Гость
Статьи
А вы верите, что...?

А вы верите, что...?

Верите, что картины несут свою энергетику? Что одни могут приносить радость, другие навлекать беду, депрессию и даже определенные события в жизни? Например, много версий ходит про знаменитую Джоконду, вплоть до того, что когда долго не посещают её, у нее меняется взгляд!
Маргоша Муся
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Маргоша Муся
Гость
А вы были? Или быть может он в вашей?
А почему спрашивается он? А не она?
Сатана - женский род.
Бог - мужской!)
была богиня Сантана, я такое слышала, многое исказили, переиначили, богиня была светлая, а дух наш не имеет половой принадлежности, как и Абсолют включает в себя мужское и женское
Гость
Гость
Все просто. Ваша энергетика меньше, чем у картины
Репродукции, причем
У Мунка была биполярка - это видно по картинам. Есть и очень светлые у него. У Врубеля тоже - и это чувствуется. А демоны никакие не оживают.)))
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Маргоша Муся
почему я еще такой вопрос задать решила, у меня сейчас есть отпечатанная копия Джоконды

что я заметила для себя, так это действительно невероятная передача в 3D, плюс этот взгляд, который следит будто бы, она меня завораживает-ворожит, она поглощает собою всё внимание, она слишком гениально написана, на неё и правда хочется смотреть, но есть и противоречивые чувства, что она стала занимать много моих мыслей, пока я пытаюсь понять этот феномен
Ну так это любой портрет, если глядит на зрителя прямо, то куда ни пойди, он смотрит на тебя. А если глаза выразительные, то и, вроде, "оживают")
Берта
Гость
У наркологов несколько иное обьяснение причин глюков у наркоманов и алкоголиков)
Все дело в веществах, влияющих на нейронные связи и импульсы.
Ну почему бы и не назвать это грехом, не так ли))
Так любой грех влияет на биополе. Повторюсь это не моя мысль
Маргоша Муся
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
А вот почему я когда-то начала думать про матрицу...
Ну вот, перед нами бесконечная необозримая Вселенная с мириадами звёзд и планет... Для кого она? Для чего она? Просто существует сама по себе? Или для того, чтобы ею потрясались человечки?
Так ведь человечков можно потрясти куда более экономичным способом), создав эту титаническую необозримость лишь в их воображении))
этот вопрос пока меня занимает, но всё же слишком уж реальна эта игра
Берта
Маргоша Муся
вы не были в его голове
И Вы тоже
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Берта
Странная реакция на простой прямой вопрос.🤔
Вопрос простой, интонация презрительная.
Маргоша Муся
этот вопрос пока меня занимает, но всё же слишком уж реальна эта игра
Нет! Учитесь чувствовать людей, а не вещи.
Гость
Маргоша Муся
почему я еще такой вопрос задать решила, у меня сейчас есть отпечатанная копия Джоконды

