Минесота -отличный штат для эмигрантов, у меня там дядя и тетя живут.
маргуша дорогуша
[1540491735]
Гость
Минесота -отличный штат для эмигрантов, у меня там дядя и тетя живут.
спасибо
Гость
[3302758090]
маргуша дорогуша
там зп маленькая
понятие маленькое/большое весьма относительное. было бы желание. или ты рассчитываешь что на тебя во флориде баксы ведрами будут высыпать, я тебя разочарую - не будут. а вот шанс не быть отовареной сильно загорелым америкосом в Техасе много выше. Там до сих пор есть города где сильно загорелых не привечают, прием сильно не привечают - а это большого стоит.
маргуша дорогуша
[1540491735]
Гость
понятие маленькое/большое весьма относительное. было бы желание. или ты рассчитываешь что на тебя во флориде баксы ведрами будут высыпать, я тебя разочарую - не будут. а вот шанс не быть отовареной сильно загорелым америкосом в Техасе много выше. Там до сих пор есть города где сильно загорелых не привечают, прием сильно не привечают - а это большого стоит.
спасибо я думаю
ЧелЛов ★ ★ ★
[2466339054]
Аляска потому, что тоже Россия, хоть и временно пиндостан.
ЧелЛов ★ ★ ★
[2466339054]
ЧелЛов ★ ★ ★
Аляска потому, что тоже Россия, хоть и временно пиндостан.
Флорида, друг писал: "утром иду к машине. А тут крокодил..." Место действия - окрестности Ки-Уэста
Гость
[1658982755]
Ну так и пишите "лучший штат США для проживания змееловов". Понятно, что при таком раскладе на условной Аляске вам делать нечего, а жить надо там, где работа есть.
Гость
[1658982755]
Гость
Ну так и пишите "лучший штат США для проживания змееловов". Понятно, что при таком раскладе на условной Аляске вам делать нечего, а жить надо там, где работа есть.
В Оклахому вам при такой профессии.
Гость
[2215432499]
маргуша дорогуша
да работу и мне и мужу нашли
Если бы работу вам с мужем нашли ,то и место бы сказали . Уж штат -точно . А сидеть свистеть и глобус крутить -это не работа :)))
Гость
[2124115429]
Любой где оружие не разрешено.
Гость
[2124115429]
Гость
Техас
Ни в коем случае. Криминала много и оружие легально.
Гость
[4257738769]
Гость
Любой где оружие не разрешено.
С точностью до наоборот, Вермонт -- самый вооруженный и самый мирный штат.
Гость
[1247381547]
Гость
С точностью до наоборот, Вермонт -- самый вооруженный и самый мирный штат.
"Вооруженное общество - вежливое общество" (С)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
беня
[522371970]
В Калифорнии дорого. Во флориде и техасе жарко. Северная Каролина мне нравится. Зелено, умеренный климат.
беня
[522371970]
Гость
Флорида, друг писал: "утром иду к машине. А тут крокодил..." Место действия - окрестности Ки-Уэста
нету там крокодилов, только аллигаторы, они маленькие и безобидные.
Гость
[318450597]
Мне Орегон нравится. Штат на побережье, нулевой НДС, низкая преступность, красивая природа, развитая гиковская культура.
Гость
[1129003291]
Я живу в Аризоне. А хотелось бы во Флориде. В Аризоне мне не хватает природы, деревьев, цветов, дождь редко.. а я люблю дождь. Вообщем, здесь пустыня одним словом.