Гость
Статьи
То, что радовало в 30, …
Обсуждение закрыто

То, что радовало в 30, безразлично в 40

Когда особо не было денег, было много хотелок и радости от покупок.
В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.

Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть.
Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения.
Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст
Автор
48 162 ответа
Последний — Перейти
Страница 827
Гость
Гость
Поздно спохватились, надо было дипломатическим путем за 8 лет решить вопрос НАТО на Украине и Донбасса. А вся риторика по этим вопросам была крайне оскорбительна для россии, типа: господа, мы выражаем огромную озабоченность продвижением нато на восток, пожалуйста, дайте письменные гарантии нашей безопасности?? --- Да да, погоды нынче стоят хорошие, верно, верно, а вчера были плохие, но завтра обещаются хорошие...
все верно. россия выравнивает статус кво. или вас что-то смущает?
Лада
Blueberry
Ну вот поэтому и напрягаться не стоит, кого-то спасая, жалея и входя в положение. Все равно плохим будешь.
Сейчас по телевизору дед жаловался под Киевом перед машиной с гуманитарной. Они хлеба там не видели, каждый день кашей кормили.
Инфи
Оля
Сообщение было удалено
Письменные гарантии подписаны???
Инфи
Гость
Сообщение было удалено
Кто это???
Гость
Инфи
Кто это???
))
и эти люди рассуждают о донбассе
Инфи
...
Сообщение было удалено
А букву зет нарисовать на борту и подьехать на сьемку трудно??
Гость
Инфи
А букву зет нарисовать на борту и подьехать на сьемку трудно??
в оккупированном кадыровцами городе? легко
Гость
Недоэмигрант Игорь Фу
Сообщение было удалено
Не только на своих. В Европе, которую наводнили беженцы, также все это обсуждали, переживали, снимали фильмы, писала пресса…
Инфи
Оля
Сообщение было удалено
Что мешало подписать необходимые соглашения по общей безопасности ранее???
Blueberry
Гость
Вы забыли добавить, что вам плевать на десятки миллионов россиян, которым не плевать на Европы
Добавляю. Плевать. Если им так нужна Европа, где они изгои, это их трудности.
Гость
Инфи
Сообщение было удалено
Как же не отпустила? Все, желающие уехать в Россию - уехали. А на деньги, потраченные, только за один день сегодняшней операции им могли построить целую инфраструктуру на бескрайних бесхозных просторах России.
Инфи
Лада
Оля, а где такое мнение культивируется? Причём тут Прибалтика?
Эта мадама прочитала "онушу" и бьется второй день за прибалтику, которая недостойна даже того, чтоб она сама там проживала, но всем остальным она почему то нужна)))
Инфи
Катя
Очень согласна)
Жаль, что не все всё таки хотят окончания войны. Те кто поставляет вооружение Украине точно нет.
Власть Украины не хочет. До последнего солдата ВСУ хотят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Путин на 5 см выше вашего «гиганта» Зеленского, вообще-то
Гость
Инфи
Власть Украины не хочет. До последнего солдата ВСУ хотят
не, повестка до демилитаризации рф
Blueberry
Гость
Сообщение было удалено
Ок, значит все кто пишет здесь, что они хотят сочувствия от русских, показать как на самом деле у них - не в своем уме. Услышала вас.
Инфи
Лада
Украинцы, те что в Германии, подругам там же написали ругательства в первый день
Вот и вся цена их дружбы.
Гость
Blueberry
Ок, значит все кто пишет здесь, что они хотят сочувствия от русских, показать как на самом деле у них - не в своем уме. Услышала вас.
я не знаю, как еще донести что ваше сочувствие нафик не нужно, если уже третий день пишу про изгоев. наоборот, вас же жаль
Оля
CarpMax
Погугли статью, начинается словами
"Комплекс жертвы – это комплекс служения. Всё начинается со стремления стать добродетельным, добропорядочным и получить признание от людей, чтобы они оценили"

