Когда особо не было денег, было много хотелок и радости от покупок. В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.
Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть. Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения. Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст
Так Вы же ее в пример приводили, писали, что ее «уважают», гораздо больше, чем Россию🙄 Американский президент критикует Россию за агрессию. А судьи кто?🙄
А судьи весь мир, на глазах которого одна страна уничтожает другую. А еще судьи те, на чьи головы обрушилось это "освобождение". Обрушилось холодом, голодом, потерей домов и убийством близких. Обрушилось бомбами и запугиванием. Они годятся на роль судей? Или его святейшество Путислав непогрешим и судить о его грязных кровавых делах нельзя никому?
Гость
[4201513032]
Оля
Я отвечала на это вопрос, но повторюсь. Россия имеет слишком слабую армия по для своего гонора и размера. Но любой армией можно нанести много вреда. Так что ни обижайся так за них, они ещё много кого убьют.
у них нормальная армия, мешает многозадачность. прикиньте на минуточко, сколько территорий нужно держать под контролем. а мордобои с этими акциями повсеместные сколько полиции задействует? силовая структура там очень даже не слабая
Оля
[386322559]
Инфи
Нет, я для вас. Не подтверждает ли это определенную враждебную политику в отношении России? Нам можно- им нельзя? Подтверждает.
Тебе так хочется побольше поубивать но эти западные гады не дают) Это уже поняли Инфи. Кто-то написал, что давали 42 раза нападать России на другие страны. Осечка вышла только в 43 раз. Так что можешь расслабиться в этом плане, всё по чесноку)
Гость
[48784951]
Гость
Сообщение было удалено
Да, я считаю, это не патриотично. Отныне только русские и киргизские тролли!
Оля
[386322559]
Гость
у них нормальная армия, мешает многозадачность. прикиньте на минуточко, сколько территорий нужно держать под контролем. а мордобои с этими акциями повсеместные сколько полиции задействует? силовая структура там очень даже не слабая
А что за мордобои в связи с акциями и при чем здесь военные?
Гость
[4201513032]
Гость
Ну вот. А меня убеждают, что там воюет пехота.
вначале город бьют авиацией, если не дотягиваются артиллерией (чаще и артиллерией тоже) а после заходит пехота и идут уличные бои
ну или не пехота, а танки. не в курсе как это называется
Гость
[48784951]
Гость
Сообщение было удалено
И как тебе за это прилетело?
Гость
[4201513032]
Оля
А что за мордобои в связи с акциями и при чем здесь военные?
силовая структура. полицейские тоже военнообязанные, но они заняты сдерживанием мирных акций. только сегодня сколько скрутили народу, телеграмм пестрит
Оля
[386322559]
...
нищим Шариковым, у которых и раньше жизнь была гно конечно не важно. А вот предпринимателям, ученым, творческим людям очень даже важно то, что они зарабатывали годами своим трудом.
Но нищих государству придётся всё равно как-то кормить. При СССР эту проблему решили просто, раскулачили у тех, что то есть и отдали тем у кого не было. В итоге всем стало жить одинаково плохо, но выжить можно было. Здесь как раз много говорили о том, как хорошо жилось при СССР.
Согласна, но мы которые считаем это ужасом в меньшинстве.
Это пока. Чем дольше спецоперация, тем больше будет прозревать. Ведь правда непонятно для чего начали, чего добились и когда закончится. А рессурсы то тают. И мальчиков молодых, которых туда можно отправить будет меньше и меньше. А положение внутри России всё сложнее. Рано или поздно электорат взвоет. Пусть не из соображений гумманизма, но хоть из-за переживания за будущее своих детей.
Гость
[4201513032]
Гость
Сообщение было удалено
а сейчас участвующий в переговорах медынсакий имеет какие-то полномочия? нет. в любой момент будет ахаха а кто это
Гость
[48784951]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, есть ли здесь кто-то более обидчивый, чем Инфи
Гость
[48784951]
...
