Гость
Статьи
То, что радовало в 30, …
Обсуждение закрыто

То, что радовало в 30, безразлично в 40

Когда особо не было денег, было много хотелок и радости от покупок.
В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.

Пропала мотивация работать. Зачем? Если деньги и так есть.
Интерес к мужчинам пропал. Знаешь уже их суть, противны стали до омерзения.
Раньше стремилась нравиться, красилась, одевалась женственно. А сейчас зачем это, если мужики не нужны и если дома сижу. Куда наряжаться? Даже седину не закрашиваю. Все каблуки выкинула. Как я раньше на этих ходулях ходила?? - не представляю. Платья, юбки пока висят, жалко выбросить.. #возраст
Автор
48 162 ответа
Последний — Перейти
Страница 829
Гость
День Победы, как он стал он нас далёк
Уже многих превратили в уголёк
И подумать ну никак мы не могли
Чтобы землю у нас под ногами жгли!

Будет День Победы только не для нас
Будем плакать все мы в этот день и час
Будет праздник, хоть останутся руины
День Победы
День Победы
Украины!

“Здравствуй мама” уж не скажут никогда
Все ребята что зачем-то шли туда
Кто-то скажет: возвратился я не весь
Вот нога моя, на гвоздь ее повесь!

Будет День Победы, горе и вина
И роZZия вновь останется одна
Не отмоем кровь и боль людей безвинных
В День Победы
В День Победы
Украины!!!
Blueberry
Ты просто не на их сторону встала) а так бы была уважаемая, сильная, работающая женщина, тянущая на своих плечах все 😝
Да))
Инфи
Гость
я не знаю, как еще донести что ваше сочувствие нафик не нужно, если уже третий день пишу про изгоев. наоборот, вас же жаль
Зачем вам писать изгоям что они изгои???
Гость
Инфи
Возможно. И?? Кого то за подобное Гаага ООН и прочие шарашки осудили???
То есть, и об этом вы ничего не знаете. Может, вам все-таки попробовать вникнуть в материал, прежде чем вступать в полемику
Гость
Катя
Ок. А вы точно знаете где каждый ваш собеседник работает, или любая информация от анонима на вумане 100% правда для вас?
Правда только из Германии от анонимов, гастарбайтеров в третьем поколении.
Недоэмигрант Игорь Фу
Гость
Вам это только теперь интересно стало? Все предыдущие годы общения этот феномен не интересовал?)) Засекайте время - через сколько Инфи снова станет целоваться в десна с Ольгой и набрасываться на всех, кто посмеет сказать Ольге то, что ей теперь говорит Инфи))
Да, конечно, я не сегодня это заметил. Просто решил указать на странную дифференциацию :) мало ли, может задумаются
Гость
Инфи
Кто наказан за ковровые бомбардировки в Югославии?? Имена? Ссылка на процесс??
Вам каждый раз нужно давать ссылки на все, чего вы не знаете, потакая вашей беспробудной лени? И зная, что вы снова их не удосужитесь по ним перейти, прочесть и вникнуть
Инфи
Гость
Они были подписаны 16 ноября 1994 года.
Вопрос задан не верно. Что мешало Кремлю не нарушать подписанные соглашения
Вопрос Украины это вопрос НАТО
Гость
Инфи
А чего украина не вступилась за погибших югославских детишек???
Вам это доподлинно известно?
Инфи
Гость
Мешали национальные интересы Украины.
Давайте вы мне подпишете дарственную на свою недвижимость, не? Что вам мешает подписать???
Я про НАТО. С чего все началось помните?
Инфи
Недоэмигрант Игорь Фу
Ну так и я, был бы за спецоперацию, стал бы вдруг жутко умным. А так - глуповат :)
Вот мне интересно, почему перескок на личность замечается только в одну сторону, и поддерживается радостным гвалтом, когда это против оппонента?
Дуй к своим и там спрашивай. Они объяснят как надо.
Гость
Гость
Вам каждый раз нужно давать ссылки на все, чего вы не знаете, потакая вашей беспробудной лени? И зная, что вы снова их не удосужитесь по ним перейти, прочесть и вникнуть
Во что вникнуть, в этот мусор ваших текстов?
Гость
Гость
А кадыровцы уже что-то оккупировали или так и продолжают позировать для тик-тока на фоне российских заправок, ведя бои с пустыми зданиями, сфетофорами, и раздавая гуманитарку украинскими продуктами?
Кстати, Гиркин их заявление о штурме азовстали протроллил, ссылаясь на тех, кто реально там находится.
ирпень буча гостомель, но на днях вышли
Гость
Недоэмигрант Игорь Фу
Да, конечно, я не сегодня это заметил. Просто решил указать на странную дифференциацию :) мало ли, может задумаются
Боюсь, это не те люди, которые способны думать в принципе) Да и лень не позволит совершить над организмом такое надругательство))
Инфи
Carpmaxx
Пардон, а разве у нас не тоже самое - тоже огромные толпы разгоняет омон, а потом Путин объявляет, что это все пятая колонна и нацпредатели.
"Демократия" везде. Что ты имеешь против?? Почему в России не должно быть "демократии", а на Украине, в Европе, в Америке должна быть?
Гость
Гость
Вам это доподлинно известно?
А вам лично из Пентагона информацию поставляют?
Инфи
Carpmaxx
Ну а чего он к ним тогда обращался ?
А чего поставщики оружия обращаются с просьбами о мире????
Гость
Инфи
Из мариуполя, детка
а вы не фамильярничайте. не дали азовсталь добить? так добьют, или демилитаризуют, как там по-вашему правильно
Инфи
Гость
Где вы выдели огромные толпы? В Тик Ток? На сайтах навального? Никто умный ни на какие митинги не идет и не пойдет никогда.
У меня ни одного знакомого, участвующего в митингах против власти НЕТ. Это ведущие юристы, экономисты, инженеры, предприниматели, врачи, военные и крестьяне. Ни одного. Кто эти люди? Чего они хотят??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не нацистами и бендеровцами едиными. В их риторическом репертуаре еще слезы детей Вьетнама имеются для оправдания.
Гость
И да: приятно видеть даже на этом своеобразном ресурсе посты здравомыслящих и порядочных людей, не опускаюшихся до оскорблений, крика, манипуляций, истерик и проч. Таких, как Игорь, Оля. Приятно видеть в этих постах ту Россию, мою родину, которую я очень люблю: мудрую, думающую, образованную, часто очень остроумную. Но, к сожалению, такая Россия в Мордоре теперь вне закона.
Гость
Инфи
Гиркин, пипиркин, чиркин, миркин- какая разница? Любой может говорить на камеру любое. Что нужно сказать в данный момент. Это официальный представитель какой либо группы людей и ее мнения??
кто, гиркин?? вы точно в теме того, че обсуждаете неделю
Инфи
Гость
Удивительно, но судили Милошевича, не американского президента.
Милошевич дал приказ осуществить ковровые бомьарлировки??
Гость
Инфи
Зачем вам писать изгоям что они изгои???
а про что надо, про 8 лет и крым?
Недоэмигрант Игорь Фу
Инфи
Дуй к своим и там спрашивай. Они объяснят как надо.
Понятно. Последний вопрос. Ты недавно откровенно написала о причинах спецоперации, как ты их видишь: защита контроля над Крымом с его базой ВМФ. И что пропаганда и предлоги это так, для дурраков и маскировки главной цели. Почему после этого ты снова пишешь про наведение демократии, обстрелы Донбасса и т.п.? Где ж реальная причина событий?
Оля
Инфи
Сообщение было удалено
Согласна. Русские войска на Украине уже уничтожает всех без разбору, до последнего украинца и русского.
Инфи
Власть Украины не хочет. До последнего солдата ВСУ хотят
Зелёнский сказал, что отныне Азова нет, теперь они солдаты ВСУ. Как-то так.
Гость
Гость
ирпень буча гостомель, но на днях вышли
Последния произведения Бандера пикчерс? Все мешки встали и по домам разошлись, смотрите до конца эти ролики.
Гость
Катя
Зелёнский сказал, что отныне Азова нет, теперь они солдаты ВСУ. Как-то так.
Всех посмертно наградил.
Гость
Почему нельзя? Поразительно просто. Маленький ребенок, требующий внимания, работа… и сотни сообщений в день на форуме. Сотни, Карл!
Но мы ведь сейчас не об этом, а о том, что люди бежавшие от войны, почему-то не могут и нескольких постов написать, в связи с тем, что должны искать работу и устраивать свою жизнь. Вот ведь парадокс.
Да какие сотни? Тысячи! 😃
Гость
Оля
Согласна. Русские войска на Украине уже уничтожает всех без разбору, до последнего украинца и русского.
Кто вам такую чушь сказал? Месяц пальцем никого не трогали.
Гость
Прямо здесь? Не знаю. Может Аркадия, на личность которой вы сегодня переключились от того, что, по вашим словам, вам ответить нечего а уколоть хочется?
Или та, кого Инфи травила вчера?
Я? Как-то трогала сегодня Аркадию? Как интересно? Насчёт Инфи конечно очень смешно)
Гость
Инфи
У меня ни одного знакомого, участвующего в митингах против власти НЕТ. Это ведущие юристы, экономисты, инженеры, предприниматели, врачи, военные и крестьяне. Ни одного. Кто эти люди? Чего они хотят??
А они, также как ты, живут временами в Европе и имеют накопления в долларах? И также как ты, боятся раскулачивания имущества? И также, как ты , оформляют очередную недвижку, купленную на нелегальные деньги, на всю имеющуюся родню? Тогда понятно, почему их нет на митингах-им, как и тебе, это невыгодно, им выгоден данный режим ))
Инфи
Это потому что вы глуповаты. Она могла быть на больничном, жить на сбережения или на пассивный доход от сдачи квартиры. Но вы лошадь в шорах и боковое зрение у вас отсутствует. Тренируйте. И да, в пятерочке может работать и специалист любой другой сферы. Когда закрыли в ковид парикмахерские на месяц, и на улицу без дркумента не выйти было прекрасный парикмахер работала в пятерке под домом, чтобы щакрытт кредит. Но вы не думайте, вам нечем
Заметь, что ни одна из нас не перешла на личности к Игорю, Оле или Максу. Никто им слова из того, что мы знаем о них не сказали, потому что они против России. Зато анонимы превзошли себя как всегда. Что вчера Оле писали, что мне постоянно про пятёрку,что вам с Региной, что вы домохозяйки. Это просто какой-то вид нелалекости немного. Не могут люди без этого.
Инфи
Второй сорт людей. Это Украинский ***. Ты не заметила? Причем он несет добро тебе тут)))
Работа не показатель ни ума, ни качеств человека в целом. Иной раз посмотришь на покупателей, мама дорогая, наши кассиры в сто раз человечнее и приличнее.
Инфи
Пааааахааааатть, кассирша!!! Чай пить она вздумала еще... ))
😃
Гость
Это он Вам за чашкой чая поведал?
А о комплексах Путина откуда узнали?
Недоэмигрант Игорь Фу
Ну так и я, был бы за спецоперацию, стал бы вдруг жутко умным. А так - глуповат :)
Вот мне интересно, почему перескок на личность замечается только в одну сторону, и поддерживается радостным гвалтом, когда это против оппонента?
Почему в одну сторону? Вчера вот в сторону Оли заметили и пресекли) А вообще это фишка анонимов. Читать читать, а потом на, да ты кассирша вонючая, че ты там можешь понимать)) Я честно аж прослезилась...
Недоэмигрант Игорь Фу
Катя
Работа не показатель ни ума, ни качеств человека в целом. Иной раз посмотришь на покупателей, мама дорогая, наши кассиры в сто раз человечнее и приличнее.
Палач не знает роздыха!
Но всё же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми.
Blueberry
Инфи
Письменные гарантии подписаны???
Заметь, при просьбе подписать эти гарантии с обеих сторон, послали на****. А там были пункты и о неразмещении ядерного оружия России и США в других странах, и прочее. Почему-то США не захотели этого.
Гость
Катя
Да какие сотни? Тысячи! 😃
Возможно. Помню, что цифры меня это в шок повергли.
Но главное, что тем, кто бежал от войны нельзя и нескольких постов написать, потому как, им необходимо жизнь свою устраивать
Гость
Гость
Но Зеленский-то не комплексует.
Это он Вам за чашкой чая поведал?
А о комплексах Путина откуда узнали?
Гость
Катя
Я? Как-то трогала сегодня Аркадию? Как интересно? Насчёт Инфи конечно очень смешно)
Да, с памятью у вас туго
Blueberry
Инфи
А букву зет нарисовать на борту и подьехать на сьемку трудно??
На их видосиках показан полностью сгоевший танк, но буква z бела и чиста) чудо краска, не иначе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, вы будете разговаривать сами с собой где-нибудь в другом месте?🙄

Здесь форум, а не кабинет психиатра🥸
Инфи
Милошевич дал приказ осуществить ковровые бомьарлировки??
Там, уже давным давно не суд...а судилище..

Гаага, себя дискредитировала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Может, вы будете разговаривать сами с собой где-нибудь в другом месте?🙄

Здесь форум, а не кабинет психиатра🥸
Надену ка я свои перчаточки и поковыряюсь у тебя в заднице (с)
Blueberry
Инфи
У вас кто то из круга пропал в россии при невыясненных??? У меня ни одного за всю жизнь. О чем вы говорите? Где пропали? Вы в газете прочитали?
Оля до сих пор уверена, что у нас на улицах 90-е. Она же говорила. Что хотела бы в Россию съездить, но это опасно.
Blueberry
Инфи
Представитель мида захарова сообщила, что товарооборот через порты прибалтики достаточно мал, и Россия быстро перенаправит отгрузки в другие порты, а латвия пусть пишет письма о помощи денежной гуманной европе.
В Прибалтику теперь газ не идёт
Гость
Возможно. Помню, что цифры меня это в шок повергли.
Но главное, что тем, кто бежал от войны нельзя и нескольких постов написать, потому как, им необходимо жизнь свою устраивать
Выходите из шока, нельзя так. Себя нужно беречь.