что я заметила для себя, так это действительно невероятная передача в 3D, плюс этот взгляд, который следит будто бы, она меня завораживает-ворожит, она поглощает собою всё внимание, она слишком гениально написана, на неё и правда хочется смотреть, но есть и противоречивые чувства, что она стала занимать много моих мыслей, пока я пытаюсь понять этот феномен
Автор, если начинаете в какой-то части жизни ощущать нарушение равновесия - того... задумайтесь. Надо ли оно Вам. Равновесие - самое главное. Интуитивно полагаю, Вам это доподлинно известно)
Маргоша Муся
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Ну так это любой портрет, если глядит на зрителя прямо, то куда ни пойди, он смотрит на тебя. А если глаза выразительные, то и, вроде, "оживают")
надо бы проверить, всё же не любой, я думаю. ведь в средние века, например, была вообще иная техника передачи реальности, будто не было объема фигур, а тут вот прорыв! ну и видимо, много вложил человек труда , сил
Берта
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Вопрос простой, интонация презрительная.
Вы слышите через интернет?
И как насчет ответить на прямой вопрос
Маргоша Муся
Аматерасу-Хатшепсут
У Мунка была биполярка - это видно по картинам. Есть и очень светлые у него. У Врубеля тоже - и это чувствуется. А демоны никакие не оживают.)))
их картины пугают реально, настораживают.
вообще таких произведений искусства много, которые производят неоднозначные впечатления
Берта
Гость
И да, самое интересное, что мы интуитивно очень многое знаем про мироустройство. В ДНК, скорее всего, заложена информация о том, как все работает на самом деле. И то самое "глаза слепы, зорко одно лишь сердце" - формула великого Экзюпери про это самое внутреннее знание. Между прочим, дядька летчик был, там внутреннее знание весит солидно. Знал про что писал.
Очень любопытная фраза. Я в детстве когда читала Экзюпери нашла его скучным
Сейчас натыкаюсь на некоторые его высказывания вижу они очень глубоки. Самой удивительно
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Маргоша Муся
надо бы проверить, всё же не любой, я думаю. ведь в средние века, например, была вообще иная техника передачи реальности, будто не было объема фигур, а тут вот прорыв! ну и видимо, много вложил человек труда , сил
В детстве я проверила сотни картинок и фото). Если прямо смотрит на меня, то и сдвинусь в сторону - всё равно на меня).
Маргоша Муся
их картины пугают реально, настораживают.
вообще таких произведений искусства много, которые производят неоднозначные впечатления
)) Это называется талант, автор. И в любом случае - это талант самого человека.
Маргоша Муся
Аматерасу-Хатшепсут
Нет! Учитесь чувствовать людей, а не вещи.
это вы мне? эмпату на 100%? не надо мне указывать, что мне делать, я так чувствовала, что пришлось дистанцию держать.
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гость
Автор, если начинаете в какой-то части жизни ощущать нарушение равновесия - того... задумайтесь. Надо ли оно Вам. Равновесие - самое главное. Интуитивно полагаю, Вам это доподлинно известно)
Это да... затягивает. Интуиция подсказывает, где остановиться, чтоб не как Лиза Бричкина в болото...
Маргоша Муся
это вы мне? эмпату на 100%? не надо мне указывать, что мне делать, я так чувствовала, что пришлось дистанцию держать.
)) Мне кажется вы много сочиняете. Знаю я таких эмпатов!😀
Маргоша Муся
Аматерасу-Хатшепсут
)) Это называется талант, автор. И в любом случае - это талант самого человека.
а то я не знаю! спасибо большое, капитан очевидность
Маргоша Муся
Аматерасу-Хатшепсут
вам многое кажется, как вы можете меня знать, не флудите тут
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Аматерасу-Хатшепсут
Аматерасу, кто бы говорил)).
Ведь вы и сами полны фантазии. Не вранья, упаси боже. А просто фантазийный вы человек, в хорошем смысле. И я тоже, хоть и скептик, но люблю фантазию, как яркую краску мира.
Маргоша Муся
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Ведь вы и сами полны фантазии. Не вранья, упаси боже. А просто фантазийный вы человек, в хорошем смысле. И я тоже, хоть и скептик, но люблю фантазию, как яркую краску мира.
👍
Маргоша Муся
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
как вообще можно делать выводы? получается, что высказывания просто поверхностны, либо это провокация
Маргоша Муся
вам многое кажется, как вы можете меня знать, не флудите тут
Если вы начинаете писать - как вы можете меня знать, не понимая, что импаты это и знают - вы совершенно и полностью не эмпат, автор. Вам бы хотелось, просто.))) Эмпаты чувствуют человека, человека, всегда! Близко он или далеко. Даже если он уже умер. В любом случае - это чувствование человека, автор. Вот Данте был эмпатом, хотя он ни слова не сказал своей Беатрис. А вы просто мечтательная фантазерка, это критикуется в православии, кстати, т.к. ненужным образом разгоняет психику. Вам выше об этом уже написали, автор, но вы не поняли. Разъясняю!
Берта
Маргоша Муся
Лично мне думается, что Да Винчи с двойным дном всё делал .
Так же как и его картины имеют подтекст и скрытое послание
Но это не значит, что ваша тема плохая, автор. Просто я нахожу своим долгом предупредить вашу зазвезделость ну и корону вашу с головы снять.)) Мне хочется, чтобы вы пожили еще в реальном мире, знаете ли!)
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
ну вот и докатились до православия, я так и знала... пора смазывать лыжи...
Берта
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
ну вот и докатились до православия, я так и знала... пора смазывать лыжи...
Вам надо сначала туда добраться
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Берта
Вам надо сначала туда добраться
вот прицепилась... других нет, что ли?))
Берта
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
вот прицепилась... других нет, что ли?))
Вы о чем?)))
Маргоша Муся
Аматерасу-Хатшепсут
Если вы начинаете писать - как вы можете меня знать, не понимая, что импаты это и знают - вы совершенно и полностью не эмпат, автор. Вам бы хотелось, просто.))) Эмпаты чувствуют человека, человека, всегда! Близко он или далеко. Даже если он уже умер. В любом случае - это чувствование человека, автор. Вот Данте был эмпатом, хотя он ни слова не сказал своей Беатрис. А вы просто мечтательная фантазерка, это критикуется в православии, кстати, т.к. ненужным образом разгоняет психику. Вам выше об этом уже написали, автор, но вы не поняли. Разъясняю!
вы религиозный человек? вас задевает? фантазии в чем? я эмпат, так я полностью проживала и чувствовала чужую боль, я знаю, о чем говорю, будьте любезны, выйдите из темы по-хорошему. вы пишите не по теме и пишите то, чего нет, распинаться перед вами не собираюсь

чувствовать можно и всегда, а чтобы не заболеть, важно соблюдать экологичность, вы точно не эмпат.
Маргоша Муся
Аматерасу-Хатшепсут
вы везде флудите, мне попросту не интересны эти высказывания
неприятен - выйди из темы
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Берта
Вы о чем?)))
я вам ещё много постов назад сказала, что не хочу с вами беседовать.
Маргоша Муся
Берта
Лично мне думается, что Да Винчи с двойным дном всё делал .
Так же как и его картины имеют подтекст и скрытое послание
да, я согласна, я его очень люблю
Берта
Что Вы думаете про учения Канта про монады?
Лично мне думалось раньше в связи с этим , что возможно мы часть живого существа . А внутри нас маленькие вселенные.
Иными словами наша планета клетка или атом живого организма .
Но более развитого. Мы по сравнению с ним , примерно как черви или амёбы по сравнению со слоном
Берта
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
А зачем мне отвечаете если сама того не хотите?)))
Смысл в чем
Гость
Маргоша Муся
вы везде флудите, мне попросту не интересны эти высказывания
неприятен - выйди из темы
Вы сами написали, что хоиите слышать чужое мнение
Берта
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Странная логика писать на форуме , заявить и не с уметь обосновать. Зачем
Только поговорили о тех картинах, а все уже перессорились... 😱
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Берта
А зачем мне отвечаете если сама того не хотите?)))
Смысл в чем
Думала, перестанете приставать))
Маргоша Муся
вы религиозный человек? вас задевает? фантазии в чем? я эмпат, так я полностью проживала и чувствовала чужую боль, я знаю, о чем говорю, будьте любезны, выйдите из темы по-хорошему. вы пишите не по теме и пишите то, чего нет, распинаться перед вами не собираюсь

чувствовать можно и всегда, а чтобы не заболеть, важно соблюдать экологичность, вы точно не эмпат.
Да я тоже знаю, о чем вы говорите - вы просто придумываете себе для самоважности всякую ерунду и начинаете ее прокручивать в своей голове пока не разгоните. Все это ерунда, автор, ваши фантазии, придумки и вымысел.) Если бы это было не так - вас бы мои слова не задели. А они вас задели и еще как сильно, что только и говорит о том, что вы знаете, что вы просто искусственно набиваете самой себе цену. А я вас, глобально, и учу искать и находить качество, а не жить среди мыльных пузырей. Успехов!
Берта
Маргоша Муся
да, я согласна, я его очень люблю
К тому же насколько он гениален со всех сторон. Успел во всех науках.
Кстати, я до сих пор пользуюсь его теорией о красоте. Где вычисляется размер пропорций тела, каким должен быть нос по отношению к лицу и т. д.
Это работает до сих пор когда даже элементарно косметику используешь)))
Маргоша Муся
Аматерасу-Хатшепсут
Но это не значит, что ваша тема плохая, автор. Просто я нахожу своим долгом предупредить вашу зазвезделость ну и корону вашу с головы снять.)) Мне хочется, чтобы вы пожили еще в реальном мире, знаете ли!)
какую корону? где? я живу в реальном мире, у меня образование связано с искусством, хотя при этом я создала еще и своё дело, хотя оно тоже с искусством связано и с людьми, причем тут корона, если я окружена тем, о чем говорю

нормально я живу, зарабатываю прилично

на будущее, Аматерасу, без обид, не стоит давать людям советы, о которых не просят. ничего личного
Маргоша Муся
Аматерасу-Хатшепсут
Да я тоже знаю, о чем вы говорите - вы просто придумываете себе для самоважности всякую ерунду и начинаете ее прокручивать в своей голове пока не разгоните. Все это ерунда, автор, ваши фантазии, придумки и вымысел.) Если бы это было не так - вас бы мои слова не задели. А они вас задели и еще как сильно, что только и говорит о том, что вы знаете, что вы просто искусственно набиваете самой себе цену. А я вас, глобально, и учу искать и находить качество, а не жить среди мыльных пузырей. Успехов!
учите себя, я сама учу людей
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Берта
Странная логика писать на форуме , заявить и не с уметь обосновать. Зачем
"Вы сами не понимаете о чем пишите" - вот так вы мне заявляете.
Тогда чего вы от меня хотите? Каких обоснований?)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Берта
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Думала, перестанете приставать))
Ну тут и так понятно. Думать это не Ваше
Маргоша Муся
Гость
Вы сами написали, что хоиите слышать чужое мнение
уважаемый, но это же не мнение:) это когда лезут с советами, когда их не просили, тема о другом ...
Гость
Гость
Да. А почему бы не вариант того, что весь мир попадет в черную дыру?) Однажды.
И все же, мне кажется, сидел Малевич, что то рисовал рисовал, получилась хррень какая то, взял и залил все черной краской. И усмехнулся пусть мол потомки гадают, что я тут за хреннотень спрятал)) Похоже он был тот еще тролль)
У Татьяны Толстой есть интересный рассказ на тему этого самого квадрата, так и называется "Квадрат". Мне понравилось видение автора:))
Маргоша Муся
какую корону? где? я живу в реальном мире, у меня образование связано с искусством, хотя при этом я создала еще и своё дело, хотя оно тоже с искусством связано и с людьми, причем тут корона, если я окружена тем, о чем говорю

нормально я живу, зарабатываю прилично

на будущее, Аматерасу, без обид, не стоит давать людям советы, о которых не просят. ничего личного
Ну и?)) Вы связаны с искусством и даже не понимаете того, что вам хочется смотреть на картину, потому что в ней виден талант художника?)) Это так вы связаны с искусством, автор? Вы живете в своих мечтах и вам они очень нравятся.