Гость
Статьи
То, что радовало в 30, …
Обсуждение закрыто

То, что радовало в 30, безразлично в 40

Когда особо не было денег, было много хотелок и радости от покупок.
В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.

Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть.
Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения.
Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст
Автор
48 162 ответа
Последний — Перейти
Страница 823
Гость
...
Тут такая "стая" что её еще нужно для начала как то в кучку собрать, прежде чем доминировать) Я тут урывками и все время новые люди.
Поэтому на вас Инфи не обидется) Только на тех, кто от рук отбивается, выпадая из стаи))
Гость
Гость
мне это видится как отсутствие коммуникативного опыта. если женщина замкнута дома и общается только с мужем, она выходит в свет и демонстрирует только приему манипуляции мужем. всяк навык нужно практиковать
Вот и практикует усиленно)
Гость
Гость
Поэтому на вас Инфи не обидется) Только на тех, кто от рук отбивается, выпадая из стаи))
вы фанат инфи?)
Гость
Гость
вы фанат инфи?)
И не только)
Гость
Гость
И не только)
кем еще вы ей приходитесь?
Гость
Гость
кем еще вы ей приходитесь?
Ей - надеюсь, никем
Оля
Гость
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Это Вы сейчас с инета скачали, я только погуглила))))
То есть вы сами не смогли объяснить, что это такое, эта узост мышления, и срочно скачали из инета.
Браво)
Гость
Украинцы намного добрее русских. Даже после 2014 года очень хорошо к нам относились. У украинцев даже юмор особый - никогда не злой, душевный какой-то.
Гость
Автор, да у Вас просто затяжная депрессия. Отсюда такое разочарование в жизни. Сходите лучше в психологу, если в вашем случае всё будет запущенно, перенаправят к психотерапевту. Не тяните, всё наладится.
Гость
В Москве задержали мужчину, который вышел на одиночный пикет с колбасой «Мираторг». На упаковке была зачеркнута половина слова. (с)

Мир!….
Оля
Оля
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Это Вы сейчас с инета скачали, я только погуглила))))
То есть вы сами не смогли объяснить, что это такое, эта узост мышления, и срочно скачали из инета.
Браво)
Да, блин Сифа..
Инфи
Гость
Сообщение было удалено
Я неоднократно писала на ветке, что " инфи" Работает в российской компании и получает зарплату в России. А жить может где угодно. Но у оли слишком короткая и слишком выгодная память, заточена на то, чтоб добывать побольше колбасы. Некрасиво очень ведет сейчас себя оля. Видать, сильно защемило ее мнение ее старой компании. Не удержала лицо оля. А и всегда была слаба, собственно... Еще с момента лакшари - леди. Увы. А сейчас просто устроила травлю)))
Оля
Инфи
Я неоднократно писала на ветке, что " инфи" Работает в российской компании и получает зарплату в России. А жить может где угодно. Но у оли слишком короткая и слишком выгодная память, заточена на то, чтоб добывать побольше колбасы. Некрасиво очень ведет сейчас себя оля. Видать, сильно защемило ее мнение ее старой компании. Не удержала лицо оля. А и всегда была слаба, собственно... Еще с момента лакшари - леди. Увы. А сейчас просто устроила травлю)))
Вы, милая моя, должны не прозябать, не жить, как все, а смаковать жизнь, а легкий разврат есть соус жизни. Заройтесь в цветы с одуряющим ароматом, задыхайтесь в мускусе, ешьте гашиш, а главное, любите, любите и любите… На первых порах я на вашем месте завела бы себе семерых мужчин, по числу дней в неделе, и одного назвал бы Понедельником, другого — Вторником, третьего — Средой и т. д., чтобы каждый знал свой день.
...
Оля
Сообщение было удалено
Я погуглила и нашла, что нарушители во-первых были арестованы, во вторых были заведены уголовные дела, в третьих они извинились (!) и в четвертых Любовь Печко еще в 2019 была жива здорова, в том же Славянске принимала поздравления на дому, а также ветеран поддерживается финансово фондом организованным одним из депутатов.

Люди, что с вами не так?! Дочитывайте до конца!
Гость
...
Я погуглила и нашла, что нарушители во-первых были арестованы, во вторых были заведены уголовные дела, в третьих они извинились (!) и в четвертых Любовь Печко еще в 2019 была жива здорова, в том же Славянске принимала поздравления на дому, а также ветеран поддерживается финансово фондом организованным одним из депутатов.

Мы ленивы и не любопытны (с) А.С. Пушкин
Гость
...
Сообщение было удалено
Да. Как ни пытались - все зря
Гость
Литва сегодня полностью отказалась от российского газа. Первая из Европы
Недоэмигрант Игорь Фу
...

До конца не всегда выгодно.
Недоэмигрант Игорь Фу
Оля
Сообщение было удалено
Кто с глазами и головой, сразу понял.
Инфи
Притом, что лично её мы, ни тогда, ни сейчас, никак не оскорбили. Тоже читаю и диву даюсь.
Оля
Гость
Хорошие новости
Сегодня 30 стран (во главе с США) договорились поставлять из стратегических запасов миллионы баррелей нефти в сутки

цены на нефть уже ползут вниз

ханты мансийская urals в Индии стоит уже 65$
и это только начало сюрпризов для страны бензоколонки ;)
Действительно классная новость. Придётся конечно перестроиться и потребуются время на создание новых контрактов и отношений, но это реально, я думаю. Я вот очень боялась как пойдут дела у Британии после Брексита, но хоть и не без проблем, в принципе дела идут хорошо, как ни странно. Думаю что-то подобное будет сейчас у всех стран, которые работали с Россией.
Гость
Пиарится правильно делает
для рос блогеров ютуб уже ёк
вконтакте пусть сидят ахах
Оля
Недоэмигрант Игорь Фу
Сообщение было удалено
А есть вариант где можно жить богато?)
Blueberry
Ну и чего, много нас бедных здесь увидела??
Оля
Обнулкние нефтехранилища? А что это такое и зачем его обнулять? Уж что что, но вроде нефти в России хватает. Или это связано со взрывом? Подтвердили что это была, Украина или сами накосячили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но комсомолка сослалась на данные Минобороны
Оля
Гость
Литва сегодня полностью отказалась от российского газа. Первая из Европы
А Латвию по-моему Россия сама отключила.
Carpmaxx
Ну просто пока для среднего россиянина никаких последствий не видно, с работы не увольняют, зарплату платят. Пострадали работники иностранных компаний, программисты и блоггеры - ну так им и надо, будут жить как все, пусть идут на завод.

Так что тут даже внутрироссийский аспект есть.
Blueberry
Ого! видео смотрю, где в Германии люди Шольца освистывают, кричат ему что-то, факи показывают, говорить не дают.
В Греции танки НАТО, которые к Польше идут, красной краской закидывают. Тоже видео.
Blueberry
Ого! видео смотрю, где в Германии люди Шольца освистывают, кричат ему что-то, факи показывают, говорить не дают.
В Греции танки НАТО, которые к Польше идут, красной краской закидывают. Тоже видео.
Люди недовольны. Ведь наши санкции так же бьют и по ним.
Недоэмигрант Игорь Фу
Blueberry
Если в Греции, наверное, Инфи шустрит 🙂
Недоэмигрант Игорь Фу
Если в Греции, наверное, Инфи шустрит 🙂
Она уже давно не там.
Оля
Blueberry
Ну и чего, много нас бедных здесь увидела??
Насколько я понимаю, санкции влияют постепенно. И пока они только 2 месяца.
Недоэмигрант Игорь Фу
Carpmaxx
Ну просто пока для среднего россиянина никаких последствий не видно, с работы не увольняют, зарплату платят. Пострадали работники иностранных компаний, программисты и блоггеры - ну так им и надо, будут жить как все, пусть идут на завод.