Мне кажется, что похоже.
Оо, почитала, очень похоже. Комплекс служения, надо запомнить.
Инфи
...
Сообщение было удалено
У вас кто то из круга пропал в россии при невыясненных??? У меня ни одного за всю жизнь. О чем вы говорите? Где пропали? Вы в газете прочитали?
Гость
Катя
Когда я уехала от мужа, я полгода не работала. И если на работе запары нет, могу себе позволить чай попить и почитать форум. Можно ж ведь?)
Почему нельзя? Поразительно просто. Маленький ребенок, требующий внимания, работа… и сотни сообщений в день на форуме. Сотни, Карл!
Но мы ведь сейчас не об этом, а о том, что люди бежавшие от войны, почему-то не могут и нескольких постов написать, в связи с тем, что должны искать работу и устраивать свою жизнь. Вот ведь парадокс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему не банят это беснующееся нечто?
Я вчера и сегодня жалоб ок 20 отправил
Blueberry
Гость
а че в донецке в подвалах сидят? там давно никто не стреляет. и зачем там волонтеры, когда граница с рф нараспашку. езжай, закупай не хочу
В середине марта в центр Донецка прилетела точка у, больше 20 человек погибло. Даже итальянские газеты фото плачущего дедушки над убитой женой запостили. Правда подписали, что это Киев и бомбят русские. Пару дней назад несколько этажей дома 9-этажного снесли, несколько человек погибли, ребенок 1.5 года в реанимации.
Или это другое??
Ну раз давно никто не стреляет в Донецке, мы вам верим.
Оля
Инфи
Сообщение было удалено
А сейчас как конфликт, уже урегулировали, помогли?
Гость
Гость
Почему нельзя? Поразительно просто. Маленький ребенок, требующий внимания, работа… и сотни сообщений в день на форуме. Сотни, Карл!
Но мы ведь сейчас не об этом, а о том, что люди бежавшие от войны, почему-то не могут и нескольких постов написать, в связи с тем, что должны искать работу и устраивать свою жизнь. Вот ведь парадокс.
в пятерке куча свободного времени наверняка, пустой прилавок подпирать и полковника выглядывать
Инфи
Лада
Я такого не видела. Когда обсуждали в моем присутствии было, что у Прибалтики только шпроты и порты и она нафиг не сдалась.
Представитель мида захарова сообщила, что товарооборот через порты прибалтики достаточно мал, и Россия быстро перенаправит отгрузки в другие порты, а латвия пусть пишет письма о помощи денежной гуманной европе.
Оля
Катя
Когда я уехала от мужа, я полгода не работала. И если на работе запары нет, могу себе позволить чай попить и почитать форум. Можно ж ведь?)
Конечно можно, также как и другим.
Гость
Blueberry
В середине марта в центр Донецка прилетела точка у, больше 20 человек погибло. Даже итальянские газеты фото плачущего дедушки над убитой женой запостили. Правда подписали, что это Киев и бомбят русские. Пару дней назад несколько этажей дома 9-этажного снесли, несколько человек погибли, ребенок 1.5 года в реанимации.
Или это другое??
это территория, куда вошло ваше минобороны. пусть оно и выясняет, кто застрелил бабушку. туда даже доступа обсе нет
Гость
Оля
А сейчас как конфликт, уже урегулировали, помогли?
))
"все идет по плану"
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Прямо здесь? Не знаю. Может Аркадия, на личность которой вы сегодня переключились от того, что, по вашим словам, вам ответить нечего а уколоть хочется?
Или та, кого Инфи травила вчера?
Инфи
Лада
)) только не огородник, а селекционер с золотыми руками и супер мозгом)
Таких в России нет же?? ))) все суперрр только в Европахамериках и Латвиях)))
Гость
Blueberry
Или это другое??
до спецоперации ни какие дома не херачили. пока там был обсе
Инфи
Лада
Каждый видит, что хочет. Так устроены люди
Да. И оля себя показала полностью
Оля
Лада
Сообщение было удалено
Значит слова и поступки у Германии совпадают. Поддерживают на словах и на деле.
Инфи
Чем не враги? ) махровые.
Гость
Инфи
Чем не враги? ) махровые.
та да, кругом враги. только успевай отстреливаться
Недоэмигрант Игорь Фу
Гость
Путин на 5 см выше вашего «гиганта» Зеленского, вообще-то
По официальным данным да. По анализу фото в сравнении со стоящими рядом и по обуви с каблуками, реальный рост примерно 160. Впрочем, само по себе это не важно, если не сопровождается комплексом.
Blueberry
Гость
Она заставит вас переживать за то, что происходило тогда на Донбассе?
Или сделает вас человеком? Не думаю. Вряд ли уже что-то, кроме собственного горя и трагедии, способно пробудить в вас человеческие чувства и эмоции
Хорошая отмазка) так и скажите "нет таких видео".
Гость
Blueberry
Ты просто не на их сторону встала) а так бы была уважаемая, сильная, работающая женщина, тянущая на своих плечах все 😝
Лично для меня кем была - тем осталась. Это Инфи поливала ее грязью и травила, а потом снова целовалась в десны, как теперь и ранее с Ольгой и с другими.
Или вы по себе судите?
Blueberry
Оля
Сообщение было удалено
И?
Инфи
Гость
Сообщение было удалено
Я была в абхазии сразу после конфликта, ночевала в совершенно пустом доме абхазцев, хозяева сказали что грузинские "воины" Угрожая оружием мирным грабили массово дома. Мы спали на полу на ватных матрассах
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Это да. Помню когда тут спорили про СССР и я говорила, что обидно, что на западе обычные люди жили почти как сейчас в те времена, а в СССР мечтали о бананах. Так те кто говорили что им жилось хорошо при СССР объясняли это доступом к некоторым западным вещам как верх крутости. Эта очень странные взаимоотношения со всем западным. На словах осуждать западное, а на деле стремится. На дела смотреть полезнее чем на слова.
Гость
Недоэмигрант Игорь Фу
По официальным данным да. По анализу фото в сравнении со стоящими рядом и по обуви с каблуками, реальный рост примерно 160. Впрочем, само по себе это не важно, если не сопровождается комплексом.
Почему все преуспевшие политики такие низкорослые?))))
Инфи
CarpMax
Погугли статью, начинается словами
"Комплекс жертвы – это комплекс служения. Всё начинается со стремления стать добродетельным, добропорядочным и получить признание от людей, чтобы они оценили"

Мне кажется, что похоже.
Слава богу, Россия больше не стремится стать добродетельной, порядочной и получить признание от людей, чтобы ее оценили. Россия перестала болеть комплексом жертвы. Теперь она и сама- демократия и несет демократию, мир, добро и процветание в режимные страны.
Blueberry
Недоэмигрант Игорь Фу
Сообщение было удалено
На своих пусть обсуждают. Это разве украинский ресурс?
Гость
Инфи
Кто это???
Я рекомендую вам, прежде чем пускаться в полемику, все-таки погрузиться в материал. Если, конечно, ваши лозунги - не обыкновенное пустобрехство из серии бабаягапротив.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
в оккупированном кадыровцами городе? легко
А кадыровцы уже что-то оккупировали или так и продолжают позировать для тик-тока на фоне российских заправок, ведя бои с пустыми зданиями, сфетофорами, и раздавая гуманитарку украинскими продуктами?
Кстати, Гиркин их заявление о штурме азовстали протроллил, ссылаясь на тех, кто реально там находится.
Blueberry
Лада
Сообщение было удалено
Да уж. А ваш народ не возмущается?? Или пофигу Европе на народ?
Инфи
Гость
Она заставит вас переживать за то, что происходило тогда на Донбассе?
Или сделает вас человеком? Не думаю. Вряд ли уже что-то, кроме собственного горя и трагедии, способно пробудить в вас человеческие чувства и эмоции
Я давала тут ссылку на украинское видео 16 гг, там огромную толпу на площади Мариуполя назвали пророссийскими негодяями и пригнали нац-батальоны. И представители нацбатальона рассказывали что бузят лишь "пять российских провокаторов" А толпы людей, это заблудшие овцы. Их вылечат скоро. Вот такой был посыл Украины в 16
Недоэмигрант Игорь Фу
Blueberry
На своих пусть обсуждают. Это разве украинский ресурс?
Я думаю, администрация форума решит, кто здесь желателен, кто нет. Это точно решать не тебе и также не мне.