Гость
Статьи
В Новосибирске в …

В Новосибирске в салоны красоты не пускают без кода

Это что такое? Скоро и к стоматологу не пустят?

Продавшица из Пятёрочки
40 ответов
Последний — Перейти

Все правильно. Идиоты должны страдать.

Гость
Марьяна

ты дура

Гость

Да ладно.
Меня пустили на днях. На двери у них написано предьявите куаркод.
Я зашла, проводили к мастеру, никакого кода не затребовали.

Милиса

Мир перевернулся, раньше всеми правдами и неправдами зазывали в салоны красоты, тц, рестораны, реклама , купоны И так далее , а теперь не пускают??? Ну так и к лучшему, разорятся на х рен эти косметологи , парикмахеры , кому лучше то от этого бреда?

Продавшица из Пятёрочки

В парикмахерские не пускают.
Ну какой ковид в салоне красоты, нде все по записям? Там очереди даже нет.
А метро? Уфмс? Там видели что творится? Или просто сам город? Улица? На улице больше людей чем в салоне красоты!
Тогда в чем тут секрет? Выгода кому? И какая?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Да ладно.
Меня пустили на днях. На двери у них написано предьявите куаркод.
Я зашла, проводили к мастеру, никакого кода не затребовали.

Там штрафы огромные и закрытие на 3 месяца. Если пустят без кода

Продавшица из Пятёрочки
Милиса

Мир перевернулся, раньше всеми правдами и неправдами зазывали в салоны красоты, тц, рестораны, реклама , купоны И так далее , а теперь не пускают??? Ну так и к лучшему, разорятся на х рен эти косметологи , парикмахеры , кому лучше то от этого бреда?

Вот именно - кому лучше? Уж точно не нам и не хозяйкам салонов красоты.

Гость

И что вы удивляетесь? В Европе уже давно так, без кода никуда не зайдешь. Корона никуда не делась.

Милиса
Марьяна

Идиот мог написать такой комментарий )
Девушка, которую не пустили в салон НИЧЕГО не потеряет , а даже сохранит (деньги целее будут )) а вот салон РАЗОРИТСЯ. Так что страдать будут прислужники кодов

Продавшица из Пятёрочки
Гость

И что вы удивляетесь? В Европе уже давно так, без кода никуда не зайдешь. Корона никуда не делась.

Корона? 2 года короне под хвост. И все блть живые. У меня все знакомые переболели и я сама и них у я не сдохли. Как грипп и только

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Европа и воз не пример. Надо слать их подальше. Пусть сами в рабстве и живут.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Корона? 2 года короне под хвост. И все блть живые. У меня все знакомые переболели и я сама и них у я не сдохли. Как грипп и только

Без прививок все были. И ничего.
Так в чем дело? Может если по енять власть, то и корона исчезнет?

Донна Ослабелла
Продавшица из Пятёрочки

Вам жалко, что не померли? Я сама очень тяжело болела, шуттить что-то совсем не хоца.

Гость
Гость

При чём здесь Европа? Речь о России идёт.
Постоянно находятся какие-то странны люди, всюду тычущие своей Европой... Ну давайте тогда, расскажите, сколько в Европе пенсия (к примеру) и сколько у нас, а я вам напишу "В Европе уже давно такая пенсия, значит, и у нас такая должна быть, как в Европе".

Милиса
Гость

И чего? А если в Европе код татуировкой на лбу выбьют , тоже побежите ставить ?? Хотя не жалко людей, которые охранникам коды показывают и свои личные данные, а не то их вышвырнут из тц..

И да, во Флориде , за принуждение к прививки, штраф работодателю 50 тыс долларов за каждого принужденного сотрудника !если тот в суд конечно обратится

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Там штрафы огромные и закрытие на 3 месяца. Если пустят без кода

Штраф не факт будет или нет, только если в этот же момент проверяющие нагрянут.
А выручку они гаратированно потеряют, если не пустят уже пришедшего клиента.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

А метро? Уфмс? Там видели что творится? Или просто сам город? Улица? На улице больше людей чем в салоне красоты!

Да дело даже не в этом.
Гарантии того что чел с кодом тебя не заразит - никакой))
Он такой же носитель, только вакцинированный)
Поэтому запрет на пропуск людей без кодов в заведения это что то из области ненормального)

Гость
Гость

Да дело даже не в этом.
Поэтому запрет на пропуск людей без кодов в заведения это что то из области ненормального)

Да. Ни малейшей гарантии. Споры об этом закончились ещё в прошлом году.

Милиса
Гость

Да дело даже не в этом.

Все прекрасно понимают (даже активисты за вакцину ))), что ограничить вход в музеи и театры , где полтора человека обычно в час проходит и сделать вход по кодам , а метро, продуктовые итд без пропускного- это полное отсутствие логики , даже маразм. Вывод? Коды не имеют отношение к ковиду вообще. Просто есть факт: надо всем ПРИСВОИТЬ код )

Гость
Гость

Неправда. Живу в Европе.

Гость
Милиса

Все прекрасно понимают (даже активисты за вакцину ))), что ограничить вход в музеи и театры , где полтора человека обычно в час проходит и сделать вход по кодам , а метро, продуктовые итд без пропускного- это полное отсутствие логики , даже маразм. Вывод? Коды не имеют отношение к ковиду вообще. Просто есть факт: надо всем ПРИСВОИТЬ код )

Вы льстите ватникам - они понимают ровно то, что им скажет телевизор.

Гость
Гость

Да. Ни малейшей гарантии. Споры об этом закончились ещё в прошлом году.

Так и чем закончились споры?)

Гость
Гость

Так и чем закончились споры?)

Статистикой.

Гость
Милиса

Тоже так думаю. И пусть не пускают - им же хуже, дохода не будет

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Выгода крупным корпорациям. Они хотят, чтобы мелкий и соедний бизнес разорился и закрылся. И чтобы остались наёмные рабочие без какого-либо апитала и собственности (то есть рабы) и олигархи-рабовладельцы.
Если у людей не будет никакой собственности и денег, то ими будет очень легко управлять и манипулировать. Люди будут абсолютно зависимые и бесправные.
Вот чего правители добиваются этими мерами.

Маргоша Муся

Ну и позорище директорам салонов, поддерживают мировых глобалистов!

Маргоша Муся
Продавшица из Пятёрочки

Без прививок все были. И ничего.
Так в чем дело? Может если по енять власть, то и корона исчезнет?

она в 2022 году исчезнет, уже ребята начали информировать нас

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Выгода крупным корпорациям. Они хотят, чтобы мелкий и соедний бизнес разорился и закрылся. И чтобы остались наёмные рабочие без какого-либо апитала и собственности (то есть рабы) и олигархи-рабовладельцы.
Если у людей не будет никакой собственности и денег, то ими будет очень легко управлять и манипулировать. Люди будут абсолютно зависимые и бесправные.

Наверное так и есть. Будут потом салоны красоты только от Кати Бутиной. Целая сеть и единственная по всей стране. А другим запретят. Новый закон начирикают, что это для блага общества, и чтобы еовида не было. Будут медиц.салоны красоты.

Продавшица из Пятёрочки
Маргоша Муся

она в 2022 году исчезнет, уже ребята начали информировать нас

Не верится что-то . Все хуже и хуже становится. Сейчас рабами всех сделают, дальше на органы принудительно. Че еще там? Кбивать тоже будут кого хотят из рабов

Маргоша Муся
Продавшица из Пятёрочки

Не верится что-то . Все хуже и хуже становится. Сейчас рабами всех сделают, дальше на органы принудительно. Че еще там? Кбивать тоже будут кого хотят из рабов

Гебрейдус сказал, что предполагает, что в 22 году всё закончится, неспроста сказал, значит...ну прям рабства нет, но кое-где зажимают в городах и в некоторых организациях

Продавшица из Пятёрочки
Маргоша Муся

Гебрейдус сказал, что предполагает, что в 22 году всё закончится, неспроста сказал, значит...ну прям рабства нет, но кое-где зажимают в городах и в некоторых организациях

Они много разного говорят. Болтают что хотят.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Просто инструмент принуждения к вакцинации. Логики никакой, кроме этой.

Гость
Милиса

Идиот мог написать такой комментарий )
Девушка, которую не пустили в салон НИЧЕГО не потеряет , а даже сохранит (деньги целее будут )) а вот салон РАЗОРИТСЯ. Так что страдать будут прислужники кодов

Она их и назвала идиотами.

Гость
Милиса

И чего? А если в Европе код татуировкой на лбу выбьют , тоже побежите ставить ?? Хотя не жалко людей, которые охранникам коды показывают и свои личные данные, а не то их вышвырнут из тц..

И да, во Флориде , за принуждение к прививки, штраф работодателю 50 тыс долларов за каждого принужденного сотрудника !если тот в суд конечно обратится

"И да, во Флориде , за принуждение к прививки, штраф работодателю 50 тыс долларов за каждого принужденного сотрудника !если тот в суд конечно обратится"

Вот это круто. Кто-то в мире еще соблюдает права человека, значит.

Гость
Гость

Ну так если у нас все привыкли молчать и соглашаться, то значит, влиятельные люди могут делать все, что угодно.

Маргоша Муся
Продавшица из Пятёрочки

Они много разного говорят. Болтают что хотят.

и Гейтс одно и то же
нет, тут четко прослеживается план

Продавшица из Пятёрочки
Маргоша Муся

и Гейтс одно и то же

По мне так этот ковид теперь остановит только война.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

По мне так этот ковид теперь остановит только война.

Там где воюют ковида нет

Гость
Маргоша Муся

и Гейтс одно и то же

Это они из-за омикрона так все говорят. Он слабый и заразный, предполагают, что он вытеснит более тяжелые штаммы, заразит всех, все переболеют, и таким образом эпидемия закончится. А синтезировали его специально или он сам до этого домутировал - хз.

Продавшица из Пятёрочки

В Хабаровске операции не делают без кур кода

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: