, берегут людей. Проукраински настроеных в том числе.
Да) митингуйте сколько душе угодно, если мирный митинг. В Херсоне тоже митинговали, наши не реагировали. Они увидели, что не получается что-то, включили провокации, получили газом слезоточивым и разбежались. Вроде больше не митингуют. Удар по Львову ещё произвели, когда Байден в Польше был. Байден Мариуполь назвал Метрополем. Что тоже неплохо)
Carpmax
[699904541]
Оля
Но пугали, что вот вот взлетят. Многие говорили, ещё до войны, что мировой финансовый крах наступит в Марте /Апреле. В выгоду запада от этой войны я не очень верю, потому что не очень вижу, но возможно крах хотят списать на Путина.
Не обязательно крах прямо, возможно просто рост инфляции, которая обесценит долг. Если набрал много кредитов, то инфляция - это неплохо.
Оля
[386322559]
Блин, так интересно спорить о политике, прямо первый раз в жизни такое) Но придётся отвлечься. У меня через 2 часа дискотека для семей, сегодня же день матери. Дочка уже подарила открытку и цветы и приготовила мне блинчиков на завтрак под присмотроом мужа) На диско будут игры, какой то parashute танец, машина с пузырьками, рисование на лицах, вообщем настоящая тусовка для семей. Мы уже с дочкой обе уложили волосы, все в ожидании)
Blueberry
[3038473102]
Оля
Блин, так интересно спорить о политике, прямо первый раз в жизни такое) Но придётся отвлечься. У меня через 2 часа дискотека для семей, сегодня же день матери. Дочка уже подарила открытку и цветы и приготовила мне блинчиков на завтрак под присмотроом мужа) На диско будут игры, какой то parashute танец, машина с пузырьками, рисование на лицах, вообщем настоящая тусовка для семей. Мы уже с дочкой обе уложили волосы, все в ожидании)
Поздравляю тебя! А у нас день матери в конце ноября
а перед европейцами отчитываются куда деньги идут?? Я переводила волонтеру в Донецке, который людям ездит возит продукты, лекарства и тд. Он отчитался сколько ему денег пришло, сколько чего закуплено, снимают видео как привозят и людям раздают.
Нет. Но есть и целевые фонды. Типа при университете на стипендии украинским студентам и научным сотрудникам. Там мимо не должно пройти.
Лада
[1900888187]
Blueberry
Да) митингуйте сколько душе угодно, если мирный митинг. В Херсоне тоже митинговали, наши не реагировали. Они увидели, что не получается что-то, включили провокации, получили газом слезоточивым и разбежались. Вроде больше не митингуют. Удар по Львову ещё произвели, когда Байден в Польше был. Байден Мариуполь назвал Метрополем. Что тоже неплохо)
А что он там такое журналистам отвечал, что посоветовали без подготовки не общаться?
Оля
[386322559]
Blueberry
Поздравляю тебя! А у нас день матери в конце ноября
Спасибо) В Британии, Латвии и России день матери в разное время, наверное и маму сейчас поздравлю, а то тяжело следить когда это в Латвии, иногда пропускаю.
Молодцы, отдыхайте)
Лада
[1900888187]
Оля
Эмм, у сестры на работе парня уволили одним днём. Им не объяснили за что, но точно связанное с сегодняшним положением. А тут демонстрации. Как-то что-то не вяжется у меня.
Оля
[386322559]
Вот я и думаю, что нужно ещё больше кредитов набрать) Если дадут конечно. Но риски и сама ситуация такая не устойчивая не уверена что смогу мужа уговорить на такой риск и сама не уверена если честно с этим домом в Польше.
Blueberry
[3038473102]
Оля
Вот я и думаю, что нужно ещё больше кредитов набрать) Если дадут конечно. Но риски и сама ситуация такая не устойчивая не уверена что смогу мужа уговорить на такой риск и сама не уверена если честно с этим домом в Польше.
почему не в Латвии дом, если ты говоришь там так красиво и хорошо? у моря
Гость
[330821018]
Blueberry
Сейчас смотрю оказывается в Дагестане у нас вкусные соки делают 🤦 а в магазине и не продаются, я не встречаю. А теперь уходят фирмы, показали предпринимателя из Дагестана, который делает соки, сказал что люди готовы в 4 раза увеличить количество производства, лишь бы спрос был. И 3 смены рабочих наймем, все только "за"
Класс.
Инфи
[3506301740]
Аркадии надо смотреть евроньюс. Если ей его ПОКАЗЫВАЮТ. По моему они адекватно освещают. Стараются, по крайней мере. Чуууть чуть заметила в некоторых моментах подставу... Например, мэр мариуполя говорит слелующее : никакой помощи!! Квартиры горели, они не помогали!! Никто!!! --- о ком он говорит?? Россия? ВСУ?? Не уточняется, вырван кусок из его речи
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инфи
[3506301740]
Да. Показывают, что часть украинцев свободно выражает свое мнение на улицах города, находящегося в данный момент конфликта в зоне ответсвенности россии. И никто им не препятсвует это делать. Демократия.
Инфи
[3506301740]
Катя
Сообщение было удалено
Да. Это очень очень удивительно. Возникают определённые подозрения.
Legilimens
[2667601291]
Blueberry
Сообщение было удалено
А почему читать-то нельзя, это запрещено? У тебя какая-то удивительная логика, которую очень сложно понять.
Legilimens
[2667601291]
Катя
Сообщение было удалено
Нет, Катя, мне неинтересно вообще все здесь читать, я уже сказала, что пришла со спортса сюда и почитала две ветки, в которой вы пишете. Я не виновата, что ты неспособна понять информацию. Во вторую ветку я больше недели не заходила. И если про гостей ты на меня намекала, то я 1,5 года ни слова на этом форуме не написала.
В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.
Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть.
Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения.
Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст