Когда особо не было денег, было много хотелок и радости от покупок. В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.
Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть. Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения. Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст
Сегодня читала, что нам потребуется от 3 до 6 месяцев, чтобы заменить всех ушедших с нашего рынка. Посмотрим.
Три дня и никто уже не помнит кто сбежал.
Гость
[2623918901]
Blueberry
Сообщение было удалено
Для чего? На них и и гамбургера в России не купишь.
Carpmax
[4211706303]
Maverick
Чо-та не припомню такого. Про счета типа "С" было, но там про конвертацию в рубли. Откуда информация? Указы пока все наперечёт: 79, 81, 95, 126. Что-то ещё было?
Я вот это сообщение имею в виду "Банк России вводит временный порядок операций с наличной валютой"
Все средства клиентов на валютных счетах или вкладах сохранены и учтены в валюте вклада, клиент может снять до 10 тыс. долларов США в наличной валюте, а остальные средства - в рублях по рыночному курсу на день выдачи1. ... В период действия этого временного порядка валюта будет выдаваться в долларах США вне зависимости от валюты счета. Конвертация других валют в доллар США будет происходить по рыночному курсу на день выдачи.
Нет никакой загадки, ты просто зачем-то наговариваешь на людей, на троих уже как минимум. Не имея при этом никаких сведений.
Maverick
[291908484]
Carpmax
Я вот это сообщение имею в виду "Банк России вводит временный порядок операций с наличной валютой"
Все средства клиентов на валютных счетах или вкладах сохранены и учтены в валюте вклада, клиент может снять до 10 тыс. долларов США в наличной валюте, а остальные средства - в рублях по рыночному курсу на день выдачи1. ... В период действия этого временного порядка валюта будет выдаваться в долларах США вне зависимости от валюты счета. Конвертация других валют в доллар США будет происходить по рыночному курсу на день выдачи.
Да! Спасибо! Вспомнил. Видел же и это тоже, но меня непосредственно не касалось, так что забыл и не нашёл. Спасибо.
Оля
[386322559]
Игорь Фу
Сообщение было удалено
Я в жизни ещё более откровенная) Может не с первого дня знакомства, но да.
Может быть, может быть... У меня такое впечатление, что импортозамещение придумали как раз с целью преференций своему производителю. Сельское хозяйство поднялось, сыры научились более менее приличные делать, хотя и по цене чугунного моста. А вот с самолётами как-то не задалось. Но у меня взгляд поверхностный, я тут больше готов слушать, чем обсуждать.
Оля
[386322559]
Катя
Клёво как) Быстрее бы весна и лето)
Я прямо очень жду. Как только нормальная погода будет долго, сразу в поход пойдём.
Ну если не смотреть, знать не будешь. Но смотреть надо обе стороны. Я такие первый раз попробовала у свекрови, мне очень понравилось. Жареная капуста и вареное яйцо.
Оля пропала, может мясо плохо прожарилось, застряло, волнуютя все
Оля
[386322559]
Carpmax
Сообщение было удалено
А что ты сам для себя решил в плане переезда, твой начальник решил вопрос с работой?
Гость
[2623918901]
«По решению президента недружественным странам придётся покупать газ за рубли. А странам, поставляющим в Украину вооружения, стоит вообще перекрыть вентиль. Это "заморозит" их стремление раздувать конфликт и ускорит успех спецоперации»
Инфи
[3506301740]
Ну да, когда лунария пришла, ей все сказали, что похожа на гостью икс)) ну и что, пусть и она, какая нам разница собственно?))
Гость
[2623918901]
Гость
Сообщение было удалено
тебе 50? пи..тецццц взять и проддрачить так жизнь
Инфи
[3506301740]
Катя
Сообщение было удалено
Ну а вдруг?? Или вот еще Алинка может быть)
Инфи
[3506301740]
Legilimens
Сообщение было удалено
Так Алина или гость икс? Или это вообще одно и то же лицо, как думаешь?
И я, Игорь, и я. Когда ты пригласишь меня на дачу у озера, мы разопьем бутылочку вина и я повторю тебе все то, что писала тебе три года))
Звучит угрожающе))
Инфи
[3506301740]
Катя
Сообщение было удалено
Родезий жив в наших сердцах!! Вот ведь фрукт))
Инфи
[3506301740]
Оля
Сообщение было удалено
Смотри евроньюс!!! Саудовская Аравия бомбит.... Американцы заявили, что надо бомбить....... Хунта убила и изнасиловала 10000 человек,
Инфи
[3506301740]
Legilimens
Сообщение было удалено
Он такой гаденыш што ли???
Инфи
[3506301740]
Катя
Нет, точно не они)
Ты думаешь?? Мне тоже так кажется. Что лунария, это лунария)
Инфи
[3506301740]
Blueberry
Кто все?)
Я и странный!!)))
Инфи
[3506301740]
Оля
Звучит угрожающе))
)))) нет, в реале я посмотрю на его глазки, на проплешинку, на морщинки и скажу искренне, любя, что он парень хоть куда и вполне себе достоин молодухи. И сама в это и поверю. Добрая я в реале. Когда глаза в глаза. Жалостливая. Жто здесь можно правду сказать, пока человека не видишь не знаешь, а в реале- труднее. Но все равно своим говорю, чужим- нет. Обойдутся
Игорь Фу
[2343954813]
Инфи
И я, Игорь, и я. Когда ты пригласишь меня на дачу у озера, мы разопьем бутылочку вина и я повторю тебе все то, что писала тебе три года))
Озеро глубокое, кстати. Ну это я так, к слову, не подумай )
Ты думаешь?? Мне тоже так кажется. Что лунария, это лунария)
Да, думаю. Вообще стиль не их. Они жёсткие, а Лунария мягкая. Плюс гость Х игнорила Регину, как и она её, а с Алиной у нас у обеих не сложилось хорошего отношения) Лунария другая, так не сыграешь.
