Когда особо не было денег, было много хотелок и радости от покупок. В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.
Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть. Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения. Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст
Я такого не видела. Когда обсуждали в моем присутствии было, что у Прибалтики только шпроты и порты и она нафиг не сдалась.
Гость
[3628322647]
Blueberry
Вы конечно. Мы сидели своей компанией общались, понабежали украинцы с криками "аааа, нас убивают, вы пришли нас убивать, вы фашисты, вы рушите наши города, вы вы вы, такие такие такие". Мы, пару-тройку женщин, 2 компьютерщика и 1 огородник. Вас убивают, несчастных. Может не по адресу пришли???
можно ссылочку на пост? когда было ааа. сегодняшнее ваше ааа опустим. у вас по-моему истерика. может валерьянки?
Лада
[3895512318]
Blueberry
Вы конечно. Мы сидели своей компанией общались, понабежали украинцы с криками "аааа, нас убивают, вы пришли нас убивать, вы фашисты, вы рушите наши города, вы вы вы, такие такие такие". Мы, пару-тройку женщин, 2 компьютерщика и 1 огородник. Вас убивают, несчастных. Может не по адресу пришли???
)) только не огородник, а селекционер с золотыми руками и супер мозгом)
Оля
[386322559]
Лада
Я такого не видела. Когда обсуждали в моем присутствии было, что у Прибалтики только шпроты и порты и она нафиг не сдалась.
А я видела.
Гость
[4010042796]
Западные санкции против России не работают, заявил \премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий.
По его словам, это доказывает курс рубля, который вернулся к тому значению, что было перед началом военной спецоперации на Украине.
Blueberry
[3038473102]
Андрей Сигма
Сообщение было удалено
Ну что там Порошенко говорил? Их дети будут сидеть в подвалах, а наши учиться в школах.
3 компьютерщика)
Гость
[3011033515]
...
Почему? Есть телефоны у людей. Есть связь. Просто она нерегулярная.
В некоторых городах связи действительно нет совсем. Непонятно, почему не могут писать люди из тех 7 млн, кто покинул свои дома. Писать о том, что видели, о том, что там происходило
Blueberry
[3038473102]
Катя
Сообщение было удалено
Ну просто как-то избирательно. Те, кто радовался Одессе - это боты, а те кто здесь сейчас пишет про бомбы - это не боты, а настоящие люди. Резко понабежавшие в нашу тему, которая не популярна ни разу.
Гость
[297883958]
Катя
Очень согласна) Жаль, что не все всё таки хотят окончания войны. Те кто поставляет вооружение Украине точно нет.
О, благодарю за беспокойство) Но я сейчас на больничном)
Не стоит. При чем тут сейчас.
Лада
[3895512318]
Гость
можно ссылочку на пост? когда было ааа. сегодняшнее ваше ааа опустим. у вас по-моему истерика. может валерьянки?
Аааа было примерно месяц назад на этой ветке.
Лада
[3895512318]
Оля
А я видела.
Каждый видит, что хочет. Так устроены люди
Инфи
[3506301740]
Да. Я тоже посмотрела. Политика украины на востоке с 14 года-- уничтожать физически инакомыслящих и пророссийских. Отслеживать, выискивать, пытать. Начали они войну в 14. Причем россия забрала крым без убийств, ВСУ еще не была начинена националистами и массово переходила на сторону России, а Украина начала сразу с убийств Недовольных режимом Украины "сепаратистов на Донбассе". Подтянули нац-батальоны туда и сообщили, что " Сепаратисты не люди"
Лада
[3895512318]
Оля
3 компьютерщика)
Ты в категории женщин))
Гость
[3628322647]
Лада
Аааа было примерно месяц назад на этой ветке.
ссылка? чье ааа, про крым? инфи да, горлопанит целыми днями одно и то же
Blueberry
[3038473102]
Оля
Сообщение было удалено
Ради Бога. Мне то что до твоего мнения? Как и тебе до моего. Странно, что граждан Украины мы так волнуем, больше, чем свои граждане. Гражданку Шотландии, кстати, тоже. Как Россия загибается от санкций, как гречку с сахаром разбирают, какие мы изгои и тд. Прям такая забота, аж умиляет. Особенно от украинцев, конечно, которые под обстрелами. Раз в день связь, а они приходят рассказать русским о убитой российской экономике. Чудны дела твои, Господи.
Гость
[3628322647]
Гость
Сообщение было удалено
ога, никто ж не был окружен
Оля
[386322559]
Blueberry
Ради Бога. Мне то что до твоего мнения? Как и тебе до моего. Странно, что граждан Украины мы так волнуем, больше, чем свои граждане. Гражданку Шотландии, кстати, тоже. Как Россия загибается от санкций, как гречку с сахаром разбирают, какие мы изгои и тд. Прям такая забота, аж умиляет. Особенно от украинцев, конечно, которые под обстрелами. Раз в день связь, а они приходят рассказать русским о убитой российской экономике. Чудны дела твои, Господи.
Я здесь обсудить то, что происходит и узнать новое, понять что-то новое. За последние пару недель я узнала уйму полезной и интересной информации. Здесь у меня есть возможность послушать доводы обеих сторон, сделать выводы. Я понимаю, что ты не приветствуешь инокомыслие, но я такое нормально воспринимаю. Что кому-то моя позиция не нравится или раздражает тоже естественно. По другому и быть не могло.
Гость
[3628322647]
Оля
Сообщение было удалено
)) мыслительный процесс возможно пошел
Инфи
[3506301740]
Blueberry
Угу, те кто с телефонами бродит врядли сидят в группах про заготовки и вышивку)) а туда даже "мужики" прибежали) лучше бы к посевной готовились, а то нечего будет заготавливать.
Они на информационной войне. За это их кормят сейчас. Что будет после пока неизвестно.
Погугли статью, начинается словами "Комплекс жертвы – это комплекс служения. Всё начинается со стремления стать добродетельным, добропорядочным и получить признание от людей, чтобы они оценили"
Мне кажется, что похоже.
Гость
[3011033515]
Blueberry
Россияне не могут быть изгоями в России. А на европы мне плевать, я уже 100500 раз сказала. Можете не напрягаться, "пугая" нас.
Вы забыли добавить, что вам плевать на десятки миллионов россиян, которым не плевать на Европы
Инфи
[3506301740]
Гость
Сообщение было удалено
Пусть в Гаагу пишут??? Зачем пенсионерке Российской писать? Смысл в чем?
Blueberry
[3038473102]
Слышала мнение, что прибалты наглые, не ценящие добра. Потому что круче жили, чем Россия во время СССР, но всё бедные оккупированными себя считали. Мама говорит в Риту ездила в школе, там все витрины ломились от продуктов, а у нас из города в Питер с рюкзаком ездили за колбасой на электричке. Папа в Минск летал за бельем маме и детскими колготками мне, там всё было, а у нас не было. Но это прошлое. Большинству людей плевать, как и мне. А на Польшу так тем более. В моем окружении не обсуждают прибалтику и польшу.
Ну а я без понимания. Потому что смотрю видео волонтера донецкого, который ходит людей из подвалов достает, лекарство и еду им приносит, и все очень милые люди. Рады любой помощи, не оскорбляют никого, не орут. Хотя у них раздолбаны все дома и они годами в подвалах сидели.
Инфи
[3506301740]
Гость
Сообщение было удалено
Вас тут не было и тут вы не писали. Идите туда, где писали, и продолжайте писать там же??
Оля
[386322559]
Лада
Каждый видит, что хочет. Так устроены люди
С этим не спорю.
Гость
[3628322647]
Blueberry
Ну а я без понимания. Потому что смотрю видео волонтера донецкого, который ходит людей из подвалов достает, лекарство и еду им приносит, и все очень милые люди. Рады любой помощи, не оскорбляют никого, не орут. Хотя у них раздолбаны все дома и они годами в подвалах сидели.
а че в донецке в подвалах сидят? там давно никто не стреляет. и зачем там волонтеры, когда граница с рф нараспашку. езжай, закупай не хочу
Инфи
[3506301740]
Carpmaxx
Сообщение было удалено
Это можно было прекратить месяц назад, если Украина не хотела жертв, не так ли, макс??
Blueberry
[3038473102]
Blueberry
Сообщение было удалено
во всей красе и говорят совершенно не толерантные вещи, что не фиг возиться. Типо чего мирных беречь, если они вот такие??
Гость
[3011033515]
Blueberry
Ссылочку бы неплохо с видео митингов.
Она заставит вас переживать за то, что происходило тогда на Донбассе? Или сделает вас человеком? Не думаю. Вряд ли уже что-то, кроме собственного горя и трагедии, способно пробудить в вас человеческие чувства и эмоции
Оля
[386322559]
Это очень хорошо, что наплевать на Прибалтов и Поляков. Чем меньше Россия думает о какой то стране, тем той стране лучше.
Оля
[386322559]
Инфи
Вас тут не было и тут вы не писали. Идите туда, где писали, и продолжайте писать там же??
А они хотят тут писать, что будешь делать.
Гость
[3011033515]
Blueberry
Когда Катя без мужа стала и работала, её неделями не было здесь. У вас что-то перемешалось.
Не-не, мы именно тогда здесь с ней это обсуждали. Помню, как меня это поразило.
Не-не, мы именно тогда здесь с ней это обсуждали. Помню, как меня это поразило.
Когда я уехала от мужа, я полгода не работала. И если на работе запары нет, могу себе позволить чай попить и почитать форум. Можно ж ведь?)
Blueberry
[4015662039]
Лада
Ой, у нас им выгоднее сидеть на социале, чем работать, если честно) а язык учить тоже не надо, своих много, переводчиков много, техника в конце концов уже неплохо переводит.
Разве пособие больше зарплаты?? Всегда то не будешь в статусе беженца??? Надо жизнь устраивать, работу хорошую найти, жилье купить. Они хотели в Европу, теперь там. Надо пользоваться.
Гость
[3011033515]
Оля
Сообщение было удалено
Домострой в подкорке. Нужно много времени, чтобы он выветрился.
Гость
[3417924350]
Катя
А чем вам кассиры не угодили?)
Мне ничем. Не знаю, откуда это пошло, но оно есть.
Гость
[3417924350]
Катя
И если бы я была на вашей стороне, то не совпало бы?)) И вы ещё тут будете писать про какую-то толерантность?
Я просто написала, что могли иметь ввиду. Меня устраивает любая работа.
Blueberry
[4015662039]
Ты просто не на их сторону встала) а так бы была уважаемая, сильная, работающая женщина, тянущая на своих плечах все 😝
Гость
[1042522129]
вы лучше посмотрите его обращение к всу. мож быстрее дойдет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лада
[328453652]
Гость
Сообщение было удалено
Война у тебя в голове
Гость
[1042522129]
Лада
Война у тебя в голове
не завидуй. иди и паши на германию усердно
Blueberry
[4015662039]
Оля
Сообщение было удалено
Ну вот поэтому и напрягаться не стоит, кого-то спасая, жалея и входя в положение. Все равно плохим будешь.
Гость
[3506301740]
...
Каких укр мин? Их чтобы они свистели подбросить надо) А люди пишут. В окупированных городах связь есть. Естественно под бомбежками никто не пишет. Но пишут и те, кто был под бомбежками, но сбежал и те, кто рядом, в соседних селах, и те, кого бомбили, а потом окупировали. Не пытайтесь сделать из огромного людского горя развлекательную историю. Не получится.
Поздно спохватились, надо было дипломатическим путем за 8 лет решить вопрос НАТО на Украине и Донбасса. А вся риторика по этим вопросам была крайне оскорбительна для россии, типа: господа, мы выражаем огромную озабоченность продвижением нато на восток, пожалуйста, дайте письменные гарантии нашей безопасности?? --- Да да, погоды нынче стоят хорошие, верно, верно, а вчера были плохие, но завтра обещаются хорошие...
В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.
Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть.
Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения.
Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст