А вы верите, что...?
Верите, что картины несут свою энергетику? Что одни могут приносить радость, другие навлекать беду, депрессию и даже определенные события в жизни? Например, много версий ходит про знаменитую Джоконду, вплоть до того, что когда долго не посещают её, у нее меняется взгляд!
Маргоша Муся
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
267 ответов
Последний —
Перейти
Маргоша Муся
У Мунка была биполярка - это видно по картинам. Есть и очень светлые у него. У Врубеля тоже - и это чувствуется. А демоны никакие не оживают.)))
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
почему я еще такой вопрос задать решила, у меня сейчас есть отпечатанная копия Джоконды
что я заметила для себя, так это действительно невероятная передача в 3D, плюс этот взгляд, который следит будто бы, она меня завораживает-ворожит, она поглощает собою всё внимание, она слишком гениально написана, на неё и правда хочется смотреть, но есть и противоречивые чувства, что она стала занимать много моих мыслей, пока я пытаюсь понять этот феномен
что я заметила для себя, так это действительно невероятная передача в 3D, плюс этот взгляд, который следит будто бы, она меня завораживает-ворожит, она поглощает собою всё внимание, она слишком гениально написана, на неё и правда хочется смотреть, но есть и противоречивые чувства, что она стала занимать много моих мыслей, пока я пытаюсь понять этот феномен
Ну так это любой портрет, если глядит на зрителя прямо, то куда ни пойди, он смотрит на тебя. А если глаза выразительные, то и, вроде, "оживают")
Маргоша Муся
А вот почему я когда-то начала думать про матрицу...
Ну вот, перед нами бесконечная необозримая Вселенная с мириадами звёзд и планет... Для кого она? Для чего она? Просто существует сама по себе? Или для того, чтобы ею потрясались человечки?
Так ведь человечков можно потрясти куда более экономичным способом), создав эту титаническую необозримость лишь в их воображении))
Ну вот, перед нами бесконечная необозримая Вселенная с мириадами звёзд и планет... Для кого она? Для чего она? Просто существует сама по себе? Или для того, чтобы ею потрясались человечки?
Так ведь человечков можно потрясти куда более экономичным способом), создав эту титаническую необозримость лишь в их воображении))
этот вопрос пока меня занимает, но всё же слишком уж реальна эта игра
Гость
почему я еще такой вопрос задать решила, у меня сейчас есть отпечатанная копия Джоконды
Автор, если начинаете в какой-то части жизни ощущать нарушение равновесия - того... задумайтесь. Надо ли оно Вам. Равновесие - самое главное. Интуитивно полагаю, Вам это доподлинно известно)
Маргоша Муся
Ну так это любой портрет, если глядит на зрителя прямо, то куда ни пойди, он смотрит на тебя. А если глаза выразительные, то и, вроде, "оживают")
надо бы проверить, всё же не любой, я думаю. ведь в средние века, например, была вообще иная техника передачи реальности, будто не было объема фигур, а тут вот прорыв! ну и видимо, много вложил человек труда , сил
Маргоша Муся
Берта
И да, самое интересное, что мы интуитивно очень многое знаем про мироустройство. В ДНК, скорее всего, заложена информация о том, как все работает на самом деле. И то самое "глаза слепы, зорко одно лишь сердце" - формула великого Экзюпери про это самое внутреннее знание. Между прочим, дядька летчик был, там внутреннее знание весит солидно. Знал про что писал.
Очень любопытная фраза. Я в детстве когда читала Экзюпери нашла его скучным
Сейчас натыкаюсь на некоторые его высказывания вижу они очень глубоки. Самой удивительно
Сейчас натыкаюсь на некоторые его высказывания вижу они очень глубоки. Самой удивительно
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
надо бы проверить, всё же не любой, я думаю. ведь в средние века, например, была вообще иная техника передачи реальности, будто не было объема фигур, а тут вот прорыв! ну и видимо, много вложил человек труда , сил
В детстве я проверила сотни картинок и фото). Если прямо смотрит на меня, то и сдвинусь в сторону - всё равно на меня).
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маргоша Муся
Аматерасу, кто бы говорил)).
Ведь вы и сами полны фантазии. Не вранья, упаси боже. А просто фантазийный вы человек, в хорошем смысле. И я тоже, хоть и скептик, но люблю фантазию, как яркую краску мира.
Ведь вы и сами полны фантазии. Не вранья, упаси боже. А просто фантазийный вы человек, в хорошем смысле. И я тоже, хоть и скептик, но люблю фантазию, как яркую краску мира.
как вообще можно делать выводы? получается, что высказывания просто поверхностны, либо это провокация
Если вы начинаете писать - как вы можете меня знать, не понимая, что импаты это и знают - вы совершенно и полностью не эмпат, автор. Вам бы хотелось, просто.))) Эмпаты чувствуют человека, человека, всегда! Близко он или далеко. Даже если он уже умер. В любом случае - это чувствование человека, автор. Вот Данте был эмпатом, хотя он ни слова не сказал своей Беатрис. А вы просто мечтательная фантазерка, это критикуется в православии, кстати, т.к. ненужным образом разгоняет психику. Вам выше об этом уже написали, автор, но вы не поняли. Разъясняю!
Берта
Лично мне думается, что Да Винчи с двойным дном всё делал .
Так же как и его картины имеют подтекст и скрытое послание
Так же как и его картины имеют подтекст и скрытое послание
Но это не значит, что ваша тема плохая, автор. Просто я нахожу своим долгом предупредить вашу зазвезделость ну и корону вашу с головы снять.)) Мне хочется, чтобы вы пожили еще в реальном мире, знаете ли!)
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
ну вот и докатились до православия, я так и знала... пора смазывать лыжи...
