Мне 36 и тоже очень рада, что не вышла когда-то замуж за тех мужиков, с которыми встречалась. Просто я всегда понимала, что любовь/влюбленность - это все проходящее. И как же я рада что тогда под воздействием гормонов хватило ума отказаться от замужества с ними. Детей никогда не хотела. А сейчас уже и секс не нужен.
Аналогично. Когда влюбленность проходит, то совершенно не понимаешь как могла встречаться с такими ублюдками, и ещё даже на компромиссы шла ради них. Очень рада, что не осела с теми, с кем были отношения. А если б родила от кого то из них, то это ж вообще был бы кошмар наяву. Пронесло так пронесло
Гостя
[3424233616]
Гость
чет вспомнилось, была в Египете, там было много приехавших в одиночестве. И была там одна девушка полная килограмм130, и она потеряла на пляже полотенце, с нее захотели 10 долларов и она чуть не в слезах. Я искренне подумала, что у нее нет денег. Всяко бывает. Говорю : "Давай я заплачу" Он отказалась, типа деньги есть. думаю может ее несправедливость угнетает, говорю : "Давай я поторгуюсь. я в интернетах читала, что они до 5 долларов снижают". Тоже отказалась. Но в конце концов вон там возле бассейна лежать бесхозные полотенца такого же цвета пойди возьми да принеси себе в номер. Оказалось, что вот если бы был у нее мужчина, вот он бы ее защитил, а так каждый обидеть может.
вот это логика, ***.
Ахах ну это она нашла причину понять)) я а Египте ключ теряла , с малым отдыхала ,тоже 20 баксов требовали,я сказала шиш вам ,пошла нашла ключ ,поржали с малым и все , наоборот поймала себя на мысли что в Египте нафиг не нужен мужик,Ол инклюзив все есть ,нафига козе баян😅
Гостя
[3424233616]
Гость
Мне 64. Из них 45 замужем. Трое детей. Старшему 42, младшему 32. Без мужа я никогда бы не имела троих, для меня это было бы неполное счастье. Уход за собой мне неинтересен, если не получаю комплиментов, в том числе от мужа. Да и вообще, комплименты для меня важны, я их люблю. Ведение хозяйства меня не напрягает. А вот кто бы мне завтраки готовил по выходным, праздникам? Регулярный секс по молодости много значил, мне было бы невозможно иметь его с разными мужчинами. Во всяком случае, пришлось бы довольно долго привыкать к человеку, искать точки соприкосновения,т.к. не могла бы ограничиться только физической близостью. Наконец, здоровье. Действительно, после 60 с ним сложно. Но именно муж целиком взял на себя мое излечение от очень опасной болезни три года тому назад. Устроил меня в лучшую клинику Москвы. Я готова была " сложить крылышки ". Без его поддержки не стала бы бороться. Нет, слава Богу, я не одинока.
Ой а шо вы забыли а этой теме?) Мы рады за вас что у вас хороший и богатый ,это скорее исключение)
Гость
[4262321838]
Снежинка
Аналогичная ситуация. Мама говорит роди себе. Я не хочу. Мужа нет, мне тоже 35. Тоже однушка в ипотеку. Вот рожу и что дальше. Ипотеку платить нечем будет в декрете. Она говорит, ко мне переедешь, свою квартиру сдавать будешь. Я живу в другом городе, возвращаться к себе в мухосранск из москвы желания нет, в дом с отцом алкашом. Пусть лучше одна в своей квартире, но со спокойными нервами и сама себе хозяйка. Меня и так все устраивает. Жить одной лафа вообще. А рожать что бы маму порадовать, я считаю это полный бред. Родственники тоже уже замумукали с расспросами, когда же я уже выйду замуж.
Ой, от меня давно уже отстали все. Мама там лет в 20-30 что-то говорила, но я такие разговоры грубо пресекала. А после 30-ти вообще уже ничего не говорит. Нужно жить так как тебе комфортно, а не так чтобы угодить маме или еще кому-то. Я лично лет с 15-ти четко осознавала, что дети мне не нужны. Мужчины были нужны когда секс был необходим. Сейчас секс не нужен и сответственно мужики тоже не нужны.
Гостя
[3424233616]
Сандра
Аналогично. Когда влюбленность проходит, то совершенно не понимаешь как могла встречаться с такими ублюдками, и ещё даже на компромиссы шла ради них. Очень рада, что не осела с теми, с кем были отношения. А если б родила от кого то из них, то это ж вообще был бы кошмар наяву. Пронесло так пронесло
Согласна, я правда родила от первого ублюдка😅 но сын в меня весь, интроверт не мешает мне абсолютно по жизни, а тот удак даже ни разу не помог деньгами 🤷
Сандра
[2374354138]
Гость
чет равновато вам секс не нужен. Вы это бросьте )))
Мне вот тоже не нужен уже. Я люблю романтику, флирт, влюбленность. Бывает хожу на свидания с тиндера, принимаю ухаживания, до поцелуев доходит иногда, но с сексом обламываю. Мне оно не надо. Если конечно любовь случится великая, то может и захочу. Но это вряд ли.
Гость
[4262321838]
Гость
чет равновато вам секс не нужен. Вы это бросьте )))
Ну у меня никогда особо высокого либидо не было. Может временный период такой. Надо будет - заведу любовника. В любом случае гораздо хуже когда замужней женщине секс уже не нужен, но она вынуждена им заниматься со своим мужем потому что так надо. Сколько здесь подобных тем замужние женщины создают почти каждый день. Во это реально треш.
Ну у меня никогда особо высокого либидо не было. Может временный период такой. Надо будет - заведу любовника. В любом случае гораздо хуже когда замужней женщине секс уже не нужен, но она вынуждена им заниматься со своим мужем потому что так надо. Сколько здесь подобных тем замужние женщины создают почти каждый день. Во это реально треш.
Вот и я думаю. Если переклинет и либидо вдруг взбесится, то найду молодого любовника горячего. С крепким торсом и большим сексуальным аппетитом. Со мной часто молодняк знакомится.
Гостя
[3424233616]
Гость
💯, я такая же, когда отношения начинались в начале была страсть где-то первые 3 мес,потом стухало и все мое либидо на ноль, они всегда не понимали почему я такая нимфоманка в начале а потом холодная как лёд🤷сама не знаю ,вроде и не фригидная но вот так вот секс мне не нужен
Сандра
[2374354138]
Девушки, а бывают у вас приступы грусти и апатии из-за одиночества? У меня вот на НГ нахлынул вдруг. Но отпустило уже.
Dr.
[804216983]
Гость
у женщин страдают яйцеклетки после каждой выпитой рюмки, дозы наркотика и выкуреной сигареты! И чем старше тем хуже эти я-клетки такие рожают с уродов и умственными отклонениями. наркоманки так после одной дозы всю жизнь будет рождать дефектных!
Да при чем тут яйцеклетки, они хотя бы есть, а вот сперматозоидов нормальных для оплодотворения этих яйцеклеток у мужиков всё меньше и меньше с каждым годом! И сидят годами женщины без детей, лечатся, а мужики не проверяются...
Ахах ну это она нашла причину понять)) я а Египте ключ теряла , с малым отдыхала ,тоже 20 баксов требовали,я сказала шиш вам ,пошла нашла ключ ,поржали с малым и все , наоборот поймала себя на мысли что в Египте нафиг не нужен мужик,Ол инклюзив все есть ,нафига козе баян😅
Там , кстати была еще другая девушка, она в аэропорту забыла дорогущую видеокамеру, она ее всю дорогу везла в руках, а потом заполняла миграционную карту и на стойке забыла. Камеру подарила мама на 30 летие, Сони , продающаяся только в Японии, специально каким то знакомым заказывала, и еще отельные умельцы ее адаптировали на русский. Блин.... я бы разревелась только от того, как по глупому я ее потеряла. Обнаружила она это в автобусе, который в отель вез, шефер автобуса пересадил ее в такси к какому то своему знакомому , еу не было уже камеры. Таксист сотрудников аэропорта опросил, они не находили, привез ее в отель. Кто-то там из отельных египятн вспомнил, что у него в аэпорту родственник работает, если взял кто-то из сотрудников -вернут.. Родственник просмотрел камеры наблюдения,камеру забрал мимо проходящий неизвестный и к ,сожалению,это какой то пассажир вылетевший из аэропорта и даже потом установили куда.Я забыла город, ну, например, Воронеж. Из Ебипетского аэропорта Дозвонились до Воронежского аэропорта.Но пограничный контроль уже все прошли. Камера тю-тю. Но зато какое движение. Вот это я понимаю, человек нигде не пропадет
