Оооо))), но иногда цель не оправдывает ожиданий))), хитрость и настойчивость может быть впустую ))
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
Оооо))), но иногда цель не оправдывает ожиданий))), хитрость и настойчивость может быть впустую ))
Конечно))) но дорогу осилит тот кто идёт) Я бы сначала вашим другом стал, стал бы помагать во всём и ждал бы когда вы бы захотели поплакать на плече))) а я уж тут как тут)))
Гость
[2095564737]
Ниф Ниф
Конечно))) но дорогу осилит тот кто идёт) Я бы сначала вашим другом стал, стал бы помагать во всём и ждал бы когда вы бы захотели поплакать на плече))) а я уж тут как тут)))
А не проще сразу найти ту, которую не надо уламывать?)))
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
А не проще сразу найти ту, которую не надо уламывать?)))
Кайф в охоте))) Меня один раз офигенная тёлка в кафе снимала! Кайфа не было к ней ехать домой совсем, однако до сих пор её вспоминаю!)
Гость
[2095564737]
Ниф Ниф
Кайф в охоте))) Меня один раз офигенная тёлка в кафе снимала! Кайфа не было к ней ехать домой совсем, однако до сих пор её вспоминаю!)
)))) вот как вы так...по дороге может захотелось бы )))
Знаете ведь дело иногда не в оболочке))) а внутренняя красота иногда покоряет)))
Бывает, но редко ), мужчинам важна внешняя составляющая ) и это нормально
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
Бывает, но редко ), мужчинам важна внешняя составляющая ) и это нормально
Согласен))) а знаете если для мужчины типа нечаенно засветить трусики то он неприметно захочет их снять!)
Гость
[200352508]
Ниф Ниф
Согласен))) а знаете если для мужчины типа нечаенно засветить трусики то он неприметно захочет их снять!)
дед. тебе 46 лет ослоеб ты из аула какие тебе трусики??
женатый ты чммоня недоразвитый
Гость
[2095564737]
Ниф Ниф
Не эадумывалась ), да и повода не было )
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
Не эадумывалась ), да и повода не было )
Так и есть!) Так на заметку для будущей охоты!
Гость
[2095564737]
Ниф Ниф
Так и есть!) Так на заметку для будущей охоты!
))) я не охотник ))
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
))) я не охотник ))
Именно женщина позволяет охотится так как она даёт скажем так лицензию на охоту))) не лукавьте! Вы поняли о чём я! Я вас иногда лучше знаю чем вы сами себя)))
Гость
[2095564737]
Ниф Ниф
Именно женщина позволяет охотится так как она даёт скажем так лицензию на охоту))) не лукавьте! Вы поняли о чём я! Я вас иногда лучше знаю чем вы сами себя)))
))) я даже тараканов не убиваю, а тут муха), жалко )
Буду знать и возможно пользоваться)))
Гость
[2095564737]
Ниф Ниф
Буду знать и возможно пользоваться)))
Ну, злоупотреблять вы не будете , я знаю )))
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
Ну, злоупотреблять вы не будете , я знаю )))
Всё то вы знаете))) раскусили меня как орех
Гость
[2095564737]
Ниф Ниф
Всё то вы знаете))) раскусили меня как орех
)))) ой, всё
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
)))) ой, всё
Вот вот и я покраснел)))
Гость
[2095564737]
Ниф Ниф
Вот вот и я покраснел)))
Не верю ))
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
Не верю ))
Верь не верь А вы смотрите на дверь Потом на часы Конец смены Сейчас пойдёте домой Дорогой родной Дома вкусно поедите Немного посидите Привет мне пришлёте Меня в этой теме найдёте)))
Гость
[2095564737]
Ниф Ниф
Верь не верь А вы смотрите на дверь Потом на часы Конец смены Сейчас пойдёте домой Дорогой родной Дома вкусно поедите Немного посидите Привет мне пришлёте Меня в этой теме найдёте)))
)))) побежала домой
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я вот уверен что она!