Женщины - одиночки. Как вам живется?
Есть ли тут женщины которые сознательно выбрали жить одни. Какие в вашей жизни явные плюсы? А какие минусы? Постарайтесь честно только :)
Айла
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
959 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что за бред? Оба родителя должны быть относительно молодыми. Бабка в 55 лет родит не дауненыша? Смех.
Чем старше женщина, тем ей чисто физически сложнее забеременеть, выносить и родить. Но яйцеклетки, какие были в ней заложены ещё во внутриутробном развитии, такими и остались. А вот все мутации дитю передаёт отец. Сперматозоиды обновляются регулярно, в отличие от яйцеклеток, поэтому плохая экология, стрессы, вредные привычки очень портят мужской биоматериал. Какой бы молодой и здоровой не была женщина, ребёнок будет с проблемами, если возрастной отец не берёг себя с молодости. Кстати, страдают в первую очередь Y-хромосомы, поэтому у зрелых папаш чаще рождаются девочки, шансов на здорового пацана там мало
Гость
Да да, всю молодость искать перспективы, чтобы потом когда он достигнет успеха, точнее если достигнет, он поменял жену на помоложе😂😂😂😂схема для законченных идиоток. Только если сразу на готовое: терпеть - так уж хоть за деньги, а не призрачные перспективы.
Ну значит я *** 😄
Вышла замуж за перспективного, любимого и терпеть не пришлось. Живём уж много лет, детей вырастили, менять никто никого вроде не собирается)
Вышла замуж за перспективного, любимого и терпеть не пришлось. Живём уж много лет, детей вырастили, менять никто никого вроде не собирается)
Гость
Очень забавно, когда теоретики бездетные рассуждают о том, когда можно родить, а когда нельзя. Я рожала в хорошей клинике и не в России, первенца нужно родить до 30-ти. И это говорили высококлассные врачи, а не жертвы ЕГЭ из рашки с беспонтовыми "корочками", где уровень медицины где-то на днище.
ну тогда тебе миллиард должны, обещали же первому мужику , который родит дать
Dr.
А еще про часики которые тикают.
Только тикают то они у мужчин.
Женщина может рожать до 55, а сексом заниматься до гробовой доски, а 26 летний мусчин не сможет гарантирвать себе то, что через 10 лет у него будет стоять.
Всн, что касается яйцеклеток, закладывается еще когда сама их носительница в пузе у матери сидит и неизменнр всю жизнь, а вот спермики образуются каждый раз заново и все мутации в человечестве из-за них. Но почему то считает, что стараямать дан родит.
На любое племенное хозяйство посмотрите, производитель там молодой сильный самец а матками может быть кто угодно, лишь бы к детям ласкова была.
Только тикают то они у мужчин.
Женщина может рожать до 55, а сексом заниматься до гробовой доски, а 26 летний мусчин не сможет гарантирвать себе то, что через 10 лет у него будет стоять.
Всн, что касается яйцеклеток, закладывается еще когда сама их носительница в пузе у матери сидит и неизменнр всю жизнь, а вот спермики образуются каждый раз заново и все мутации в человечестве из-за них. Но почему то считает, что стараямать дан родит.
На любое племенное хозяйство посмотрите, производитель там молодой сильный самец а матками может быть кто угодно, лишь бы к детям ласкова была.
считать, что счастье в детях это очень опрометчиво, скорее наоборот
ФИО
Ну значит я *** 😄
Ну мы вас от души поздравляем, конечно. Но давайте не от частного к общему, а наоборот. Большинство лузеров ничем, кроме как какими-то призрачными перспективами накормить не могут, глупые ведутся,время ушло и вот ты уже 40 летняя рспха с несколькими прицепами, а он так и не стал генералом. Либо стал, но ты вот уже 40 летняя рспха, потому что теперь у него жене 26)) вот такая селяви.
Dr.
Женщины стали жить дольше мужчин только во второй половине 20 венка и то не везде, а там где перестали по 10 детей рожать.
А девам даже никто не рассказывает, что роды это смертельно опасный трюк. Все ж рожают. Правда некоторые умирают, а некоторые инвалидами остаются. и даже если бог милует, изрядной части здоровья ты все равно лишишься.
А девам даже никто не рассказывает, что роды это смертельно опасный трюк. Все ж рожают. Правда некоторые умирают, а некоторые инвалидами остаются. и даже если бог милует, изрядной части здоровья ты все равно лишишься.
да родить то это полбеды, воспитать и вырастить надо, а это далеко неблагодарное дело растить детей!
Гость
Ну мы вас от души поздравляем, конечно. Но давайте не от частного к общему, а наоборот. Большинство лузеров ничем, кроме как какими-то призрачными перспективами накормить не могут, глупые ведутся,время ушло и вот ты уже 40 летняя рспха с несколькими прицепами, а он так и не стал генералом. Либо стал, но ты вот уже 40 летняя рспха, потому что теперь у него жене 26)) вот такая селяви.
В 40 лет дети уже достаточно большие. Да и если мужчина в 40 лет не стал "генералом", зачем он 26 летней девушке?
Гость
Я живу одна. Мне нормально, никого не обслуживаю., детей нет, мне 41. Была замужем 2 раза. Спасибо, больше не надо))
Dr.
Ну я в 18 и я в 38 это 2 разных человека 🤷 и мне тоже мамка тогда мозги промывала что замуж надо хотя сама всю жизнь несчастна в браке))
Такая же фигня! И меня в 20 лет мать замуж загнала за изрядного козла, хотя сама мужиков меняла, как перчатки, ни с кем ужиться не могла. А по малолетству мы так склонны слушаться и доверять нашим мамам.😡
ФИО
По такой логике, тогда вообще замуж не выходить и детей не рожать, в любом случае станешь 40 летней *** 😄
С огромной вероятность - да, станешь. Это последствия хваленого взамужа. Браков, которые на всю жизнь - уже практически не осталось. Ну может станешь не 40 летней ***, а, например, 44 летней *** или 38 летней ***. Но в итоге ***. Эт да
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
В 40 лет дети уже достаточно большие. Да и если мужчина в 40 лет не стал "генералом", зачем он 26 летней девушке?
что значит достаточно большие? Для вас нормально вышвырнуть ребенка в 15 лет на улицу как кошеня шелудивое, так у меня плохая новость -это незаконно.
В самой лайт версии дети требуют материальных вложение лет до 25, а так то плох тот родитель, который ребенка до его пенсии не прокормит.
В самой лайт версии дети требуют материальных вложение лет до 25, а так то плох тот родитель, который ребенка до его пенсии не прокормит.
Гость
Женщины стали жить дольше мужчин только во второй половине 20 венка и то не везде, а там где перестали по 10 детей рожать.
Недавно тут прочитала старинную пословицу «Беременная женщина одной ногой в могиле стоит».
Жутко.
Жутко.
Гость
общественные стереотипы. Но настоящая трагедия в том, что значительная часть девушек действительно так и лезет приобрести негативный опыт. Казалось бы, не будь дурой, не суй пальцы в розетку. Нет! Настолько с детства вбита в мозг ванильная ересь о принцах, что просто до изжоги гуано ложками черпают, пока наконец глаза не откроются
И ересь о принцах, и ересь, что одна пропадет, и что просто обязана выйти замуж и стране нарожать солдат, и что женщины глупые и тд. Но с другой стороны, они на аркане в ЗАГС никого не тащат, мужчины сами делают предложения, потому что им брак на самом деле выгоден.
Гость
С огромной вероятность - да, станешь. Это последствия хваленого взамужа. Браков, которые на всю жизнь - уже практически не осталось. Ну может станешь не 40 летней ***, а, например, 44 летней *** или 38 летней ***. Но в итоге ***. Эт да
Да, все возможно конечно, а возможно прожить с любимым мужем до старости. Мы сами делаем свою жизнь, сами выбираем мужчину, сами решаем рожать детей или нет, но почему-то чаще начинаем обвинять других, а не себя, если что-то не получилось. Поэтому прежде чем обвинять мужчин, надо посмотреть и на себя.
Гость
что значит достаточно большие? Для вас нормально вышвырнуть ребенка в 15 лет на улицу как кошеня шелудивое, так у меня плохая новость -это незаконно.
А кто говорит вышвырнуть? Дети уже не нуждаются в постоянном контроле и вашем постоянном присутствии с ними в этом возрасте, они как минимум подростки, тут важно быть для них другом и обеспечение само собой.
Гость
И ересь о принцах, и ересь, что одна пропадет, и что просто обязана выйти замуж и стране нарожать солдат, и что женщины глупые и тд. Но с другой стороны, они на аркане в ЗАГС никого не тащат, мужчины сами делают предложения, потому что им брак на самом деле выгоден.
А еще что любовь неприменно и за печкой найдет.
А она все не находит и не находит. Ну и давай называть любовью любое гуано.
Он 3,14здит, а у меня нет ответа почему я живу с ним. Смело пиши , что любишь его.
А она все не находит и не находит. Ну и давай называть любовью любое гуано.
Он 3,14здит, а у меня нет ответа почему я живу с ним. Смело пиши , что любишь его.
Гость
Очень забавно, когда теоретики бездетные рассуждают о том, когда можно родить, а когда нельзя. Я рожала в хорошей клинике и не в России, первенца нужно родить до 30-ти. И это говорили высококлассные врачи, а не жертвы ЕГЭ из рашки с беспонтовыми "корочками", где уровень медицины где-то на днище.
В Таджикистане что ли рожали? На западе все рожают после тридцати и никто им такой глупости не скажет.
ФИО
Да, все возможно конечно, а возможно прожить с любимым мужем до старости. Мы сами делаем свою жизнь, сами выбираем мужчину, сами решаем рожать детей или нет, но почему-то чаще начинаем обвинять других, а не себя, если что-то не получилось. Поэтому прежде чем обвинять мужчин, надо посмотреть и на себя.
Понятно. Примитив типа "сама дура", вот яяяя, ну во-первых мы не в курсе, что там у вас за муж. Многие середняк выдают за обеспеяенных. Во-вторых, то, что вам повезло, не говорит о том, что всем женщинам повезло.
Окись углерода
Какие грустные, печальные ответы в теме ((((( счастья в одиночестве ни одна не нашла. ((( как побитые жизнью (((
Хоть бы одна написала. Ехуууу! Здорово! Классно! Очень рада, счастлива! Свобода! Постоянные путешествия! Множество хобби, постоянные встречи с друзьями! Личная жизнь бурлит, много внимания! Карьера в гору летит! Всё так здорово, не могу нарадоваться!!
Хоть бы одна написала. Ехуууу! Здорово! Классно! Очень рада, счастлива! Свобода! Постоянные путешествия! Множество хобби, постоянные встречи с друзьями! Личная жизнь бурлит, много внимания! Карьера в гору летит! Всё так здорово, не могу нарадоваться!!
Гость
Понятно. Примитив типа "сама дура", вот яяяя, ну во-первых мы не в курсе, что там у вас за муж. Многие середняк выдают за обеспеяенных. Во-вторых, то, что вам повезло, не говорит о том, что всем женщинам повезло.
Не, не про это, не бывает чтобы все гладко и идеально было, у всех свои проблемы. А про то, чтобы взять ответственность за свою жизнь и не обвинять других. То есть, например: я не хочу замуж не потому что мужчины плохие, а потому что это мой выбор.
Гость
Большинство одиночек ничего сознательно не выбирали. Так получилось. Нет нормальных мужчин: адекватных, надежных, работящих, одни трутни которые на твою же шею сесть пытаются или изменники. Смысл с таким жить? Это себя не уважать. Плавали знаем. Тратить свои нервы и деньги? Нафиг. Живем с котом. Скучно, печально, зато нервы в порядке и никто не тратит мои честно заработанные деньги. Появись на моем горизонте нормальный мужчина...хоть завтра в ЗАГС, но это вряд ли, я некрасивая от природы, да и старая уже
ФИО
Не, не про это, не бывает чтобы все гладко и идеально было, у всех свои проблемы. А про то, чтобы взять ответственность за свою жизнь и не обвинять других. То есть, например: я не хочу замуж не потому что мужчины плохие, а потому что это мой выбор.
Так понятно, что сознательный выбор. Смотря на большинство браков - еще как сознательный.
Гость
Какие грустные, печальные ответы в теме ((((( счастья в одиночестве ни одна не нашла. ((( как побитые жизнью (((
Так и писали, просто у вас глаза на джепе вы видите, то , что хотите видеть
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Большинство одиночек ничего сознательно не выбирали. Так получилось. Нет нормальных мужчин: адекватных, надежных, работящих, одни трутни которые на твою же шею сесть пытаются или изменники. Смысл с таким жить? Это себя не уважать. Плавали знаем. Тратить свои нервы и деньги? Нафиг. Живем с котом. Скучно, печально, зато нервы в порядке и никто не тратит мои честно заработанные деньги. Появись на моем горизонте нормальный мужчина...хоть завтра в ЗАГС, но это вряд ли, я некрасивая от природы, да и старая уже
это редкость. Все одиночки , которых я встречала, наоборот красотки глаз не отвесть, даже в возрасте 50+. И ретрогорадное общество считает, что они одни потому, что дюже переборчитвые.
Гость
Ну я например так и живу:) У меня хорошая квартира 150 метров в центре Санкт-Петербурга, в которой я живу одна, я прекрасно зарабатываю, знаю в совершенстве 3 иностранных языка, путешествую очень много:) В детстве я мечтала путешествовать, увидеть море и горы. И в свои 27 лет я уже была и Сен-Барте, и на Мальдивах, и в Швейцарии, и в Париже, и в Исландии. И ещё во многих городах и странах. И всё это без всяких мужиков:)
У большинства замужних женщин ничего этого нет. И живут они на окраине Спб в жутких домах муравейниках в маленьких квартирках с мужем и детьми.
У большинства замужних женщин ничего этого нет. И живут они на окраине Спб в жутких домах муравейниках в маленьких квартирках с мужем и детьми.
Гость
есть подозрение, что одиночек более серьезные требования к нормальности.
Следующая тема
Предыдущая тема