Гость
Статьи
Девушка …

Девушка демонстрирует....

безжалостность и изворотливость?Что значит?
Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Тоже Тролль
" конченая'
Гость
Тоже Тролль
" конченая'
Что мужчине делать с такой девушкой?
Тоже Тролль
Гость
Что мужчине делать с такой девушкой?
Держаться от неё подальше.
Полупокерша
Тоже Тролль
" конченая'
Вы чего-то сегодня буяните.
Гость
Это значит,что машину ей уже подарили,а права она еще не купила.
Гость
пошли ее на юкс
Тоже Тролль
Полупокерша
Я тихонько)
Добрый вечер!)
Гость
Интересно , как демонстрирует ? Котиков пытает, у старичков пенсию отнимает в подворотне, детям рассказывает, что Деда Мороза нет?
Тоже Тролль
Полупокерша
На работе взбесила одна...
Полупокерша
Тоже Тролль
Я тихонько)
Добрый вечер!)
Добрый))случилось что?
Полупокерша
Тоже Тролль
На работе взбесила одна...
Бывает.меня тоже выбесили вчера.хотелось навалять.но отошла в попугайне,скорр еду тусить.отдохну.напряг полностью сойдёт.кто вас так достал?
Тоже Тролль
Полупокерша
Добрый))случилось что?
Ничего нового) Свежая партия незамужних фельдшериц в клинику устроилась.
Полупокерша
Тоже Тролль
Ничего нового) Свежая партия незамужних фельдшериц в клинику устроилась.
Ого)да вы местный сердцеед)))
Тоже Тролль
Полупокерша
Ого)да вы местный сердцеед)))
Ни разу) Просто, мы с подругой не расписаны. И я единственный непьющий, без кольца, доктор.
Полупокерша
Тоже Тролль
Ни разу) Просто, мы с подругой не расписаны. И я единственный непьющий, без кольца, доктор.
Знакомо)))мой кольцо не носит тоже,как и я.новые дамы воспринимают моего как объект для атаки.хотя и кольцо многим, кажется,не помеха.
Тоже Тролль
Полупокерша
Знакомо)))мой кольцо не носит тоже,как и я.новые дамы воспринимают моего как объект для атаки.хотя и кольцо многим, кажется,не помеха.
Каждый год такая ерунда,на работе. Ни на улице, ни в барах, ни где... Только на работе.
Гость
Полупокерша
(мой кольцо не носит тоже,как и я.новые дамы воспринимают моего)Кто и кого?Твоего личного раба)))))))???
Полупокерша
Тоже Тролль
Каждый год такая ерунда,на работе. Ни на улице, ни в барах, ни где... Только на работе.
На работе вы больше времени проводите вместе.типа больше шансов,если рядом тереться.
Полупокерша
На работе вы больше времени проводите вместе.типа больше шансов,если рядом тереться.
Так... Можно ж... Уточнить, перед подкатом. Вдруг женат, или ***. Нет, ведь, прут как бульдозер.
Тоже Тролль
גבר
Так... Можно ж... Уточнить, перед подкатом. Вдруг женат, или ***. Нет, ведь, прут как бульдозер.
Зечем? Она ж одна такая умная))
Гость
Тоже Тролль
Зечем? Она ж одна такая умная))
Завалите ее работой)), она же работать пришла , а не личную жизнь устраивать...
Тоже Тролль
Гость
Завалите ее работой)), она же работать пришла , а не личную жизнь устраивать...
Это не моя фальдшерица. Я не могу её завалить работой.
Так и сказал, что мы здесь работаем, а не ищем партнёров для случки.
Гость
Тоже Тролль
Это не моя фальдшерица. Я не могу её завалить работой.
Так и сказал, что мы здесь работаем, а не ищем партнёров для случки.
Вот и правильно ), чем жестче, тем лучше )), еще и другим расскажет, что вы "злой" и к вам лучше не подкатывать 😄
Тоже Тролль
Гость
Вот и правильно ), чем жестче, тем лучше )), еще и другим расскажет, что вы "злой" и к вам лучше не подкатывать 😄
Злой... Есть немного)
Гость
Тоже Тролль
Злой... Есть немного)
Ну, в данном случае это просто необходимость быть злым))), а то по кусочкам растянут )))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Полупокерша
Гость
(мой кольцо не носит тоже,как и я.новые дамы воспринимают моего)Кто и кого?Твоего личного раба)))))))???
Ты Ипа нутый?))))
Форум: Психология
Всего: 91 484 темы
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 17 тем