В Новосибирске в салоны красоты не пускают без кода
Это что такое? Скоро и к стоматологу не пустят?
Продавшица из Пятёрочки
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
Все правильно. Идиоты должны страдать.
Гость
Да ладно.
Меня пустили на днях. На двери у них написано предьявите куаркод.
Я зашла, проводили к мастеру, никакого кода не затребовали.
Меня пустили на днях. На двери у них написано предьявите куаркод.
Я зашла, проводили к мастеру, никакого кода не затребовали.
Милиса
Мир перевернулся, раньше всеми правдами и неправдами зазывали в салоны красоты, тц, рестораны, реклама , купоны И так далее , а теперь не пускают??? Ну так и к лучшему, разорятся на х рен эти косметологи , парикмахеры , кому лучше то от этого бреда?
Продавшица из Пятёрочки
В парикмахерские не пускают.
Ну какой ковид в салоне красоты, нде все по записям? Там очереди даже нет.
А метро? Уфмс? Там видели что творится? Или просто сам город? Улица? На улице больше людей чем в салоне красоты!
Тогда в чем тут секрет? Выгода кому? И какая?
А метро? Уфмс? Там видели что творится? Или просто сам город? Улица? На улице больше людей чем в салоне красоты!
Продавшица из Пятёрочки
Мир перевернулся, раньше всеми правдами и неправдами зазывали в салоны красоты, тц, рестораны, реклама , купоны И так далее , а теперь не пускают??? Ну так и к лучшему, разорятся на х рен эти косметологи , парикмахеры , кому лучше то от этого бреда?
Вот именно - кому лучше? Уж точно не нам и не хозяйкам салонов красоты.
Гость
И что вы удивляетесь? В Европе уже давно так, без кода никуда не зайдешь. Корона никуда не делась.
Гость
И что вы удивляетесь? В Европе уже давно так, без кода никуда не зайдешь. Корона никуда не делась.
При чём здесь Европа? Речь о России идёт.
Постоянно находятся какие-то странны люди, всюду тычущие своей Европой... Ну давайте тогда, расскажите, сколько в Европе пенсия (к примеру) и сколько у нас, а я вам напишу "В Европе уже давно такая пенсия, значит, и у нас такая должна быть, как в Европе".
Постоянно находятся какие-то странны люди, всюду тычущие своей Европой... Ну давайте тогда, расскажите, сколько в Европе пенсия (к примеру) и сколько у нас, а я вам напишу "В Европе уже давно такая пенсия, значит, и у нас такая должна быть, как в Европе".
Милиса
И чего? А если в Европе код татуировкой на лбу выбьют , тоже побежите ставить ?? Хотя не жалко людей, которые охранникам коды показывают и свои личные данные, а не то их вышвырнут из тц..
И да, во Флориде , за принуждение к прививки, штраф работодателю 50 тыс долларов за каждого принужденного сотрудника !если тот в суд конечно обратится
И да, во Флориде , за принуждение к прививки, штраф работодателю 50 тыс долларов за каждого принужденного сотрудника !если тот в суд конечно обратится
Гость
Да дело даже не в этом.
Гарантии того что чел с кодом тебя не заразит - никакой))
Он такой же носитель, только вакцинированный)
Поэтому запрет на пропуск людей без кодов в заведения это что то из области ненормального)
Поэтому запрет на пропуск людей без кодов в заведения это что то из области ненормального)
Милиса
Да дело даже не в этом.
Все прекрасно понимают (даже активисты за вакцину ))), что ограничить вход в музеи и театры , где полтора человека обычно в час проходит и сделать вход по кодам , а метро, продуктовые итд без пропускного- это полное отсутствие логики , даже маразм. Вывод? Коды не имеют отношение к ковиду вообще. Просто есть факт: надо всем ПРИСВОИТЬ код )
Гость
Все прекрасно понимают (даже активисты за вакцину ))), что ограничить вход в музеи и театры , где полтора человека обычно в час проходит и сделать вход по кодам , а метро, продуктовые итд без пропускного- это полное отсутствие логики , даже маразм. Вывод? Коды не имеют отношение к ковиду вообще. Просто есть факт: надо всем ПРИСВОИТЬ код )
Вы льстите ватникам - они понимают ровно то, что им скажет телевизор.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тоже так думаю. И пусть не пускают - им же хуже, дохода не будет
Гость
Выгода крупным корпорациям. Они хотят, чтобы мелкий и соедний бизнес разорился и закрылся. И чтобы остались наёмные рабочие без какого-либо апитала и собственности (то есть рабы) и олигархи-рабовладельцы.
Если у людей не будет никакой собственности и денег, то ими будет очень легко управлять и манипулировать. Люди будут абсолютно зависимые и бесправные.
Вот чего правители добиваются этими мерами.
Если у людей не будет никакой собственности и денег, то ими будет очень легко управлять и манипулировать. Люди будут абсолютно зависимые и бесправные.
Маргоша Муся
Ну и позорище директорам салонов, поддерживают мировых глобалистов!
Продавшица из Пятёрочки
Выгода крупным корпорациям. Они хотят, чтобы мелкий и соедний бизнес разорился и закрылся. И чтобы остались наёмные рабочие без какого-либо апитала и собственности (то есть рабы) и олигархи-рабовладельцы.
Наверное так и есть. Будут потом салоны красоты только от Кати Бутиной. Целая сеть и единственная по всей стране. А другим запретят. Новый закон начирикают, что это для блага общества, и чтобы еовида не было. Будут медиц.салоны красоты.
Маргоша Муся
Не верится что-то . Все хуже и хуже становится. Сейчас рабами всех сделают, дальше на органы принудительно. Че еще там? Кбивать тоже будут кого хотят из рабов
Гебрейдус сказал, что предполагает, что в 22 году всё закончится, неспроста сказал, значит...ну прям рабства нет, но кое-где зажимают в городах и в некоторых организациях
Гость
Просто инструмент принуждения к вакцинации. Логики никакой, кроме этой.
Гость
И чего? А если в Европе код татуировкой на лбу выбьют , тоже побежите ставить ?? Хотя не жалко людей, которые охранникам коды показывают и свои личные данные, а не то их вышвырнут из тц..
"И да, во Флориде , за принуждение к прививки, штраф работодателю 50 тыс долларов за каждого принужденного сотрудника !если тот в суд конечно обратится"
Вот это круто. Кто-то в мире еще соблюдает права человека, значит.
Вот это круто. Кто-то в мире еще соблюдает права человека, значит.
Гость
Ну так если у нас все привыкли молчать и соглашаться, то значит, влиятельные люди могут делать все, что угодно.
Гость
Это они из-за омикрона так все говорят. Он слабый и заразный, предполагают, что он вытеснит более тяжелые штаммы, заразит всех, все переболеют, и таким образом эпидемия закончится. А синтезировали его специально или он сам до этого домутировал - хз.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Продавшица из Пятёрочки
В Хабаровске операции не делают без кур кода
Форум: Психология
Всего: 210 586 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Невербалика1 ответ
- психическое расстройство..как жить дальше?2 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема