Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
1 172 ответа
Последний —
Перейти
Гость
не блуди. заповедь такая есть. блуд - смертный грех.
только богачка может позволить себе блуднуть и то один раз в жизни. но богачка может откупиться, лишившись приданого своего.
а у беднячки ничего нет, ей и откупаться нечем. только с жизнью своей расставаться остается, да и только.
только богачка может позволить себе блуднуть и то один раз в жизни. но богачка может откупиться, лишившись приданого своего.
а у беднячки ничего нет, ей и откупаться нечем. только с жизнью своей расставаться остается, да и только.
донна Ослабелла
А другие люди? Без ног без рук но сидят молчат, никому не нужны они, никто на них не пиарится
Очень плохо, что никому они не нужны.
Не сметь своё суждение иметть и вообще публично рот открывать! Отрубили тебе чего-то там, сиди один (одна) в уголке и плачь. Вот пока все молчат, ничего и не измениттся в лучшую сторону.
Не сметь своё суждение иметть и вообще публично рот открывать! Отрубили тебе чего-то там, сиди один (одна) в уголке и плачь. Вот пока все молчат, ничего и не измениттся в лучшую сторону.
Берта
ее вина в блуде и прелюбодеянии. и в том, что она замуж вышла нищей. а нищие девки (блудницы и распутницы) не должны выходить замуж никогда. сколько раз уже им об этом говорили. за все приходится ответственность нести. и если нечем ответить ничем кроме жизни своей, тогда приходится отвечать жизнью и здоровьем. ей еще повезло, что жизни не лишил ее муж. а ведь мог лишить. но вовремя опомнился. не убийца он. и он это понял. а значит человек и не такой уж и плохой, как можно было бы сперва о нем подумать человек неосведомленному. да. может быть оступился, но встал на путь исправления. а это заслуживает уважения.
Психам в ПНД провели интернет?
Василиса
А если заявление в ментовке напишет, то автоматически в безопасности? Грачёва-таки его писала, кстати сказать, и развестись намеривалась.
В полиции работать не умеют, как девяностые начались, так и начался принцип, что набирают удобных, чтобы там коррупционеров или бандитов не посадили слишком ретивые.
Гость
Именно это вопрос и поднят в теме.
По мнению многих членов нашего общества дело насильников и агрессоров житть с комфортом, дело их вторых половин и детей скитатться по съёмным хатам и выживатть на 3 копейки.
По мнению многих членов нашего общества дело насильников и агрессоров житть с комфортом, дело их вторых половин и детей скитатться по съёмным хатам и выживатть на 3 копейки.
вторая половина блудница и распутница, лишенная содержания, приданого и наследства, получившая по заслугам. нечего оправдывать женщину. ладно бы она не была ни в чем неповинна. но если бы она была невиновна, тогда бы с ней ничего и не случилось бы.
Берта
не блуди. заповедь такая есть. блуд - смертный грех.
И где такой закон не подскажешь?
Просто думаю 🤔 как бэ на мужиках обогатиться.
Блуднёт и встрял
Просто думаю 🤔 как бэ на мужиках обогатиться.
Блуднёт и встрял
Берта
Гость
Сообщение было удалено
А ты как хотел. То то😉
Гость
К первому виду смертных грехов относятся страсти, которые служат источником для множества других грехов, как, например, объявление несправедливой войны, а также греховные страсти или пороки: чревоугодие, блуд, корыстолюбие, гнев, гордыня, зависть, леность.
Москвичка
Гость
Сообщение было удалено
Ну спонсоры ее значит, но это же ужасно, ребята. Ради денег идти и продаваться, пиариться за счёт своего же горя, своей инвалидности. Это капец какой-то. Ради денег на все готовы. Сейчас неважно за счёт чего ты стал известен - резонансное дело и все, ты звезда! А то что жила она непонятно с кем и рожала от него - все норм, ни в чем она сама не виновата, муж психопатию не проявлял никак? Да не верю, ребята!
Гость
общество *** потому - что
Гость
Именно это вопрос и поднят в теме.
Если хата общая, съезжай и продавай свою долю.
Если хата его, просто съезжай.
А чтобы не скитаться нужно иметь свое добрачное
Если хата его, просто съезжай.
А чтобы не скитаться нужно иметь свое добрачное
Гость
А что изменила в лучшую сторону Грачева, ну кроме своего материального положения?
Берта
Ну спонсоры ее значит, но это же ужасно, ребята. Ради денег идти и продаваться, пиариться за счёт своего же горя, своей инвалидности. Это капец какой-то. Ради денег на все готовы. Сейчас неважно за счёт чего ты стал известен - резонансное дело и все, ты звезда! А то что жила она непонятно с кем и рожала от него - все норм, ни в чем она сама не виновата, муж психопатию не проявлял никак? Да не верю, ребята!
В смысле жила ?
Раз она жила и родила значит должна отвечать за все его поступки?
С какой стати
Раз она жила и родила значит должна отвечать за все его поступки?
С какой стати
Гость
Кстати, есть не мало инвалидов, которые публично открывают рот и мнение их веское, только это никак не связано с их инвалидностью.
В моем городе мужик колясочник походы в горы водит, других колясочников поднимает и помогает жить дальше.
Вот это я понимаю человек что-то делает и что-то меняет.
В моем городе мужик колясочник походы в горы водит, других колясочников поднимает и помогает жить дальше.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
донна Ослабелла
Кстати, есть не мало инвалидов, которые публично открывают рот и мнение их веское, только это никак не связано с их инвалидностью.
И прекрасно. И Маргарита молодец, и ваш колясочник молодец.
Берта
Условно говоря , если у меня было 200-300 мужиков, то на основании того что с каждым из них был секс , мне надо отвечать за его поступки каждого?
Бывает же🤣🤣😘
Бывает же🤣🤣😘
Гость
Рассуждения диванного теоретика. Как нужно продавать и иметть. Это в каком регионе России квартиры стоимостью в 5 рублей?
А с чего вы взяли что они должны стоить 5 рублей?
И что значит диванного теоретика?
Или я по вашему не в РФ живу? Или я по вашему квартиру не покупала?
Всё это возможно.
И уехать возможно.
Но это ж напрягаться нужно. Но зачем, когда можно сидеть и просто раз в месяц получать по морде?
Всё это возможно.
И уехать возможно.
Но это ж напрягаться нужно. Но зачем, когда можно сидеть и просто раз в месяц получать по морде?
Гость
Таким путем люди пытаются себя успокоить, доказать самим себе, что с ними такого точно не произойдет, ведь они-то ведут себя правильно, они умнее, храбрее, образованнее, приличнее одеты и так далее. А жертва ошиблась вот тут, там и вот здесь, незачем ее жалеть. Так проявляется вера в справедливый мир. И еще подленькое желание постоять с "сильными", с тем, кто нападает, а не наоборот.
Всё это возможно.
И уехать возможно.
Всё это возможно.
И уехать возможно.
Цена съема двушки раз в месяц по морде :))
донна Ослабелла
Таким путем люди пытаются себя успокоить, доказать самим себе, что с ними такого точно не произойдет, ведь они-то ведут себя правильно, они умнее, храбрее, образованнее, приличнее одеты и так далее. А жертва ошиблась вот тут, там и вот здесь, незачем ее жалеть. Так проявляется вера в справедливый мир. И еще подленькое желание постоять с "сильными", с тем, кто нападает, а не наоборот.
Абсолютно верно. Так и естть.
Берта
Всё это возможно.
И уехать возможно.
Всё это возможно.
И уехать возможно.
При чем тут квартира?
Новые темы
Берта
+10000 браво
Берта
Гость
Сообщение было удалено
В том, что не ведется на желание толпы забить её в "ущербные". И ведет полноценную жизнь
307133
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
Если бы за измену отрубали бы руки, то у половины мужиков их уже не было
донна Ослабелла
Всё это возможно.
И уехать возможно.
Всё это возможно.
И уехать возможно.
Знаете, к чему мы скоро придём с такими рассуждениями? Что никакому мужику цивилизованно разводитться с опостылевшей женой и пытаться по-честному делитть имущество будет НЕ нужно.
А нужно будет пару раз помахать кулаком перед её носом, поставить фингал и стукнуть. И вот его жена уже по мнению общества автоматически превратилась в идиотку и курицу, что живёт с мужем-драчуном (и вероятно ждёт, когда её убьют). Поэтому её дело срочно покидать свои труселя в чемоданчик и спасатться бегством. И всё, дело сделано! Муж спокоойно себе остаётся житть в своё удовольствие со всем чем, а она как там себе хочет, да и дети, если они есть, тоже.
А нужно будет пару раз помахать кулаком перед её носом, поставить фингал и стукнуть. И вот его жена уже по мнению общества автоматически превратилась в идиотку и курицу, что живёт с мужем-драчуном (и вероятно ждёт, когда её убьют). Поэтому её дело срочно покидать свои труселя в чемоданчик и спасатться бегством. И всё, дело сделано! Муж спокоойно себе остаётся житть в своё удовольствие со всем чем, а она как там себе хочет, да и дети, если они есть, тоже.
Гость
Это будет видно в перспективе. Если больше людей начнут лучше задумываться о том, с кем живут, это будет очень хорошо. Если хотя бы одна избитая женщина подумает: данунах, я не буду ждать, пока он руки отрубит, я не буду прощать и принимать обратно, - это будет неплохой результат.
Гость
ее вина в блуде и прелюбодеянии. и в том, что она замуж вышла нищей. а нищие девки (блудницы и распутницы) не должны выходить замуж никогда. сколько раз уже им об этом говорили. за все приходится ответственность нести. и если нечем ответить ничем кроме жизни своей, тогда приходится отвечать жизнью и здоровьем. ей еще повезло, что жизни не лишил ее муж. а ведь мог лишить. но вовремя опомнился. не убийца он. и он это понял. а значит человек и не такой уж и плохой, как можно было бы сперва о нем подумать человек неосведомленному. да. может быть оступился, но встал на путь исправления. а это заслуживает уважения.
Почему на форуме пишут сумасшедшие?
Москвичка
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
307133
Я наоборот вижу исключительно позитив по отношению к Грачевой, если не брать небольшой процент отморозков, то ее поддерживают.
По поводу "жила с агрессивным, сама такого выбрала". Людям удобно и приятно жить в мире, где жертвы сами виноваты, а вот они хорошие и чудесные, с ними такого никогда не случится.
По поводу "жила с агрессивным, сама такого выбрала". Людям удобно и приятно жить в мире, где жертвы сами виноваты, а вот они хорошие и чудесные, с ними такого никогда не случится.
Берта
Знаете, к чему мы скоро придём с такими рассуждениями? Что никакому мужику цивилизованно разводитться с опостылевшей женой и пытаться по-честному делитть имущество будет НЕ нужно.
Вот именно .Согласна полностью .
И Я понимаю зачем мужлу это надо.
А когда тётки к этому ведут , то мне совсем ничего непонятно
И Я понимаю зачем мужлу это надо.
А когда тётки к этому ведут , то мне совсем ничего непонятно
Следующая тема
Предыдущая тема
Откуда это в нашей стране