Не знаю. Смотрите по себе. Если нравится сама идея вождения, или есть цель в будущем водить, то сдавайте. Я сдала на права 16 лет назад, с первого раза, и больше за руль не сажусь. Я боюсь водить, поэтому много хожу пешком или вызывпю такси (для моего образа жизни так намного выгоднее, чем покупать машину и обслуживать её)
Пополамщик и нищеброд
[2966603302]
Я начал учиться на права студентом. Потом и дом и машина появилась
Гость
[3596631134]
Гость
Не знаю. Смотрите по себе. Если нравится сама идея вождения, или есть цель в будущем водить, то сдавайте. Я сдала на права 16 лет назад, с первого раза, и больше за руль не сажусь. Я боюсь водить, поэтому много хожу пешком или вызывпю такси (для моего образа жизни так намного выгоднее, чем покупать машину и обслуживать её)
Проще найти норм парня с тачкой и пусть он тебя катает.
Гость
[1043356347]
стоит. пока время есть. тем более сейчас вон каршеринга полно, хоть укатайся.
Гость
[3522422879]
Конечно. Во первых мы не молодеем и все это становится сложней. А во вторых, когда у вас появится машина, не нужно будет тратить время , и деньги
Гость
[3508259157]
Не стоит. Забудется все. Если очень уж хочется - берите тогда уж машину у близких, чтоб навык не потерять или купите 8ку (9ку и т.п.)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!