Вы любите Россию или нет?
Почему в мире Россия считается врагом? Повсюду пропаганда против России, но чья? Конечно, я понимаю, что к обычным нормальным людям это не относится,из них нельзя сделать врагов России. Что людям из других стран и тем, кто живет в России не нравится в этой стране?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
1 656 ответов
Последний —
Перейти
Гость
НЕТ!
Берта
Да у вас в воображении всё, что вы не творите - справедливо. А потом большое удивление и нытье, как вас не любят. Удивительно.
Конч€нные.
Конч€нные.
Вообще нет ни удивления ни желания любви . Это Вы почему то пишите что кому то нужна любовь к русским. Я только на этой теме писала неоднократно. Не нужна любовь. Нужен закон и порядок
Гость
Широка страна моя родная,
Много в ней лесов, полей и рек!
Я другой такой страны не знаю,
Где так вольно дышит человек.От Москвы до самых до окраин,
С южных гор до северных морей
Человек проходит, как хозяин
Необъятной Родины своей.
Много в ней лесов, полей и рек!
Я другой такой страны не знаю,
Где так вольно дышит человек.От Москвы до самых до окраин,
С южных гор до северных морей
Человек проходит, как хозяин
Необъятной Родины своей.
Берта
Так это вообще то абсолютно другие страны. Их давным давно не существует. Россия вообще только вот недавно появилась - не страна, а сборная солянка, ошметок совка: ни национальности своей, ни истории, ничего, одни голодранцы подмахивающие царьку-самодуру.
Вы не разбираетесь в международном праве. Раз РФ берёт на себя ВСЮ правопреемственность значит одна и та же страна.
Иначе бы мя не платили долгов ни сидели в ООН
Иначе бы мя не платили долгов ни сидели в ООН
НЕ ЛЮБЯТ РОССИЮ ЛИБО ПРЕДАТЕЛИ, ЛИБО ЗАВИСТНИКИ❗
Берта
Они не ислам ненавидят,они ненавидят вообще все живое.Дело не в религии.Они точно так же террористами записали весь народ Беларуси и с их подачи и одобрения убивают и беларусов в их собственной стране.Для имперцев любая нация-враг,потому что в империи все должны быть обезличенными болванчиками,без рода и племени,иначе империя рухнет.
В чем проЯвляется ненависть?
Только не надо про умирающих в стране белорусов .
Не пиши того, о чем точно не можешь доказать
Только не надо про умирающих в стране белорусов .
Не пиши того, о чем точно не можешь доказать
Гость
🇨🇳鄧小平
Всем странам Россия не интересна. Ближайшие соседи натерпелись при союзе и не хотят больше подчиняться РФ, поэтому ведут политику по своей защите. А негативное отношение можно понять по истории действий СССР и РФ к соседям, и другим странам. Какие поступки, тикое и отношение к РФ.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Берта
Всем странам Россия не интересна. Ближайшие соседи натерпелись при союзе и не хотят больше подчиняться РФ, поэтому ведут политику по своей защите. А негативное отношение можно понять по истории действий СССР и РФ к соседям, и другим странам. Какие поступки, тикое и отношение к РФ.
Так Россия замуж не собирается как Украина. Нам "отношения" чужие зачем?
Вот именно что незачем
Вот именно что незачем
Берта
Гость
Сообщение было удалено
А мы как раз проведём референдум и всё выясним кто и чего ненавидит
Берта
Люди живут в своих странах и думать про вас даже не желают,чтобы еще уничтожать.Вы сами с этим справляетесь успешно.Как сами же своих граждан жрете,так мало кто жрет.И ладно бы,если б и на других не замахивались.
А Наполеон и Гитлер померещилось?
Люди так о нас думать не желали. Так не желали 🤦♀️
Люди так о нас думать не желали. Так не желали 🤦♀️
Гость
Вопрос был не в этом. В какой стране мира с большой территорией проживает только одна народность?
Например
Например
А с чего это должно быть так в национальном государстве?Главное,чтобы оно было,чего у русских нет,даже субъекта,а проживать могут разные нации.Любая народность,нация имеет свои этнические земли и хоть как-то их определяет административно.У русских этого нет.
Берта
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема