Гость
Статьи
Женщины - одиночки. …

Женщины - одиночки. Как вам живется?

Есть ли тут женщины которые сознательно выбрали жить одни. Какие в вашей жизни явные плюсы? А какие минусы? Постарайтесь честно только :)
Айла
958 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Dr.
Ну, отношения матерей с дочерьми это отдельная тема...!😉
Да собственно, тут либо прогнулись и ходили замуж неизвестно за кого, либо имели возможность сбежать от мамы, и тогда никуда не ходили.
Гость
Гость
Ну я например так и живу:) У меня хорошая квартира 150 метров в центре Санкт-Петербурга, в которой я живу одна, я прекрасно зарабатываю, знаю в совершенстве 3 иностранных языка, путешествую очень много:) В детстве я мечтала путешествовать, увидеть море и горы. И в свои 27 лет я уже была и Сен-Барте, и на Мальдивах, и в Швейцарии, и в Париже, и в Исландии. И ещё во многих городах и странах. И всё это без всяких мужиков:)
У большинства замужних женщин ничего этого нет. И живут они на окраине Спб в жутких домах муравейниках в маленьких квартирках с мужем и детьми.
Это все хорошо, я бы даже сказала этого нет у большинства жителей страны и женщин, и мужчин. Самое главное чтобы вы счастливы были и неважно есть рядом мужчина или нету.
Ведь бывает и такое, что "кто-то в однушке на окраине счастлив, а кто-то на своей вилле на Сейшеллах в петлю лезет"
Dr.
ФИО
С огромной вероятность - да, станешь. Это последствия хваленого взамужа. Браков, которые на всю жизнь - уже практически не осталось. Ну может станешь не 40 летней ***, а, например, 44 летней *** или 38 летней ***. Но в итоге ***. Эт да
Я ***. Мне 45, "прицепу" 24, работает, живет отдельно, время от времени помогает материально.
Dr.
Окись углерода
Какие грустные, печальные ответы в теме ((((( счастья в одиночестве ни одна не нашла. ((( как побитые жизнью (((

Хоть бы одна написала. Ехуууу! Здорово! Классно! Очень рада, счастлива! Свобода! Постоянные путешествия! Множество хобби, постоянные встречи с друзьями! Личная жизнь бурлит, много внимания! Карьера в гору летит! Всё так здорово, не могу нарадоваться!!
А ещё здоровая нервная система, ухоженность и цветущий внешний вид! Что не говори, но замужние женщины выглядят на десяток лет старше незамужних ровесниц! Не говоря уже о гинекологических заболеваниях, которых обилие у замужних и отсутствуют у незамужних. Незамужняя всегда себя удовлетворит как надо, а замужние всю жизнь имитируют.
Гость
Я живу одна и мне безумно это нравится. Минусов никаких не чувствую. Одни плюсы.
Гость
Гость
Это все хорошо, я бы даже сказала этого нет у большинства жителей страны и женщин, и мужчин. Самое главное чтобы вы счастливы были и неважно есть рядом мужчина или нету.
Ведь бывает и такое, что "кто-то в однушке на окраине счастлив, а кто-то на своей вилле на Сейшеллах в петлю лезет"
Сложно быть счастливой в однушке на окраине в доме-муравейнике:)
Гость
Пыся
Я неплохо жила одна. Плюсы. Тусила в клубах, было много друзей. С коллегами часто ходила в бары после работы. Постоянно была влюбленность, новые знакомства в спортзале, на с/з и в клубах. Был стимул покупать классные прикиды и выглядеть на свои 100%.
Минусы. Чрезмерное употребление алкоголя, недостаток сна из-за тусовок, опасность заражения зппп из-за разнообразия сексуальной жизни.
Мне 47 и я всю жизнь не рвусь замуж.Мне отлично.Тусы,бары и пр.мне всегда были пофиг.Главные плюсы-спокойная жизнь,хорошая еда без зависания над ценником,сон,сколько хочу и когда мне необходимо,всегда есть деньги и я могу тратить на то,что мне хочется,даже на глупости по чужим меркам.Могу лениться неделями,потом намывать каждый угол,если есть настрой и квартира все время в порядке-никто не мусорит,не пачкает.Мне не скучно,не тоскливо,в подушку не плачу.Вообще не помню,когда плакала.Есть друзья и социальная жизнь.Но с возрастом все мешать начинают,если честно.Хоть квартира большая и благоустроенная-не люблю чужих в доме.Все встречи-в кафе и пр.Все вопросы решают мастера за деньги.Сейчас только свистни.И я не богатая.Но живя самостоятельно,мне хватает на все и чуть больше.Детей нет.Тоже не страдаю.Вижу движуху со взрослыми детьми у знакомых и родственников.Такое себе...Короче,норм.Уверенность общества ,что такие,как я тоскуют,страдают,что-то там ищут меня не трогает.Все очень далеко от истины. И доносить,что у меня хорошая жизнь мне лень.Меньше знают-крепче спят.
Гость
Dr.
А ещё здоровая нервная система, ухоженность и цветущий внешний вид! Что не говори, но замужние женщины выглядят на десяток лет старше незамужних ровесниц! Не говоря уже о гинекологических заболеваниях, которых обилие у замужних и отсутствуют у незамужних. Незамужняя всегда себя удовлетворит как надо, а замужние всю жизнь имитируют.
Личное пространство основа здоровой нервной системы.
Я когда то сказала про себя , что я наверное социопатка, у меня бывают периоды, когда мне несколько дней нужно побыть наедине с собой, мне нужная не отдельная комната , а отдельная квартира, я не на кого не обиделась, но я не хочу никого не видеть, не слышать.
Внезапно ...... я нарвалсь на бурную поддержку от семейных дам.
Оказывается для них самый большой праздник, когда вся семья куджа нить разъехалась, у кого этого не случается, находят благословенное одиночество в машине, в кбинете или просто остаются после работы , когда все разойдутся.Ну кому очень повезло есть командировки, то в них.
Получается они мечтают об одиночестве.
Гость
Гость
Мне 47 и я всю жизнь не рвусь замуж.Мне отлично.Тусы,бары и пр.мне всегда были пофиг.Главные плюсы-спокойная жизнь,хорошая еда без зависания над ценником,сон,сколько хочу и когда мне необходимо,всегда есть деньги и я могу тратить на то,что мне хочется,даже на глупости по чужим меркам.Могу лениться неделями,потом намывать каждый угол,если есть настрой и квартира все время в порядке-никто не мусорит,не пачкает.Мне не скучно,не тоскливо,в подушку не плачу.Вообще не помню,когда плакала.Есть друзья и социальная жизнь.Но с возрастом все мешать начинают,если честно.Хоть квартира большая и благоустроенная-не люблю чужих в доме.Все встречи-в кафе и пр.Все вопросы решают мастера за деньги.Сейчас только свистни.И я не богатая.Но живя самостоятельно,мне хватает на все и чуть больше.Детей нет.Тоже не страдаю.Вижу движуху со взрослыми детьми у знакомых и родственников.Такое себе...Короче,норм.Уверенность общества ,что такие,как я тоскуют,страдают,что-то там ищут меня не трогает.Все очень далеко от истины. И доносить,что у меня хорошая жизнь мне лень.Меньше знают-крепче спят.
Последний раз я плакала, когда в семье жила. У меня , в принципе глаза там на мокром месте были.Сейчас я представить не могу, что б я там навзрыд рыдала. Так растроганно слезу над фильмом пустить
Гость
Гость
На счет интима-у меня регулярные оргазмы лет с десяти и до сейчас.Ни один мой мужчина не в состоянии был это сделать.Все сама)Так что не ищу даже,так как искать там нечего.Толковые любовники -большая редкость.А перебирать мужчин-мне себя жалко,свое психическое и физичесое здоровье.
Гость
Гость
Сложно быть счастливой в однушке на окраине в доме-муравейнике:)
Сложно, но и такое бывает. Чем больше живу, тем больше убеждаюсь, что всё возможно. Как говорится " поживёте подольше, узнаете побольше".
Гостя
ФИО
С огромной вероятность - да, станешь. Это последствия хваленого взамужа. Браков, которые на всю жизнь - уже практически не осталось. Ну может станешь не 40 летней ***, а, например, 44 летней *** или 38 летней ***. Но в итоге ***. Эт да
Обязательно с прицепом?😅тут он сколько женщин отписались одиночек бездетных
Гостя
Dr.
В смысле забот нет? А то что он может гулять, пить, бить, пердеть по ночам, храпеть, быть грязножопым неряхой и скорострелом это не проблемы?
Гораздо хуже скорострела тот кто не может долго кончить 😏
Гость
Окись углерода
Какие грустные, печальные ответы в теме ((((( счастья в одиночестве ни одна не нашла. ((( как побитые жизнью (((

Хоть бы одна написала. Ехуууу! Здорово! Классно! Очень рада, счастлива! Свобода! Постоянные путешествия! Множество хобби, постоянные встречи с друзьями! Личная жизнь бурлит, много внимания! Карьера в гору летит! Всё так здорово, не могу нарадоваться!!
Ваш очерк больше похож на бред жертвы маниакально-депрессивного психоза в маниакальной стадии..))
Гость
Гостя
Гораздо хуже скорострела тот кто не может долго кончить 😏
Такого нужно просто скидывать и пусть идёт дpoчить в ванную:)
Гость
Плюсы: мои деньги только мои, нет риска, что сожитель оскорбит или нанесёт телесные повреждения, меньше грязи, готовить только для себя или заказывать еду опять же только для себя, нет болезней, передающихся половым путём, спокойный сон в идеальной тишине, не нужно отчитываться за свои слова и действия.

Минусы: возможны некорректные вопросы от дальних родственников или знакомых.
Гость
Гость
Супер!
Меня вот удивляют люди, которые считают незамужних и бездетных женщин несчастными. Это уже такой глупый и устаревший стереотип.
Крокодилова
Static X - Destroyer
Вот говорят тут женщины что в одиночку лучше, тогда почему именно женщины хотят в брак? 😀
Окстись!)) Многие тётки даже моего (советского ещё) поколения уже плохо думают о замужестве. Кто-то развёлся и счастлив. Кто-то в принципе не портил паспорт штампом, как я))
Обычная
Так получилось , что замуж не вышла. Мне 35. Живу одна в своей квартире, ипотека, плата небольшая. Мне на все хватает. И на море съездить, и на хорошо покушать. Детей без мужа рожать не хочу. Рада, что не сошлась с теми из мужчин кто были, сейчас точно понимаю, жить бы с ними не смогла. Если найду подходящего, выйду. За абы кого не хочу. Понимаю, что не вытерплю без любви чужого человека рядом. Вся родня конечно уже замучила спрашивать когда же они на моей свадьбе погуляют. И это очень неприятно. Навязчиво спрашивают и довольно часто. Может вообще никогда, и что теперь, доставать меня надо. Поэтому с такими стараюсь не общаться лишний раз, устала оправдываться. Ну мне если честно и одной очень хорошо. Делаю что хочу и когда ходу. Одной жить это вообще рай, никто не достает. К этому быстро привыкаешь.
Крокодилова
43-летний Девственник !!!
Одинокие мужчины живут на 20 лет дольше женатых !
Неть. Они спиваюццо))
Гость
Гость
Супер!
Меня вот удивляют люди, которые считают незамужних и бездетных женщин несчастными. Это уже такой глупый и устаревший стереотип.
они на самом деле не считают, они завидуют.
Если скажешь, что вот женщина очень молодо выглядит, обязательно найдется остросемейное которое скажет:
-А что ей плохо выглядеть, не изработаная, ни детей, ни плетей.
И таким видом "сука ,как она по смела по суху ходить, когда мы все грязи валяемся"
Гость
Гость
Супер!
зато модно и при небольшом достатке почувствовать себя наравне с богатыми, как про них сочиняют как они плачут в своих Бентлях, так и про тебя.
Гость
Гость
Плюсы: мои деньги только мои, нет риска, что сожитель оскорбит или нанесёт телесные повреждения, меньше грязи, готовить только для себя или заказывать еду опять же только для себя, нет болезней, передающихся половым путём, спокойный сон в идеальной тишине, не нужно отчитываться за свои слова и действия.

Минусы: возможны некорректные вопросы от дальних родственников или знакомых.
После 40 родственникам уже пофиг
Обычная
Гость
они на самом деле не считают, они завидуют.
Если скажешь, что вот женщина очень молодо выглядит, обязательно найдется остросемейное которое скажет:
-А что ей плохо выглядеть, не изработаная, ни детей, ни плетей.
И таким видом "сука ,как она по смела по суху ходить, когда мы все грязи валяемся"
Очень часто такое слышала. И это отвратительно.
Гость
Гость
Сложно, но и такое бывает. Чем больше живу, тем больше убеждаюсь, что всё возможно. Как говорится " поживёте подольше, узнаете побольше".
Да даже не сложно, если спросить любого обеспеченного, но уже пожившего человека, когда он был счастлив, то все вспомнят свою нищую беспечную молодость.
Гость
Гость
Чем старше женщина, тем ей чисто физически сложнее забеременеть, выносить и родить. Но яйцеклетки, какие были в ней заложены ещё во внутриутробном развитии, такими и остались. А вот все мутации дитю передаёт отец. Сперматозоиды обновляются регулярно, в отличие от яйцеклеток, поэтому плохая экология, стрессы, вредные привычки очень портят мужской биоматериал. Какой бы молодой и здоровой не была женщина, ребёнок будет с проблемами, если возрастной отец не берёг себя с молодости. Кстати, страдают в первую очередь Y-хромосомы, поэтому у зрелых папаш чаще рождаются девочки, шансов на здорового пацана там мало
у женщин страдают яйцеклетки после каждой выпитой рюмки, дозы наркотика и выкуреной сигареты! И чем старше тем хуже эти я-клетки такие рожают с уродов и умственными отклонениями. наркоманки так после одной дозы всю жизнь будет рождать дефектных!
Крокодилова
Гость
Очень забавно, когда теоретики бездетные рассуждают о том, когда можно родить, а когда нельзя. Я рожала в хорошей клинике и не в России, первенца нужно родить до 30-ти. И это говорили высококлассные врачи, а не жертвы ЕГЭ из рашки с беспонтовыми "корочками", где уровень медицины где-то на днище.
***, я родила в 34, легко и запросто. Так же легко выносила. И сын в норме - красавец 181 ростом. На днях осьмнаццать празднуем)) Всё от здоровья зависит, тп-шечка, понимаешь?))
Гость
Гость
Такого нужно просто скидывать и пусть идёт дpoчить в ванную:)
😄😂
Крокодилова
Гость
Что за бред? Оба родителя должны быть относительно молодыми. Бабка в 55 лет родит не дауненыша? Смех.
Мне 52, тэпэшечка. И я загоняю тебя в походе насмерть)) А за бабку ты в реале целовало бы мне ноги))
Гость
Гость
Нет, не бред. Это научный факт - мужчины передают большинство мутаций.
мутации создают прогрес и адаптацию к жизни, допустим голубые глаза это мутация, и тд Примеров много! Даунов роэждают пьющие старые наркоманки курящие и тд вина на женщине!
Гость
Гость
Да даже не сложно, если спросить любого обеспеченного, но уже пожившего человека, когда он был счастлив, то все вспомнят свою нищую беспечную молодость.
А обедневший, богатое прошлое
Гость
Static X - Destroyer
Вот говорят тут женщины что в одиночку лучше, тогда почему именно женщины хотят в брак? 😀
Меня когда замуж звали, то хотелось бежать от них сломя голову😝
Крокодилова
mu qing's worshipper
Плюсы такие, что можно делать что хочешь и когда хочешь и не надо никого обслуживать, готовить первое-второе-третье-десятое) По финансам тоже выгоднее, т к мужик, если он не зарабатывает тыщ 200 в мес, все равно будет прожирать то копье что приносит, а то и на твои продукты будет рот разивать. Раньше еще я как-то пыталась наладить личную жизнь, т к родственники давили, что надазамужидитачек, теперь уже перестала, т к одни разочарования и негатив от этих поисков, только настроение от этого ухудшается. Ну пойдешь ты с этим мужиком в кафешку или бродить по парку, ну потрындите вы ни о чем, в стиле какдилачемзанимаешься, потом выяснится, что общего у вас ничего нет и вы разойдетесь. Или еще круче - они потом начинают названивать и требовать от тебя же, чтобы ты их развлекала, а сами только задают односложные вопросы. И потом тебя же называют скучной, за то что ты им не рассказала что-то интересное, как будто бы ты какой-то клоун))
Минусы - ну не знаю, хочется какого-то близкого человека, который бы с тобой на одной волне, но я понимаю, что встретить такого - это редкость и так везет далеко не всем. Ну видимо мне не суждено, что поделать.
+++
Правда, я таки родила.В 34 года. Но сын у меня приучен питаться просто и не вынуждает меня жертвовать сном ради готовки лоханей еды))
Гость
Мне 64. Из них 45 замужем. Трое детей. Старшему 42, младшему 32. Без мужа я никогда бы не имела троих, для меня это было бы неполное счастье.
Уход за собой мне неинтересен, если не получаю комплиментов, в том числе от мужа. Да и вообще, комплименты для меня важны, я их люблю.
Ведение хозяйства меня не напрягает. А вот кто бы мне завтраки готовил по выходным, праздникам?
Регулярный секс по молодости много значил, мне было бы невозможно иметь его с разными мужчинами. Во всяком случае, пришлось бы довольно долго привыкать к человеку, искать точки соприкосновения,т.к. не могла бы ограничиться только физической близостью.
Наконец, здоровье. Действительно, после 60 с ним сложно. Но именно муж целиком взял на себя мое излечение от очень опасной болезни три года тому назад. Устроил меня в лучшую клинику Москвы. Я готова была " сложить крылышки ". Без его поддержки не стала бы бороться.
Нет, слава Богу, я не одинока.
Гость
Гость
А обедневший, богатое прошлое
Ага, так уж мы устроены. 😄
Не в деньгах счастье - говорят богатые, не в красоте счастье - говорят красивые)
Гость
Да, мы рождаемся в одиночестве и умираем одинокими, НО любому человеку нужен рядом кто-то, тот кто поймёт, кто поддержит, кто обнимет и поцелует в щёку, успокоит, защитит, позаботится... Если кто-то говорит иначе - он лжёт, и возможно не только другим, но и себе. Одиночество даже сильные люди не выдерживают, это не жизнь, это мучение.
Гость
Гость
Мне 64. Из них 45 замужем. Трое детей. Старшему 42, младшему 32. Без мужа я никогда бы не имела троих, для меня это было бы неполное счастье.
Уход за собой мне неинтересен, если не получаю комплиментов, в том числе от мужа. Да и вообще, комплименты для меня важны, я их люблю.
Ведение хозяйства меня не напрягает. А вот кто бы мне завтраки готовил по выходным, праздникам?
Регулярный секс по молодости много значил, мне было бы невозможно иметь его с разными мужчинами. Во всяком случае, пришлось бы довольно долго привыкать к человеку, искать точки соприкосновения,т.к. не могла бы ограничиться только физической близостью.
Наконец, здоровье. Действительно, после 60 с ним сложно. Но именно муж целиком взял на себя мое излечение от очень опасной болезни три года тому назад. Устроил меня в лучшую клинику Москвы. Я готова была " сложить крылышки ". Без его поддержки не стала бы бороться.
Когда я попала ДТП и полгода не работала. Мне друзья, коллеги безо всяких моих просьб скидывали денюшки каждый месяц. У вас таких друзей нет потому, что вы всю жизнь проживали в норке.
Гость
Гость
у женщин страдают яйцеклетки после каждой выпитой рюмки, дозы наркотика и выкуреной сигареты! И чем старше тем хуже эти я-клетки такие рожают с уродов и умственными отклонениями. наркоманки так после одной дозы всю жизнь будет рождать дефектных!
и ты яркий тому пример
Лида
Гость
Да, мы рождаемся в одиночестве и умираем одинокими, НО любому человеку нужен рядом кто-то, тот кто поймёт, кто поддержит, кто обнимет и поцелует в щёку, успокоит, защитит, позаботится... Если кто-то говорит иначе - он лжёт, и возможно не только другим, но и себе. Одиночество даже сильные люди не выдерживают, это не жизнь, это мучение.
Мученье это когда ты одинокая. Но родня заставляет тебя выдти замуж потому что так надо. Ты выходишь и понимаешь, что мучаешься с человеком и он чужой. А раньше было лучше, пусть даже и одной. Видимо вы одна жить не можете, это не для вас. Но так говорить за всех тоже не правильно, я живу одна, и для меня это совершенно не мученье. У меня все прекрасно.
Гость
Обычная
Так получилось , что замуж не вышла. Мне 35. Живу одна в своей квартире, ипотека, плата небольшая. Мне на все хватает. И на море съездить, и на хорошо покушать. Детей без мужа рожать не хочу. Рада, что не сошлась с теми из мужчин кто были, сейчас точно понимаю, жить бы с ними не смогла. Если найду подходящего, выйду. За абы кого не хочу. Понимаю, что не вытерплю без любви чужого человека рядом. Вся родня конечно уже замучила спрашивать когда же они на моей свадьбе погуляют. И это очень неприятно. Навязчиво спрашивают и довольно часто. Может вообще никогда, и что теперь, доставать меня надо. Поэтому с такими стараюсь не общаться лишний раз, устала оправдываться. Ну мне если честно и одной очень хорошо. Делаю что хочу и когда ходу. Одной жить это вообще рай, никто не достает. К этому быстро привыкаешь.
Мне 36 и тоже очень рада, что не вышла когда-то замуж за тех мужиков, с которыми встречалась. Просто я всегда понимала, что любовь/влюбленность - это все проходящее. И как же я рада что тогда под воздействием гормонов хватило ума отказаться от замужества с ними. Детей никогда не хотела. А сейчас уже и секс не нужен.
Лида
Гость
Вы так пишите Слава Богу, как будто незамужние женщины испытывают невыносимые мученья и лишения без мужика. Если вы сами не в состоянии решать свои проблемы, работать и тд, то для таких как вы это может быть и ад. Иначе без посторонней помощи вы просто пропадете. Но самостоятельные женщины таких проблем не имеют. Они просто живут и радуются.
Снежинка
Гость
Мне 36 и тоже очень рада, что не вышла когда-то замуж за тех мужиков, с которыми встречалась. Просто я всегда понимала, что любовь/влюбленность - это все проходящее. И как же я рада что тогда под воздействием гормонов хватило ума отказаться от замужества с ними. Детей никогда не хотела. А сейчас уже и секс не нужен.
Аналогичная ситуация. Мама говорит роди себе. Я не хочу. Мужа нет, мне тоже 35. Тоже однушка в ипотеку. Вот рожу и что дальше. Ипотеку платить нечем будет в декрете. Она говорит, ко мне переедешь, свою квартиру сдавать будешь. Я живу в другом городе, возвращаться к себе в мухосранск из москвы желания нет, в дом с отцом алкашом. Пусть лучше одна в своей квартире, но со спокойными нервами и сама себе хозяйка. Меня и так все устраивает. Жить одной лафа вообще. А рожать что бы маму порадовать, я считаю это полный бред. Родственники тоже уже замумукали с расспросами, когда же я уже выйду замуж.
Окись углерода
Гость
Ну я например так и живу:) У меня хорошая квартира 150 метров в центре Санкт-Петербурга, в которой я живу одна, я прекрасно зарабатываю, знаю в совершенстве 3 иностранных языка, путешествую очень много:) В детстве я мечтала путешествовать, увидеть море и горы. И в свои 27 лет я уже была и Сен-Барте, и на Мальдивах, и в Швейцарии, и в Париже, и в Исландии. И ещё во многих городах и странах. И всё это без всяких мужиков:)
У большинства замужних женщин ничего этого нет. И живут они на окраине Спб в жутких домах муравейниках в маленьких квартирках с мужем и детьми.
