Гость
Статьи
Будет ли война с …

Будет ли война с Украиной?

Можно в двух словах, без лишней болтовни.
я не слежу особо за новостями мира, что там не знаю. Вот услышала сегодня про терки какие-то России с Украиной. Это очередной слух чтобы народ отвлечь от чего-то?
Только, пожалуйста, не пишите длинные простыни, пожалейте мои глаза. Те кто разбирается в политике - в двух словах объясните что происходит. Без лирического вступления, просто да или нет, не нудите.
Автор
848 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Блин, у тебя какое-то болезненное отношение к путнеру. Любить в реальной жизни что ли некого? Найди себе реального человека, это приятнее.
Для кремлеботов путинская власть-мать родная, если эта власть уйдет, то, эти тролли останутся без зарплаты и куда они пойдут, без мозгов они больше нигде не нужны, вот поэтому они и рвут свою опу за Пыню.
Гость
Гость
Хуже - она такая агрессивная тупица и есть.
Тем не менее мы все здесь граждане одной страны
Гость
Это угрозы для нато, а не для Украины. Угомонить амбиции нато. И, поверьте, оно запугано. Украина - пешка как для России, так и для нато. Но думает, если о ней говорят, значит она что-то значит 🙈
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Ты знаешь будущее нато? Я знаю. Распад. Нато прекратит свое существование.
А Россия будет править миром.
Ну вот как не поверить, что это троль? Зачем тебе правление миром? Мир прекрасен в своем многообразии, пусть разные страны остаются сами по себе свободными.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Занято. В мое корыто не суйся
Сама призналась? Ай молодца, шелудивая свиномaткa!^)
Гость
Гость
Надеюсь,что здравомыслящих граждан все же большинство.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Ладно су чки я спать. И да приснится мне мир во всем мире. И мир этот будет российский.
Иди отсюда, сучок. Ты отвратителен как Шариков - просто немытая пcинa.
Гость
Эта путинская власть и так задушила людей и морально, и материально, только еще войны нам не хватает.
Гость
Гость
Ваши слова да Богу в уши, как надоели эти кремлеботы, задача которых сеять рознь между людьми.
Скорее они дeбилoв - своих братьев по разуму пытаются в свою веру обратить. Такого гумуса в РФ много, что греха таить. Типа Капсом-ccyт-Амино-ccyт, которая черпает инфу из зoмбоящика. Образованные люди на эти изpыгания не поведутся.
Гость
Гость
Для России это не полезно в этом периоде
Полезно.
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Сообщение было удалено
Вот посмотрите какие добрые навальнята тут. Они всегда переходят на близких
Я твоих предков трогала?
Ну так погнали. Ты начала.
Ты уже сирота, твоя мамаша родила после *** со стадом бомжей и скоро откинется от наркоты. А твой отец живой? Пьет. Ну так готовь гробы тогда. Будешь их хоронить. Но ты не печалься, тебе тоже недолго осталось жить. Ты станешь инвалидкой и сама будешь желать себе смерти. В конце не выдержишь и перережешь себе вены.
На этом точка.
Гость
Гость
Конечно не полезно - они ещё не до конца Россию в грязь втоптали. Ещё есть у них потенциал. Ты, юpoдивый, это имел в виду?
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Молодец, поддерживаю👍
Хоть кто-то умный. А то собрались тут одни шл ю хи навальнятские
Гость
Гость
Молодец, поддерживаю👍
Кто бы сомневался, гoвнoдeбил.
Гость
Гость
Уйдет Путин-1, поставят Путина-2, кремлевская братия власть не отдаст, поставят своего человека, который будет продолжать путинскую политику.
Никто точно не может знать, как будет. Да и Путин-2 это кто? Не клонируют же они его. Так называемый Путин-2 может не справиться с задачей удержания власти. Я считаю, нужно быть спокойным и упрямым в том, что считаешь правильным. Как в песне "Надежда - мой компас земной". Потому что удача это награда за смелость.
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Верно. Но бабы тут шл ю хи. Они ниху я не знают, кроме как х у считать
Гость
Гость
Блин, у тебя какое-то болезненное отношение к путнеру. Любить в реальной жизни что ли некого? Найди себе реального человека, это приятнее.
