Будет ли война с Украиной?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
848 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как это нах не уперлось? Никто и не нападает, но защищаться-то РФ тоже не нужно? Вы чего тут все хотите, чтобы Россия вообше молча сидела и глаз боялась поднять? Не мы пошли к нато, а нато к нам приперлось. Так вот пусть либо катится обратно на свою территоиию либо получает пиз ды и потом катится. В лббом случае они уйдут.
Куда к нам, в Москву приперлось? Прибалтика давно член НАТО у самых наших границ, что-то троллей этот факт не смущал, а тут подняли вой, где логика. Кстати, Финляндия тоже подумывает стать членом НАТО, тролль, можешь самоубиться.
волшебная снежинка
там штаты затеяли какую то возню, им нужен предлог для новых санкций и прикрыть северный поток. Потому будет какая то подготовленная штатами провокация (скорее всего украина атакует ДНР, а нас припишут так, по умолчанию), у штатов уже все спланировано, мы можем ничего не делать))) Это шоу, единственная цель которого - очередные санкции. Америкосы, кстати, так стараются не ради политики, я так понимаю, это просто бизнес "ничего личного"
бапка, тебя Ленин ждёт, сходи к нему , он там живой - Ленин жив!
Продавшица из Пятёрочки
Он же и назначает этих чиновников, была информация, что и муниципальные выборы отменили, все загребла под себя кремлевская власть. Причем тут мой город, если размер МРОТ и пенсий спускают сверху.
Не доходит? Ты ду ра? Вот этими мелкими воастьимущими если недоврльна, то жалуйся. Ты знаешь что власть в твоем городе не работает? Пиши. Полно разных мест куда ты сможешь пожаловаться.
Но нет тебе не ноавится лишь президент. Ты только им недовольна. Осталтные тебя устраивают. Значит либо ты ду-ра либо ты живешь шикарно и все равно ду ра
Но нет тебе не ноавится лишь президент. Ты только им недовольна. Осталтные тебя устраивают. Значит либо ты ду-ра либо ты живешь шикарно и все равно ду ра
волшебная снежинка
И, кстати, еще я хотела сказать. Я может тоже вижу все эти перекосы, и их терплю. Например, тот же качок в обратную сторону о том, что Ленин и коммунисты были плохими. Претензии церкви, что убивали много священников, и т.д. Была ли там правда? Может и была. Но что остается в памяти - перекосы, конечно. Перекосы и перегибы. Есть они и были? Да, безусловно. Я терплю теперь то, что мне не нравится? Да, терплю. Молча.
Жизнь всегда все расставляет по своим местам. А налаживать отношения надо исключительно через признания своих ошибок. Исключительно.
Жизнь всегда все расставляет по своим местам. А налаживать отношения надо исключительно через признания своих ошибок. Исключительно.
бапка, тебя Ленин ждет, сходи к нему, он живой!
Продавшица из Пятёрочки
У кого что болит... Вот твои размышления действительно довольно туповаты. А ты кто что здесь вякаешь? Кто тебя пускал в политику, клоп?... Сиди и помалкивай, раз у тебя такая логика.
Так я довольна властью президента. Это вы тут недовольны и критикуете. А раз недовольны лишь им, то я вам ту пым и объясняю, что вы не лично ему подсиняетесь и не непосредственно он вами руководит. Вы слишком мелкие букашки, чтобы лезть наверх.
Не ваш это уровень. Ваш уровень - это мэр вашего города. Вот к нему и обращайтесь его и ругайте. Тае же и к губернатору.
Дошло?
А то блть высоко заебнулись.
Не ваш это уровень. Ваш уровень - это мэр вашего города. Вот к нему и обращайтесь его и ругайте. Тае же и к губернатору.
Дошло?
А то блть высоко заебнулись.
Гость
Ты не ответила. Так чем недовольна в своем городе? Или так - вся власть в твоем городе великолепна, и лишь один Путин плохой? Так да? И вся власть в стране идеальна? Тебе чем мешает лично президент?
Он Пустил корни и ворует с комфортом, покрывает дружков. Это гораздо сложнее сделать, когда президенты сменяются. Он как минимум знает, что скоро уйдет и будет отвечать за свои преступления. При Путине экономика в упадке, медицина, образование. Из 90-х страна вылезла, во-первых, неизбежно, т.к. перестройка не могла быть вечной, во-вторых, благодаря подорожанию нефти. Так понятно тебе, клоп? Чтобы отвечали надо нормально себя вести, как не как отшибленный.
