Будет ли война с Украиной?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
848 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Блин, у тебя какое-то болезненное отношение к путнеру. Любить в реальной жизни что ли некого? Найди себе реального человека, это приятнее.
Для кремлеботов путинская власть-мать родная, если эта власть уйдет, то, эти тролли останутся без зарплаты и куда они пойдут, без мозгов они больше нигде не нужны, вот поэтому они и рвут свою опу за Пыню.
Гость
Это угрозы для нато, а не для Украины. Угомонить амбиции нато. И, поверьте, оно запугано. Украина - пешка как для России, так и для нато. Но думает, если о ней говорят, значит она что-то значит 🙈
Гость
Эта путинская власть и так задушила людей и морально, и материально, только еще войны нам не хватает.
Гость
Ваши слова да Богу в уши, как надоели эти кремлеботы, задача которых сеять рознь между людьми.
Скорее они дeбилoв - своих братьев по разуму пытаются в свою веру обратить. Такого гумуса в РФ много, что греха таить. Типа Капсом-ccyт-Амино-ccyт, которая черпает инфу из зoмбоящика. Образованные люди на эти изpыгания не поведутся.
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Сообщение было удалено
Вот посмотрите какие добрые навальнята тут. Они всегда переходят на близких
Я твоих предков трогала?
Ну так погнали. Ты начала.
Ты уже сирота, твоя мамаша родила после *** со стадом бомжей и скоро откинется от наркоты. А твой отец живой? Пьет. Ну так готовь гробы тогда. Будешь их хоронить. Но ты не печалься, тебе тоже недолго осталось жить. Ты станешь инвалидкой и сама будешь желать себе смерти. В конце не выдержишь и перережешь себе вены.
На этом точка.
Я твоих предков трогала?
Ты уже сирота, твоя мамаша родила после *** со стадом бомжей и скоро откинется от наркоты. А твой отец живой? Пьет. Ну так готовь гробы тогда. Будешь их хоронить. Но ты не печалься, тебе тоже недолго осталось жить. Ты станешь инвалидкой и сама будешь желать себе смерти. В конце не выдержишь и перережешь себе вены.
На этом точка.
Гость
Уйдет Путин-1, поставят Путина-2, кремлевская братия власть не отдаст, поставят своего человека, который будет продолжать путинскую политику.
Никто точно не может знать, как будет. Да и Путин-2 это кто? Не клонируют же они его. Так называемый Путин-2 может не справиться с задачей удержания власти. Я считаю, нужно быть спокойным и упрямым в том, что считаешь правильным. Как в песне "Надежда - мой компас земной". Потому что удача это награда за смелость.
Гость
Для кремлеботов путинская власть-мать родная, если эта власть уйдет, то, эти тролли останутся без зарплаты и куда они пойдут, без мозгов они больше нигде не нужны, вот поэтому они и рвут свою опу за Пыню.
Скорее всего там интеллекта недостаточно, чтобы понять, что вообще они делают. Просто работают за свои 15 рублей.
Гость
Скорее они дeбилoв - своих братьев по разуму пытаются в свою веру обратить. Такого гумуса в РФ много, что греха таить. Типа Капсом-ccyт-Амино-ccyт, которая черпает инфу из зoмбоящика. Образованные люди на эти изpыгания не поведутся.
Она тоже тролль на оплате, все кто уси.ра.ется на форуме за Пыню, все они проплачены. Экономическая ситуация в стране совсем не та, чтобы опу рвать за этого плешивца, тем более посылать своих сыновей в чужую страну гибнуть за имперские амбиции старого маразматика.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Продавшица из Пятёрочки
Ходят слухи про трусость натовцев. Кто слышал?
Лентяй Диванушко
Украинские евромайданцы и бандеровцы сами виноваты. Долбаебы действительно думали что им позволят спокойно на запад уйти и враждебными вещами заниматься?
Представьте, что какая-нибудь Мексика, попросилась бы в союз с РФ или Китаем, да их бы в асфальт США закатали бы.
Представьте, что какая-нибудь Мексика, попросилась бы в союз с РФ или Китаем, да их бы в асфальт США закатали бы.