Снежинка
[2158238074]
Гостя
Согласна, я правда родила от первого ублюдка😅 но сын в меня весь, интроверт не мешает мне абсолютно по жизни, а тот удак даже ни разу не помог деньгами 🤷
Возвращаться точно не хочу. Хотя маме скучно, ей надо меня назад в их город вернуть. Я еле ноги унесла из родительского дома, дудки, назад не вернусь. Все время контролировать пыталась и меня и сестру. Во всем отчет ей нужен. Делать надо только как она хочет, ну и тд. Естественно я на ее шантажи не шла, жила как мне надо. В ответ куча злости, могла со мной не разговаривать по месяцу, просто потому что я отказывалась делать то что она хотела, вставала в позу из-за принципа, ждала унизительных извинений. Я этого не делала, устала просто уже. И сейчас она мне предлагает родить, и вернутся назад. А она типа помогать мне будет. А для меня это АД кромешный. Говорит как ты будешь жить одна? Найди хоть кого то. Постоянно до слез доводит. С отцом они в разводе, он всю жизнь пьет, в доме живут по прежнему вместе, не хотят продавать, тк сами построили. С ним тоже 15 лет как нее общаюсь, бил, издевался, оскорблял и т.д. В общем если мужа не найду, я решила лучше одной жить.
Комода Драконовна
[4191281910]
Гость
Да, мы рождаемся в одиночестве и умираем одинокими, НО любому человеку нужен рядом кто-то, тот кто поймёт, кто поддержит, кто обнимет и поцелует в щёку, успокоит, защитит, позаботится... Если кто-то говорит иначе - он лжёт, и возможно не только другим, но и себе. Одиночество даже сильные люди не выдерживают, это не жизнь, это мучение.
так тетки и избегают этого "неодиночества", потому, что мужлу, как правило, на них на с paть, ни о каком "поймёт, поддержит, обнимет и поцелует в щёку, успокоит, защитит, позаботится" и речи нет - есть только видимость участия и требования - носков, борщей, секса, восхищения, обслуживания мамо и пр.
Окись углерода
[1633404414]
Сандра
Отвечаю честно. Мне 37, живу одна 10 лет, хотя отношений и любовей было много.
Минусы: - бывает скучновато, особенно зимой. Иногда случаются приступы грусти и печали, что нет рядом близкого человека. - в путешествиях не с кем разделить впечатления. Путешествия в одиночку не доставляют радости. - твой уровень жизни никто не повысит (всегда встречалась с состоятельными мужчинами, все развлечения и путешествия за их счет).
Плюсы: - ни перед кем не отчитывается, ни кого не терпишь, делаешь что хочешь когда хочешь, полная свобода, это кайф! - нет финансовых обязательств, нахлебников, соответственно есть солидные накопления - нет бытовых обязанностей - не надо делать эпиляции, зимой даже и брить ноги не надо - всегда открыта к новым знакомствам, флирту, к походам в ресторан, романтике. Захотелось эмоций - открываешь тиндер, идёшь пить вино с импозантным мужчиной.
Сандра, это не плюсы, а неудачный опыт личной жизни, сочувствую. В нормальных отношениях не надо не перед кем отчитываться, не надо ни кого терпеть, свобода личного пространства тоже существует) Финансовая сторона только растёт, где люди поддерживают, уважают и любят) Нормальный мужчина не требует постоянно идеальную эпиляцию, любят за другое) В нормальных семьях тоже существуют рестораны и романтика) А вот по разным импозатным мужикам таскаться скорее минус, чем плюс... вместо одного единственого, любимого человека рядом :/ Такое ощущение мужчины лучше умеют радоваться одиночеству и реализовывать себя....
Снежинка
[2158238074]
Окись углерода
Сандра, это не плюсы, а неудачный опыт личной жизни, сочувствую. В нормальных отношениях не надо не перед кем отчитываться, не надо ни кого терпеть, свобода личного пространства тоже существует) Финансовая сторона только растёт, где люди поддерживают, уважают и любят) Нормальный мужчина не требует постоянно идеальную эпиляцию, любят за другое) В нормальных семьях тоже существуют рестораны и романтика) А вот по разным импозатным мужикам таскаться скорее минус, чем плюс... вместо одного единственого, любимого человека рядом :/ Такое ощущение мужчины лучше умеют радоваться одиночеству и реализовывать себя....
К сожалению нормальных если процентов 40 наберется, остальные все такие. Вот и не хочется связываться.
Гость
[4262321838]
Сандра
Вот и я думаю. Если переклинет и либидо вдруг взбесится, то найду молодого любовника горячего. С крепким торсом и большим сексуальным аппетитом. Со мной часто молодняк знакомится.
Вот и я про то же. Мне в соц. сетях постоянно молодые симпатичные парни пишут.
Комода Драконовна
[4191281910]
Окись углерода
Цветущий внешиний вид?) Пока молодая все цветут, потом только держатся хорошо. Так это естественно, ведь надо показать ого-го ещё всем и себе и быть в боевым состояния, а вдруг тот самый объявится или та самая. Не видел одиноких женщин святящихся от счастья, а вот со взглядом недовольньх жизнью очень часто.
ты б лучше посмотрел как "неодинокие" от щастья светятся, вот там уж свет такой, шо аж полыхает :ОООООО
Гость
[1204151831]
Сандра
Девушки, а бывают у вас приступы грусти и апатии из-за одиночества? У меня вот на НГ нахлынул вдруг. Но отпустило уже.
Неа! Я с детства к НГ году отношусь как празднику, ожидания которого, лучше самого праздника.И в принципе если не к кому ехать, можно всегда поехать к родителям. К тому же НГ это красная линия, кто из глазки строящих поздравит, с тем плотским утехам и буду предаваться. Если никто не поздравит. Значит пожелаем в новом году себе других.
Кстати , тут много зависит от работы, если вы работаете бухгалтером, статичный коллектив и все такое. тут проблема просто с новым лицом познакомиться. Будет угнетать. Вы будете считать , что никого нет. А если у вас каждый день перед глазами новые люди , например ,вы адвокат, кадастровый инженер, аудитор, или какой нить дизайнер и прочее, что требует общения с клиентами, какого то времени на исполнение, соответственно время на общение с одними и теми же людьми.. То ты просто понимаешь, что тебе просто никто не нравится.
Сандра
[2374354138]
Окись углерода
Любые отношения надоедают. Влюбленность уходит, и рядом оказывается опостылевший мужик со своими хотелками, под которого надо подстраивать свою жизнь, и которому ещё и регулярный секс нужен. Я от секса кайфую только в период влюбленности, а потом мне он нафиг не сдался, кого то обслуживать желания нет. Романтика в нормальных семьях? Никакой романтики после 3х лет совместного проживания ни у кого из знакомых не наблюдаю.
Dr.
[804216983]
Гость
Мне 64. Из них 45 замужем. Трое детей. Старшему 42, младшему 32. Без мужа я никогда бы не имела троих, для меня это было бы неполное счастье. Уход за собой мне неинтересен, если не получаю комплиментов, в том числе от мужа. Да и вообще, комплименты для меня важны, я их люблю. Ведение хозяйства меня не напрягает. А вот кто бы мне завтраки готовил по выходным, праздникам? Регулярный секс по молодости много значил, мне было бы невозможно иметь его с разными мужчинами. Во всяком случае, пришлось бы довольно долго привыкать к человеку, искать точки соприкосновения,т.к. не могла бы ограничиться только физической близостью. Наконец, здоровье. Действительно, после 60 с ним сложно. Но именно муж целиком взял на себя мое излечение от очень опасной болезни три года тому назад. Устроил меня в лучшую клинику Москвы. Я готова была " сложить крылышки ". Без его поддержки не стала бы бороться. Нет, слава Богу, я не одинока.
Вам повезло, не все мужики такие! Это факт! 3 детей это не достижение, как говориться: дурное дело нехитрое. Нафига их столько? И не верю, что всё всегда было гладко в Вашей семье, ваше поколение терпил, которые терпят и прощают мужикам всё. Сейчас женщины с более высокой самооценкой, не разрешают вытирать об себя ноги! И, извините, Ваша болезнь наверняка по гинекологии, они сначала долбят, если хочешь или не хочешь, кончаешь или не кончаешь, лишь бы самому спустить, а потом лечат.
Гость
[4262321838]
Сандра
Только когда своего умершего котика вспоминаю. А то что мужика нету - нет не бывает. Ведь это мой осознанный выбор. Так о чем грустить то?
В Таджикистане что ли рожали? На западе все рожают после тридцати и никто им такой глупости не скажет.
В Европе врачи давно тревогу бьют из-за поздних родов, передачи снимают об осложнениях и др.проблемах.. Природу не обманешь.
Гость
[2484052352]
Мне кажется, что российским бабам вообще не нужно быть частью семьи. Пусть работают и потом помирают. Хоть польза будет
Опытная
[1500704487]
Static X - Destroyer
🤣🤣🤣🤣👍 Спасибо, поржал.
А ржать будешь над собой. Мне 43, мужу 40. Хотели детей - у меня по здоровью все ок и хоть завтра, а у него сперма сдохла хотя и чуть моложе. Вот тебе и дети. Всё. У большинства мужчин 35+ сперма уже негодная для зачатия, не зря в доноры не берут.
Гость
[3053530555]
Моя коллега про себя говорит "Какая я счастливая: ни мужа, ни детей!"
Отвечаю честно. Мне 37, живу одна 10 лет, хотя отношений и любовей было много.
Минусы: - бывает скучновато, особенно зимой. Иногда случаются приступы грусти и печали, что нет рядом близкого человека. - в путешествиях не с кем разделить впечатления. Путешествия в одиночку не доставляют радости. - твой уровень жизни никто не повысит (всегда встречалась с состоятельными мужчинами, все развлечения и путешествия за их счет).
Плюсы: - ни перед кем не отчитывается, ни кого не терпишь, делаешь что хочешь когда хочешь, полная свобода, это кайф! - нет финансовых обязательств, нахлебников, соответственно есть солидные накопления - нет бытовых обязанностей - не надо делать эпиляции, зимой даже и брить ноги не надо - всегда открыта к новым знакомствам, флирту, к походам в ресторан, романтике. Захотелось эмоций - открываешь тиндер, идёшь пить вино с импозантным мужчиной.
Бвтовые обязанности тоже не минус, скорее плюс с нормальным мужчиной рядом. В два раза всё быстрее делать получается, пока она одни дела делает, он другие или когда болеешь, тебе плохо, он сам занимается, заботится о ней и о быте) Готовить и убираться нормальному мужчине не трудно) Не все из под палки помогают, ленивые есть и женщины неряхи. С ребёнком конечно быт возрастает, но это приятный быт, заботиться о карапузе, самом лучшем на свете)
Гость
[1204151831]
Гость
да никто не спорит. Всего один раз в жизни я с этим столкнулась. Я заболела, а ухажер типа пытался меня пожалеть, но быстро от это возбудился и перешел у делу, причем сразу к самому основному. Я никогда себя таким недочеловеком не чувствовала, у меня даже какой то вагиноспазм от возмущения приключился.
Снежинка
[2158238074]
Окись углерода
Бвтовые обязанности тоже не минус, скорее плюс с нормальным мужчиной рядом. В два раза всё быстрее делать получается, пока она одни дела делает, он другие или когда болеешь, тебе плохо, он сам занимается, заботится о ней и о быте) Готовить и убираться нормальному мужчине не трудно) Не все из под палки помогают, ленивые есть и женщины неряхи. С ребёнком конечно быт возрастает, но это приятный быт, заботиться о карапузе, самом лучшем на свете)
Где вы видели мужика который ухаживает за женой с температурой, она да. Будет вокруг него порхать. Кучу подруг, которые даже с этими хорошими мужьями, сидели мне лично жаловались как они с температурой 38 готовят есть на всю семью.
Сандра
[2374354138]
Окись углерода
Ой нет, заботьтесь сами о своих карапузах. Мне детей никогда не хотелось. Может и грущу, что нет рядом заботливого доброго олигарха, но вот по детям точно не печалюсь.
Из тюрьмы можно выйти, а из детей - нет.
Окись углерода
[1633404414]
Комода Драконовна
ты б лучше посмотрел как "неодинокие" от щастья светятся, вот там уж свет такой, шо аж полыхает :ОООООО
Разные есть) Одни светятся, другие не очень) Со мной рядом светятся) Женщина когда любит ей даже трудности, ненастная погода в радость)
Окись углерода
[1633404414]
Гость
Моя коллега про себя говорит "Какая я счастливая: ни мужа, ни детей!"
Самоуспокоение) Молодец она, хоть так) Говорит то одно, ночами тёмными, холодными спит без любимого и ребёнка у неё наверное другие мысли...
Комода Драконовна
[4191281910]
Окись углерода
это где у нас такие мужчины водятся? :ОООООО хотя обычно ответ - а вы на таких не смотрите, и это оказывается шибздик под сорокет метр 50 ростом с лицом пожухлой ботвы, который знает, что на внешке не выедет и пытается рассказами о заботе взять.... а то, что от него тошнит до, во время и после семейной жизни, так это в учет не берется :(((((
Гостя
[3424233616]
Ну нг мне всегда есть с кем встретить, все мои бывшие одиночки как и я😅поэтому перед нг начинается марафон кто первый пригласит)))
Гость
[3142136145]
Гость
В Европе врачи давно тревогу бьют из-за поздних родов, передачи снимают об осложнениях и др.проблемах.. Природу не обманешь.
Паприроди женщина может рожать лет с 12 и до 50 (+/-). Вот после 50, после климакса, рожать через эко - это обман природы. А до климакса - никакого обмана нет.
Комода Драконовна
[4191281910]
Гость
да никто не спорит. Всего один раз в жизни я с этим столкнулась. Я заболела, а ухажер типа пытался меня пожалеть, но быстро от это возбудился и перешел у делу, причем сразу к самому основному. Я никогда себя таким недочеловеком не чувствовала, у меня даже какой то вагиноспазм от возмущения приключился.
К сожалению нормальных если процентов 40 наберется, остальные все такие. Вот и не хочется связываться.
Над собой работать и будете в поле зрения 40% ;) Женщины в основном работают над собой внешне и финансово, а элементарное, над характером, поведением, психологий отношений с мужчиной мало развиваются)
Комода Драконовна
[4191281910]
Окись углерода
Разные есть) Одни светятся, другие не очень) Со мной рядом светятся) Женщина когда любит ей даже трудности, ненастная погода в радость)
женщиной, которая любит, пользуются, пока не надоест, а потом посылают, куда подальше
да и че там врать, мужла, к которому можно испытывать хотя бы не омерзение, экстремально мало
Мотя
[632282741]
Снежинка
Возвращаться точно не хочу. Хотя маме скучно, ей надо меня назад в их город вернуть. Я еле ноги унесла из родительского дома, дудки, назад не вернусь. Все время контролировать пыталась и меня и сестру. Во всем отчет ей нужен. Делать надо только как она хочет, ну и тд. Естественно я на ее шантажи не шла, жила как мне надо. В ответ куча злости, могла со мной не разговаривать по месяцу, просто потому что я отказывалась делать то что она хотела, вставала в позу из-за принципа, ждала унизительных извинений. Я этого не делала, устала просто уже. И сейчас она мне предлагает родить, и вернутся назад. А она типа помогать мне будет. А для меня это АД кромешный. Говорит как ты будешь жить одна? Найди хоть кого то. Постоянно до слез доводит. С отцом они в разводе, он всю жизнь пьет, в доме живут по прежнему вместе, не хотят продавать, тк сами построили. С ним тоже 15 лет как нее общаюсь, бил, издевался, оскорблял и т.д. В общем если мужа не найду, я решила лучше одной жить.
А живёте в Москве и жилье купили? А кем работаете?
Окись углерода
[1633404414]
Сандра
Любые отношения надоедают. Влюбленность уходит, и рядом оказывается опостылевший мужик со своими хотелками, под которого надо подстраивать свою жизнь, и которому ещё и регулярный секс нужен. Я от секса кайфую только в период влюбленности, а потом мне он нафиг не сдался, кого то обслуживать желания нет. Романтика в нормальных семьях? Никакой романтики после 3х лет совместного проживания ни у кого из знакомых не наблюдаю.
Всё в ваших руках) За вас вам счастье никто не принесёт, если только ждать. Верно, после 3-лет вместе не малый труд, разжигать огонь, чувства, при взаимности и желании, это не трудно, а вы с коробля бежите, как он тонет в холодных волнах ищете другое судно и пока оно не потонет) Пиратствуете) Некоторые ещё и грабят мирное население)
Гость
[1204151831]
Окись углерода
а что ты один все ***..шь?
Гость
[211926929]
Мне тоже 35 и с ипотекой, взяла в прошлом году. С одной стороны - бывает одиноко, особенно в праздники. По характеру я замкнутая и подруг особо нет, есть приятельницы с ними нечасто вижусь, да и не интересно мне с ними. С другой - были отношения и как вспомню так вздрогну. Последний парень постоянно истерил, не так посмотрела на него, не тем тоном доброе утро пожелала, это был вынос мозга. Сейчас полная свобода и уют и чистота дома. Мама доводит только, недавно тоже предлагала родить и ребенка им привезти - пенсионерам в глубинку, а мне вернуться и работать, и гасить ипотеку. А то, что здоровье у мен слабое, да и карьера не задалась - это ее мало волнует
Гость
[1204151831]
Окись углерода
Над собой работать и будете в поле зрения 40% ;) Женщины в основном работают над собой внешне и финансово, а элементарное, над характером, поведением, психологий отношений с мужчиной мало развиваются)
да женщинам пофиг что о них думает какой лузер, который даже в мужском обществе не принят, трется на бабских форумах.
Гость
[1204151831]
Гость
Паприроди женщина может рожать лет с 12 и до 50 (+/-). Вот после 50, после климакса, рожать через эко - это обман природы. А до климакса - никакого обмана нет.
Ждя ЭКО нужны работающие яичники, после климакса они не работают
Гость
[3446517291]
Я не сознательная одиночка и мне не очень хорошо. И не потому что я одна, а потому что уровень жизни не достаточно высок, как хотелось бы. Если была бы куча денег и свобода, которую они дарят, было бы легче переживать одиночество. Плохо и скучно от одиночества тогда, когда денег мало. На деньги можно купить всё. Почти всё.
Гость
[1204151831]
Комода Драконовна
это где у нас такие мужчины водятся? :ОООООО хотя обычно ответ - а вы на таких не смотрите, и это оказывается шибздик под сорокет метр 50 ростом с лицом пожухлой ботвы, который знает, что на внешке не выедет и пытается рассказами о заботе взять.... а то, что от него тошнит до, во время и после семейной жизни, так это в учет не берется :(((((
да даже не рассказами , а упреками. Они с молоду всех эпатировали рассказами, что женщина "должна" , но так половая ориентация "правша" и осталась
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сандра
[2374354138]
Окись углерода
Всё в ваших руках) За вас вам счастье никто не принесёт, если только ждать. Верно, после 3-лет вместе не малый труд, разжигать огонь, чувства, при взаимности и желании, это не трудно, а вы с коробля бежите, как он тонет в холодных волнах ищете другое судно и пока оно не потонет) Пиратствуете) Некоторые ещё и грабят мирное население)
Зачем мне ещё этот не малый труд, чтоб что-то там разжигать? Я в свободное от работы время отдыхать хочу, а не трудиться над отношениями.
Комода Драконовна
[4191281910]
Окись углерода
вот сами и работайте над характером, поведением, психологией отношений с женщиной :Р тогда вас годных станет не 40 %, а может, все 90%, или вам этим заняться нельзя - опа оторвется?
Снежинка
[2158238074]
Мотя
А живёте в Москве и жилье купили? А кем работаете?
Живу в подмосковье, работаю инженером.
Окись углерода
[1633404414]
Снежинка
Где вы видели мужика который ухаживает за женой с температурой, она да. Будет вокруг него порхать. Кучу подруг, которые даже с этими хорошими мужьями, сидели мне лично жаловались как они с температурой 38 готовят есть на всю семью.
Ну вот он я полюбуйтесь, если не видели) Что в этом особенного не пойму? Ваш круг общения не единственный, есть и другие ;)