Администрация города Сочи опубликовала календарный план праздничных дней, памятных и юбилейных дат, знаменательных событий и мероприятий на 2022 год где свое место нашел «День победы в Отечественной войне 2020 года Азербайджанской Республики».
На страницу сайта администрации ссылка нужна, на страницу, на которой это написано.
Скучен, недоразвитый, если без перехода на личности ваще ничо не можешь. https://sochi.ru/gorodskaya-vlast/normativno-pravovyye-akty/?ELEMENT_ID=170208
Скучен, недоразвитый, если без перехода на личности ваще ничо не можешь. https://sochi.ru/gorodskaya-vlast/normativno-pravovyye-akty/?ELEMENT_ID=170208
Ваша "ссылка" выдаёт предсказуемую фразу "Элемент не найден!"
А выше писали, что ты умеешь изворачиваться... Оказывается, нет, полный примитив, а не изворотливость.
Изворачиваются от чего либо, а не просто так. Ты своим скудным умишком мне ничего так и не смог предъявить, посему и изворачиваться мне не от чего. Я думаю такие элементарные логические цепочки умеют даже в детсаду выстраивать, но видимо не на вумене.
гость
[464611606]
Вася, опять ты с очередным идиотизмом. Какое дело тебе, белорусскому гастеру, до Сочи. Озаботься проблемами своей процветающей родины.
Гость
[3742233313]
Великолепный Вася
Изворачиваются от чего либо, а не просто так. Ты своим скудным умишком мне ничего так и не смог предъявить, посему и изворачиваться мне не от чего. Я думаю такие элементарные логические цепочки умеют даже в детсаду выстраивать, но видимо не на вумене.
элементарные цепочки алогичны и детскому саду по уму
Гость
[3545075564]
Гость
Сообщение было удалено
А может и Турция
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!