Когда особо не было денег, было много хотелок и радости от покупок. В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.
Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть. Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения. Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст
Смотрю Евроньюс. И вспоминаю как на Украине нацики поливали ветеранов ВОВ, подобно английским ветеранам, защищающим некогда свою землю от вторжения, поливали зелёнкой в лицо и обзывали убийцами, , но "мировое сообщество" В лице Европоамерики не имело заказа на публичное осуждение лиц, обижающих честных ветеранов.
Если ты это для Оли, то ей пофиг. У неё нет родины и она ничья, где тепло и сытно - там и она. А для остальных этих номерков тем более не нужно. Уверена, что если бы вот так унизили кого-то из их семьи, бабушку или дедушку, разговоры были бы совершено другие.
Да, это характерно. Украинцы, которых убивают, не написали и четверти тех гадостей, которые пишут сидящие в безопасности "патриоты" России.
Да вы что 😂
Гость
[3671150186]
Инфи
Какие еще ошибки? Это ошибки?? Это демократия на вынос. Уважаемое дело. ООН не считает это ошибками, Гаага не считает это ошибками. Только вы считаете. Но вы не в счет. Россия тоже взялась демократией навынос, с лотка, торговать, ибо она не хуже США)
Т.е. по-вашему, бомбежки Белграда хорошим делом были? Ок, это ваше мнение.
Шольц, потомок нациста СС, замечен в неумении прощать ради жизни и будущего, замкнулся в ненависти, научите его прощать Россию???))
Мне ничего неизвестно о ненависти Шольца. Но я категорически не разделяю идей коллективной ответственности, национальной или семейной. Каждый отвечает за свои дела.
...
[4253165428]
Гость
вы тоже это видите? патриоты ищут оправдание которого нет и быть не может. а сие задача не из легких
И я тоже вижу.
Гость
[3671150186]
CarpMax
Сообщение было удалено
Кстати, в Беларуси интересные дела творятся. Сказывают, новые партизаны вспомнили традиции предков, поезда под откос пускают. Чтобы Беларусь не помогала РФ в Украине.
Нет, это мы начали спецоперацию, но вынужденно, чтоб не было войны. Нам это все невыгодно, выгодно пиндосам, но мы все равно будем продолжать, т.к. им можно, а нам нельзя?
Вот что тут непонятного ?
Блестяще 👍
Carpmaxx
[268624738]
Оля
Хахаха))
А еще мы готовы жить бедно и есть брюкву, но нищету 90-х либералам никогда не простим.
Почитай статью, автор Скобейда, "Я больше не живу в завоеванной стране", в комсомолке в 2014 году опубликовали, дух захватывает.
Carpmaxx
[268624738]
...
Кто тебя веками убивает и никак убить не может, страдалица? Так навскидку пару конфликтов России за последние десятилетия: Афган, Чечня, Грузия, Сирия, Приднестровье, Абхазия, Дагестан, ЦАР, Украина. (+ военная помощь России донецким сепаратистам, о которой Россия скромно умалчивает) Все конфликты за пределами РФ. Если вот так посмотреть на это, то получается как раз что это ВЫ веками убиваете. А не вас.
Так это знакомое дело, США вмешиваются во внутренние дела СССР во всем мире.
Гость
[3671150186]
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз вы аж в Кыргызстане работали, тогда... просто больше не смею возражать по Украине.
Гость
[3671150186]
...
Кто тебя веками убивает и никак убить не может, страдалица? Так навскидку пару конфликтов России за последние десятилетия: Афган, Чечня, Грузия, Сирия, Приднестровье, Абхазия, Дагестан, ЦАР, Украина. (+ военная помощь России донецким сепаратистам, о которой Россия скромно умалчивает) Все конфликты за пределами РФ. Если вот так посмотреть на это, то получается как раз что это ВЫ веками убиваете. А не вас.
Не-не, это Приднестровье, Абхазия и Сирия, соединившись, напали на Россию. И Афганистан еще!
Инфи
[3506301740]
Катя
Это другое, ты ничего не понимаешь))
Опять выпуск про ветеранов - "убийц"!! Оказывается, это великие добровольцы, отстоявшие у аргентины заморские территории Англии)), колонии, захваченые в предыдущих войнах?
Гость
[48784951]
Гость
Кстати, в Беларуси интересные дела творятся. Сказывают, новые партизаны вспомнили традиции предков, поезда под откос пускают. Чтобы Беларусь не помогала РФ в Украине.
Да, это уже вторая волна рельсовой войны у них.
Из удивительного в Беларуси - это облученные в зоне отчуждения военнослужащие РФ на лечении. Есть уже первый умерший. Есть версия, что они окапывались в Рыжем лесу. В это трудно поверить, но, если действительно так, то премия Дарвина им обеспечена. А того, кто ими руководил, необходимо однозначно под трибунал
Инфи
[3506301740]
Катя
Если ты это для Оли, то ей пофиг. У неё нет родины и она ничья, где тепло и сытно - там и она. А для остальных этих номерков тем более не нужно. Уверена, что если бы вот так унизили кого-то из их семьи, бабушку или дедушку, разговоры были бы совершено другие.
Нет, я для вас. Не подтверждает ли это определенную враждебную политику в отношении России? Нам можно- им нельзя? Подтверждает.
Инфи
[3506301740]
Катя
Надо забрать у русских их собственность за рубежом, у всех и у каждого!!! Брюссель предупредил Китай, что нельзя впадать в зависимость от Российских ресурсов, как впали они, и он надеется, что китай это учтет, китай ответил просьбой не вмешиваться во внутренние дела страны.
...
[4253165428]
Carpmaxx
Так это знакомое дело, США вмешиваются во внутренние дела СССР во всем мире.
Мой ответ был на коммент, что мол нас (россиян) все обижают. А если посмотреть на список, то получается как раз россияне всех обижают.
Гость
[3671150186]
Гость
вы тоже это видите? патриоты ищут оправдание которого нет и быть не может. а сие задача не из легких
Я уже очень давно это вижу, примерно с 2014 года (
Надо забрать у русских их собственность за рубежом, у всех и у каждого!!! Брюссель предупредил Китай, что нельзя впадать в зависимость от Российских ресурсов, как впали они, и он надеется, что китай это учтет, китай ответил просьбой не вмешиваться во внутренние дела страны.
Про собственность треш, никто не отрицает. А Китай сейчас на нашей стороне)
Гость
[4201513032]
Инфи
Сообщение было удалено
вы в курсе, какое наказание присутствует на вашей родине за к примеру публичные призывы к развязыванию агрессивной войны? и кто, по-вашему, наказан по всей строгости закона? списки есть на руках?
Гость
[48784951]
Путислав Изгоняющий бесов Сифули
Сообщение было удалено
Америка круче👍🏻 Даешь план - за пятилетку догнать и перегнать Америку!💪
Blueberry
[4015662039]
Оля
Тебя задело, что российские войска принесли меньше разрушений и смертей мирным людям чем тебе бв хотелось? Думаю тебе рано расстраиваться, они ещё много горя принесут другим.
Как твое мнение меня может задеть? Я спрашиваю о твоём противоречии. То слабая армия с древнейшим оружием, то всех убивает и бьёт. Надо как-то определиться.
А зато мы впереди Америки, да и всех вместе взятых, по числу потерь💪 Утрись, Америка
Гость
[4201513032]
Blueberry
Как твое мнение меня может задеть? Я спрашиваю о твоём противоречии. То слабая армия с древнейшим оружием, то всех убивает и бьёт. Надо как-то определиться.
потери рф далеко не полторы тыщи. это еще трупы не забирали
Гость
[48784951]
Blueberry
А в чем здесь противоречие?
[4010042796]
Гость
Америка круче👍🏻 Даешь план - за пятилетку догнать и перегнать Америку!💪
Так Вы же ее в пример приводили, писали, что ее «уважают», гораздо больше, чем Россию🙄 Американский президент критикует Россию за агрессию. А судьи кто?🙄
Все
[3205908799]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не могли бы выражать свое частное мнение от своего имени?
[4010042796]
Гость
А зато мы впереди Америки, да и всех вместе взятых, по числу потерь💪 Утрись, Америка
Вы имеете в виду человеческие потери? Так Америка бомбила с воздуха ковровыми бомбардировками, естественно, пилоты не гибли особо.
А на Украине воюет пехота.
Гость
[48784951]
Так Вы же ее в пример приводили, писали, что ее «уважают», гораздо больше, чем Россию🙄 Американский президент критикует Россию за агрессию. А судьи кто?🙄
Нет. Вы лжете. Насчет примера. А что до американского президента, так в том и прелесть, что у него есть возможность критиковать не только Россию, но предыдущего американского президента за агрессию.
Blueberry
[4015662039]
...
Мой ответ был на коммент, что мол нас (россиян) все обижают. А если посмотреть на список, то получается как раз россияне всех обижают.
Чем??? Слабой армией, старым оружием и убитой экономикой?
Гость
[48784951]
Вы имеете в виду человеческие потери? Так Америка бомбила с воздуха ковровыми бомбардировками, естественно, пилоты не гибли особо.
В Украине воюет артиллерия, в первую очередь. Я имею ввиду военные потери. Что до гражданских, то ковровые бомбардировки не принесли их больше, чем не ковровые.
...
[4253165428]
Инфи
Сообщение было удалено
Вы начали тему. Дайте хотя бы видео кто там зеленкой обливался. Я не нашла, но раз вы об этом говорите, значит у вас оно есть. Ну и заодно фамилии безобразников. Тогда может получится узнать больше. Пока для меня это не более чем история от анонима в инете. Украинское правосудие работает так же как и российское. Пострадавший обращается в суд, суд выносит решение.
Вы не уловили главное. Только потому что украинский гражданин Иванько облил украинского гражданина Гудько зеленкой нельзя росс армии разрушать украинские города и убивать тысячи украинских людей, которые вообще не при делах к этому инциденту. В России тоже полно несправедливости. Например применяются пытки в тюрьмах. Кто за это сел? За то что кому-то во время этих пыток кишечник разорвали. А это, блин, уже покушение на убийство, а не хулиганская статья. Происходят похищения людей среди бела дня. Ну и много что еще. Я не понимаю, свои хулиганы в России перевелись, раз приходится искать их в других странах? И вы не ответили, как ваша новая родина относится к событиям на Украине. Что говорят в официальных новостях?
мертвые солдаты, погибнувшие за идею одно дело. ужас, когда бессмысленно и с позором
Согласна, но мы которые считаем это ужасом в меньшинстве.
Оля
[386322559]
Гость
Искренне жалеете? Не жалейте. Страшнее будет, если сейчас придумают идею, вбухают в нее все силы и, угробив еще несколько миллионов, сравняют Украину с землей, тем самым оправдав предыдущие потери и смыв с них позор бессмысленности.
Да, мне кажется ват никам приятнее чувствовать себя монстрами, чем жалкими. За одно это чувство они готовы пожертвовать смертью миллионов своих людей. А в это время все их деньги достаются спокойным и цивилизованным англосаксам. Лично мне было бы обидно.
Гость
[4201513032]
Оля
Согласна, но мы которые считаем это ужасом в меньшинстве.
разве что на данной ветке. среди моих знакомых, в том числе в рф, нет таких знакомых. не понимающих че происходит или нагоняющих жути про кровожадных половцев и печенегов. это все прошли в 2014, раскол мнений по данному поводу
Оля
[386322559]
Катя
Я уже много раз отвечала на вопрос про соседа, которому так и хочется дать в морду за его безобразия. Отвечу ещё раз, в морду не дала бы. Если из-за этого я не русская в твоём понимании, то ок. Но мне приятнее думать наоборот, что русские это прежде всего умные, цивилизованные люди, которые просчитывают свои шаги и стараются создавать, а не разрушать.
...
[4253165428]
Гость
Сообщение было удалено
оттуда. А вы?
...
[4253165428]
Гость
Сообщение было удалено
Когда в последний раз бомбили росс. города и брали их в блокады?
Гость
[48784951]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не красоваться же Инфи в гордом одиночестве
...
[4253165428]
Гость
Сообщение было удалено
нищим Шариковым, у которых и раньше жизнь была гно конечно не важно. А вот предпринимателям, ученым, творческим людям очень даже важно то, что они зарабатывали годами своим трудом.
Оля
[386322559]
Blueberry
Чем??? Слабой армией, старым оружием и убитой экономикой?
Я отвечала на это вопрос, но повторюсь. Россия имеет слишком слабую армия по для своего гонора и размера. Но любой армией можно нанести много вреда. Так что ни обижайся так за них, они ещё много кого убьют.
...
[4253165428]
И с воздуха не бомбят?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля
[386322559]
Гость
разве что на данной ветке. среди моих знакомых, в том числе в рф, нет таких знакомых. не понимающих че происходит или нагоняющих жути про кровожадных половцев и печенегов. это все прошли в 2014, раскол мнений по данному поводу
Это радует.
Гость
[4201513032]
Гость
Сообщение было удалено
авиацией
...
[4253165428]
Все
Вы не могли бы выражать свое частное мнение от своего имени?
Куда ИМ 😄 Самому быть придурком страшно. А если сказать "МЫ" то может не так и заметно 😊
Гость
[4201513032]
...
нищим Шариковым, у которых и раньше жизнь была гно конечно не важно. А вот предпринимателям, ученым, творческим людям очень даже важно то, что они зарабатывали годами своим трудом.
по нищим тоже не слабо шарахнет, у них вообще запаса на этот случай нет. но отсутствие перспектив у творческих и предприимчивых людей однозначно
В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.
Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть.
Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения.
Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст