Будет ли война с Украиной?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
848 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Россию хотят развалить. Если ты этого не понимаешь, то не пиши ерунду. Россия это единственный и настоящий конкурент. И самый опасный. Вот тебе пример - ввод войск одкб в казахстан. По закону. По договору. Каз.президент сам позвал.
Ну и че распищались в америке и иже с ней? Читала? "Незаконно, пусть немедленно уходят войска оттуда, если через 10 дней не уйдут -санкции" - какого лезут? Это их дело?
И это только один пример из самых свеженьких и таких примитивных, который поймут и иди оты вроде тебя
Ну и че распищались в америке и иже с ней? Читала? "Незаконно, пусть немедленно уходят войска оттуда, если через 10 дней не уйдут -санкции" - какого лезут? Это их дело?
И это только один пример из самых свеженьких и таких примитивных, который поймут и иди оты вроде тебя
У тебя, помойной тpгашки, никаких фактов и логики. Ты объедаешься продукцией своей помойки с истёкшим сроком годности, по всей видимости. И это сказывается на всём организме, а на голове - в первую очередь.
Гость
Вы думаете военным делать нечего технику туда сюда гонять, тратить деньги, топливо и тд? Уж военные серьёзные люди, это не болтуны политики. Явно разведка обеих стран хорошо работает. На Украине население с границ эвакуируют, обучают людей как себя вести, готовят чемоданчики. А нас тупо успокаивают и замалчивают многое. Что показывают по новостям это крохи, вершина айсберга.
Российские военные горазды pacпиздить всё что можно под шумок манёвров.
Продавшица из Пятёрочки
У тебя, помойной тpгашки, никаких фактов и логики. Ты объедаешься продукцией своей помойки с истёкшим сроком годности, по всей видимости. И это сказывается на всём организме, а на голове - в первую очередь.
Почему ты нищая? А почему ты уро ди на? И еще потасканная всякими бомжами? Это воасть виновата, что тебя каждый муд ак во все дыры е бал?
Гость
Заебпли ду ры тут сидящие. Да вы молитесь, что есть Россия и есть у нее такой президент, клторый из РФ 90-х сделал страну сильную и независимую. Вспомните Ельцина. Да и поставьте себя на место президента - че бы вы могли сделать? Вы все тут никто и звать вас никак. Вы не имеет никакого права критиковать власть сегодняшнюю в РФ.
Твой-твой пpeз. Никто его у тебя не отнимет. Он навеки в твоей воспалённой тыкве.
Гость
Присоединение Крыма. Все заткнулись? Кто-нибудь сделал что,-нибудь? Нет. Только тяфканье пиндоское и все. Вот показатель силы. Это и есть страна, которая начала показывать кто в мире хозяин.
Россию хотят развалить, но она будет только прирастать новыми территориями.
А ты если думаешь что рф в мире никто, то катись нах в америку и шестери там
Россию хотят развалить, но она будет только прирастать новыми территориями.
А ты если думаешь что рф в мире никто, то катись нах в америку и шестери там
Тогда и не вой когда тебя и твоего кумира нагнут.
Гость
Понятно что свядомы хохлы тему заплодили, за свою недострану хрюкают.
Но что насчет войны. В 2014 ситуация лучше была. Лояльных СССР или России, негативно относящихся к майдану было намного больше, на Юго-Востоке вероятно дальше большинство. За 8 лет много уехало, а то и похуже случилось. Да и за хитрый план особо лично никто впрягаться не будет. Воевать в 2014 кроме бандеровцев и политиков никто уж точно не собирался, при вторжении и сохранении должностей ВСУ часть сбежала часть бы перешла на другую сторону. Сейчас кадровый состав поменялся и получено много оружия с запада. Хотя остается подавляющий военный перевес у РФ. Но в целом ситуация хуже.
Может Запад стал слабее, возможно и стал, но не то чтобы сильно. Как и Россия не усилилась. Единственное значительное изменение это серьезное ухудшение отношений КНР Запада. Что намекает на существенную помощь Китая. У них своя Украина, которую нужно вернуть или хотя бы отречь от США - Тайвань. Но при этом я не видел в новостях информации прям об огромных группировках китайцев возле острова, хотя базы, вторжения в воздушное пространство и учения существуют. Поэтому думаю в ближайшее время войны не будет, если Украина сама не нападёт на ЛДНР. Но в среднесрочной перспективе синхронизированный удар России и Китая весьма вероятен. Сильные страны всегда будут пытаться нейтрализовать враждебные страны у своих границ.
Но что насчет войны. В 2014 ситуация лучше была. Лояльных СССР или России, негативно относящихся к майдану было намного больше, на Юго-Востоке вероятно дальше большинство. За 8 лет много уехало, а то и похуже случилось. Да и за хитрый план особо лично никто впрягаться не будет. Воевать в 2014 кроме бандеровцев и политиков никто уж точно не собирался, при вторжении и сохранении должностей ВСУ часть сбежала часть бы перешла на другую сторону. Сейчас кадровый состав поменялся и получено много оружия с запада. Хотя остается подавляющий военный перевес у РФ. Но в целом ситуация хуже.
Может Запад стал слабее, возможно и стал, но не то чтобы сильно. Как и Россия не усилилась. Единственное значительное изменение это серьезное ухудшение отношений КНР Запада. Что намекает на существенную помощь Китая. У них своя Украина, которую нужно вернуть или хотя бы отречь от США - Тайвань. Но при этом я не видел в новостях информации прям об огромных группировках китайцев возле острова, хотя базы, вторжения в воздушное пространство и учения существуют. Поэтому думаю в ближайшее время войны не будет, если Украина сама не нападёт на ЛДНР. Но в среднесрочной перспективе синхронизированный удар России и Китая весьма вероятен. Сильные страны всегда будут пытаться нейтрализовать враждебные страны у своих границ.
Ты, мyдлo зaдpoченное, уже вeсь диван пpoпepдел.
Продавшица из Пятёрочки
Ладно су чки я спать. И да приснится мне мир во всем мире. И мир этот будет российский.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так я довольна властью президента. Это вы тут недовольны и критикуете. А раз недовольны лишь им, то я вам ту пым и объясняю, что вы не лично ему подсиняетесь и не непосредственно он вами руководит. Вы слишком мелкие букашки, чтобы лезть наверх.
Не ваш это уровень. Ваш уровень - это мэр вашего города. Вот к нему и обращайтесь его и ругайте. Тае же и к губернатору.
Дошло?
А то блть высоко заебнулись.
Не ваш это уровень. Ваш уровень - это мэр вашего города. Вот к нему и обращайтесь его и ругайте. Тае же и к губернатору.
Дошло?
А то блть высоко заебнулись.
Ну а кто ты такая, чтобы давать оценку? Твое мнение ничего не стоит и уж точно не делает Путина хорошим президентом.
Я давно заметила, что если человек очень глупый, то в его речи очень часто будет звучать что все вокруг идиoты. Как раз твой случай.
Я давно заметила, что если человек очень глупый, то в его речи очень часто будет звучать что все вокруг идиoты. Как раз твой случай.
Гость
Может хватит ядом брызгать и съезжать с темы? Зачем мне идти к ювелиру, если есть оценка страховой компании, готовая выплатить сумму даже выше заплаченной, в случае утери или воровства?
Только за поддельную "утерю", тебя посадят )) А продать эту радость можно лишь за жалкую долю воображаемой цены.
Гость
Для тебя во всем виноват лишь один человек - Путин, так?
Ты не понимаешь, что это глупость винить во всех грехах других людей только одного? Ты что сделала для других? Ты хотя бы попыталась изменить свой город? Или живешь как паразит при этом, критикуя одного человека?
А то что ты родилась глупой тоже Путин виноват?
Ты не понимаешь, что это глупость винить во всех грехах других людей только одного? Ты что сделала для других? Ты хотя бы попыталась изменить свой город? Или живешь как паразит при этом, критикуя одного человека?
А то что ты родилась глупой тоже Путин виноват?
Я считаю, что если власть будет сменяться, то будет лучше. Должны приходить новые силы и новые мозги, должна быть здровая конкуренция, чтобы политики были заинтересованы действительно делом доказывать что достойны своего избрания. А не как сейчас, он подсуетился, нужные люди его продвинули, знает что ничего не зависит от его реального вклада на благо гражданам и для граждан незачем стараться. Путин не показал хороших результатов, показал плохие. При этом всей плешью держится за место, а ему давно пора его освободить. В конституции не просто так было написано, что количество президентских сроков должно ограничиваться определенным числом. Путин поменял конституцию под себя - это вообще бандитизм как он есть.
Чиновники на местах тоже влияют на обстановку в стране. Но у нас централизованная власть, т.е. важнейшие решения принимаются в Москве и многое зависит от президента. Поэтому в первую очередь Путин должен уйти.
Чиновники на местах тоже влияют на обстановку в стране. Но у нас централизованная власть, т.е. важнейшие решения принимаются в Москве и многое зависит от президента. Поэтому в первую очередь Путин должен уйти.
Гость
Плюсую про ядерное. А то блть орут ту тоже и другие страны, что надо избавляться полностью от ядерного оружия и жить в мире и согласии.
Но только благодаря ядерному оружие и есть мир.
Но только благодаря ядерному оружие и есть мир.
Да. В мире только две страны с равным ядерным потенциалом - Россия и США. И это фактор сдерживания
Гость
Ты не придуривайся.
Мнение людей? Сплетни и слухи это?
Пишу для ду р, есл ты знаешь о каких-либо нарушениях со стороны твоей гооолской власти - пиши в соответствующие органы. Можешь сразу во все сразу.
Ты написала хоть одну жалобу с фактами или просто без, но вот пл-твоему нужно провести проверку? Написала или нет?
Мнение людей? Сплетни и слухи это?
Пишу для ду р, есл ты знаешь о каких-либо нарушениях со стороны твоей гооолской власти - пиши в соответствующие органы. Можешь сразу во все сразу.
Ты написала хоть одну жалобу с фактами или просто без, но вот пл-твоему нужно провести проверку? Написала или нет?
В моем доме судились с домоуправлением, т.к. воруют. На суде домуправ (или как её там) не принесла документ, который должна была предоставить для доказательства своей невиновности, якобы забыла. И судья сказала: "Ну что поделать? Она забыла!" И домуправа об'явили невиновной. Что тут думать? Похоже, суд был куплен.
Гость
Я считаю, что если власть будет сменяться, то будет лучше. Должны приходить новые силы и новые мозги, должна быть здровая конкуренция, чтобы политики были заинтересованы действительно делом доказывать что достойны своего избрания. А не как сейчас, он подсуетился, нужные люди его продвинули, знает что ничего не зависит от его реального вклада на благо гражданам и для граждан незачем стараться. Путин не показал хороших результатов, показал плохие. При этом всей плешью держится за место, а ему давно пора его освободить. В конституции не просто так было написано, что количество президентских сроков должно ограничиваться определенным числом. Путин поменял конституцию под себя - это вообще бандитизм как он есть.
Должна власть сменяться, да только кремлевская братия вцепилась в президентское кресло зубами, они власть без крови не отдадут, все, тупик.
Гость
Как это нах не уперлось? Никто и не нападает, но защищаться-то РФ тоже не нужно? Вы чего тут все хотите, чтобы Россия вообше молча сидела и глаз боялась поднять? Не мы пошли к нато, а нато к нам приперлось. Так вот пусть либо катится обратно на свою территоиию либо получает пиз ды и потом катится. В лббом случае они уйдут.
Молодец, поддерживаю👍
Гость
Опять же теперь подумай. У тебя всего 2 проблемы - мрот и пенсии. И ты хочешь просто так от балды их сделать выше. Нн беря ничто во внимание, вот хочу мрот 100 и пенсии 200 и точка на этом. Твоя мвслителтная деятелтность заткнулась.
А теперь подумай, если у тебя всего 2 проблемы, то сколько проблем у президента? Ведь там не думабт одним днем как ты. Если тебе нужно лишь думпть о том как бы сьездить на мальдивы иои купить побрякушки или еще че, то ты думаешь лишь о себе. У тебя в подчинени есть хотя бы 10 человек?
Ты не понимаешь разницу? Президент думает о всей стране, о всех гражданах, о всех 146 млн человек, о ближайшем будушем страны и о дальнейших ее перспективах.
А ты тут блит мрот хочу сотку и пох на все.
А теперь подумай, если у тебя всего 2 проблемы, то сколько проблем у президента? Ведь там не думабт одним днем как ты. Если тебе нужно лишь думпть о том как бы сьездить на мальдивы иои купить побрякушки или еще че, то ты думаешь лишь о себе. У тебя в подчинени есть хотя бы 10 человек?
Ты не понимаешь разницу? Президент думает о всей стране, о всех гражданах, о всех 146 млн человек, о ближайшем будушем страны и о дальнейших ее перспективах.
А ты тут блит мрот хочу сотку и пох на все.
Президент уже старый и усталый, ппора ему бедняжке на покой
Гость
Ну раз у тебя только эти проблемы и остальное все устраивает, значит ты шикарно живешь. Сколько тебе платят за то, чтоб писала тут гадости про Путина?
Блин, у тебя какое-то болезненное отношение к путнеру. Любить в реальной жизни что ли некого? Найди себе реального человека, это приятнее.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема
я не слежу особо за новостями мира, что там не знаю. Вот услышала сегодня про терки какие-то России с Украиной. Это очередной слух чтобы народ отвлечь от чего-то?
Только, пожалуйста, не пишите длинные простыни, пожалейте мои глаза. Те кто разбирается в политике - в двух словах объясните что происходит. Без лирического вступления, просто да или нет, не нудите.