Ну и что новый год
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
квадратный трехчлен
важное инфо. спасибо
Нет, и нет), это нормально ), но кто же , как не вы , если хотите новогоднего настроения можете его себе создать...а не хочется, то просто отдохнете в выходные)
Новый год и создан для вытаскивания с людей денег! Сравните в магазинах и ТЦ людей перед НГ и после,разница-космос!
Если лысый уйдёт, тогда и появится нг настроение
Козюлько
Кто вас обязывает?
У меня новогоднее настроение в последний раз было лет в 14.
Гость
Да никто вам это новогоднее настроение не создаст,веселить не будет,кроме вас самих
пора уж понять это и перестать ныть и создавать одни и те же темы
пора уж понять это и перестать ныть и создавать одни и те же темы
Гость
Нет.
Гость
автор в европе все тускло и беспросветно, но вы не горюйте
эмигранты отстой, но все же встряхнитесть и отмечайте новый год со всеми Россиянами!
эмигранты отстой, но все же встряхнитесть и отмечайте новый год со всеми Россиянами!
Мужло подлое
Настроение ни за какие деньги не купишь. Не хлебом единым жив человек. Набил брюхо, -- а от скуки -- издох 😃
Заткнулись! Вот вам небольшая зарисовка:
А ведь у кого-то получилось вырастить лимон на подоконнике. Раньше я думал, что это миф, но сегодня заметил лимон в окне панельки. Красивый, яркий и одинокий, похожий на маленькую луну.
В этой комнате нет штор (или они болтаются где-то у края стены) нет и пластиковых стеклопакетов, зато есть лимон — блуждающий огонек. На новый год его торжественно сорвут с ветки, порежут на дольки, разложат в блюдце, и у людей случится настоящий праздник, даже если на столе кроме лимона будет стоять только бутылка огненной воды или кипяток с принцессой "Нури" или вообще ничего не будет — просто лимон и все. Их соседи накупят вискарей, мороженого Movenpick, мяса летучих рыб, достанут у контрабандистов хамон, но праздника не получится. Унылость одна, похмелье, раздражение. Исправить ситуацию можно: сгрести всех своих летучих рыб в скатерть и прийти с ней к соседям есть волшебный лимон
А ведь у кого-то получилось вырастить лимон на подоконнике. Раньше я думал, что это миф, но сегодня заметил лимон в окне панельки. Красивый, яркий и одинокий, похожий на маленькую луну.
В этой комнате нет штор (или они болтаются где-то у края стены) нет и пластиковых стеклопакетов, зато есть лимон — блуждающий огонек. На новый год его торжественно сорвут с ветки, порежут на дольки, разложат в блюдце, и у людей случится настоящий праздник, даже если на столе кроме лимона будет стоять только бутылка огненной воды или кипяток с принцессой "Нури" или вообще ничего не будет — просто лимон и все. Их соседи накупят вискарей, мороженого Movenpick, мяса летучих рыб, достанут у контрабандистов хамон, но праздника не получится. Унылость одна, похмелье, раздражение. Исправить ситуацию можно: сгрести всех своих летучих рыб в скатерть и прийти с ней к соседям есть волшебный лимон
Мужло подлое
https://p7.tabor.ru/photos/2021-12-19/33129517/106840743_800x600.jpg
БАБА НИНА
Будешь у меня в подвале с неграми сидеть!
Гость
никто не заставляет! меня вообще вымораживает традиция радоваться по определенным дням. стол и праздник нужно устраивать когда хочется а не насиловать себя и выдавливать показное веселье.
Настроение ни за какие деньги не купишь. Не хлебом единым жив человек. Набил брюхо, -- а от скуки -- издох 😃
))))) у нас был лимон и как-раз почти к новому году уже вырос желтенький)), и тут, заходит поемянник мой любимый ко мне и в руке лимон это)),
это что?
Это не я , он сам )))
это что?
Это не я , он сам )))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А у меня подозрительно хорошее настроение к Рождеству и НГ. Хотя нас снова собираются тут посадить на локдаун эти черти из-за якобы о.хуительно страшного О штамма.
Форум: Психология
Всего: 210 693 темы
Новые темы за сутки: 22 темы
- Ненависть к людям, с которыми живу8 ответов
- Манипуляторы, что у них с головой?39 ответов
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя6 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?14 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой56 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Манипуляторы, что у них с головой?39 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Ненависть к людям, с которыми живу8 ответов
- Смерть внутри себя6 ответов
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Нет желания накрывать столы, готовить, тратить уйму денег на еду. Подарки. Украшения. Готовить себя как то по особенному к новому годк. Нет