Так при чём здесь мужчины?) Если вам с родителями повезло, а не сами всего добились?) И зачем вы оскорбляете семейных женщин?) И это всё?) Ну хоть что-то...
Сандра
Отвечаю честно. Мне 37, живу одна 10 лет, хотя отношений и любовей было много.

Минусы:
- бывает скучновато, особенно зимой. Иногда случаются приступы грусти и печали, что нет рядом близкого человека.
- в путешествиях не с кем разделить впечатления. Путешествия в одиночку не доставляют радости.
- твой уровень жизни никто не повысит (всегда встречалась с состоятельными мужчинами, все развлечения и путешествия за их счет).

Плюсы:
- ни перед кем не отчитывается, ни кого не терпишь, делаешь что хочешь когда хочешь, полная свобода, это кайф!
- нет финансовых обязательств, нахлебников, соответственно есть солидные накопления
- нет бытовых обязанностей
- не надо делать эпиляции, зимой даже и брить ноги не надо
- всегда открыта к новым знакомствам, флирту, к походам в ресторан, романтике. Захотелось эмоций - открываешь тиндер, идёшь пить вино с импозантным мужчиной.
Dr.
Гость
Последний раз я плакала, когда в семье жила. У меня , в принципе глаза там на мокром месте были.Сейчас я представить не могу, что б я там навзрыд рыдала. Так растроганно слезу над фильмом пустить
Вот, да! Точно! Я ревела замужем, если не каждый день, то через день! Мы обожглись на мудаках и до сих пор раны зализываем!
Гость
Лида
Мученье это когда ты одинокая. Но родня заставляет тебя выдти замуж потому что так надо. Ты выходишь и понимаешь, что мучаешься с человеком и он чужой. А раньше было лучше, пусть даже и одной. Видимо вы одна жить не можете, это не для вас. Но так говорить за всех тоже не правильно, я живу одна, и для меня это совершенно не мученье. У меня все прекрасно.
чет вспомнилось, была в Египете, там было много приехавших в одиночестве. И была там одна девушка полная килограмм130, и она потеряла на пляже полотенце, с нее захотели 10 долларов и она чуть не в слезах.
Я искренне подумала, что у нее нет денег. Всяко бывает. Говорю : "Давай я заплачу"
Он отказалась, типа деньги есть. думаю может ее несправедливость угнетает, говорю : "Давай я поторгуюсь. я в интернетах читала, что они до 5 долларов снижают".
Тоже отказалась. Но в конце концов вон там возле бассейна лежать бесхозные полотенца такого же цвета пойди возьми да принеси себе в номер.
Оказалось, что вот если бы был у нее мужчина, вот он бы ее защитил, а так каждый обидеть может.

вот это логика, ***.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
чет равновато вам секс не нужен. Вы это бросьте )))
Окись углерода
Dr.
Цветущий внешиний вид?) Пока молодая все цветут, потом только держатся хорошо. Так это естественно, ведь надо показать ого-го ещё всем и себе и быть в боевым состояния, а вдруг тот самый объявится или та самая. Не видел одиноких женщин святящихся от счастья, а вот со взглядом недовольньх жизнью очень часто.
Сандра
Гость
На счет интима-у меня регулярные оргазмы лет с десяти и до сейчас.Ни один мой мужчина не в состоянии был это сделать.Все сама)Так что не ищу даже,так как искать там нечего.Толковые любовники -большая редкость.А перебирать мужчин-мне себя жалко,свое психическое и физичесое здоровье.
И у меня так. Мужчины вообще в сексе бесполезны. От них одни проблемы по женски
Гость
Гость
ну это уж совсем розовые сопли. Нет ничего хуже взрослой бабы , которой осень хоца быть маленькой деваськой.
Если у вас нет друзей до такой степени , что поговорить о проблемах не с кем, наличие штанов в доме вам бы не помогло.
И при чем , что не такое сопливый великовозрастный эльфик, то всегда он почему считает себя сильным человеком.