Главное не нужно думать что это проблема и тогда проблема перестанет быть проблемой)
Гость
[2095564737]
Ниф Ниф
Главное не нужно думать что это проблема и тогда проблема перестанет быть проблемой)
)))) просто нагло" лечь "на клавиатуру и уснуть )))
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
)))) просто нагло" лечь "на клавиатуру и уснуть )))
Когда нибудь так и произойдёт))) а лучше конечно попросить расслабляющий массаж
Гость
[2095564737]
Ниф Ниф
Когда нибудь так и произойдёт))) а лучше конечно попросить расслабляющий массаж
Меня не поймут ))
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
Меня не поймут ))
Это вам так кажется)) кто то мечтает об этом ! Обернитесь
Гость
[2095564737]
Ниф Ниф
Это вам так кажется)) кто то мечтает об этом ! Обернитесь
Не пугайте меня))))
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
Не пугайте меня))))
Я и не пугаю Просто уже страдаю Классная вы Вам от поросёнка цветы 🌹🌹🌹
Гость
[2095564737]
Ниф Ниф
Я и не пугаю Просто уже страдаю Классная вы Вам от поросёнка цветы 🌹🌹🌹
)))
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
)))
Представляю ваш деловой вид А вид ваш ещё и почти спит Но вы держитесь теперь Не смотрите на дверь Ещё нужно работать И не нужно себя по щекам хлопать Домой придёте и спать Сразу лождитесь в кровать 😜
Представляю ваш деловой вид А вид ваш ещё и почти спит Но вы держитесь теперь Не смотрите на дверь Ещё нужно работать И не нужно себя по щекам хлопать Домой придёте и спать Сразу лождитесь в кровать 😜
)))) я поэт -зовусь я Цветик, от меня вам всем приветик (с))
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
)))) я поэт -зовусь я Цветик, от меня вам всем приветик (с))
А я совсем не поэт Да и слуха у меня нет Так собираю в кучу слова И рифмую их иногда 😘
Гость
[2095564737]
Ниф Ниф
А я совсем не поэт Да и слуха у меня нет Так собираю в кучу слова И рифмую их иногда 😘
Смотрите ), а то еше не так поймут вас когда-нибудь
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
Смотрите ), а то еше не так поймут вас когда-нибудь
Так было и не раз)) я так сам играю и кайфую немного от этого Вот как то попросил девушку - можно я у тебя полижу? Она как то опешила, глаза выкатила) да нет так нельзя! А зачем тебе это? Мы же друзья? Я бы не против но это всё не правильно))) а я ей ты о чём?) У меня голова разболелась! Хочу полежать у тебя на диване просто)))
Гость
[2095564737]
Ниф Ниф
Так было и не раз)) я так сам играю и кайфую немного от этого Вот как то попросил девушку - можно я у тебя полижу? Она как то опешила, глаза выкатила) да нет так нельзя! А зачем тебе это? Мы же друзья? Я бы не против но это всё не правильно))) а я ей ты о чём?) У меня голова разболелась! Хочу полежать у тебя на диване просто)))
А вы еще и кайфаломщик ))))
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
А вы еще и кайфаломщик ))))
Нет же конечно!) Я же это специально сделал)) она же завелась то не на шутку! Получается что вроде как отказал а она раскрылась ну и типа уломала меня а я то конечно поддался))) потом ржжали до коликов вместе)))
Нет же конечно!) Я же это специально сделал)) она же завелась то не на шутку! Получается что вроде как отказал а она раскрылась ну и типа уломала меня а я то конечно поддался))) потом ржжали до коликов вместе)))
С такими подругами и любовницы не надо ))))
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
С такими подругами и любовницы не надо ))))
У меня и небыло настоящей любовници ни разу)))
Гость
[859532817]
Ниф Ниф
тебя пиддарасы Оксана и Марина ждут щас раком загнут
Вафлер ты форумный Обоссыш
Ниф Ниф
[3465186509]
Ниф Ниф
Вот именно наличие любовницы и есть настоящая измена как по мне!)
Гость
[859532817]
Ниф Ниф
баппка твоя тебе скалкой по рылу даст Мочеглот - рабочий рот
ш.валь обоссаная
Гость
[2095564737]
Ниф Ниф
Вот именно наличие любовницы и есть настоящая измена как по мне!)
Любой поход на лево, даже в мыслях , уже измена ), но так как человек слаб...то бывают и падения , но партнеру об этом знать не надо, если вы им дорожите
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
Любой поход на лево, даже в мыслях , уже измена ), но так как человек слаб...то бывают и падения , но партнеру об этом знать не надо, если вы им дорожите
Меньше знаешь крепче спишь!) Вы походу много знаете!) Если не спится)))
Гость
[2095564737]
Ниф Ниф
Я просто стараюсь не привязываться ), тогда будет все равно , даже от знаний), но сон , да...надо как-то восстанавливать )
Гость
[859532817]
Ниф Ниф
слово " походу" Хачилла на форуме прочитал себе притырил
недоразвитый онанюга из аула
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
Ну я думаю просто минет и просто куни за измену считать глуповато! Просто так сказать обмен соками) слив так сказать накопившихся проблем )))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
Я просто стараюсь не привязываться ), тогда будет все равно , даже от знаний), но сон , да...надо как-то восстанавливать )
Ванна и бай) бокал вина ещё можно!)
Гость
[2095564737]
Ниф Ниф
Ну я думаю просто минет и просто куни за измену считать глуповато! Просто так сказать обмен соками) слив так сказать накопившихся проблем )))
)))я не разделяю эту вашу оптимистичную точку зрения)
Гость
[2095564737]
Ниф Ниф
Ванна и бай) бокал вина ещё можно!)
Воспользуюсь вашим советом )))
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
)))я не разделяю эту вашу оптимистичную точку зрения)
Я вот уверен что она!