Продавшица из Пятёрочки
Ладно, пока модеры. Я помогла вам вытащить тухлую тему. Дальше вы сами.
Гость
Никто точно не может знать, как будет. Да и Путин-2 это кто? Не клонируют же они его. Так называемый Путин-2 может не справиться с задачей удержания власти. Я считаю, нужно быть спокойным и упрямым в том, что считаешь правильным. Как в песне "Надежда - мой компас земной". Потому что удача это награда за смелость.
Так не один же Путин правит, правит коалиция, после ухода Путина поставят Шойгу или Собянина, что для простых людей изменится, ничего.
Гость
Вот посмотрите какие добрые навальнята тут. Они всегда переходят на близких
Я твоих предков трогала?
На этом точка.
Я твоих предков трогала?
На этом точка.
Точка тебе. Вернее крестик:)
Гость
Так не один же Путин правит, правит коалиция, после ухода Путина поставят Шойгу или Собянина, что для простых людей изменится, ничего.
Путин тоже влияет на происходящее, все же он харизматический лидер своего рода. И люди его знают определенным образом. Многие, например, уверены, что он совершил чудо спасения страны из 90-х... А кто любит зaдpoченного Собянина? Что мы вообще о нем знаем? Перекладывает плитку каждый год?
Гость
Она тоже тролль на оплате, все кто уси.ра.ется на форуме за Пыню, все они проплачены. Экономическая ситуация в стране совсем не та, чтобы опу рвать за этого плешивца, тем более посылать своих сыновей в чужую страну гибнуть за имперские амбиции старого маразматика.
Ну так это пригожинское отpебье первым на свое шкуре и испытывает все прелести правления "несмываемого". Забавно, наверное, наблюдать когда они ноют по поводу растущих цен и маленькой зарплаты:)
Гость
Путин тоже влияет на происходящее, все же он харизматический лидер своего рода. И люди его знают определенным образом. Многие, например, уверены, что он совершил чудо спасения страны из 90-х... А кто любит зaдpoченного Собянина? Что мы вообще о нем знаем? Перекладывает плитку каждый год?
Наверху свои представления какой человек им нужен, что думает население их не интересует. Никогда не считала Путина харизматичным лидером, маленький, плюгавенький, совершенно неинтересный.
Гость
Нет. Не будет. Потому что путин - это решала между ними. После него они все перегрызутся. А, пардон, упомянутые косноязычные нацмены попадут под раздачу в первую очередь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Наверху свои представления какой человек им нужен, что думает население их не интересует. Никогда не считала Путина харизматичным лидером, маленький, плюгавенький, совершенно неинтересный.
Очевидно, что нынешняя власть во многом держится на поддержке большой части населения. Внушительная часть бюджета не просто так идет на всевозможную пропаганду и запудривание мозгов людям - Ктселевы и Соловьевы не зря свой хлеб едят. Все говорит о том, что им ОЧЕНЬ важно мнение граждан. Просто у них есть своя многочисленная аудитория. А особо упорных эффективнее подвергать репрессиям, но по честному до недавнего времени их было не много. Сейчас один из факторов роста недовольства это пандемия и ухудшение нашей жизни в целом. И репрессий стало резко больше. Потому что людей уже не так сдерживает лапша из телевизора. Но времена не те, чтобы всех поголовно запугивать и держать как в Северной Корее. Поэтому поддержка населения - ценный ресурс.
Гость
Нет. Не будет. Потому что путин - это решала между ними. После него они все перегрызутся. А, пардон, упомянутые косноязычные нацмены попадут под раздачу в первую очередь.
Сомневаюсь, что перегрызутся, чувство сохранения у них на высоте, у них все ходы просчитаны заранее. Ельцинская кодла поставила приемника, который с ними дул в одну дуду столько лет, вот и после Путина поставят своего человека.
Следующая тема
Предыдущая тема
я не слежу особо за новостями мира, что там не знаю. Вот услышала сегодня про терки какие-то России с Украиной. Это очередной слух чтобы народ отвлечь от чего-то?
Только, пожалуйста, не пишите длинные простыни, пожалейте мои глаза. Те кто разбирается в политике - в двух словах объясните что происходит. Без лирического вступления, просто да или нет, не нудите.