Это пока. Чем дольше спецоперация, тем больше будет прозревать. Ведь правда непонятно для чего начали, чего добились и когда закончится. А рессурсы то тают. И мальчиков молодых, которых туда можно отправить будет меньше и меньше. А положение внутри России всё сложнее. Рано или поздно электорат взвоет. Пусть не из соображений гумманизма, но хоть из-за переживания за будущее своих детей.
Ой, не факт. Так обычно думают те, кто живет в свободном мире, за пределами РФ
Гость
[4201513032]
Гость
Не знаю, есть ли здесь кто-то более обидчивый, чем Инфи
а в чем ее обидчивость? вроде сидит прочно, кроет всех бодро
Гость
[48784951]
Гость
а в чем ее обидчивость? вроде сидит прочно, кроет всех бодро
Вы невнимательны)
Гость
[48784951]
Да не обижайтесь вы так на Олю. Первый раз что ли))
Оля
[386322559]
Гость
силовая структура. полицейские тоже военнообязанные, но они заняты сдерживанием мирных акций. только сегодня сколько скрутили народу, телеграмм пестрит
У меня нет телеграмма, не смотрю российские новости. Значит в России мирные акции сейчас проводяться, которые нужно сдерживать войсками? А по какой причине митингуют?
Гость
[48784951]
...
Сообщение было удалено
Хороший вопрос. Предлагаю поставить на голосование и вынести им вотум недоверия
Путислав Изгоняющий бесов Сифули
[4010042796]
Гость
Ну вот. А меня убеждают, что там воюет пехота.
Так откуда там все эти трупы, о которых вы кричали? Если воюет авиация?
Гость
[4201513032]
...
Сообщение было удалено
здешний кто-то не понимал, какие у людей лишения, бегущих за границу. он не в курсе, что бегут в основном без мужей. и сколько сидеть на пособии, когда вернется и вернется ли муж, есть ли еще дом, непонятно. не жизнь, а сказка
Инфи обычно. На всех, кто посмел перечить ее королевской особе. А уж если посмел ее же собственными методами и формулировками, то вообще - туши свет)
да нормальная баба эта инфи. никаких королевских кровей, своя в доску. менторский тон и навязывание своего мнения свойственны многим здесь
Гость
[48784951]
Гость
Сообщение было удалено
Это не зависть. Это обида) Чай не в первый раз. Через месяц опять в десны будут целоваться))
Гость
[4201513032]
Оля
Это местный троль из Киргизии.
онуша и чехов? никогда бы не подумала
Гость
[48784951]
Но вспоминается об этом в связи с определенными обстоятельствами)
Гость
[48784951]
Гость
да нормальная баба эта инфи. никаких королевских кровей, своя в доску. менторский тон и навязывание своего мнения свойственны многим здесь
Кто сказал, что не нормальная? Обычная. Но особой претензией на доминирование в стае)
Гость
[48784951]
Гость
решили насаждать русскую литературу тут? ))
Может хоть русский язык подучит. «Переводчик». Хотя, сомневаюсь, что она это читает)
...
[4253165428]
Британские ученые доказали или кому известно, что бывших не бывает? Это работа. Такая же как и любая другая. Я в прошлом переводчица, а еще раньше экономист, а сейчас вообще в ИТ. Кому какая разница, кто кем работал когда? И зачем человеку этим тыкать? Это как-то делает вас правее и лучше? Нет.
Гость
[4201513032]
Гость
Кто сказал, что не нормальная? Обычная. Но особой претензией на доминирование в стае)
не, бабы с желанием доминирования в стае действуют более хитро. на то они бабы, а не мужики
Оля
[386322559]
Гость
Ой, не факт. Так обычно думают те, кто живет в свободном мире, за пределами РФ
Я слышала, что если люди жалуються на режим в стране они на самом деле ещё хорошо живут. А когда реально плохо, то никто не жалуеться, так как страшно, а наоборот только поют оды мудрому и красивому вождю. На Сталина мало кто жаловался, хотя ГУЛАГ был всё равно мереполнен.
не, бабы с желанием доминирования в стае действуют более хитро. на то они бабы, а не мужики
Между желанием и умением разницу улавливаете? Отсюда и обиды)
Гость
[3671150186]
Оля
Да, мне кажется ват никам приятнее чувствовать себя монстрами, чем жалкими. За одно это чувство они готовы пожертвовать смертью миллионов своих людей. А в это время все их деньги достаются спокойным и цивилизованным англосаксам. Лично мне было бы обидно.
Печальнее то, что в России такие качества, как доброта и интеллигентность - особенно, конечно, интеллигентность - уверенно считаются признаками слабости.
Так что да, некоторым искренне хочется выглядеть монстрами. И быть...
[4010042796]
Гость
От результатов бомбежек и артобстрелов, очевидно. Вряд ли всех красиво и эффектно в бою на шпагах или кортиках умерщвили
Трупы русских солдат, о которых Вы кричали.
Гость
[4201513032]
Оля
Я слышала, что если люди жалуються на режим в стране они на самом деле ещё хорошо живут. А когда реально плохо, то никто не жалуеться, так как страшно, а наоборот только поют оды мудрому и красивому вождю. На Сталина мало кто жаловался, хотя ГУЛАГ был всё равно мереполнен.
смотрели "смерть сталина"? примерно та же фигня, народ попадает в расстрельные списки, а когда его вычеркивают из списков и освобождают, выходит и рыдает об участи сталина. вот что это за феномен
...
[4253165428]
Гость
Тут такая "стая" что её еще нужно для начала как то в кучку собрать, прежде чем доминировать) Я тут урывками и все время новые люди.
Гость
[48784951]
...
Британские ученые доказали или кому известно, что бывших не бывает? Это работа. Такая же как и любая другая. Я в прошлом переводчица, а еще раньше экономист, а сейчас вообще в ИТ. Кому какая разница, кто кем работал когда? И зачем человеку этим тыкать? Это как-то делает вас правее и лучше? Нет.
Никому нет разницы. Можно прекрасно годами общаться мило и даже защищать честь и достоинство от нападок других, но… ровно до определенного момента. А потом опять все по-новой)
Оля
[386322559]
Гость
онуша и чехов? никогда бы не подумала
У неё есть книги, телевизор, велосипед и парк. Как только видите пост про что либо из этого это она. Ещё любит писать что конкретно она только что покушала. Но её посты все избегают, не читают, поэтому она часто меняет номерки, чтобы хоть нечаянно её пост прочли.
Оля
[4010042796]
Тебе завидно? Приходи, отсасывать научу под рюмаху горячего))))
Гость
[4201513032]
Гость
мне это видится как отсутствие коммуникативного опыта. если женщина замкнута дома и общается только с мужем, она выходит в свет и демонстрирует только приему манипуляции мужем. всяк навык нужно практиковать
Carpmaxx
[268624738]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, это довольно популярное объяснение, почему не нужно брать на работу русских программистов на Западе, например. Типа, они будут сильно вовлечены во всякие внутренние процессы компаний, могут шпионить или саботировать, опасно. Маккартизм 2.0
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3671150186]
Blueberry
Как твое мнение меня может задеть? Я спрашиваю о твоём противоречии. То слабая армия с древнейшим оружием, то всех убивает и бьёт. Надо как-то определиться.
Слабые нередко бывают злыми. С мирными людьми и жилыми домами вообще воевать большой доблести не надо.
Гость
[48784951]
Трупы русских солдат, о которых Вы кричали.
Вы меня с кем-то путаете. Не имею обыкновения - кричать.
Гость
[3671150186]
Гость
Сообщение было удалено
Отсюда.
Гость
[48784951]
Гость
смотрели "смерть сталина"? примерно та же фигня, народ попадает в расстрельные списки, а когда его вычеркивают из списков и освобождают, выходит и рыдает об участи сталина. вот что это за феномен
В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.
Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть.
Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения.
Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст