Мужики работать не хотят
Цветы Придонья
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
115 ответов
Последний —
Перейти
Цветы Придонья
Зачем мне тебе врать?
У меня отец алконавт и брат -- так что я в курсе как бывает
А я вот выродок 😄. В шкафу стоит коньяк A.E.Dor - второй год стоит, если не третий, в России такой стоит 48 тысяч за бутылку, а мне все равно
У меня отец алконавт и брат -- так что я в курсе как бывает
А я вот выродок 😄. В шкафу стоит коньяк A.E.Dor - второй год стоит, если не третий, в России такой стоит 48 тысяч за бутылку, а мне все равно
Слушай,тебе адски повезло!!!!
Ты ..выиграл русскую рулетку!
В семьях моих знакомых- полно а...
Это СТРАШНО.Это действительно СТРАШНО.Вымирали целые семьи.
Я ВИЖУ НА СТОЛЕ БУТЫЛКУ И НАЧИНАЮ ДРОЖАТЬ ОТ СТРАХА.НЕ ПЬЮ ВООБЩЕ.
Почему????? не введут Сухой Закон по типу Финляндии,где спивались целые деревни,включая детей?
По типу Чечни?
Ты ..выиграл русскую рулетку!
В семьях моих знакомых- полно а...
Это СТРАШНО.Это действительно СТРАШНО.Вымирали целые семьи.
Я ВИЖУ НА СТОЛЕ БУТЫЛКУ И НАЧИНАЮ ДРОЖАТЬ ОТ СТРАХА.НЕ ПЬЮ ВООБЩЕ.
Почему????? не введут Сухой Закон по типу Финляндии,где спивались целые деревни,включая детей?
По типу Чечни?
Гость
Не расписывался за ВСЕ молодое поколение,офисная крыса.
Да,много дерьма всплыло в ,90 х.
Небось,металл срывали откуда можно да продавали?
Да,много дерьма всплыло в ,90 х.
Небось,металл срывали откуда можно да продавали?
Зачем нашей семье было заниматься противоправными действиями, завистливая совковая тётя?-)))
Это по части подобных тебе, выходцев из низших слоёв общества. Судя по тому, что ты пишешь о своём окружении алконафтов и подобных, ты явно дитя рабочих окраин.
В нашей семье, все, начиная с бабушек-дедушек, имеют востребованное образование, а многие и учёные степени.
Поэтому они (а после и мы, дети) после развала СССР сумели применить и монетизировать эти знания и умения. И не только в России.
Это по части подобных тебе, выходцев из низших слоёв общества. Судя по тому, что ты пишешь о своём окружении алконафтов и подобных, ты явно дитя рабочих окраин.
В нашей семье, все, начиная с бабушек-дедушек, имеют востребованное образование, а многие и учёные степени.
Поэтому они (а после и мы, дети) после развала СССР сумели применить и монетизировать эти знания и умения. И не только в России.
Цветы Придонья
Зачем нашей семье было заниматься противоправными действиями, завистливая совковая тётя?-)))
Ой не ври!
Ты ошибаешься,Мама моя- кандидат технических наук,Отец'- главный механик.
В село попали после развала СССР, беженцы.В сёлах живёт много Достойных людей,и не тебе судить!
Так что там с монетизацией знаний?
Взятки брали?Секретные разработки за рубеж продавали?-
Просто я знаю КАК жили в 90 х учёные!
В село попали после развала СССР, беженцы.В сёлах живёт много Достойных людей,и не тебе судить!
Гость
Ой не ври!
Тёть, ты в очередной раз подтвердила своё шариковское происхождение.-)))
Взятки, сИкреты...
Моя семья сумела применить навыки и знания, свои, не ворованные. Не всегда 1:1, но как минимум они стали серьёзным подспорьем.
Один из кузенов папы, к примеру, доктор экономических наук и проф., основал аудиторскую фирму, одну из первых в городе.
Одна из бабушек, кандидат наук (романо-германская филология), занялась частным преподаванием и репетиторством, изучение иностранных языков стало пользоваться популярностью.
Ещё один дядюшка, физмат, прекрасно применил свои знания, занимаясь продажами офисной техники, установкой и тех. обслуживанием.
Папа и мама тоже не отставали;-)
Никому из них и в голову не пришло сидеть там, где зарплату месяцами не платили.-)))
Взятки, сИкреты...
Моя семья сумела применить навыки и знания, свои, не ворованные. Не всегда 1:1, но как минимум они стали серьёзным подспорьем.
Один из кузенов папы, к примеру, доктор экономических наук и проф., основал аудиторскую фирму, одну из первых в городе.
Одна из бабушек, кандидат наук (романо-германская филология), занялась частным преподаванием и репетиторством, изучение иностранных языков стало пользоваться популярностью.
Ещё один дядюшка, физмат, прекрасно применил свои знания, занимаясь продажами офисной техники, установкой и тех. обслуживанием.
Никому из них и в голову не пришло сидеть там, где зарплату месяцами не платили.-)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Цветы Придонья
Тёть, ты в очередной раз подтвердила своё шариковское происхождение.-)))
Взятки, сИкреты...
Взятки, сИкреты...
НЕ СМЕТЬ ОСКОРБЛЯТЬ МОИХ ПРЕДКОВ!
Короче- шустрые вы,как блохи- везде поспели.
Учёные с вас..Везде лезете,где кусок пожирнее.
Короче- шустрые вы,как блохи- везде поспели.
Учёные с вас..Везде лезете,где кусок пожирнее.
Форум: Психология
Всего: 210 676 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В приемном покое нет мужчин - санитаров.Хрупкие девочки ворочают неходячих больных,угоманивают с риском для жизни буйных пьяных и наркоманов.
Про дефицит Мужчине- учителей вообще молчу.
Где мужички наши,ау????
Или приклеиться к богатой Степан и сидеть офисной амебой ныне- почётно?