Не будет. Там все блефуют, стараясь друг друга напугать, чтобы добиться своего.
Блефует Запад. Они пугают установлением ракет на Украине. Россия и так беззащитна перед их ракетами. Им главное не допустить газового контракта между Германией и Россией.
Блефует Россия. Делает вид, что испугана, и не допустит размещения ракет на Украине. России главное - узаконить Северный Поток - 2.
Блефует Украина. Поднимает панику, что Россия нападет сначала на Украину, а потом завоюет всю Европу) Украине тоже нужно, чтобы труба проходила по их земле.
Просто война экономических интересов - не более того. Настоящей войны не будет - в ней никто не заинтересован и к ней никто не готов. До конца года будут друг друга пугать, а потом придут к консенсусу. Так или иначе. Деньги правят миром. Нет больше Гитлеров и Сталиных - вооруженных идеей. А деньги и экономика всех мирят.
я не слежу особо за новостями мира, что там не знаю. Вот услышала сегодня про терки какие-то России с Украиной. Это очередной слух чтобы народ отвлечь от чего-то?
Только, пожалуйста, не пишите длинные простыни, пожалейте мои глаза. Те кто разбирается в политике - в двух словах объясните что происходит. Без лирического вступления, просто да или нет, не нудите.