Удивительно .Когда я приехал в Москву .Могу сказать чтов москве все женщины Розовые.Нет не одной гетеросексулаьной женщины.Это правда жесть.*** клубов тьма,их не счесть просто физически не счесть,а те кто живут с парнями в прошлом имели опыт однополой любви.Каждая девушка в москве *** так или иначе.Что москвичи происходит с вашим городом.Я из Калининграда но у нас полно традиционно ориентированных девушек и парней
Тебе надо полечиться, а вообще тебе то что до этого?
Москва недаром Третий Рим.Переняла От Рима всё *** которое можно видеть.Город утонувший в Педофилах,Голубых,Розовых,Бисексуалах,Пансексуалах,и прочих.Честно В России Нету не одного подобного города где Целая *** *** Орда
Граф
[686632143]
Гость
У тебя такой круг общения... Что-то с тобой не так... Я ни одну *** не знаю
Выйди На Московский Бродвей Увидишь.А так тому не надо далеко ходить у кого Черт за плечами
Граф
[686632143]
Гость
Это провокатор, даже не из Калининграда, здесь их много, они делают русофобские вбросы , только вот не рассчитал, что сегодня гендеры рулят
Поверьте графу который часто бывал на балах,после пьянок с гусарами и танцев с барышнями ох....и не то чтобы не такое бывает а такое....Что и не приснится
Поверьте графу который часто бывал на балах,после пьянок с гусарами и танцев с барышнями ох....и не то чтобы не такое бывает а такое....Что и не приснится
🤣🤣👍
Гость
[2013029430]
Граф
Москва недаром Третий Рим.Переняла От Рима всё *** которое можно видеть.Город утонувший в Педофилах,Голубых,Розовых,Бисексуалах,Пансексуалах,и прочих.Честно В России Нету не одного подобного города где Целая *** *** Орда
Что за мания лезть в чужие трусы и голову? Тебе вообще какое деле кто с кем спит или не спит?
А потом ты проснувшись в съемной однушке и вспомнишь что завтра на работу в пятёрочку. Меньше порнушку смотреть надо и гонять на тех кого перечислил.
Гость
[4082774261]
Просто мужики в Москве гамно
Граф
[686632143]
Гость
А потом ты проснувшись в съемной однушке и вспомнишь что завтра на работу в пятёрочку. Меньше порнушку смотреть надо и гонять на тех кого перечислил.
Москвичёк уймись,самолюбие в тебе прет просто
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2138718061]
марфа
а если я натуралка и меня не переубедить стать *** то что тогда?
сама себя что-ль убеждаешь? нас тут не проведешь..