обманывают в магазинах
Не могу вести разборки в магазинах. Я заметила, (вы тоже?)что обманывают каждый день в магазине хотя бы на рубль, но обманут, недодадут сдачу, недавно 200 руб не дали. Вчера сходила в 3 магазина каждый выманил сколько смог- итог недосчиталась дома рублей 50-60. Для меня важна каждая копейка и честность. Я не хочу слышать их "ой, улыбочка, извините!" Когда я беру сдачу я вижу что не хватает денег и ничего не говорю, потому что не могу, напрягается моя чакра муладхара самая нижняя и мне становится противно и хочется убежать оттуда. Дома я злюсь, что не указываю им, что нехватает денег, но я не умею "прибедняться", "выбивать"....Как быть?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
223 ответа
Последний —
Перейти
А что именно ты бы хотела сказать кассиршам, которые по-русски ни бумбум?
Саня
Переходите на оплату картой, тогда точно не будут обманывать со сдачей, ее просто не будет)
Гость
Так везде обманывают, не только со сдачей… сейчас рассчитываюсь только картой и в кассе самообслуживания.
Гость
Если вы такая лохушка, боящаяся потребовать свое же.. То нечего ныть, жрите дальше.. Вас считывают, потому и нае...
Гость
Какая сдача, когда ковид свирепствует? Два года уже налички в руках не держал. Да и по-магазинам практически не хожу.
Ну и нудила бы в магазине о своих чакрах кассирам. Пользуйся картой, и не_еби мозги попусту.
Гость
минусуют продавцы?
Static X - Destroyer
Решение проблемы очень простое - расплачивайся с помощью карты.
Гость
Считаю обязательно, почему я должна доверять неизвестной тётке на кассе? Но вообще кассир обязан отсчитывание сдачи проговаривать вслух и показывать, что она вам сдаёт! И в любом случае есть правило..,, Считайте деньги не отходя от кассы!,, чеки кстати тоже проверяю сразу же и вам советую.
Гость
Уже давно карточки и кассы без кассиров. О чем вы? Какие чакры у вас там напрягаются? Что вы несёте ? 😂
Меня, кстати, никогда не обманывали, наверное вы просто хамите
Гость
Ну и форум 😂 в одних темах миллионерши, а в других - нищуки, которые за копейку удавятся
Гость
Считаю обязательно, почему я должна доверять неизвестной тётке на кассе? Но вообще кассир обязан отсчитывание сдачи проговаривать вслух и показывать, что она вам сдаёт! И в любом случае есть правило..,, Считайте деньги не отходя от кассы!,, чеки кстати тоже проверяю сразу же и вам советую.
Мне вобще не дают чеки в обычных магазинах ни разу, в супермаркетах выбивают чек и куда-то кидают...редко когда чек дают. Я не знаю, что им мешает быть честными?
Гость
Уже давно карточки и кассы без кассиров. О чем вы? Какие чакры у вас там напрягаются? Что вы несёте ? 😂
кому я хамлю? я с незнакомыми вобще не общаюсь...и даже не хочу поддерживать беседу на тему сдачи. Я просто хочу чтобы все было честно.
Гость
с карт деньги пропадают у тех, кто ими пользуется, но не все замечают пропажу. а на кассе пропажу замечают многие, потому что деньги в руках держат. а карточные деньги ты и глаза не видишь. что там происходит с деньгами твоими ты и не знаешь, даже не догадываясь о том, что деньги у тебя пропадают.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы наверно из старшего поколения, они неохотно картами пользуются.
Но и с картой тоже могут лохануть, когда на ценнике одно, а на кассе пробивается другое
Но и с картой тоже могут лохануть, когда на ценнике одно, а на кассе пробивается другое
Гость
с карт деньги пропадают у тех, кто ими пользуется, но не все замечают пропажу. а на кассе пропажу замечают многие, потому что деньги в руках держат. а карточные деньги ты и глаза не видишь. что там происходит с деньгами твоими ты и не знаешь, даже не догадываясь о том, что деньги у тебя пропадают.
Лайфхак для тех, кто в танке: Баланс любой карты можно проверить в любое время суток
Непридуманные истории
Гость
А при чем здесь это? Почему интересно я должна свои деньги дарить кассиршам? Объясните мне? Я лучше эти деньги бабушке в переходе дам на хлеб, для бабушки мне не жалко! Но это извините добровольное пожертвование а не кража у меня, в наглую моих кровных! При чем кассирши эти и двух рублей не простят, если у кого то не хватит расплатиться.. А почему им должны чаевые оставлять? С какого перепугу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У лохов и с карты воруют, и сами они мошенникам деньги переводят. Тут дело не в картах, а в людях.
Просто не все такие мелочные. Её могли и не спецом обсчитать. Если автор растяпа по жизни то остальные то тут причем? Что ей мешает стоять и наблюдать сколько сдачи ей дают. Она еблом_щелкает по сторонам, а потом ноет на форуме. И чеки выдают, если его дождаться.
Гость
а карту нужно пополнять. и часто по карте не проходит оплата и ты как ду-ра стоишь на кассе. или часто бывает, что долго проходит оплата, а за тобой очередь огромная стоит и все думают, что это ты виновата и что у тебя банк дешевый и что ты решила сэкономить.
Гость
а карту нужно пополнять. и часто по карте не проходит оплата и ты как ду-ра стоишь на кассе. или часто бывает, что долго проходит оплата, а за тобой очередь огромная стоит и все думают, что это ты виновата и что у тебя банк дешевый и что ты решила сэкономить.
Ничего подобного, на кассах всегда долго копаются только люди с налом.
Гость
Тогда почему вас обманывают и не дают чеки? У остальных все ок. Значит дело в вас
Ещё раз - переходите на карты и не ипите никому мозг
Ещё раз - переходите на карты и не ипите никому мозг
банки обманывают клиентов. выдают бесплатные карты, а потом карты становятся платными, а клиентов об этом не оповещают или оповещают на сайте банка и начинают деньги с карт воровать.
Гость
А при чем здесь это? Почему интересно я должна свои деньги дарить кассиршам? Объясните мне? Я лучше эти деньги бабушке в переходе дам на хлеб, для бабушки мне не жалко! Но это извините добровольное пожертвование а не кража у меня, в наглую моих кровных! При чем кассирши эти и двух рублей не простят, если у кого то не хватит расплатиться.. А почему им должны чаевые оставлять? С какого перепугу?
Ну так считайте и требуйте свои деньги! Сами виноваты что вас обманывают потому что ленивые, посчитать сразу не можете
На карты переходите ну е мое! Что ж такие тугие
На карты переходите ну е мое! Что ж такие тугие
Гость
Просто не все такие мелочные. Её могли и не спецом обсчитать. Если автор растяпа по жизни то остальные то тут причем? Что ей мешает стоять и наблюдать сколько сдачи ей дают. Она еблом_щелкает по сторонам, а потом ноет на форуме. И чеки выдают, если его дождаться.
+1000 люди сами виноваты. Я ж говорю - либо автор хамло, что ей в лицо хочется плюнуть, либо просто растяпа и считает что ей все должны
Гость
никак не сходится. лежит у тебя на карте 15 тыс рублей, а потом раз и нет у тебя 15 тыс рублей на карте. куда 15 тыс рублей делись ты и не знаешь.
а могут и приставы воровать деньги с карт, например, за штраф просроченный, о котором тебе даже уведомление не пришло.
и поэтому теперь ты должна сама мониторить ежедневно сайт приставов и смотреть нет ли у тебя задолженностей.
а могут и приставы воровать деньги с карт, например, за штраф просроченный, о котором тебе даже уведомление не пришло.
и поэтому теперь ты должна сама мониторить ежедневно сайт приставов и смотреть нет ли у тебя задолженностей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
на кассе долго копаются с картами. вначале ее долго ищут. потом оказывается, что на ней нет денег. тогда начинают искать другую, а потом другая долго не читается и люди умоляют на кассе попробовать еще раз, потому что наличных денег у них нет, а они 2 часа ходили по магазину и в тележки товар набирали.
Гость
кто же наличными расплачивается, у того наличные в руках уже находятся перед оплатой и находятся они в нужном количестве.
это кассиры задерживают оплату, выпрашивая мелочь у покупателей.
вот покупатели и ищут 2 рубля в сумке долго, чтобы кассиру проклятому угодить.
это кассиры задерживают оплату, выпрашивая мелочь у покупателей.
вот покупатели и ищут 2 рубля в сумке долго, чтобы кассиру проклятому угодить.
Предыдущая тема