Так это развлекательный форум), почему бы и не посмеяться ), вот вы мне лучше расскажите, как завсегдатай, почему меня постоянно раз в месяц и недели на две лишают ника и пишут "вижу только я" и маску зорро)), задолбало ....
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
Так это развлекательный форум), почему бы и не посмеяться ), вот вы мне лучше расскажите, как завсегдатай, почему меня постоянно раз в месяц и недели на две лишают ника и пишут "вижу только я" и маску зорро)), задолбало ....
Я с июля здесь и вроде не косячу ....ник Хан, но это постоянное , что я гость уже достало , я даже тему создовала), ничего не пойму )), надо видимо к "высшим" обращаться ))), но лень
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
Я с июля здесь и вроде не косячу ....ник Хан, но это постоянное , что я гость уже достало , я даже тему создовала), ничего не пойму )), надо видимо к "высшим" обращаться ))), но лень
Как же как же знаю но мы с вами близко то и не знакомились) вы очень приятная! А почему Хан - вроде как больше мужское)
Гость
[2095564737]
Ниф Ниф
Как же как же знаю но мы с вами близко то и не знакомились) вы очень приятная! А почему Хан - вроде как больше мужское)
Кота так зовут )), старшего , а в миру я Таня), откуда знаете 😳, я тихо шучу и все
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
Кота так зовут )), старшего , а в миру я Таня), откуда знаете 😳, я тихо шучу и все
Будем знакомы🤝
Гость
[2095564737]
Ниф Ниф
Будем знакомы🤝
Приятно познакомиться ), но Чебурашка -не девочка ))
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
Приятно познакомиться ), но Чебурашка -не девочка ))
Девочка девочка но я уступаю))) можно на ты кстати?
Гость
[2095564737]
Ниф Ниф
Девочка девочка но я уступаю))) можно на ты кстати?
Я не люблю на ты) и не девочка, ну, серьезно )))))), если не он, то оно)), не девочка))), вот Шапокляк -девочка вредная))
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
Я не люблю на ты) и не девочка, ну, серьезно )))))), если не он, то оно)), не девочка))), вот Шапокляк -девочка вредная))
Вроде мальчик , но у Диснея он вааааще розовая гусеница какая-то )))
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
Вроде мальчик , но у Диснея он вааааще розовая гусеница какая-то )))
А Винни-Пух кто?)
Гость
[2095564737]
Ниф Ниф
А Винни-Пух кто?)
Пух))), он чем-то Карлсона моего любимого напоминает), смешной пяхтерка , который верит в себя и не боится неправильных пчел ))) и ходит в гости по утрам...уже смельчак
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
Пух))), он чем-то Карлсона моего любимого напоминает), смешной пяхтерка , который верит в себя и не боится неправильных пчел ))) и ходит в гости по утрам...уже смельчак
Кролик был слишком ителлигентным , поэтому то , о чем думал кролик ,не знал никто ))
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
Кролик был слишком ителлигентным , поэтому то , о чем думал кролик ,не знал никто ))
Вы краткая👍
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ниф Ниф
[3465186509]
Ниф Ниф
Вы краткая👍
Крутая)))
Гость
[2095564737]
Ниф Ниф
Крутая)))
)))
Ниф Ниф
[3465186509]
Здравствуйте я Олег делаю куни
Ой извините проклятый т9 - кухни
Эх Олег Олег а так всё хорошо начиналось)))
Гость
[2095564737]
Ниф Ниф
Здравствуйте я Олег делаю куни
Ой извините проклятый т9 - кухни
Эх Олег Олег а так всё хорошо начиналось)))
))))))) но я понимаю Олега ), сама дизайнер-конструктор , всем подлизать не получится ), иногда и *** надо применять к заказчикам ))
Я вот уверен что она!