Так что тут даже внутрироссийский аспект есть.
Полностью согласен. Уже много раз видел в сети такое мнение, что айтишники зажрались, и пусть теперь понюхают настоящей жизни )
Дольше всех продержатся бюджетники, им просто из кубышки будут платить (за счёт резервов, накопленных всей страной).
Blueberry
Катя
Люди недовольны. Ведь наши санкции так же бьют и по ним.
Премьер-министр Польши уже кричит, что санкции не действуют, и доллар уде почти дошел до начального уровня, до операции)
Недоэмигрант Игорь Фу
Оля
Насколько я понимаю, санкции влияют постепенно. И пока они только 2 месяца.
Какие два, даже не полтора. Ещё ничего не чувствуется, кроме скачков курса и цен. Тяжко будет, когда комплектующие и запчасти закончатся на складах.
Carpmaxx
Blueberry
Премьер-министр Польши уже кричит, что санкции не действуют, и доллар уде почти дошел до начального уровня, до операции)
Так это виртуальный доллар, который снять нельзя и перевести никуда нельзя, да еще и импорт обвалился. Во времена СССР доллар 60 копеек стоил, но это значит что типичная зарплата в 100 рублей была меньше 200 баксов и уровень жизни был соответствующим.
Оля
Blueberry
Вот почему оппоненты всегда кричат, визжат и так далее)
Недоэмигрант Игорь Фу
Полностью согласен. Уже много раз видел в сети такое мнение, что айтишники зажрались, и пусть теперь понюхают настоящей жизни )
Дольше всех продержатся бюджетники, им просто из кубышки будут платить (за счёт резервов, накопленных всей страной).
Ни разу не слышала такого про айти. Про тиктокеров и блогеров да.
Blueberry
Плохо-то как)
Гость
Оля
Вот почему оппоненты всегда кричат, визжат и так далее)
Желание хоть как-то унизить, показать в неприглядном свете. Обычная практика)
Carpmaxx
Недоэмигрант Игорь Фу
Сообщение было удалено
Вообще удивительно что многие с восторгом вспоминают про доллар по 60 копеек, но не пересчитывают зарплаты в доллары по этому курсу :)
Оля
Недоэмигрант Игорь Фу
Меня массовые увольнения других людей в моей стране напрягают. Потому что куда-то эти все люди должны пойти, а значит лично мне больше конкуренции, стране больше нужно будет выплачивать социалку. А если ну очень очень много увольнений то это и на налоги может повлиять и в конце концов на уровень криминала вокруг меня.
Оля
Недоэмигрант Игорь Фу
Какие два, даже не полтора. Ещё ничего не чувствуется, кроме скачков курса и цен. Тяжко будет, когда комплектующие и запчасти закончатся на складах.
Если проблема только с запчастями, то звучит как то не очень страшно. Если работа у людей есть, покупать что есть, значит не всё так плохо.
Недоэмигрант Игорь Фу
Гость
Желание хоть как-то унизить, показать в неприглядном свете. Обычная практика)
Убогая практика-то. Аргументами надо, по делу писать. А не перескок на личность с ярлыками, насмешками и т.п. Но это, видимо, не лечится.
Оля
Carpmaxx
Сообщение было удалено
Но в плане войны на Украине же поддерживает? А беларусы в среднем поддерживают эту операцию?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Carpmaxx
Не похоже, уж очень мало о нем говорят, хотя казалось бы. Когда какой-то сарай на границе пару месяцев назад взорвали - об этом писали гораздо больше.
Оля
Carpmaxx
Вообще удивительно что многие с восторгом вспоминают про доллар по 60 копеек, но не пересчитывают зарплаты в доллары по этому курсу :)
Кстати да. Я помню что джинсы хорошие стоили одну зарплату, тоже и с сапогами.
Гость
У россиян есть полная информация о том, кто в мире что-то сказал о России. Зато нет достоверной информации ни об одной существенной проблеме внутри нашей страны. Все приходится по крупицам собирать из иностранных источников. За 22 года научилась, и это практически всегда правда и полностью опровергает официальную информацию. Ни одно обещание не выполнено, об обещаниях просто в какой-то момент забывают. Потом собираю статистику и вижу, что не просто не выполнено, а полный провал. Зато как здорово радоваться горю соседей и высоким ценам на топливо в Европе.
Гость
Есть смысл посмотреть на Ютубе какие-нибудь видео с простыми людьми, жителями Украины, чтобы стало понятнее, что там и как. Например, короткое видео под названием ""Там ад". Рассказы переживших блокаду Мариуполя". Там реальные простые люди, много. Кстати, все говорят по-русски.