Гость
Не доходит? Ты ду ра? Вот этими мелкими воастьимущими если недоврльна, то жалуйся. Ты знаешь что власть в твоем городе не работает? Пиши. Полно разных мест куда ты сможешь пожаловаться.
Ты надоел. Уже совсем сказать нечего, что истеришь и обзываешься вместо нормальной аргументации.
Гость
Ду.ра, причем полная это ты, тебе объясняют, что размер МРОТ и пенсий спускают сверху, причем тут власть моего города, тупица.
Продавшица из Пятёрочки
И кто тут про сменяемость тяфкал? Какая сменяемость? Сменяемость нужна там, где президентская власть не справляется. В РФ сменяемость власти именно президентской не нужна.
Лентяй Диванушко
Может воевать с РФ не станут, но, на поддержку Китая в конфликте с США\Украиной рассчитывать глупо, они прежде всего о своих интересах пекутся и правильно делают.
Истина с древних времен. Враг моего врага - мой друг. У РФ и КНР общий мощный враг США, при отсутствии какой то вражды между друг с другом. Что является достаточным основанием для взаимопомощи друг другу в интересах обоих стран.
Не стоит понимать это как КНР отправит войска воевать с Украиной, а Россия с Тайванем. Но материальная, финансовая, дипломатическая, политическая, разведывательная помощь вполне вероятно. Да и США будет намного тяжелее разорваться сразу намного точек мира в случае синхронизиваронной атаки.
Не стоит понимать это как КНР отправит войска воевать с Украиной, а Россия с Тайванем. Но материальная, финансовая, дипломатическая, политическая, разведывательная помощь вполне вероятно. Да и США будет намного тяжелее разорваться сразу намного точек мира в случае синхронизиваронной атаки.
Гость
Ты не ответила. Так чем недовольна в своем городе? Или так - вся власть в твоем городе великолепна, и лишь один Путин плохой? Так да? И вся власть в стране идеальна? Тебе чем мешает лично президент?
Городскую власть назначают из Кремля, выборы превращены в фарс. Население не спрашивают, вот пример -Хабаровск, как они не хотели это банщика, а его все равно протащили и на мнение людей плевать.
Продавшица из Пятёрочки
Он Пустил корни и ворует с комфортом, покрывает дружков. Это гораздо сложнее сделать, когда президенты сменяются. Он как минимум знает, что скоро уйдет и будет отвечать за свои преступления. При Путине экономика в упадке, медицина, образование. Из 90-х страна вылезла, во-первых, неизбежно, т.к. перестройка не могла быть вечной, во-вторых, благодаря подорожанию нефти. Так понятно тебе, клоп? Чтобы отвечали надо нормально себя вести, как не как отшибленный.
Для тебя во всем виноват лишь один человек - Путин, так?
Ты не понимаешь, что это глупость винить во всех грехах других людей только одного? Ты что сделала для других? Ты хотя бы попыталась изменить свой город? Или живешь как паразит при этом, критикуя одного человека?
А то что ты родилась глупой тоже Путин виноват?
Ты не понимаешь, что это глупость винить во всех грехах других людей только одного? Ты что сделала для других? Ты хотя бы попыталась изменить свой город? Или живешь как паразит при этом, критикуя одного человека?
Гость
И кто тут про сменяемость тяфкал? Какая сменяемость? Сменяемость нужна там, где президентская власть не справляется. В РФ сменяемость власти именно президентской не нужна.
А кто ты такая, чтобы решать за всех, что сменяемость президентской власти не нужна, ты мнение людей спрашивала? В Конституции-главном законе страны написано, что народ является источником власти, а не продавщица из пятерочки.
Продавшица из Пятёрочки
Городскую власть назначают из Кремля, выборы превращены в фарс. Население не спрашивают, вот пример -Хабаровск, как они не хотели это банщика, а его все равно протащили и на мнение людей плевать.
Ты не придуривайся.
Мнение людей? Сплетни и слухи это?
Пишу для ду р, есл ты знаешь о каких-либо нарушениях со стороны твоей гооолской власти - пиши в соответствующие органы. Можешь сразу во все сразу.
Ты написала хоть одну жалобу с фактами или просто без, но вот пл-твоему нужно провести проверку? Написала или нет?
Пишу для ду р, есл ты знаешь о каких-либо нарушениях со стороны твоей гооолской власти - пиши в соответствующие органы. Можешь сразу во все сразу.
Ты написала хоть одну жалобу с фактами или просто без, но вот пл-твоему нужно провести проверку? Написала или нет?
Гость
Россия же терпимо относится ко всем своим соседям. К киргизам, таджикам, узбекам, и т.д. В абсолютном большинстве своем. Уживалась всегда со всеми. Никогда такого не было, чтобы именно россияне - российский народ орал бы на Красной площади - таджиков или там кого угодно - на г - сами поняли. Представить такого не могу. А ох-шие могут и орать, и потом еще требовать нормального отношения. Нет, пусть наконец получат пинка. Полностью заслуженного!
На Манежке в Москве в 2010 лиц не славянской наружности избивали агенты госдепа?
Гость
Для тебя во всем виноват лишь один человек - Путин, так?
Достаточно того, что человек работает, платит налоги, городскими делами должны заниматься городские чиновники, они за это получают зарплату из наших налогов.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Опять же теперь подумай. У тебя всего 2 проблемы - мрот и пенсии. И ты хочешь просто так от балды их сделать выше. Нн беря ничто во внимание, вот хочу мрот 100 и пенсии 200 и точка на этом. Твоя мвслителтная деятелтность заткнулась.
А теперь подумай, если у тебя всего 2 проблемы, то сколько проблем у президента? Ведь там не думабт одним днем как ты. Если тебе нужно лишь думпть о том как бы сьездить на мальдивы иои купить побрякушки или еще че, то ты думаешь лишь о себе. У тебя в подчинени есть хотя бы 10 человек?
Ты не понимаешь разницу? Президент думает о всей стране, о всех гражданах, о всех 146 млн человек, о ближайшем будушем страны и о дальнейших ее перспективах.
А ты тут блит мрот хочу сотку и пох на все.
А теперь подумай, если у тебя всего 2 проблемы, то сколько проблем у президента? Ведь там не думабт одним днем как ты. Если тебе нужно лишь думпть о том как бы сьездить на мальдивы иои купить побрякушки или еще че, то ты думаешь лишь о себе. У тебя в подчинени есть хотя бы 10 человек?
Ты не понимаешь разницу? Президент думает о всей стране, о всех гражданах, о всех 146 млн человек, о ближайшем будушем страны и о дальнейших ее перспективах.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ты не придуривайся.
А тебе, тупой, пишу уже сотни раз, что размер МРОТ и пенсий спускают сверху, ты пьяная что ли. Отвали от меня.
Гость
Опять же теперь подумай. У тебя всего 2 проблемы - мрот и пенсии. И ты хочешь просто так от балды их сделать выше. Нн беря ничто во внимание, вот хочу мрот 100 и пенсии 200 и точка на этом. Твоя мвслителтная деятелтность заткнулась.
Тупица, кому ты пытаешься втереть свою чушь, иди бабушкам на лавочке это втирай, запомни и заруби наносу "Эффективность власти определяется на сколько выросло благосостояние население за время ее правления" Может твоему любимцу-пенсионеру давно на пенсию пора?
Продавшица из Пятёрочки
А тебе, тупой, пишу уже сотни раз, что размер МРОТ и пенсий спускают сверху, ты пьяная что ли. Отвали от меня.
Вот и слилась. Ты никто. Ничтожество. Ты ничего не сделала для страны. Ты обычный паразит, который ничего не делает и обвиняет во всем президента.
Не он виноват, что ты глупая. Не он виноват, что ты нищая. Только ты. Себя вини.
Не он виноват, что ты глупая. Не он виноват, что ты нищая. Только ты. Себя вини.
Продавшица из Пятёрочки
Тупица, кому ты пытаешься втереть свою чушь, иди бабушкам на лавочке это втирай, запомни и заруби наносу "Эффективность власти определяется на сколько выросло благосостояние население за время ее правления" Может твоему любимцу-пенсионеру давно на пенсию пора?
А ты на его место хочешь? Потянешь? Давай вперед. Покажи как управлять надо. Только по дороге иди обычной, а не кокаиновой
Гость
Ну раз у тебя только эти проблемы и остальное все устраивает, значит ты шикарно живешь. Сколько тебе платят за то, чтоб писала тут гадости про Путина?
Какие гадости я пишу про Путина, что в РФ копеечные зарплаты и пенсии, так это факты, твой любимец сам сказал, что беда РФ в нищем населении.
Гость
Вот и слилась. Ты никто. Ничтожество. Ты ничего не сделала для страны. Ты обычный паразит, который ничего не делает и обвиняет во всем президента.
Ничтожество-это ваше продажное стадо пригожинских, продающих свою честь и совесть за деньги, для таких в аду отдельный котел приготовлен.