)))) нет, в реале я посмотрю на его глазки, на проплешинку, на морщинки и скажу искренне, любя, что он парень хоть куда и вполне себе достоин молодухи. И сама в это и поверю. Добрая я в реале. Когда глаза в глаза. Жалостливая. Жто здесь можно правду сказать, пока человека не видишь не знаешь, а в реале- труднее. Но все равно своим говорю, чужим- нет. Обойдутся
Проплешинка?? 🤣
Инфи
[3506301740]
Игорь Фу
Озеро глубокое, кстати. Ну это я так, к слову, не подумай )
Поплаваем голышом? После второй??
Carpmax
[1659862807]
Оля
А что ты сам для себя решил в плане переезда, твой начальник решил вопрос с работой?
Решил что остаюсь пока, но нужно будет съездить куда-то для оформления карточки или конторы, иначе работать невозможно. До последнего времени собирался в Турцию, но там сильно ужесточили правила, теперь основной вариант - Армению, детально буду на сл. неделе разбираться.
Игорь Фу
[2343954813]
Carpmax
Решил что остаюсь пока, но нужно будет съездить куда-то для оформления карточки или конторы, иначе работать невозможно. До последнего времени собирался в Турцию, но там сильно ужесточили правила, теперь основной вариант - Армению, детально буду на сл. неделе разбираться.
Нашёл интересные тезисы. Это не про спецоперацию, это про анализ европейских войн и пропаганды. Как тебе?
Основные тезисы оправдания 1) Если ваша область была нашей в течение 500 лет, а вашей она стала только в течение последних 50 лет — вы оккупант. 2) Если территория была вашей в течение 500 лет и нашей в течение последних 50 лет, она должна принадлежать нам — границы не должны быть изменены. 3) Если область принадлежала нам 500 лет назад, и потом уже больше никогда не принадлежала, — она должна принадлежать нам как колыбель нации. 4) Если там живет большинство нашего народа, то область должна принадлежать нам, — он должен пользоваться правом на самоопределение. 5) Если в какой-то области живет меньшинство наших людей, она должна принадлежать нам — потому что наше меньшинство должно быть защищено от угнетения. 6) Все вышеперечисленные правила применяются только к нам, но никогда — к вам. 7) Наша мечта о величии — это историческая необходимость. Ваши мечты о величии — это фашизм.
Carpmax
[1659862807]
Игорь Фу
Нашёл интересные тезисы. Это не про спецоперацию, это про анализ европейских войн и пропаганды. Как тебе?
Основные тезисы оправдания 1) Если ваша область была нашей в течение 500 лет, а вашей она стала только в течение последних 50 лет — вы оккупант. 2) Если территория была вашей в течение 500 лет и нашей в течение последних 50 лет, она должна принадлежать нам — границы не должны быть изменены. 3) Если область принадлежала нам 500 лет назад, и потом уже больше никогда не принадлежала, — она должна принадлежать нам как колыбель нации. 4) Если там живет большинство нашего народа, то область должна принадлежать нам, — он должен пользоваться правом на самоопределение. 5) Если в какой-то области живет меньшинство наших людей, она должна принадлежать нам — потому что наше меньшинство должно быть защищено от угнетения. 6) Все вышеперечисленные правила применяются только к нам, но никогда — к вам. 7) Наша мечта о величии — это историческая необходимость. Ваши мечты о величии — это фашизм.
Ну да, что-то в этом есть ) ИМХО чем дальше живешь от мест, которые переходили из рук в руки - тем спокойнее.
Maverick
[291908484]
Blueberry
Сообщение было удалено
Как всё предельно просто, однако... А в бенефицирах компании Фазер тоже кого-то с другим именем укажет?
Наверное, придёт, но нескоро. Не хочу сказать, что это ах какая трагедия, но зачем же факты игнорировать.
Инфи
[3506301740]
Катя
Проплешинка?? 🤣
))) я уверена, что ее и близко нет, но как упустить случай поддеть любимого?))
Игорь Фу
[2343954813]
Maverick
Как всё предельно просто, однако... А в бенефицирах компании Фазер тоже кого-то с другим именем укажет?
Наверное, придёт, но нескоро. Не хочу сказать, что это ах какая трагедия, но зачем же факты игнорировать.
Трагедия конечно не в Фазере, а что таких фазеров много, сработает мультипликативный эффект.
Maverick
[291908484]
Carpmax
Ну да, что-то в этом есть ) ИМХО чем дальше живешь от мест, которые переходили из рук в руки - тем спокойнее.
:-) это где ж такие места, интересно?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Игорь Фу
[2343954813]
Инфи
))) я уверена, что ее и близко нет, но как упустить случай поддеть любимого?))
Я не плешивый, не лысая генетика 😜
Maverick
[291908484]
Игорь Фу
Трагедия конечно не в Фазере, а что таких фазеров много, сработает мультипликативный эффект.
Да мне-то не надо пояснять... Сам вшоки... Какой-то идеальный шторм. В понедельник вроде начнут акциями российских предприятий торговать. Любопытно посмотреть, что там будет.
Инфи
[3506301740]
Игорь Фу
Я не плешивый, не лысая генетика 😜
Я знаю, игорь, я знаю) значит с тестостероном что то не то)) но ты мне любым нравишься)
Оля
[386322559]
Инфи
Смотри евроньюс!!! Саудовская Аравия бомбит.... Американцы заявили, что надо бомбить....... Хунта убила и изнасиловала 10000 человек,
Так это на меня не влияет, а значит не очень интересно)
В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.
Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть.
Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения.
Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст