Уроки Казахстана
Что будете делать при такой ситуации в вашем городе? Куда и как уезжать?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 368 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 515 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 758 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
В город Грозный. Там тишина, спокойствие и порядок.
Гость
из города - никуда. первым делом бежать наличку снимать с карт и жраку закупать. вторым - вооружаться по возможности. всю пенсионрскую родню лучше по больницам распихать, всеж в тепле со жракой и под охраной будут. все ценное - закопать.
Гость
лекартсва еще закупить обязательно. и бензин.
Гость
Можно подумать это первая ситуация
Опыт уже многолетний к сожалению
Опыт уже многолетний к сожалению
Гость
у нас столько силовиков и росгвардии что такого не будет.
Гость
Врагов народа фотографировать,чтобы потом судить их на площади ,если их раньше не раскатают в лепешку,как в Китае.
Гость
А причём тут кремлеботы?
Лично я жила в 90е, и помню как оно было.
Спасибо, повторения я не хочу.
А вообще врагу не пожелаешь жить в эпоху революций
Гость
В Россси выйдут на улицы только если совсем жрать нечего будет, в прямом смысле, а так будут любой беспредел терпеть и смотреть телевизор.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Гость
Самое опасное в такой ситуации начинать перемещаться,особенно на личном транспорте.Лучше не выходить из дома и переждать это все.
Гость
Сообщение было удалено
Про баррикады эта вы тут упомянули, мне свои фантазии не приписывайте.
Гость
Какие могут быть уроки от Казахстана и Украины: провокаторов, подстрекал, кликуш и ведущих со стороны народа чикать первыми, потому что они засланные.
Гость
Да и народ поддержит. Нахлебались, помнят люди 90-е, видят Украину. Сразу скрутят либералов. У многих давно кулаки чешутся.
Я с Украины, наблюдал трансмутацию общества своими глазами.
Никто никуда не выйдет, если не найдется влиятельная группа людей, которая поведет население за собой. Что вещают ЛОМы в своих ютубах и тиктоках, то у большинства населения в голове. Мне хорошо видно, что пропагандирует Дудь, Лядов, Собчак, Варламов и прочие. В противовес им есть только Бедкомедиан, остальные вещают на группки по 10-50 тыс. человек.
Никто никуда не выйдет, если не найдется влиятельная группа людей, которая поведет население за собой. Что вещают ЛОМы в своих ютубах и тиктоках, то у большинства населения в голове. Мне хорошо видно, что пропагандирует Дудь, Лядов, Собчак, Варламов и прочие. В противовес им есть только Бедкомедиан, остальные вещают на группки по 10-50 тыс. человек.
Гость
А я думала уроки Казахстана - это не вводить свои войска в чужую страну. Ну вот прислал Вова "помощь", а его оттуда уже попросили, да и китайцы на границе кого поддержат, если что? Ну а вы дальше бойтесь бандеровцев и Европу со Штатами.
Гость
Уроки Казахстана: перестать воровать.
Гость
А я думала уроки Казахстана - это не вводить свои войска в чужую страну. Ну вот прислал Вова "помощь", а его оттуда уже попросили, да и китайцы на границе кого поддержат, если что? Ну а вы дальше бойтесь бандеровцев и Европу со Штатами.
Надо не выборочно новости смотреть и голову включать. 28.12 встреча глав была незапланированная. А после нг «сюрприз».
Гость
На западе все давно без перемен.Люди живут тихо мирно,аки коровы на пастбище ,и думать не думают про вас всех с вашими бунтами и революциями.
Не надо ко мне эту революционную грязь лепить--я такой мерзостью брезгую.Про западный ветер это другое,это когда веришь в любые западные ценности,а про свои родные даже знать не хочешь.Печально.
Гость
Я читаю ваши комментарии,слово " баррикады" Вы действительно не произносите,но ветер перемен в вашей голове какой-то западный.
А чем вас не устраивает жизнь на Западе, уровень жизни там повыше будет, чем в РФ. Можно взять пример с таких стран, как Финляндия, Швеция, Дания или разговоры об этом уже преступление.
Гость
Конечно, есть. Если же вы не знаете, то не значит что их нет. Пока что прекрасно работает саботаж, коррупция, ранее в истории себя прекрасно зарекомендовали точечные силовые методы. Правовые сейчас не работают, потому что нет массовости никакой. Вы сидите и отчего никуда не пишете, поэтому, в частности.
Гость
Меня не устраивает,когда расхваливая такие страны,как Швеция ,люди не могут вспомнить сколько революций там было,чтобы так кучеряво жить)).
Гость
А причём тут кремлеботы?
Я как раз в 90-е была богата. Но это не в России, Ельцин тогда побросал все, а кто не побоялся, тот взял на себя заботы о брошенном. В Европе и тогда уже на русских шипели, но законы соблюдали. А мы через 20 лет все же перебрались в Россию.
Сейчас доходы, конечно, не такие, но зато среди своих.
И в отличие от диванных русофобов нам отлично известны все "прелести" жизни на западе. И умеем ценить власть свою даже с ее недостатками. А не жить под косыми взглядами.
Сейчас доходы, конечно, не такие, но зато среди своих.
И в отличие от диванных русофобов нам отлично известны все "прелести" жизни на западе. И умеем ценить власть свою даже с ее недостатками. А не жить под косыми взглядами.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я с Украины, наблюдал трансмутацию общества своими глазами.
А вы обратили внимание на то, сколько кадетских корпусов открыли, выпускников уже лет 15 в жизнь отправили, сколько юных в "Юнармии" и как это стало популярно. Государство сделало выводы. Коля из Уренгоя научил, что патриотическим воспитанием заниматься надо.
Следующая тема
Предыдущая тема