Маргоша Муся
Если вы начинаете писать - как вы можете меня знать, не понимая, что импаты это и знают - вы совершенно и полностью не эмпат, автор. Вам бы хотелось, просто.))) Эмпаты чувствуют человека, человека, всегда! Близко он или далеко. Даже если он уже умер. В любом случае - это чувствование человека, автор. Вот Данте был эмпатом, хотя он ни слова не сказал своей Беатрис. А вы просто мечтательная фантазерка, это критикуется в православии, кстати, т.к. ненужным образом разгоняет психику. Вам выше об этом уже написали, автор, но вы не поняли. Разъясняю!
вы религиозный человек? вас задевает? фантазии в чем? я эмпат, так я полностью проживала и чувствовала чужую боль, я знаю, о чем говорю, будьте любезны, выйдите из темы по-хорошему. вы пишите не по теме и пишите то, чего нет, распинаться перед вами не собираюсь
чувствовать можно и всегда, а чтобы не заболеть, важно соблюдать экологичность, вы точно не эмпат.
чувствовать можно и всегда, а чтобы не заболеть, важно соблюдать экологичность, вы точно не эмпат.
Маргоша Муся
вы везде флудите, мне попросту не интересны эти высказывания
неприятен - выйди из темы
неприятен - выйди из темы
Берта
Что Вы думаете про учения Канта про монады?
Лично мне думалось раньше в связи с этим , что возможно мы часть живого существа . А внутри нас маленькие вселенные.
Иными словами наша планета клетка или атом живого организма .
Но более развитого. Мы по сравнению с ним , примерно как черви или амёбы по сравнению со слоном
Лично мне думалось раньше в связи с этим , что возможно мы часть живого существа . А внутри нас маленькие вселенные.
Иными словами наша планета клетка или атом живого организма .
Но более развитого. Мы по сравнению с ним , примерно как черви или амёбы по сравнению со слоном
Только поговорили о тех картинах, а все уже перессорились... 😱
вы религиозный человек? вас задевает? фантазии в чем? я эмпат, так я полностью проживала и чувствовала чужую боль, я знаю, о чем говорю, будьте любезны, выйдите из темы по-хорошему. вы пишите не по теме и пишите то, чего нет, распинаться перед вами не собираюсь
Да я тоже знаю, о чем вы говорите - вы просто придумываете себе для самоважности всякую ерунду и начинаете ее прокручивать в своей голове пока не разгоните. Все это ерунда, автор, ваши фантазии, придумки и вымысел.) Если бы это было не так - вас бы мои слова не задели. А они вас задели и еще как сильно, что только и говорит о том, что вы знаете, что вы просто искусственно набиваете самой себе цену. А я вас, глобально, и учу искать и находить качество, а не жить среди мыльных пузырей. Успехов!
Берта
К тому же насколько он гениален со всех сторон. Успел во всех науках.
Кстати, я до сих пор пользуюсь его теорией о красоте. Где вычисляется размер пропорций тела, каким должен быть нос по отношению к лицу и т. д.
Это работает до сих пор когда даже элементарно косметику используешь)))
Кстати, я до сих пор пользуюсь его теорией о красоте. Где вычисляется размер пропорций тела, каким должен быть нос по отношению к лицу и т. д.
Это работает до сих пор когда даже элементарно косметику используешь)))
Маргоша Муся
Но это не значит, что ваша тема плохая, автор. Просто я нахожу своим долгом предупредить вашу зазвезделость ну и корону вашу с головы снять.)) Мне хочется, чтобы вы пожили еще в реальном мире, знаете ли!)
какую корону? где? я живу в реальном мире, у меня образование связано с искусством, хотя при этом я создала еще и своё дело, хотя оно тоже с искусством связано и с людьми, причем тут корона, если я окружена тем, о чем говорю
нормально я живу, зарабатываю прилично
на будущее, Аматерасу, без обид, не стоит давать людям советы, о которых не просят. ничего личного
на будущее, Аматерасу, без обид, не стоит давать людям советы, о которых не просят. ничего личного
Маргоша Муся
Да я тоже знаю, о чем вы говорите - вы просто придумываете себе для самоважности всякую ерунду и начинаете ее прокручивать в своей голове пока не разгоните. Все это ерунда, автор, ваши фантазии, придумки и вымысел.) Если бы это было не так - вас бы мои слова не задели. А они вас задели и еще как сильно, что только и говорит о том, что вы знаете, что вы просто искусственно набиваете самой себе цену. А я вас, глобально, и учу искать и находить качество, а не жить среди мыльных пузырей. Успехов!
учите себя, я сама учу людей
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да. А почему бы не вариант того, что весь мир попадет в черную дыру?) Однажды.
И все же, мне кажется, сидел Малевич, что то рисовал рисовал, получилась хррень какая то, взял и залил все черной краской. И усмехнулся пусть мол потомки гадают, что я тут за хреннотень спрятал)) Похоже он был тот еще тролль)
И все же, мне кажется, сидел Малевич, что то рисовал рисовал, получилась хррень какая то, взял и залил все черной краской. И усмехнулся пусть мол потомки гадают, что я тут за хреннотень спрятал)) Похоже он был тот еще тролль)
У Татьяны Толстой есть интересный рассказ на тему этого самого квадрата, так и называется "Квадрат". Мне понравилось видение автора:))
какую корону? где? я живу в реальном мире, у меня образование связано с искусством, хотя при этом я создала еще и своё дело, хотя оно тоже с искусством связано и с людьми, причем тут корона, если я окружена тем, о чем говорю
Ну и?)) Вы связаны с искусством и даже не понимаете того, что вам хочется смотреть на картину, потому что в ней виден талант художника?)) Это так вы связаны с искусством, автор? Вы живете в своих мечтах и вам они очень нравятся.
Следующая тема
Предыдущая тема