Это функциональные обязанности этой тухлятины. Ничего личного:)
Гость
Гость
Для кремлеботов путинская власть-мать родная, если эта власть уйдет, то, эти тролли останутся без зарплаты и куда они пойдут, без мозгов они больше нигде не нужны, вот поэтому они и рвут свою опу за Пыню.
Скорее всего там интеллекта недостаточно, чтобы понять, что вообще они делают. Просто работают за свои 15 рублей.
Гость
Гость
Маловероятно...
Гость
Гость
Скорее они дeбилoв - своих братьев по разуму пытаются в свою веру обратить. Такого гумуса в РФ много, что греха таить. Типа Капсом-ccyт-Амино-ccyт, которая черпает инфу из зoмбоящика. Образованные люди на эти изpыгания не поведутся.
Она тоже тролль на оплате, все кто уси.ра.ется на форуме за Пыню, все они проплачены. Экономическая ситуация в стране совсем не та, чтобы опу рвать за этого плешивца, тем более посылать своих сыновей в чужую страну гибнуть за имперские амбиции старого маразматика.
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Надеюсь, они там будут в горьком одиночестве.
В горьком одиночестве это ты сидишь. И пи з дишь
Гость
Гость
Я думаю, что уйдут согласно своей семейной династии в ассенизаторы.
Гость
Гость
И?
Гость
Гость
Это угрозы для нато, а не для Украины. Угомонить амбиции нато. И, поверьте, оно запугано. Украина - пешка как для России, так и для нато. Но думает, если о ней говорят, значит она что-то значит 🙈
Поверить тебе надо? Такому безграмотному полену? Объясни почему?
Гость
Гость
Я думаю, что уйдут согласно своей семейной династии в ассенизаторы.
😰
Продавшица из Пятёрочки
Ходят слухи про трусость натовцев. Кто слышал?
Гость
Продавшица из Пятёрочки
В горьком одиночестве это ты сидишь. И пи з дишь
Иди уже спать.
Гость
Гость
И?
Нужно давать даже самым бесячим шанс исправиться
Лентяй Диванушко
Украинские евромайданцы и бандеровцы сами виноваты. Долбаебы действительно думали что им позволят спокойно на запад уйти и враждебными вещами заниматься?

Представьте, что какая-нибудь Мексика, попросилась бы в союз с РФ или Китаем, да их бы в асфальт США закатали бы.
Продавшица из Пятёрочки
Ладно, пока модеры. Я помогла вам вытащить тухлую тему. Дальше вы сами.
Гость
Гость
Никто точно не может знать, как будет. Да и Путин-2 это кто? Не клонируют же они его. Так называемый Путин-2 может не справиться с задачей удержания власти. Я считаю, нужно быть спокойным и упрямым в том, что считаешь правильным. Как в песне "Надежда - мой компас земной". Потому что удача это награда за смелость.
Так не один же Путин правит, правит коалиция, после ухода Путина поставят Шойгу или Собянина, что для простых людей изменится, ничего.
Гость
Гость
Да Вы оптимист!
Лентяй Диванушко
Гость
Так не один же Путин правит, правит коалиция, после ухода Путина поставят Шойгу или Собянина, что для простых людей изменится, ничего.
Естественно. будут придприняты меры, чтобы прозападно либеральная какашня и близко власти не нюхала.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Вот посмотрите какие добрые навальнята тут. Они всегда переходят на близких
Я твоих предков трогала?
Ну так погнали. Ты начала.
Ты уже сирота, твоя мамаша родила после *** со стадом бомжей и скоро откинется от наркоты. А твой отец живой? Пьет. Ну так готовь гробы тогда. Будешь их хоронить. Но ты не печалься, тебе тоже недолго осталось жить. Ты станешь инвалидкой и сама будешь желать себе смерти. В конце не выдержишь и перережешь себе вены.
На этом точка.
Точка тебе. Вернее крестик:)
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Ладно, пока модеры. Я помогла вам вытащить тухлую тему. Дальше вы сами.
Вот вам доказательство, что Продавщица-тролль на окладе.
Гость
Гость
Путин тоже влияет на происходящее, все же он харизматический лидер своего рода. И люди его знают определенным образом. Многие, например, уверены, что он совершил чудо спасения страны из 90-х... А кто любит зaдpoченного Собянина? Что мы вообще о нем знаем? Перекладывает плитку каждый год?
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Верно. Но бабы тут шл ю хи. Они ниху я не знают, кроме как х у считать
Ты уже спать ушла. Проспишь свои новые помои в контейнере.
Гость
Гость
Да Вы оптимист!
Хочется верить. Путинская власть своими антинародными законами и действиями увеличивает их количество. Холодильник победит телевизор.
Гость
Российские военные горазды pacпиздить всё что можно под шумок манёвров.
)) Судя по тому, с какой злобой ты и подобные о по с ра лись, ни одного серьезного протеста по моим словам у вашей компании нет. Со си те дальше!
Гость
Гость
Она тоже тролль на оплате, все кто уси.ра.ется на форуме за Пыню, все они проплачены. Экономическая ситуация в стране совсем не та, чтобы опу рвать за этого плешивца, тем более посылать своих сыновей в чужую страну гибнуть за имперские амбиции старого маразматика.
Ну так это пригожинское отpебье первым на свое шкуре и испытывает все прелести правления "несмываемого". Забавно, наверное, наблюдать когда они ноют по поводу растущих цен и маленькой зарплаты:)
Гость
Гость
Ну так это пригожинское отpебье первым на свое шкуре и испытывает все прелести правления "несмываемого". Забавно, наверное, наблюдать когда они ноют по поводу растущих цен и маленькой зарплаты:)
Да подумаешь зарплата, главное чтоб боялись! Встаем с колен!)
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Ходят слухи про трусость натовцев. Кто слышал?
Это голоса в твоей пропитой тыкве.
Гость
Гость
Путин тоже влияет на происходящее, все же он харизматический лидер своего рода. И люди его знают определенным образом. Многие, например, уверены, что он совершил чудо спасения страны из 90-х... А кто любит зaдpoченного Собянина? Что мы вообще о нем знаем? Перекладывает плитку каждый год?
Наверху свои представления какой человек им нужен, что думает население их не интересует. Никогда не считала Путина харизматичным лидером, маленький, плюгавенький, совершенно неинтересный.
Гость
Гость
На этих шавок и силовиков власть денег не жалеет.
Гость
Гость
Нет. Не будет. Потому что путин - это решала между ними. После него они все перегрызутся. А, пардон, упомянутые косноязычные нацмены попадут под раздачу в первую очередь.
Гость
Лентяй Диванушко
Естественно. будут придприняты меры, чтобы прозападно либеральная какашня и близко власти не нюхала.
Будут приняты меры, чтобы такое гoвнo. как ты, на диванах не валялось, а приносило обшеству пользу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
)) Судя по тому, с какой злобой ты и подобные о по с ра лись, ни одного серьезного протеста по моим словам у вашей компании нет. Со си те дальше!
Ты зря с бyдуна проснулась. На тебя Хатшепсут все уже ccyт и cpyт:)
Гость
Гость
Наверху свои представления какой человек им нужен, что думает население их не интересует. Никогда не считала Путина харизматичным лидером, маленький, плюгавенький, совершенно неинтересный.
Очевидно, что нынешняя власть во многом держится на поддержке большой части населения. Внушительная часть бюджета не просто так идет на всевозможную пропаганду и запудривание мозгов людям - Ктселевы и Соловьевы не зря свой хлеб едят. Все говорит о том, что им ОЧЕНЬ важно мнение граждан. Просто у них есть своя многочисленная аудитория. А особо упорных эффективнее подвергать репрессиям, но по честному до недавнего времени их было не много. Сейчас один из факторов роста недовольства это пандемия и ухудшение нашей жизни в целом. И репрессий стало резко больше. Потому что людей уже не так сдерживает лапша из телевизора. Но времена не те, чтобы всех поголовно запугивать и держать как в Северной Корее. Поэтому поддержка населения - ценный ресурс.
Гость
Гость
Нет. Не будет. Потому что путин - это решала между ними. После него они все перегрызутся. А, пардон, упомянутые косноязычные нацмены попадут под раздачу в первую очередь.
Сомневаюсь, что перегрызутся, чувство сохранения у них на высоте, у них все ходы просчитаны заранее. Ельцинская кодла поставила приемника, который с ними дул в одну дуду столько лет, вот и после Путина поставят своего человека.
Гость
Гость
ИМХО, эскалация неизбежна, Путину нужно сохранить лицо и найти оправдание экономическому падению, что бы не потерять власть, в противном случае его ждет участь всех диктаторов потерявших власть - физическое уничтожение собственным народом
ПУТИН ВЗРЫВАЕТ ДОМА ПУТИН ***!