Гость
Статьи
То, что радовало в 30, …
Обсуждение закрыто

То, что радовало в 30, безразлично в 40

Когда особо не было денег, было много хотелок и радости от покупок.
В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.

Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть.
Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения.
Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст
Автор
48 162 ответа
Последний — Перейти
Страница 789
Blueberry
Оля
То есть у России сейчас с миром в целом хорошие отношения, буквально парочка стран против, а так всё хорошо?)
Ещё раз, плохие отношения с США и их собачками. (если что, то это американский дипломат Дж. Майкл Спрингман опубликовал карикатуру о "друзьях" США) полюбопытствуй. И это было всегда, никого ничем не удивить.
Оля
Blueberry
Ещё раз, плохие отношения с США и их собачками. (если что, то это американский дипломат Дж. Майкл Спрингман опубликовал карикатуру о "друзьях" США) полюбопытствуй. И это было всегда, никого ничем не удивить.
Ну да, всё как обычно практически)
Оля
То есть у России сейчас с миром в целом хорошие отношения, буквально парочка стран против, а так всё хорошо?)
Нууу если посмотреть украинские новости, то у нас полный трындец)) А вообще на нас астероид летит NASA сообщает, что столкновение будет 6 мая этого года 😬
Blueberry
Гость
Так вас же корежит сей факт, что
"Укpaину начиняют оружием, прекратите поставки, всё начиняют и начиняют", аж передергивает вас.
Вот вам и ответили на ваше нытье.
Что не так собственно?
Чем больше начиняют оружием, тем больше будет жертв и разрушений. Так что продолжайте радоваться.
Мне то пофиг
Blueberry
Это та картинка где Украина кучка авна?)
Катя
Нууу если посмотреть украинские новости, то у нас полный трындец)) А вообще на нас астероид летит NASA сообщает, что столкновение будет 6 мая этого года 😬
Да постоянно обещают.
Гость
Blueberry
Чем больше начиняют оружием, тем больше будет жертв и разрушений. Так что продолжайте радоваться.
Мне то пофиг
А если перестанут начинять, какие действия ждать от Poccии? Уж очень любопытно.
Зайдут на любую территорию, в любой город и всех жителей перебьют?
Гость
Катя
Украинские новости о жизни марсиан на Марсе самые правдоподобные ))
Гость
Катя
Удобрений, без чего оказалось Америка жить не может 😂
Blueberry
Катя
да да 😂
Гость
Гость
Так вас же корежит сей факт, что
"Укpaину начиняют оружием, прекратите поставки, всё начиняют и начиняют", аж передергивает вас.
Вот вам и ответили на ваше нытье.
Что не так собственно?
Азов в амне, хоть переначиняй, у тебя зад красный, можно прикуривать, а для России лучше, если тебя не будет. Уноси ноги. Прихвати руки и мозги.
Обормот
Да постоянно обещают.
Ну вот попадёт в какую нибудь Америку, скажут русский ведь.
Blueberry
Гость
оййй, жесть
хотели бы перебить жителей, даже заходить бы не стали. Ракеты есть и более мощные.
Blueberry
да да 😂
Там подпись ещё, "Уже тогда Европа отвела Украине особое место" 😂
Лада
Игорь Фу
Это шапка мономаха, руки прочь ))
🤣👍
Лада
Blueberry
Девочки, уложили мне ламинат весь и доклеили кухню)
https://ib b.co/JkP4vM4 - общий план, там ещё часть прихожей видна и входная дверь, прихожую ещё не клеили, жду обои)
а это близко структура обоев и какие розетки на стенах
https://ib b.co/gSJnf9Y
теперь двери межкомнатные и потолки основное осталось)
Красиво получается. Обои интересные!
Гость
Гость
Ну да, до Лондона дойдут и короновирус победят ))
Гость
Катя
Там подпись ещё, "Уже тогда Европа отвела Украине особое место" 😂
Как в фильме Джентельмены удачи, не кажется вам, ваше место у пара.и
Лада
Blueberry
Да) ипотеку я закрыла. Теперь буду копить деньги на технику и мебель.
Супер!!! Поздравляю! 🥂
Лада
Обормот
Черенки приехали, чет перебор в этом году, но уж очень хотелось столько новых сортов попробовать. Придется соседскую яблоню в расход пустить, все равно невкусная, с хозяйкой как-нибудь договорюсь😁
А что ты такое интересное взял?
CaprMax
Оля
Сообщение было удалено
Я как-то читал небольшой рассказ немецкого писателя 30-х (сейчас не помню фамилию), он там рассказывал откуда фашизм появился. Оказывается, всю первую мировую немецкая пропаганда рассказывала как Германия побеждает тут и там, а потом вдруг внезапно оказалось, что она проиграла войну. Народ этого массово не понял, не воспринял поражение как "заслуженное", отсюда все эти предатели, удар ножем в спину, немецкая армия не проиграла ни одного сражения и жажда реванша.

В нынешней ситуации если спецоперция будет остановлена по причинам, о которых общество не знает - разве не возникнет желание подготовиться получше и продолжить ?

Собственно, у нас и с СССР что-то подобное произошло - вроде же все хорошо было, а потом пришли предатели и развалил великую страну, давайте восстанавливать.

Чем выгодно западу - ну запад явно считает, что у нас тут неофашизм (и не очень важно правда это или нет), а значит Украиной дело не ограничиться и в каком-то будущем ему придется воевать с Россией. Ну а раз так, то почему бы не делать это руками украинцев, а не немцев или поляков ? Типа, мирных украинцев жалко, но мирных поляков жалко еще больше.
Лада
Обормот
Мы тоже успели и квартирку купить и ремонт и машины обновить, только кухню не успели, ну ничего, это уже не так страшно
Wow! Круто!
Лада
Гость
Сообщение было удалено
Да фигня их 14 санкций. На пропагандистов телевизионщиков распространяются.
Оля
CaprMax
Я как-то читал небольшой рассказ немецкого писателя 30-х (сейчас не помню фамилию), он там рассказывал откуда фашизм появился. Оказывается, всю первую мировую немецкая пропаганда рассказывала как Германия побеждает тут и там, а потом вдруг внезапно оказалось, что она проиграла войну. Народ этого массово не понял, не воспринял поражение как "заслуженное", отсюда все эти предатели, удар ножем в спину, немецкая армия не проиграла ни одного сражения и жажда реванша.

В нынешней ситуации если спецоперция будет остановлена по причинам, о которых общество не знает - разве не возникнет желание подготовиться получше и продолжить ?

Собственно, у нас и с СССР что-то подобное произошло - вроде же все хорошо было, а потом пришли предатели и развалил великую страну, давайте восстанавливать.

Чем выгодно западу - ну запад явно считает, что у нас тут неофашизм (и не очень важно правда это или нет), а значит Украиной дело не ограничиться и в каком-то будущем ему придется воевать с Россией. Ну а раз так, то почему бы не делать это руками украинцев, а не немцев или поляков ? Типа, мирных украинцев жалко, но мирных поляков жалко еще больше.
Теперь понятно, спасибо. Очень интересно!
Лада
Обормот
Не видел вроде, присмотрюсь, но я масло всегда лью, виногр семечки кунжут тыква или что-то типа этого
О, какое здоровое питание! надо тоже тыквенное посмотреть.
Лада
Оля
Сообщение было удалено
Нет. Просто это выглядит как будто пластинку заело)) ты подтртлливаешь, наверное) . А он человек дела, воду в ступе молоть не любит, лучше пастилу сделает из нового сорта)
Оля
Лада
Сообщение было удалено
Да, моя зарплата понемногу растёт)
Канадка
Сообщение было удалено
Вам - нет
Оля
Канадка
Сообщение было удалено
Как я поняла, главная причина для других, на поверности, это спасение русских, которых мучили украинцы нацики, причина чуть поглубже это желание наказать украинцев за прыганье и москаляку на гиляку, ещё глубже захват земли.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
И я была уверена, хотя в России живу.
Гость
Так это у вас люди рассуждают рационально, полагая, что во всем должен быть какой-то не самый суицидальный смысл.
Оля
Гость
И я была уверена, хотя в России живу.
А как вам кажется откуда эта ненависть?
Гость
Blueberry
Подсчитываем население стран поддерживающих Россию или сохраняющих нейтралитет и тех, кто величает себя мировым сообществом, повествуя о своем праве считать себя правым. Получается у нас более трех миллиардов за позиции России и более 700 миллионов - нет. Так где это единое мировое неприятие России? В больных фантазиях Запада и великоукров. Не учитываем страны, сохраняющие нейтралитет и тех, кто сохраняет вменяемость в странах, осуждающих Россию, а таких немало

Страны поддерживающие Россию/сохраняющие нейтралитет

Поехали:
- Армения ~ 3 000 000
- Белоруссия ~ 9 500 000
- Боливия ~ 10 500 000
- Бразилия ~ 190 000 000
- Венесуэла ~ 28 500 000
- Египет ~ 85 000 000
- Зимбабве ~ 15 000 000
- Индия ~ 1 220 000 000
- Казахстан ~ 17 300 000
- Китай ~ 1 365 000 000
- Корея Северная ~ 25 000 000
- Куба ~ 11 000 000
- Никарагуа ~ 6 000 000
- Сербия ~ 7 000 000
- Сирия ~ 22 500 000
- Судан ~ 35 000 000
- Турция ~ 68 000 000
- ЮАР ~ 48 500 000
- Россия (мы ж весь мир учитывать собрались) - 142 800 000
В сумме порядка почти 3 310 000 000 (Три миллиарда триста десять миллионов). Что составляет, примерно, 44.2% от населения Земли.

Не учитываем тех, кто против санкций и просто воздержался, т.е. в нейтралитете.

