Гость
Статьи
То, что радовало в 30, …
Обсуждение закрыто

То, что радовало в 30, безразлично в 40

Когда особо не было денег, было много хотелок и радости от покупок.
В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.

Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть.
Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения.
Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст
Автор
48 162 ответа
Последний — Перейти
Страница 828
Инфи
Оля
А они хотят тут писать, что будешь делать.
Привет, онуша.
Лада
Blueberry
Да уж. А ваш народ не возмущается?? Или пофигу Европе на народ?
Пофигу.
Гость
Инфи
Что мешало подписать необходимые соглашения по общей безопасности ранее???
Они были подписаны 16 ноября 1994 года.
Вопрос задан не верно. Что мешало Кремлю не нарушать подписанные соглашения
Недоэмигрант Игорь Фу
Инфи
Я давала тут ссылку на украинское видео 16 гг, там огромную толпу на площади Мариуполя назвали пророссийскими негодяями и пригнали нац-батальоны. И представители нацбатальона рассказывали что бузят лишь "пять российских провокаторов" А толпы людей, это заблудшие овцы. Их вылечат скоро. Вот такой был посыл Украины в 16
И что, много там русских убили нацисты?
Оля
Инфи
У вас кто то из круга пропал в россии при невыясненных??? У меня ни одного за всю жизнь. О чем вы говорите? Где пропали? Вы в газете прочитали?
Но тюрем в России при всём благополучии хватает и они переполнены нехорошими людьми. Наверняка есть и убийцы и садисты и педофили и нацисты и рассисты. Кого-то то, в России, по кускам рубят и в чемоданы прячут, кому-то руки отрубают. Это всё очень плохо, но смертью мирных жителей России эту проблему не решить. Вот также и на Украине.
Гость
Blueberry
Добавляю. Плевать. Если им так нужна Европа, где они изгои, это их трудности.
У вас несколько ограниченное представление о Европе и ее роли в российской экономике. Но ваше отношение к собственной стране и людям в ней принято
Инфи
Гость
Не-не, мы именно тогда здесь с ней это обсуждали. Помню, как меня это поразило.
Это потому что вы глуповаты. Она могла быть на больничном, жить на сбережения или на пассивный доход от сдачи квартиры. Но вы лошадь в шорах и боковое зрение у вас отсутствует. Тренируйте. И да, в пятерочке может работать и специалист любой другой сферы. Когда закрыли в ковид парикмахерские на месяц, и на улицу без дркумента не выйти было прекрасный парикмахер работала в пятерке под домом, чтобы щакрытт кредит. Но вы не думайте, вам нечем
Инфи
Катя
А чем вам кассиры не угодили?)
Второй сорт людей. Это Украинский ***. Ты не заметила? Причем он несет добро тебе тут)))
Гость
В начале февраля Владимир Путин напомнил, что «весь мир был очень счастлив», когда Россия согласилась быть правопреемницей СССР и выплатить все долги бывших советских республик. «Мы, по-моему, только за Украину 16 миллиардов [долларов] выплатили», — сказал он.

Интересный каламбур получается: Россия - преемница СССР. Украина подписала декларацию о суверенитете 16 июля 1990 года, не отдав назад земли подаренные УССР.

Сейчас УССР больше нет.

Фактически самопровозглашенное государство Украина оккупирует земли России-СССР более 30 лет.
Инфи
Blueberry
Сообщение было удалено
Увы. Наконец прозрели
Инфи
Катя
И если бы я была на вашей стороне, то не совпало бы?)) И вы ещё тут будете писать про какую-то толерантность?
Ахаха))) тогда ты была бы удивительно умной кассиршей)))
Инфи
Катя
Сообщение было удалено
Нет. Заказа оплаченного не было
Оля
Инфи
С Евросоюзом в смысле? Это было послание от Европы русским людям. Я это тут закопипастила как ответ Андрею об информационной ненависти со стороны Европы. Сейчас и правда много против России пишется, но в основном о Путине, не о простых гражданах. И это капля в море по сравнению с ненавистью, которая культивируеться в самой России к западу.
Гость
Инфи
Кто это???
В смысле, кто это? "Где вы были 8 лет"?
Гиркин, он же Стрелков, - один из тех, с кого все началось 8 лет назад на Донбассе. Благодаря кому убивали тех самых детей Донбасса, о которых вы якобы очень переживали.
Зная заранее, что вы ничего по нему искать не будете, отдельно добавлю, что он русский и россиянин.
Инфи
Катя
Когда я уехала от мужа, я полгода не работала. И если на работе запары нет, могу себе позволить чай попить и почитать форум. Можно ж ведь?)
Пааааахааааатть, кассирша!!! Чай пить она вздумала еще... ))
Гость
Blueberry
Хорошая отмазка) так и скажите "нет таких видео".
Как вам будет угодно, если это поможет сохранить вам пребывание в вашем иллюзорном мире
Гость
Инфи
А букву зет нарисовать на борту и подьехать на сьемку трудно??
Нет никакой необходимости. Там реальных преступлений столько, что все невозможно ни снять, ни показать.
Оля
Blueberry
Ну вот поэтому и напрягаться не стоит, кого-то спасая, жалея и входя в положение. Все равно плохим будешь.
Вот с этим полностью согласна.
Гость
Инфи
Да. И оля себя показала полностью
Было что показывать. Типичный провокатор.
Гость
Инфи
Мешали национальные интересы Украины.
Давайте вы мне подпишете дарственную на свою недвижимость, не? Что вам мешает подписать???
Недоэмигрант Игорь Фу
Инфи
Ахаха))) тогда ты была бы удивительно умной кассиршей)))
Ну так и я, был бы за спецоперацию, стал бы вдруг жутко умным. А так - глуповат :)
Вот мне интересно, почему перескок на личность замечается только в одну сторону, и поддерживается радостным гвалтом, когда это против оппонента?
Гость
Гость
Путин на 5 см выше вашего «гиганта» Зеленского, вообще-то
Но Зеленский-то не комплексует.
Гость
Оля
С Евросоюзом в смысле? Это было послание от Европы русским людям. Я это тут закопипастила как ответ Андрею об информационной ненависти со стороны Европы. Сейчас и правда много против России пишется, но в основном о Путине, не о простых гражданах. И это капля в море по сравнению с ненавистью, которая культивируеться в самой России к западу.
Остыньте вы со своей ненавистью, аж бурлите вся. Путин еще в прошлом году обращался к властям ЕС по безопасности в Европе, те только фыркали, и на Украину тонны оружия отправляли.
Гость
Инфи
Я была в абхазии сразу после конфликта, ночевала в совершенно пустом доме абхазцев, хозяева сказали что грузинские "воины" Угрожая оружием мирным грабили массово дома. Мы спали на полу на ватных матрассах
Пардон, но грабеж домов на фоне того, что там вытворяли грузинские воины - просто детская шалость.
Carpmaxx
Инфи
Я давала тут ссылку на украинское видео 16 гг, там огромную толпу на площади Мариуполя назвали пророссийскими негодяями и пригнали нац-батальоны. И представители нацбатальона рассказывали что бузят лишь "пять российских провокаторов" А толпы людей, это заблудшие овцы. Их вылечат скоро. Вот такой был посыл Украины в 16
Пардон, а разве у нас не тоже самое - тоже огромные толпы разгоняет омон, а потом Путин объявляет, что это все пятая колонна и нацпредатели.
Гость
Гость
Нет никакой необходимости. Там реальных преступлений столько, что все невозможно ни снять, ни показать.
Что выговорите? Ах и ох просто
Гость
Гость
Почему все преуспевшие политики такие низкорослые?))))
Вы про Наполеона и Гитлера?
Carpmaxx
Инфи
Сообщение было удалено
Ну а чего он к ним тогда обращался ?
Инфи
Blueberry
Сообщение было удалено
Все театры страны проводят благотворителтнве спектакли в Пользу пострадавших русских военных .
Гость
Carpmaxx
Пардон, а разве у нас не тоже самое - тоже огромные толпы разгоняет омон, а потом Путин объявляет, что это все пятая колонна и нацпредатели.
Где вы выдели огромные толпы? В Тик Ток? На сайтах навального? Никто умный ни на какие митинги не идет и не пойдет никогда.
Инфи
Гость
Сообщение было удалено
Возможно. И?? Кого то за подобное Гаага ООН и прочие шарашки осудили???
Гость
Инфи
И?
Инфи
Гость
Мне ничем. Не знаю, откуда это пошло, но оно есть.
То есть вы попытались оскорбить Катерину походя?? Не осознавая?? Тогда и в политику не лезтьте, куда вам?
Гость
Гость
Но Зеленский-то не комплексует.
Вы лилипут чтоле? Обращайтесь к психотерапевту а не к нам.
Инфи
Гость
Сообщение было удалено
Кто наказан за ковровые бомбардировки в Югославии?? Имена? Ссылка на процесс??
Инфи
Гость
Сообщение было удалено
Из мариуполя, детка
Гость
Инфи
То есть вы попытались оскорбить Катерину походя?? Не осознавая?? Тогда и в политику не лезтьте, куда вам?
Черный гражданин в погонах заставляет, сами они ни в жизнь, какая им политика когда в Европе все заняты выживанием ))
Гость
Инфи
Кто наказан за ковровые бомбардировки в Югославии?? Имена? Ссылка на процесс??
Удивительно, но судили Милошевича, не американского президента.
Инфи
Гость
Сообщение было удалено
А чего украина не вступилась за погибших югославских детишек???
Инфи
Blueberry
Сообщение было удалено
Да давно пора)
Недоэмигрант Игорь Фу
Гость
Вы про Наполеона и Гитлера?
У Наполеона был средний рост, коротышкой он выглядел рядом со своими военными.
Гость
Инфи
Это потому что вы глуповаты. Она могла быть на больничном, жить на сбережения или на пассивный доход от сдачи квартиры. Но вы лошадь в шорах и боковое зрение у вас отсутствует. Тренируйте. И да, в пятерочке может работать и специалист любой другой сферы. Когда закрыли в ковид парикмахерские на месяц, и на улицу без дркумента не выйти было прекрасный парикмахер работала в пятерке под домом, чтобы щакрытт кредит. Но вы не думайте, вам нечем
Все-таки иногда, лучше жевать, чем говорить. Но вы ведь не сможете, да?) Вы, как затычка к каждой бочке - лишь бы ляпнуть, не вникая и не задумываясь, о чем речь.
Carpmaxx
Инфи
Это можно было прекратить месяц назад, если Украина не хотела жертв, не так ли, макс??
В смысле ? Изначальный "ультиматум" был США и НАТО, причем его нужно было принимать полностью т.к. это "не булка с изюмом", Украина его выполнить физически не могла.

Сдаться сразу после начала "спецоперации" ? И ты веришь, что при столь нелояльном населении, в т.ч. с оружием не было бы жертв ?
Гость
Инфи
А чего украина не вступилась за погибших югославских детишек???
Если детишками считать бандеровцев и европейских наемников то Украина их очень активно защищает.
Инфи
Гость
))
и эти люди рассуждают о донбассе
Гиркин, пипиркин, чиркин, миркин- какая разница? Любой может говорить на камеру любое. Что нужно сказать в данный момент. Это официальный представитель какой либо группы людей и ее мнения??
Инфи
Гость
в оккупированном кадыровцами городе? легко
Вы местный житель и сняли видео лично?? Вы неместный житель и узнали здание магазина на улице такой то такого то города и поняли что это имеено этот магазин именно в этом городе?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Инфи
Гиркин, пипиркин, чиркин, миркин- какая разница? Любой может говорить на камеру любое. Что нужно сказать в данный момент. Это официальный представитель какой либо группы людей и ее мнения??
А вот Галкин из Израиля видео снял про себя катаясь на велосипеде, на тему: Я не трус но я боюсь.
Гость
Недоэмигрант Игорь Фу
Ну так и я, был бы за спецоперацию, стал бы вдруг жутко умным. А так - глуповат :)
Вот мне интересно, почему перескок на личность замечается только в одну сторону, и поддерживается радостным гвалтом, когда это против оппонента?
Вам это только теперь интересно стало? Все предыдущие годы общения этот феномен не интересовал?)) Засекайте время - через сколько Инфи снова станет целоваться в десна с Ольгой и набрасываться на всех, кто посмеет сказать Ольге то, что ей теперь говорит Инфи))
Гость
Гость
Все-таки иногда, лучше жевать, чем говорить. Но вы ведь не сможете, да?) Вы, как затычка к каждой бочке - лишь бы ляпнуть, не вникая и не задумываясь, о чем речь.
И о чем у вас речь? каждый день вашим бандитам говорим - сдавайтесь, сохраните свои города и мирное население, хватит прятаться за спинами женщин и детей.
Гость
Я просто написала, что могли иметь ввиду. Меня устраивает любая работа.
Ок. А вы точно знаете где каждый ваш собеседник работает, или любая информация от анонима на вумане 100% правда для вас?