Гость
Статьи
Грачева Рита. Почему …

Грачева Рита. Почему столько ненависти и негатива к жертвам насилия

Почему столько ненависти и негатива к жертвам насилия что они "сами виноваты"?
Откуда это в нашей стране
Хотите видеть больше постов от автора?
1 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Берта
А что им надо делать если закона о домашнем насилии нет?
Например
не блуди. заповедь такая есть. блуд - смертный грех.
только богачка может позволить себе блуднуть и то один раз в жизни. но богачка может откупиться, лишившись приданого своего.
а у беднячки ничего нет, ей и откупаться нечем. только с жизнью своей расставаться остается, да и только.
донна Ослабелла
Москвичка
А другие люди? Без ног без рук но сидят молчат, никому не нужны они, никто на них не пиарится
Очень плохо, что никому они не нужны.
Не сметь своё суждение иметть и вообще публично рот открывать! Отрубили тебе чего-то там, сиди один (одна) в уголке и плачь. Вот пока все молчат, ничего и не измениттся в лучшую сторону.
Берта
Гость
ее вина в блуде и прелюбодеянии. и в том, что она замуж вышла нищей. а нищие девки (блудницы и распутницы) не должны выходить замуж никогда. сколько раз уже им об этом говорили. за все приходится ответственность нести. и если нечем ответить ничем кроме жизни своей, тогда приходится отвечать жизнью и здоровьем. ей еще повезло, что жизни не лишил ее муж. а ведь мог лишить. но вовремя опомнился. не убийца он. и он это понял. а значит человек и не такой уж и плохой, как можно было бы сперва о нем подумать человек неосведомленному. да. может быть оступился, но встал на путь исправления. а это заслуживает уважения.
Психам в ПНД провели интернет?
Гость
донна Ослабелла
Именно это вопрос и поднят в теме.
По мнению многих членов нашего общества дело насильников и агрессоров житть с комфортом, дело их вторых половин и детей скитатться по съёмным хатам и выживатть на 3 копейки.
Нееее... речь о праве собственности.
Василиса
донна Ослабелла
А если заявление в ментовке напишет, то автоматически в безопасности? Грачёва-таки его писала, кстати сказать, и развестись намеривалась.
В полиции работать не умеют, как девяностые начались, так и начался принцип, что набирают удобных, чтобы там коррупционеров или бандитов не посадили слишком ретивые.
Василиса
Гость
А я не говорю именно о ней.
Да есть отморозки что и после развода преследуют.
Однако случаев, когда женщина терпит насилие годами и ничего не делает для своего спасения, гораздо больше
Согласна, лучше самой попасть в тюрьму за убийство, чем ждать, когда убьют.
Гость
Берта
Именно так и работает
Да нет же.
Гость
донна Ослабелла
По мнению многих членов нашего общества дело насильников и агрессоров житть с комфортом, дело их вторых половин и детей скитатться по съёмным хатам и выживатть на 3 копейки.
вторая половина блудница и распутница, лишенная содержания, приданого и наследства, получившая по заслугам. нечего оправдывать женщину. ладно бы она не была ни в чем неповинна. но если бы она была невиновна, тогда бы с ней ничего и не случилось бы.
Берта
Гость
не блуди. заповедь такая есть. блуд - смертный грех.
только богачка может позволить себе блуднуть и то один раз в жизни. но богачка может откупиться, лишившись приданого своего.
а у беднячки ничего нет, ей и откупаться нечем. только с жизнью своей расставаться остается, да и только.
И где такой закон не подскажешь?
Просто думаю 🤔 как бэ на мужиках обогатиться.
Блуднёт и встрял
Берта
Гость
Да нет же.
Да да же
Василиса
Гость
Есть закон побои, нанесение тяжких телесных, нанесение телесных средней тяжести.
Зачем вам именно закон о домашнем насилии?
Чем вам имеющихся не хватает?
Много чего не хватает, вплоть до расстрелов.
Берта
Гость
Сообщение было удалено
А ты как хотел. То то😉
Гость
Берта
И где такой закон не подскажешь?
Просто думаю 🤔 как бэ на мужиках обогатиться.
Блуднёт и встрял
К первому виду смертных грехов относятся страсти, которые служат источником для множества других грехов, как, например, объявление несправедливой войны, а также греховные страсти или пороки: чревоугодие, блуд, корыстолюбие, гнев, гордыня, зависть, леность.
Москвичка
Гость
Сообщение было удалено
Ну спонсоры ее значит, но это же ужасно, ребята. Ради денег идти и продаваться, пиариться за счёт своего же горя, своей инвалидности. Это капец какой-то. Ради денег на все готовы. Сейчас неважно за счёт чего ты стал известен - резонансное дело и все, ты звезда! А то что жила она непонятно с кем и рожала от него - все норм, ни в чем она сама не виновата, муж психопатию не проявлял никак? Да не верю, ребята!
Гость
общество *** потому - что
Гость
Берта
Читайте законы прежде чем писать про побои.
А вы там где-то прочитали что эта статья на мужа не распространяется?
Гость
донна Ослабелла
Если хата общая, съезжай и продавай свою долю.
Если хата его, просто съезжай.
А чтобы не скитаться нужно иметь свое добрачное
Гость
донна Ослабелла
Не сметь своё суждение иметть и вообще публично рот открывать! Отрубили тебе чего-то там, сиди один (одна) в уголке и плачь. Вот пока все молчат, ничего и не измениттся в лучшую сторону.
А что изменила в лучшую сторону Грачева, ну кроме своего материального положения?
Берта
Москвичка
Ну спонсоры ее значит, но это же ужасно, ребята. Ради денег идти и продаваться, пиариться за счёт своего же горя, своей инвалидности. Это капец какой-то. Ради денег на все готовы. Сейчас неважно за счёт чего ты стал известен - резонансное дело и все, ты звезда! А то что жила она непонятно с кем и рожала от него - все норм, ни в чем она сама не виновата, муж психопатию не проявлял никак? Да не верю, ребята!
В смысле жила ?
Раз она жила и родила значит должна отвечать за все его поступки?
С какой стати
Гость
донна Ослабелла
Кстати, есть не мало инвалидов, которые публично открывают рот и мнение их веское, только это никак не связано с их инвалидностью.
В моем городе мужик колясочник походы в горы водит, других колясочников поднимает и помогает жить дальше.
Вот это я понимаю человек что-то делает и что-то меняет.
Берта
Гость
А вы там где-то прочитали что эта статья на мужа не распространяется?
Мне что здесь, ликбез для малограмотных устраивать в самом деле?
Ознакомьтесь с темой и приходите.
Следующий
Берта
Гость
А при чем тут хата если мы про домашнее насилие?
донна Ослабелла
Гость
Кстати, есть не мало инвалидов, которые публично открывают рот и мнение их веское, только это никак не связано с их инвалидностью.
В моем городе мужик колясочник походы в горы водит, других колясочников поднимает и помогает жить дальше.
Вот это я понимаю человек что-то делает и что-то меняет.
И прекрасно. И Маргарита молодец, и ваш колясочник молодец.
Берта
Условно говоря , если у меня было 200-300 мужиков, то на основании того что с каждым из них был секс , мне надо отвечать за его поступки каждого?
Бывает же🤣🤣😘
Гость
Берта
А при чем тут хата если мы про домашнее насилие?
И?
Что тебе мешает уехать из квартиры агрессора?
донна Ослабелла
Гость
А что изменила в лучшую сторону Грачева, ну кроме своего материального положения?
Подняла вопрос физического насилия в семьях. Как минимум. Показала другим женщинам, что никогда не следует опускатть руки, даже если их отрубили (печальный каламбур).
Берта
Гость
И?
Что тебе мешает уехать из квартиры агрессора?
Ничего не мешает
Маргарита в своей квартире жила. Ей не помогло.
донна Ослабелла
Гость
Рассуждения диванного теоретика. Как нужно продавать и иметть. Это в каком регионе России квартиры стоимостью в 5 рублей?
Гость
донна Ослабелла
Подняла вопрос физического насилия в семьях. Как минимум. Показала другим женщинам, что никогда не следует опускатть руки, даже если их отрубили (печальный каламбур).
Вопрос и так был. Руков другим не приделали.
Гость
донна Ослабелла
Рассуждения диванного теоретика. Как нужно продавать и иметть. Это в каком регионе России квартиры стоимостью в 5 рублей?
А с чего вы взяли что они должны стоить 5 рублей?
И что значит диванного теоретика?
Или я по вашему не в РФ живу? Или я по вашему квартиру не покупала?
Всё это возможно.
И уехать возможно.
Но это ж напрягаться нужно. Но зачем, когда можно сидеть и просто раз в месяц получать по морде?
Гость
Таким путем люди пытаются себя успокоить, доказать самим себе, что с ними такого точно не произойдет, ведь они-то ведут себя правильно, они умнее, храбрее, образованнее, приличнее одеты и так далее. А жертва ошиблась вот тут, там и вот здесь, незачем ее жалеть. Так проявляется вера в справедливый мир. И еще подленькое желание постоять с "сильными", с тем, кто нападает, а не наоборот.
донна Ослабелла
Гость
Вопрос и так был. Руков другим не приделали.
Очень плохо. Я им очень сочувствую. Маргарита повела себя правильно.
Гость
Всё это возможно.
И уехать возможно.
Но это ж напрягаться нужно. Но зачем, когда можно сидеть и просто раз в месяц получать по морде?
Цена съема двушки раз в месяц по морде :))
донна Ослабелла
Гость
Таким путем люди пытаются себя успокоить, доказать самим себе, что с ними такого точно не произойдет, ведь они-то ведут себя правильно, они умнее, храбрее, образованнее, приличнее одеты и так далее. А жертва ошиблась вот тут, там и вот здесь, незачем ее жалеть. Так проявляется вера в справедливый мир. И еще подленькое желание постоять с "сильными", с тем, кто нападает, а не наоборот.
Абсолютно верно. Так и естть.
Гость
Москвичка
И ещё мне непонятно. Вот случилась беда. Зачем на этом зарабатывать? На своей же беде, писать книгу. Везде пиар, фото, зачем?
Видимо, затем, что есть много людей, готовых купить эту книгу, не? А остальные могут не покупать, тут все просто.
Берта
Гость
Всё это возможно.
И уехать возможно.
При чем тут квартира?
Берта
Гость
+10000 браво
Гость
Гость
потому что не надо инвалиду ничего кроме пенсии. а то, если протезы всем инвалидам выдать, придется и протезы эти идти на работу отрабатывать.
завали хлебало, не каркай
Гость
Москвичка
А другие люди? Без ног без рук но сидят молчат, никому не нужны они, никто на них не пиарится
Вы так говорите, как будто хотите сказать, что сидеть молчать это хорошо, а не молчать - плохо. Поясните свою точку зрения?
Берта
Гость
Сообщение было удалено
В том, что не ведется на желание толпы забить её в "ущербные". И ведет полноценную жизнь
307133
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
Если бы за измену отрубали бы руки, то у половины мужиков их уже не было
307133
Москвичка
И ещё мне непонятно. Вот случилась беда. Зачем на этом зарабатывать? На своей же беде, писать книгу. Везде пиар, фото, зачем?
А чем ей теперь зарабатывать? Ее уpoд обеих рук лишил по факту, у нее мелкая моторика вообще не развита. Берет от своего положения все, что может, молодец
донна Ослабелла
Гость
Всё это возможно.
И уехать возможно.
Знаете, к чему мы скоро придём с такими рассуждениями? Что никакому мужику цивилизованно разводитться с опостылевшей женой и пытаться по-честному делитть имущество будет НЕ нужно.
А нужно будет пару раз помахать кулаком перед её носом, поставить фингал и стукнуть. И вот его жена уже по мнению общества автоматически превратилась в идиотку и курицу, что живёт с мужем-драчуном (и вероятно ждёт, когда её убьют). Поэтому её дело срочно покидать свои труселя в чемоданчик и спасатться бегством. И всё, дело сделано! Муж спокоойно себе остаётся житть в своё удовольствие со всем чем, а она как там себе хочет, да и дети, если они есть, тоже.
Гость
Гость
Это будет видно в перспективе. Если больше людей начнут лучше задумываться о том, с кем живут, это будет очень хорошо. Если хотя бы одна избитая женщина подумает: данунах, я не буду ждать, пока он руки отрубит, я не буду прощать и принимать обратно, - это будет неплохой результат.
Гость
Гость
ее вина в блуде и прелюбодеянии. и в том, что она замуж вышла нищей. а нищие девки (блудницы и распутницы) не должны выходить замуж никогда. сколько раз уже им об этом говорили. за все приходится ответственность нести. и если нечем ответить ничем кроме жизни своей, тогда приходится отвечать жизнью и здоровьем. ей еще повезло, что жизни не лишил ее муж. а ведь мог лишить. но вовремя опомнился. не убийца он. и он это понял. а значит человек и не такой уж и плохой, как можно было бы сперва о нем подумать человек неосведомленному. да. может быть оступился, но встал на путь исправления. а это заслуживает уважения.
Почему на форуме пишут сумасшедшие?
Москвичка
Гость
Видимо, затем, что есть много людей, готовых купить эту книгу, не? А остальные могут не покупать, тут все просто.
Люди готовы покупать все что угодно и глотать любую литературную сперму, это ни о чем не говорит. Эпоха тиктока! Своей книгой ничего нового она не могла открыть, это бизнес.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
307133
Я наоборот вижу исключительно позитив по отношению к Грачевой, если не брать небольшой процент отморозков, то ее поддерживают.

По поводу "жила с агрессивным, сама такого выбрала". Людям удобно и приятно жить в мире, где жертвы сами виноваты, а вот они хорошие и чудесные, с ними такого никогда не случится.
Берта
донна Ослабелла
Знаете, к чему мы скоро придём с такими рассуждениями? Что никакому мужику цивилизованно разводитться с опостылевшей женой и пытаться по-честному делитть имущество будет НЕ нужно.
А нужно будет пару раз помахать кулаком перед её носом, поставить фингал и стукнуть. И вот его жена уже по мнению общества автоматически превратилась в идиотку и курицу, что живёт с мужем-драчуном (и вероятно ждёт, когда её убьют). Поэтому её дело срочно покидать свои труселя в чемоданчик и спасатться бегством. И всё, дело сделано! Муж спокоойно себе остаётся житть в своё удовольствие со всем чем, а она как там себе хочет, да и дети, если они есть, тоже.
Вот именно .Согласна полностью .
И Я понимаю зачем мужлу это надо.
А когда тётки к этому ведут , то мне совсем ничего непонятно
Берта
Москвичка
Люди готовы покупать все что угодно и глотать любую литературную сперму, это ни о чем не говорит. Эпоха тиктока! Своей книгой ничего нового она не могла открыть, это бизнес.
А что это меняет
Гость
донна Ослабелла
Очень плохо. Я им очень сочувствую. Маргарита повела себя правильно.
Как правильно?
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0