Это должна быть Я. Тогда нашу страну ждёт процветание и счастье. Но меня никогда не изберут
Значит, подготовка к войне продолжится и процветания не будет.
Гость
[1424226174]
Это хорошо, но женщины которые там крутятся не лучше мужчин, они гордые, злые. От них не должешься мира и милосердия. А ведь можно быть хорошим человеком у власти, необязательно быть злым.
Это хорошо, но женщины которые там крутятся не лучше мужчин, они гордые, злые. От них не должешься мира и милосердия. А ведь можно быть хорошим человеком у власти, необязательно быть злым.
В политике нет категорий злой или добрый . Там всё определяют ценности и действия
В политике нет категорий злой или добрый . Там всё определяют ценности и действия
Да. У альфа-самца ценности завоевателя. Поэтому готовится к войне.
Гость
[3262622652]
Не хочу никого оскорблять, да я и сама не мужчина)) Но что делать женщине в президентах? Если, судя по этой хотя б теме, сказать особо вменяемого в политическом отношении женщинам нечего. Пусть здесь и тестовый режим, просто форум поболтать)) но зрелище плачевное
Берта
[1875284846]
Гость
Не хочу никого оскорблять, да я и сама не мужчина)) Но что делать женщине в президентах? Если, судя по этой хотя б теме, сказать особо вменяемого в политическом отношении женщинам нечего. Пусть здесь и тестовый режим, просто форум поболтать)) но зрелище плачевное
Всё то же самое что и мужчинам. Это Вам сказать нечего. А вот мне есть
Гость
[3262622652]
Берта
Всё то же самое что и мужчинам. Это Вам сказать нечего. А вот мне есть
Не, вы правда надеетесь, что я с вами дискутировать буду?)) разочарую, я уже ученая, в других темах уже нагляделась на общение с вами, если это так назвать можно. Прославились вы уже, однако, если вам это утешит)
Берта
[1875284846]
Гость
Не, вы правда надеетесь, что я с вами дискутировать буду?)) разочарую, я уже ученая, в других темах уже нагляделась на общение с вами, если это так назвать можно. Прославились вы уже, однако, если вам это утешит)
Это очень хорошо что я популярна
Люблю зиму
[226803407]
Хорошо бы. Да только где же такую умную взять? Меня же никто не выдвинет))))
Берта
[1875284846]
Люблю зиму
Хорошо бы. Да только где же такую умную взять? Меня же никто не выдвинет))))
Вот и я о том же. Я была бы ну очччч крутая как президент. Но народ у нас желает мяса в виде мужла
Если Екатерина Шульман станет президентом, тогда у россии появится шанс стать нормальной страной
Это вы чо ль?))
Гость
[3262622652]
katuxa
Народ у нас желает расправы над коррупционерами. И повторяет фразу "кто, если не Путин?". Некоторые хотят войны с Украиной.
Вот вам автор и ответ. Сколько здесь женщин ни отписалось с энтузиазмом, у всех в мозгах две проблемы: 1) как бы круто я смотрелась президентом 2) критиковать тех, кто президентами уже стал. То есть две самые вредные вещи, которые их бы сделали самым хреновыми президентами. А ещё самые бесполезные, с таким багажом президентом точно не станешь.
автор мы лучше к войне подготовимся и в гробу увидим Запад, такой рост пойдет
Гость
[593060510]
katuxa
Да. Екатерина Шульман умная женщина. К сожалению, силовики (ФСБ-шники) захватили власть и просто так уже не отдадут. Всё идёт к войне.
Екатерина Жульман это кто такая? цветная или баптистка?
Гость
[593060510]
Гость
Это вы чо ль?))
ее тетя из Израиля ))
Гость
[593060510]
katuxa
Народ у нас желает расправы над коррупционерами. И повторяет фразу "кто, если не Путин?". Некоторые хотят войны с Украиной.
Войны с Украиной??? только скажите за двадня танки у польских берегов встанут и то по дороге с остановками сала покушать и поспать до обеда
Гость
[593060510]
katuxa
Умные есть. Например, известный юрист Лукьянова, доктор наук. Она часто бывает на "Эхо Москвы" в Особом мнении.
"Эхо Москвы" зачетный канал, там нобелевку одному журналисту выдали, ее так и назвали в творческих кругах "иудина премия"
Гость
[593060510]
Гость
👍👍👍👍👍
Гость
[3262622652]
Гость
Позор вам не знать Екатерину Михайловну
Чо? Как я могу знать, кто тут анонимно ее предлагает, она сама или доброхоты? Не говоря уж о том, что из этого никак не вытекает, что я про неё знаю и знаю ли. Да уж, блеснули вы остротой мышления. Небось тоже хотите стать президентом?)))
Гость
[3262622652]
Гость
Войны с Украиной??? только скажите за двадня танки у польских берегов встанут и то по дороге с остановками сала покушать и поспать до обеда
И не говорите) Интересно, кто эти некоторые, которые предлагают на Украину войной идти, со слов автора? Вообще-то это она одна всерьез такое брякнула, похоже)) А туда же, небось думает: а ништяк бы из меня президент вышел))))
И не говорите) Интересно, кто эти некоторые, которые предлагают на Украину войной идти, со слов автора? Вообще-то это она одна всерьез такое брякнула, похоже)) А туда же, небось думает: а ништяк бы из меня президент вышел))))
Для вторжения на Восточную Украину уже всё готово. Путин ищет только предлог, чтобы отдать приказ. Вчера на Советет по правам человека он завил о геноциде русских на Донбассе. Война это серьёзно.
Для вторжения на Восточную Украину уже всё готово. Путин ищет только предлог, чтобы отдать приказ. Вчера на Советет по правам человека он завил о геноциде русских на Донбассе. Война это серьёзно.
Трындец) вы ещё и дискутируете об этом. Ну вы даёте))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Трындец) вы ещё и дискутируете об этом. Ну вы даёте))
Я не дискутирую, а констатирую факт. Идёт подготовка к реальной войне с Украиной. Шансы у Путина большие - он уверен, что Запад не будет воевать с Россией из-за Украины. Но экономические санкции будут огромными.