Гость
Ну так Украина за нее особо и не цеплялась. Не ну наверное какая то выгода ништяки есть.
Но по факту дурдом в том что газ считается по входу в лнро ДНР. Там труба входит. А не по окончанию этих республик где собственно берется газ Украиной. И потом в ДНР почти нет платы за газ. Воду они тоже с Украины берут и не платят. Ибо если не подать начнут орать что Украина хочет смерти мучительной донетчанам
Но по факту дурдом в том что газ считается по входу в лнро ДНР. Там труба входит. А не по окончанию этих республик где собственно берется газ Украиной. И потом в ДНР почти нет платы за газ. Воду они тоже с Украины берут и не платят. Ибо если не подать начнут орать что Украина хочет смерти мучительной донетчанам
В ДНР люди полностью оплачивают жилищно-коммунальные услуги, в том числе, газ и воду. . . Электроэнергия вырабатывается своя: Зуевская, Старобешевская (Новый свет) ГЭС. Освобождения от уплаты за коммунальный услуги даже в тяжелом 2014 год не было. Проверка домашних счетчиков контролерами осуществляется строго по графику, счетчики вовремя сдаются на проверку., абоненты регулярно проходят сверку в бухгалтериях . Все под контролем
Продавшица из Пятёрочки
В такой большой стране без меня стоит очередь на его место из молодых, умных, грамотных, честных.
Молодых))) ой блть. Молодой бы своим членом научился управлять, какая страна молодому? Кто у тебя этот молодой и умный? Если таких много, то назови хотя бы человек 10? Или слабо? Потому чтт нет таких.
Гость
А кто заинтересован? Наверное тот, кто гонит эшелоны с военной техникой и личным составом с Дальнего Востока и из Сибири в Белоруссию, Брянскую, белгородскую, Воронежскую области? Кто грозит Западу крайними мерами? Чьи гоп-МИДовцы призывают НАТО "собрать манатки и валить в границы 1007 года? Никакого повода для таких истерик высших эшелонов РФ не было. Байден - пацифист и социалист. Вывел войска из Афганистана. Подчёркивает, что США воевать за Украину не будет.
Гость
На Россия собираются напасть, кто, Украина или может США. Есть такое психическое заболевание -мания преследования, когда больному кажется, что все его преследуют и хотят убить, может с возрастом у царя здоровье пошатнулось.
Как видите многие россияне это поддерживают. И не только пригожинские презервативы.
Продавшица из Пятёрочки
А кто заинтересован? Наверное тот, кто гонит эшелоны с военной техникой и личным составом с Дальнего Востока и из Сибири в Белоруссию, Брянскую, белгородскую, Воронежскую области? Кто грозит Западу крайними мерами? Чьи гоп-МИДовцы призывают НАТО "собрать манатки и валить в границы 1007 года? Никакого повода для таких истерик высших эшелонов РФ не было. Байден - пацифист и социалист. Вывел войска из Афганистана. Подчёркивает, что США воевать за Украину не будет.
Че гонишь? Уже в Украине натовцы. И оружие идет и идет к ним.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Согласна. Могу только надеяться, что придёт конец этому безумию, и ни одна из сторон больше не пострадает. А вообще те люди, которые развязывают конфликты, вот пусть собираются где-нибудь и воюют друг с другом, и не впутывают в это нормальных людей.
Вся проблема в людях, которые что-то там увидели по российскому телевидению. Типа этой дeгeнepaтки xaпше ccyт-куда-то-там.
Гость
Все страны действуют в своих интересах, и Россия не исключение. У Путина нет того авторитета на мировой арене, которого он хочет. Соответственно, страна уязвима. И это не потому, что судьбинушка уинас горькая и другие страны почему-то не любят. А потому, например, что экономически Россия слабая. Даже рядом не стоит с США, которые ощутимо влияют на экономику других стран. В России царит разруха, хорошие специалисты при первой возможности уезжают на запад, медицина, образование деградируют и т.д.
И не только из-за экономики, а скорее из-за репрессий и беспредела силовиков на ровном месте.
Следующая тема
Предыдущая тема
я не слежу особо за новостями мира, что там не знаю. Вот услышала сегодня про терки какие-то России с Украиной. Это очередной слух чтобы народ отвлечь от чего-то?
Только, пожалуйста, не пишите длинные простыни, пожалейте мои глаза. Те кто разбирается в политике - в двух словах объясните что происходит. Без лирического вступления, просто да или нет, не нудите.