Теперь те, кто поддержал санкции против России (тот самый якобы "весь мир"):

- Австралия ~ 23 500 000
- Албания ~ 2 850 000
- Болгария ~ 7 500 000
- Великобритания ~ 63 200 000
- Германия ~ 80 250 000
- Дания ~ 5 600 000
- Исландия ~ 325 000
- Канада ~ 34 700 000
- Латвия ~ 2 000 000
- Лихтенштейн ~ 33 500
- Молдавия ~ 3 500 000
- Нидерланды ~ 16 800 000
- Новая Зеландия ~ 4 250 000
- Норвегия ~ 5 070 000
- Польша ~ 38 500 000
- США ~ 320 200 000
- Украина ~ 48 000 000 (можно вычесть ЮВ - 23 000 000)
- Франция ~ 63 500 000
- Черногория ~ 630 000
- Чехия ~ 10 600 000
- Швейцария ~ 8 000 000
- Швеция ~ 9 800 000
- Эстония ~ 1 300 000
- Япония ~ 128 000 000

В сумме порядка около 740 000 000 (Семьсот сорок миллионов). Что составляет, менее 10% от населения Земли.
Но влиятельны-то в мире страны из второй группы.
В первой группе влиятельным можно назвать Китай и отчасти - ну, с большой натяжкой - Турцию. Однако они хранят очень лукавый нейтралитет.

Китай вообще всегда преследует строго собственные цели, и усиление и процветание России в список китайских целей точно не входит. А вот ослабление и распад России - вполне возможно, что да. Китаю Сибирь с нефтью, газом, алмазами, золотом и лесом ой как не помешает. И слабая Россия свои территории легко отдаст, уже частично отдает лет 20 как, без рисования новых границ, просто де-факто.
Инфи
CaprMax
Сообщение было удалено
Это логично.
Гость
Оля
Я ее просто не понимаю. Особенно в людях вполне разумных, добрых и порядочных за рамками этого вопроса.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Да-да, на нас все нападают, просто постоянно. Грузия даже, помнится, нападала!
А Украина-то побольше Грузии. Опасно.
Инфи
Оля
Как я поняла, главная причина для других, на поверности, это спасение русских, которых мучили украинцы нацики, причина чуть поглубже это желание наказать украинцев за прыганье и москаляку на гиляку, ещё глубже захват земли.
Оленька, а еще глубже?? Напрягись? Попробуй?? )) сто раз написали тебе, но никак не доходит.
Оля
Инфи
Сообщение было удалено
Слишком россияне хотят воевать, будет НАТО помогать, не будет уже не важно.
Оля
Гость
Я ее просто не понимаю. Особенно в людях вполне разумных, добрых и порядочных за рамками этого вопроса.
Со стороны кажется что человек сошёл с ума.
Оля
А ты будешь любить соседа, который тебя ненавидит 8 лет и всячески это показывает? Обязывает, смеётся над тобой, дочку твою травит, уничтожает дорогие сердцу вещи, украл твоё самое любимое и красивое платье и вытирает об него ноги? Вот он на своём участке людей заживо сжигает, а у ещё одного соседа детей убил, будешь с ним дружить?
Инфи
Лада
Нет. Просто это выглядит как будто пластинку заело)) ты подтртлливаешь, наверное) . А он человек дела, воду в ступе молоть не любит, лучше пастилу сделает из нового сорта)
Наверное, подтролливает, вроде ранее в глупости особой не была замечена. Но с возрастом бывает она прогрессирует, глупость) ну или програмирование через экран прекрасно работает, оно ведь не только на россиян "действует" Но и на "противников России"))
Оля
Оо я все эти умозаключения проходила пару недель назад.
Что не скажешь о байдене, против него 55% населения. У нас 72% за Путина.
Инфи
Наверное, подтролливает, вроде ранее в глупости особой не была замечена. Но с возрастом бывает она прогрессирует, глупость) ну или програмирование через экран прекрасно работает, оно ведь не только на россиян "действует" Но и на "противников России"))
Да ты что)) Накачивают ложью ведь только Россию))
Инфи
Оля
Слишком россияне хотят воевать, будет НАТО помогать, не будет уже не важно.
Ты про крым ничего не поняла? Ну ладно)
CaprMax
Канадка
Сообщение было удалено
По-моему все очень просто - если по штурмующим стреляют, то они отстреливаются, чем могут и как умеют, ничего высокоточного американцы нам или в ДНР не поставляли, поэтому получается вот так. Это не специфика Украины, не террор и не геноцид, в России все происходит ровно так же, да хоть Беслан вспомните.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Отлично что у вас 72% за п у т л е р а
коллективная отвественность народа за преступления это гут
САНКЦИИ тоже гут
все правильно!
Оля
Гость
У меня это с лучшей подругой случилось. Домохозяйка, не пьёт, ни курит, ходит в церковь, антискулер, очень любит семью, исскуство, готовку, живёт под Лондоном и тут вдруг такое.
Оля
У меня это с лучшей подругой случилось. Домохозяйка, не пьёт, ни курит, ходит в церковь, антискулер, очень любит семью, исскуство, готовку, живёт под Лондоном и тут вдруг такое.
Прелесть какая)) И тут вдруг такое... Какое?
Оля
Инфи
Ты про крым ничего не поняла? Ну ладно)
Я поняла, что Крым принадлежит татарам, то есть мои предки там были первыми)