Девушки демонстрирующие себя
Уважаемые формучанки здравствуйте! Хочу спросить у вас ,бывают ли с вами такая ситуация,когда малознакомая девушка например на работе с соседнего отдела или которая живет по соседству целенаправленно перед вами рисуется ,при этом вы обсалютно не знакомы?Вот у меня бывает и меня такие ситуации раздражают,причем рисуются не один раз а постоянно когда видят меня.Была ситуация когда девушка заглядовала мне в лицо с какой то странной полуулыбкой,явно желая ,чтобы я ее заметила,девушка была симпотичная я это итак видела,но спокойно к ней относилась так как живу своей жизнью и не понимаю, что она от меня хотела, апладисментов наверное? Вторая ситуация у меня сейчас, рисуется девушка живущая от меня не подалеку,сегодня прям аж вывела:посмотрела мне прямо в глаза улыбнулась и завиляла не естественно бедрами ,я аж засмеялась,захотелось спросить тебе чего,милая?Девушка надо сказать мало симпотичная,но весь напряг в том ,что после таких вариантов мне начинает казаться ,что я с этими девушками уже знакома и мы что-то делим или в тайне воюем,я беспокоюсь о том как я выгляжу в их присутствии,хотя по большому счету мне наплевать,даже если это девушка обсолютно никакая. Я люблю жить своей жизнь не замечая лишних людей,например соседей через три подъезда,сама себя виду естественно,не выпендриваюсь,при этом я конечно люблю себя ,стараюсь следить за собой,но спокойно могу выйти на улицу не накрашенная и в кроссовках т.е какого-то провоцирущего вида у меня нет.Может кто-нибудь может обьяснить что это вообще такое,это такой тип людей или дело во мне и чем можно обьяснить такое поведение?
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Корзина вазелина
Когда ж в психбольнице интернет отключат?!
Гость
Прикол. Автор, а голоса слышите?
Гость
давно известно, что дебушки одеваются ради оценки другиx девушек. они считают, что своими декольте и шпильками они затмевают ваши кроссовки.
что взять с глупыx куриц.
я такиx люблю рассматривать.
оделись для просмотра, так будьте добры!
что взять с глупыx куриц.
я такиx люблю рассматривать.
оделись для просмотра, так будьте добры!
Барби
Девушка, я думаю вы очень красивы или просто красивы))
У смазливых убогих куриц рангом ниже нас, есть такая привычка пялится на нас и крутить перед наши задом(типо посмотри, а я не хуже)
Когда я сидела на провинциальных показах моделек, они идя по залу смотрели мне с вызовом в глаза и улыбались( это замечали и мои подруги и молодые люди). Это их так учат, для придания уверенности в себе," найди в зале самую красивую, смотри ей в глаза и улыбайся, типо А Я ЛУЧШЕ". Я обычно с вызовом смотрю в глаза и начинаю ржать, многие смущаются и отводят взгляд))
У смазливых убогих куриц рангом ниже нас, есть такая привычка пялится на нас и крутить перед наши задом(типо посмотри, а я не хуже)
Когда я сидела на провинциальных показах моделек, они идя по залу смотрели мне с вызовом в глаза и улыбались( это замечали и мои подруги и молодые люди). Это их так учат, для придания уверенности в себе," найди в зале самую красивую, смотри ей в глаза и улыбайся, типо А Я ЛУЧШЕ". Я обычно с вызовом смотрю в глаза и начинаю ржать, многие смущаются и отводят взгляд))
Гость
Барби, это точно!
Гость
Автор, а вы уверенны, что перед вами демонстрируют что-то? Возможно ето просто дружелюбная улыбка, а из вас от обычной улыбки незнакомого человека полесли свои комплексы неуверенности. Я живу уже очень давно в одной из ЕУ стран и тут все всем улыбаются, даже если не знают друг друга. Гостила моя мама как-то у меня очередной раз месяца три. Привыкла здесь улыбаться. Вернулась в россии и в тот же день после поездки поехала хлеба купить .Едет в автобусе и привычно улыбнулась взглянувшую на неё женшину стоявшую рядом. Та неожиданно как заорёт: Вы что мне улыбаетесь? Что я вам такого сделала, что вы смеётесь на меня? И как пошла орать на мою маму. :) Вы наверно из таких же Автор. :)
Автор, а вы уверены, что вы в этот момент не шли по улице в бахилах из больницы или с запечатанной сумкой из Перекрестка?=)))
А, вообще, не сталкивалась с таким. Только над одной девчонкой ржали недавно всей группой, это что-то. Вобщем, мы никто с ней не знакомы и не общаемся, узнали её только в лицо, что она с нашего потока в институте. Просто она недавно вышла замуж, поставила на аву в контакте фото в свадебном платье и начала добавлять всех из нашего огромного факультета в друзья, хотя мы никто даже имени её не знаем, некоторые даже лицо её не узнают, кто на поточки не ходит.=) Акция "Внимание"я вышла замуж!"=)))
А, вообще, не сталкивалась с таким. Только над одной девчонкой ржали недавно всей группой, это что-то. Вобщем, мы никто с ней не знакомы и не общаемся, узнали её только в лицо, что она с нашего потока в институте. Просто она недавно вышла замуж, поставила на аву в контакте фото в свадебном платье и начала добавлять всех из нашего огромного факультета в друзья, хотя мы никто даже имени её не знаем, некоторые даже лицо её не узнают, кто на поточки не ходит.=) Акция "Внимание"я вышла замуж!"=)))
Автор
Гость7,дружелюбную улыбку от явного выпендрежа я могу отличить.Бывает,что человек смотрит на тебя улыбается,но видно что его мысли сейчас далеко и он думает о чем то своем, а те ситуации о которых я написала,совсем другие истории.
Таша
Автор, я вас понимаю! У меня тоже в подъезде живет такая мадама, при всех остальных вроде нормальная, а меня увидит - прям выгибается вся,а глазами готова растерзать, хотя у мужа ее при встрече совсем противоположная реакция, может дело в этом?!)
Гостья
а может это паранойя :))
гостья стопицотпервая
автор, вы просто провоцируете. Может, слишком пристальным разглдыванием. Это ответная реакция в чистом виде. А вы просто преподносите это как инициативу тех девушек. Обычно, людм неуверенным, нплохо переносящим чужие взгляды, советуют именно улыбнуться тому, кто вторгается в ваше пространство. Это дезориентирует любопытного.
Гостья
Барби
Сообщение было удалено
ндя уж. Всегда подозревала, что у повёрнутых на своей внешности девок с головой не всё в порядке... Но такого маразма даже представить себе не могла! О_о, как же вам сложно живётся)))
Автор
Гостья 11,ну думаю что это не паранойя,но то что бзик не отрицаю.Конечно глупо зацикливаться на таких мелочах,но меня это раздражает,ничего не могу поделать.
Автор
Гостья12,если и провоцирую то 100% пофигизмом ,обычно я таких мадам очень долго не замечаю.
Гость
Автор, если вы так привлекайте внимание, то значит вы либо
слишком яркая и эффектная, либо наоборот смотритесь как-то
нелепо и смешно. Были бы вы совсем заурядная, никто бы точно
так не смотрел. А может про вас и сплетни какие-нибудь кто-то
распускает.
слишком яркая и эффектная, либо наоборот смотритесь как-то
нелепо и смешно. Были бы вы совсем заурядная, никто бы точно
так не смотрел. А может про вас и сплетни какие-нибудь кто-то
распускает.
аля
Да не параноя это все! Действительно есть такие дурынды которые рисуются специально. Просто они завидуют красоте вашей или еще чему, вот и кривляются(мол я тоже ничего, посмотри на меня). Не обращайте внимания на них автор. Надо же как то им самооценку себе приподнять, ну пусть рисуются себе хоть лопнут! А вам автор это своего рода комплимент, видимо вы действительно хорошенькая, потому что с замарашками такое не случается.
Гость
Автор, а безграмотность сейчас является неотъемлемой частью красоты? Ужас, когда читаешь некоторые посты, то начинаешь думать, что в России закрыли все школы (в том числе и церковно-приходские) и что расстреляли или вывезли в Антарктиду всех
учителей русского языка. Читать противно. Ошибка на ошибке, даже в самых простейших словах.
учителей русского языка. Читать противно. Ошибка на ошибке, даже в самых простейших словах.
гость
я думаю, они хотят с вами дружть
кенга
гостья стопицотпервая
Сообщение было удалено
а вот это точно. А у автора дикое желание, чтобы ее заметили, к тому же. Я, кстати, тоже всегда улыбаюсь, если замечаю что меняразглядывает какое-нибудь тетко. С панталыку сбивает, однако :)
Автор
Гость18 вы ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ УМНАЯ.
Автор
Кенга,я никого не разглядываю, а тетко меня даже при очень большом жалании назвать нельзя.
Автор
Кенга,если я захочу,чтобы меня заметели,то для этого мне много не надо,я выгляжу гораздо скромнее чем могла бы как раз потому что не люблю привлекать внимание.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость 18
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо, я знаю
Ышьты
Для таких дам болезненней всего-игнор)) Они-то приоделись на всю зарплату, над стилем своим корпели, им надо, чтобы дамы завистливо их осмотрели с головы до пят. А тут-игнор, обыдна)))) Лучше всего поворачиваться к таким жопой или делать вид, что за их спиной идет реальная красотка))
Леди Ди
у нас в доме тоже одна такая жила)) над нами комнату снимала у соседа,приехала ХЗ откуда...работала где то по ночам...(как ночь так она на каблуках дома ходить начинала(нам по голове))..а днем выкалится и вечером на улицу..со мной никогда не здоровалась,вечно морду скрючит пережаренную типа я хоролева ,а когда я с МЧ моим шла-с ним всегда демонстративно здоровалась)))и жопой виляла)) А потом ее не стало))) или на комнату деньги кончились(всё на шмотки истратила)или спонсора на свою Ж нашла)) а ей уж за 30 было..я все удивлялась ее поведению подростковому)) Наверно завидовала мне,что я моложе и в большой квартире,хоть и не расфуфырина,а ей уж за 30,а все никому и не нужна толком..
Гость
Автор, видимо вы латентная ***, раз обращаете на такое поведение внимание и вас это задевает)) А девушки видят как вы на них пялитесь сальными глазками вот и играют с вами))
Румия
А меня раздражает такое: стою одна или с подругой на остановке, а рядом девушка с парнем. Заметив нас, начинает вешаться на своего МЧ, лезет целоваться, чуть ли не ноги закидывает, а сама на нас поглядывает:вот, мол, я-то с парнем. Прям бесит! Она ж понятия не имеет, с кем я встречаюсь. Дешевые бессмысленные телодвижения!
Интересно знать?
Ой, знакомая история:) у нас такая сотрудница есть..Ой, что это они все на меня смотрят, Ой. мне сегодня все комплименты сделали..Ой. мне сказали, что я самая красивая...
Сначала напрягало, уже так ей в ответ говорила: ты прекрасна, сору нет... Но зае..ла до блевотины...Мне уже тошнит. на всех смотрят. всем делают комплименты, нормально люди реагируют. молча, улыбнувшись..
Короче , я так поняла, у девчонки просто куча комплексов, она действительно и симпатичная, Но со своей "тупой" бошкой этого мало.
Сначала напрягало, уже так ей в ответ говорила: ты прекрасна, сору нет... Но зае..ла до блевотины...Мне уже тошнит. на всех смотрят. всем делают комплименты, нормально люди реагируют. молча, улыбнувшись..
Короче , я так поняла, у девчонки просто куча комплексов, она действительно и симпатичная, Но со своей "тупой" бошкой этого мало.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Интересно знать?
18- а зачем же вы читали? Противно ..и дальше вперёд...Чтоб до блевотины...
Форум: Психология
Всего: 210 483 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках9 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается19 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается19 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
Предыдущая тема