Когда особо не было денег, было много хотелок и радости от покупок. В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.
Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть. Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения. Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст
Мне кажется, теоретически оценивать свои шансы трудоустройства на международном рынке бесполезно. Нужно просто подавать на эти работы и дать возможность работодателям оценить себя и свои навыки. Может просто повезти в конце концов.
Оля
[386322559]
Андрей Сигма
Оля пацифистка?)))
Оля, всеми силами старается...чтобы противник покончил жизнь самоубиВством.))))
Пацифизм, не стоит на стороне одной из враждующих сил.
CarpMax
[542242604]
Гость
И ещё про то, что не хватает. Кто-нибудь считал свою будущую пенсию на электронном калькуляторе? Я считала. Зачем платить бешеные налоги с моей зарплаты, чтобы на старость получить пшик? Любимое государство лишило и возможности копить в стабильной валюте, а аналитики грозят, что могут забрать все вклады физ лиц в банках. Наши родители это уже проходили, поэтому легко можно этому верить.
Я считал до всех событий, получалось неплохо, но сейчас толку с тех вычислений мало, непонятно что через 3 месяца будет. Но это типа "личная" пенсия, на государственную я лет 10 назад забил, после того как ознакомился подробно с методикой расчета.
Гость
[3689008712]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, прежде чем сбивать вертолеты по ночам сначала определить нужно свой-чужой. Или вы хотите от офицеров пуляй по всем глядишь чужих завалим.
Гость
[3011033515]
Гость
Сообщение было удалено
Не завидуйте
Гость
[3011033515]
Оля
Сообщение было удалено
Их много, а методичка одна. Каждый будет с ней прибегать - и по списку
У моего ветрянка)) Дождалась блин, теперь дома до конца месяца сидеть.
Гость
[3689008712]
Гость
Их много, а методичка одна. Каждый будет с ней прибегать - и по списку
Хорошо, что вас мало, да и не верит никто в ваши легеды.
Гость
[3417924350]
Недоэмигрант Игорь Фу
Онуша. Девочка-проклятье )
У нас есть деревянная куколка, маленькая, очень страшная, продавец сказал год примерно шестидесятый. Я пробовала в Гугле искать, выдает все время куклу Вуду. Онушей назову😁
Blueberry
[3038473102]
Гость
Сообщение было удалено
Угу, те кто с телефонами бродит врядли сидят в группах про заготовки и вышивку)) а туда даже "мужики" прибежали) лучше бы к посевной готовились, а то нечего будет заготавливать.
"Холод, голод, связь один раз в день" и тут же "вы уж их потерпите в своих чатиках". Сами то поняли что сказали???
Мне понятно. Даже во время войны не всё сразу исчезает, пока же не всю Украину русские войска разбомбили, что то ещё стоит. Россию вон отрубили от всего мира и тоже интернет работает, пока. И вообще изменения минимальные по твоим словам.
Гость
[3689008712]
Гость
Сообщение было удалено
Вам мало было Берлина-45?
Гость
[3628322647]
Blueberry
Сообщение было удалено
какие к вам претензии конкретно были, мм? опустим ваши допросы с пристрастием как несуществующие
Гость
[3628322647]
Гость
Сообщение было удалено
не, блин, дело в кадрах. расстреливать мужчин со связанными руками прямо на улицах, это согласно какой конвенции простите
А мы тут что, сайт психологической помощи?? Лично мы кого убили? Почему мы должны в чье-то положение входить, выслушивать, объясняться, голову пеплом посыпать?? Если человек ко мне приходит и начинает хамить, я его не буду жалеть и не буду ему помогать. Если он приходит нормально, то помогу.
Blueberry
[3038473102]
Здорово. Именно сюда они и притащились с претензией. Поэтому почему я лично их пожалеть должна? Не должна. А кого жалею, тем помогаю, и материально тоже.
Гость
[3628322647]
Blueberry
А мы тут что, сайт психологической помощи?? Лично мы кого убили? Почему мы должны в чье-то положение входить, выслушивать, объясняться, голову пеплом посыпать?? Если человек ко мне приходит и начинает хамить, я его не буду жалеть и не буду ему помогать. Если он приходит нормально, то помогу.
пока вас можно пожалеть. но точно неохота. мне кажется вы не в ту степь ушли. лучше про ремонты
Оля
[386322559]
Blueberry
Вы не должны, но и они не должны входить в ваше положение, что вам неприятно это слышать.
Гость
[3417924350]
В моем регионе писали о двух похоронах. Один день не дожил до девятнадцатилетия(читай - срочник), другому 22, потом вообще перестали публиковать наверное. Дети, жить и жить.
Blueberry
[3038473102]
Оля
Сообщение было удалено
Устроиться на работу не пробовали?? Или беженцев на работу не устраивают? Вроде рассказывали наоборот, рады образованным белым беженцам. С руками и ногами отхватят. Они вырвались в Европу, налаживайте свою жизнь. Вместо этого пришли в паблики про вышивку и домашнее консервирование и оскорбляют российских пенсионеров, что они на них бомбы кидают. Ну да.
...
[4253165428]
Гость
Сообщение было удалено
Каких укр мин? Их чтобы они свистели подбросить надо) А люди пишут. В окупированных городах связь есть. Естественно под бомбежками никто не пишет. Но пишут и те, кто был под бомбежками, но сбежал и те, кто рядом, в соседних селах, и те, кого бомбили, а потом окупировали. Не пытайтесь сделать из огромного людского горя развлекательную историю. Не получится.
Инфи
[3506301740]
Blueberry
Сообщение было удалено
Я вчера разговаривала с одним челом, грит, информационную войну мы проиграли. Мировые Информационные системы принадлежат группе лиц, информация Тщательно фильтруется и подается и муссируется и нагнетается только нужное. Причем, исключительно политикой. Экономика европы по тихому пытается находить обход санкций и оставаться в равновесии. Кто кого сейчас.
Лада
[3895512318]
Леди Киллер четыря дня назад написал, что все сложнее найти впн, чтоб на форум зайти. А он айтишник и не в самой зоне действий. И Аркадии давно не слышно. Это явно тётки не оттуда пишут...
Очень согласна) Жаль, что не все всё таки хотят окончания войны. Те кто поставляет вооружение Украине точно нет.
Оля
[386322559]
Лада
Оля, а где такое мнение культивируется? Причём тут Прибалтика?
Так на этой ветке я читала.
Лада
[3895512318]
Carpmaxx
Сообщение было удалено
Украинцы, те что в Германии, подругам там же написали ругательства в первый день
Инфи
[3506301740]
Обормот
Ох уж эти британские пацифистки🤑
Они несут мир, добро и любовь, поставляя и продавая тоннами оружие, ведь главное чтоб выжили ихние, а не ихние умерли.
Blueberry
[3038473102]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, они всё здесь рассказывают, что нам не показывают ничего. Прекрасно по всем каналам показывают Мариуполь, жителей, которые еду варят на костре, и говорят что у них ни света, ни воды, ни тепла, ни газа. Связи никакой. Все их бросили. Просят хоть позвонить родным и передать, что они живы. Пишут корреспондентам и военным телефоны на бумажках, чтобы родственникам передали. В интернетах они строчат днями под обстрелами. Ага.
Лада
[3895512318]
Blueberry
Устроиться на работу не пробовали?? Или беженцев на работу не устраивают? Вроде рассказывали наоборот, рады образованным белым беженцам. С руками и ногами отхватят. Они вырвались в Европу, налаживайте свою жизнь. Вместо этого пришли в паблики про вышивку и домашнее консервирование и оскорбляют российских пенсионеров, что они на них бомбы кидают. Ну да.
Ой, у нас им выгоднее сидеть на социале, чем работать, если честно) а язык учить тоже не надо, своих много, переводчиков много, техника в конце концов уже неплохо переводит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Blueberry
[3038473102]
Катя
Сообщение было удалено
Ссылочку бы неплохо с видео митингов.
Blueberry
[3038473102]
Гость
Сообщение было удалено
Когда Катя без мужа стала и работала, её неделями не было здесь. У вас что-то перемешалось.
Гость
[3417924350]
Blueberry
Как так, вы больше ни у кого не спрашиваете, "а где вы были восемь лет?"
Blueberry
[3038473102]
Гость
Сообщение было удалено
Вы конечно. Мы сидели своей компанией общались, понабежали украинцы с криками "аааа, нас убивают, вы пришли нас убивать, вы фашисты, вы рушите наши города, вы вы вы, такие такие такие". Мы, пару-тройку женщин, 2 компьютерщика и 1 огородник. Вас убивают, несчастных. Может не по адресу пришли???
В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.
Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть.
Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения.
Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст