Беда в том, что большинство М могут либо пресмыкаться, либо абьюзить. Быть нормальными людьми получается лишь у немногих(((
Ну таки да,все люди животные в той или иной степени! Инстинкт доминирования работает на ура,вот арбузеры и занимаются повышением доминации,над более слабыми))) ничего нового! Выбирайте низкопримативных и будет счастье,хотя и те имеют склонность к алкоголизму!
Я тут развлекаюсь,попутно изучая женскую сущ(Ч)ность!
Ну и За нищебродками бегать не приучен! Грабить-так банк,любить-так Королеву)))
Ничего хорошего!
У женщин все мужчины,которые не пресмыкаются перед ними-инцелы,дзюбинаторы,мелкописы и нищеброды!
Ну таки да,все люди животные в той или иной степени! Инстинкт доминирования работает на ура,вот арбузеры и занимаются повышением доминации,над более слабыми))) ничего нового! Выбирайте низкопримативных и будет счастье,хотя и те имеют склонность к алкоголизму!
Я тут развлекаюсь,попутно изучая женскую сущ(Ч)ность!
Ну и За нищебродками бегать не приучен! Грабить-так банк,любить-так Королеву)))
Ну вы все так говорите, что просто баб тупых троллите, смеетесь...не признавать же, что у вас нет личной жизни, что единственное развлечение- это сидеть на женском форуме и читать про тесты на беременность. Мужчину, который чем-то занят в жизни, имеет цели, интересы, отношения, вряд ли заинтересует возможность читать женские форумы и писать туда, чтобы к нему не лезли
Сообщение было удалено
У каждого мужчины свои цели и интересы,вот мои интересы переплетаются с женским форумом,надо же просвещать мужчин,показывая кто такая настоящая женщина,та самая )))